ID работы: 8589333

мадока и хомура история любви и гарема

Смешанная
R
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
однажды хомура решила признаться в любви, — мадока я тебя люблю — и мадока ответила:  — о хомура это так неожиданно, я не знаю что и сказать, я… — я держу твою семью в заложниках, по этому ты обязана согласиться — сказала хомура — о хомура как ты могла подумать, что я без этого бы, не согласилась — ответила мадока — и я обязательно тебе за это отомщу, ведь я такая добрая — продолжила мадока — ох, это все из-за любви к тебе, поэтому я помогу тебе, отомстить самой себе, ведь я так люблю тебя, и буду зверски пытать тебя, из-за любви к тебе — согласилась хомура, а потом они поцеловались и жили вечно и счастливо. — мха-ха-ха теперь мадока будет моей, и мы будем жить вечно и счастливо — злобно рассмеялась хомура от любви, — мха-ха-ха теперь мадока не знает что делать — злобно рассмеялась из-за мадоки, сама мадока?! — что здесь происходит — сказала саяка, привлеченная их злобным смехом, после признания хомуры, — как видишь я соблазняю мадоку — сказала хомура, — и вообще какое тебе до этого дело — спросила хомура — эй, может я тоже претендую на мадоку — ответила саяка — а разве у тебя нет парня, как там его там… — спросила хомура — у него там уже гарем из меня, и моей лучшей подруги — ответила саяка — разве ты не обиженна на нее, ты вроде ревновала и все такое — спросила удивленная хомура, — сложно обижаться, когда видишь как она страдает, ублажая его в сексе, натягиваясь на такой большой член, — ответила саяка — а он молодец, лежит и получает удовольствие, сразу видно всех нас перетрахает, эх поскорей бы — похвалила его саяка — ах, черт, это же все из-за желания, я же просила чтобы он полностью вылечился — внезапно догадалась саяка — точно! он видимо был импотентом, вот почему он не отвечал на мои ухаживания, а теперь видимо наверстывает упущенное — внезапно, озарило внезапным озарением, у внезапной озарившийся саяки — кстати, мадока ты им не заинтересуешься, он мужчина ого го, правда ты все будешь делать сама, но это не важно — ну если я буду счастлива и ты будешь от этого счастлива, то тогда да, но хомура тоже должна попробовать, хомуре стоить как следует ублажить его, и впитать всю сперму своей дыркой — ответила мадока — согласится встречаться с чужим парнем, и мстить своей подруге с помощью секса, ты такая добрая мадока — сказала саяка поразившись добротой и невинностью мадоки — я согласна, общая сперма в наших матках, и дети от одного отца, укрепять наши с мадокой отношения, — согласилась присоединиться к гарему хомура — отлично, таким образом я смогу встречаться с мадокой, а тебя давно пора было трахнуть хомура, правда и мадоку тоже трахнуть, но это не важно — одобрила саяка — и таким образом я могу попробовать тебя, ведь теперь мы часть одного гарема — пошло сказала хомура свои намерения — да теперь мы часть гарема, этого… как его там зовут — проговорила саяка — ладно неважно, у меня новое увлечение: кёко, а он пускай нас трахает — опять проговорила саяка — в таком случае стоит разрешить неограниченно трахать всех нас, также никогда ему не изменять, думаю мы все согласны, что он должен быть единственным парнем которому позволено прикасаться к нам — предложила идею хомура — отличная идея, думаю кёко тоже следует присоединить к гарему, мами мне сказала что она девственница, да и она девушка активная, и будеть активно его ублажать, а то помню как первый раз с ним трахалась, было много крови, я старалась доставить ему как можно больше удовольствия, активно насаживаясь на его член, а в итоге он кончает в меня не спросив моего разрешения, и я униженная с потеранной девственностью, разодранной киской, и его спермой в матке, и как я подозреваю беременностью, а он молодец, перекинул все проблемы на меня, мне это понравилось, и теперь я с благодарностью принимаю новые порции унижения и его семени, я за него рада, пускай трахаеть девушек побольше — сказала саяка — в таком случае у меня есть условие, сперва я займусь с мадокой любовью, а потом мы отдадим свою девственность ему — поставила условие хомура — знаете, а ведь он не ограничится только нами, представьте как он наслаждается девичьей плотью, думаю мы должны помочь ему трахнут побольше девочек, да и только одной дыркой ограничиваться не стоит, есть и другие — сказала невинно мадока — отличная идея мадока, ты такая добрая и невинная — согласились саяка и хомура на ее невинную просьбу. и так незаметно для кёске, он обзавелся гаремом из волшебниц, а потом хомура и мадока занялись любовью *** в следующий части вы прочитаете: сверх секретный заговор по соблазнию хомуры, мадоки и саяки, удастся ли им незаметно для них соблазнить хомуру, мадоку и саяку, в заговоре участвуют: хомура, мадока и саяка. роман мами с кёске! мами вступает в гарем?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.