ID работы: 8589348

Избранна, дабы остановить кровопролития

Джен
R
В процессе
84
автор
_Medina_ соавтор
Persephone Hades гамма
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 90 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7 или Вот Это Поворот

Настройки текста
       Икки свалилась в овраг, при падении теряя сознание, Найт сразу же подскочил к ней и начал искать какие-либо повреждения, но он их не нашел и опустился на землю с недоумевающим взглядом. POV Найт Хм, как-то странно, у нее нет ни порезов, ни ран, тогда почему она валяется без сознания? ТОЧНО! Вспомнил! Я почувствовал небольшое давление на голову, это точно была Королева, я узнаю ее ментальное воздействие, но оно было каким-то слабым, будто приглушенным. Я взглянул на Иккель, она была похожа на выжатый лимон, может, это она приглушает зов королевы?! Да, вот почему она без сознания! Она потратила силы на избавление от гипноза! Но это может быть неточно, нужно сходить к Плеваке и узнать, что было на тренировке. Я переложил Иккель в пещеру и прикрыл ее шкурами. Так-с, теперь можно и к Плеваке. Я выбежал из оврага и двинулся в сторону деревни, ориентируясь на запах Икки, вдруг я почувствовал острый запах железа, огня и пота - это запах Плеваки, я хорошо запомнил этот аромат, а также чувствуются запахи тревоги, страха и усталости. — Здравствуй, Плевака, - сказал я, выходя из тени, чем заставил вздрогнуть огромного виккинга. — А, Найт, это ты. Слушай, Иккель случаем к тебе не прибежала? — я кивнул и он выдохнул от облегчения, - ты не знаешь, что с ней могло произойти? Потом Плевака мне поведал то, что произошло на арене, а у меня в голове выстраивалась логическая цепочка. — После этого Сморкалу отнесли к Готти, а Иккель исчезла в сени деревьев. По твоим глазам видно, что ты понял, из-за чего все это произошло, - я кивнул, а он сел на пенёк и стал ждать моего объяснения. Я вздохнул и начал: — Помню, отец мне рассказывал про гипноз, про его свойства и про то, как его убирать. Гипноз могут использовать только Вожаки, те, кто управляет полулюдьми, но еще могут использовать гипноз некоторые виды полулюдей, таких как Вопль Смерти, Злобный Смутьян, Красная Смерть и Ночная Фурия. Только эти драконы могут противостоять гипнозу, но и использовать его. Если Вопли, Смутьяны и Красные Смерти с рождения являются вожаками, то Фурия должна доказать, что достойна этого звания, но противостоять гипнозу они учатся с рождения. Красная Смерть, Королева ближайшего гнезда, становится все сильней и это значит, что больше полулюдей становятся ее поддаными, но это может распространиться и на полудраконов, те, кто слабоволен и слаб душой станут первыми, кто попадёт к ней в рабство. Я попал к ней в гнездо совершенно случайно, просто не ожидал атаки, и вот я уже крушу смотровые вышки, а очнулся я только тогда, когда был побит Иккель. Насколько я понял, Иккель сильна душой и она имеет очень сильного дракона, она с детства защищает деревню от гипноза, даже не зная об этом. Я, а также те полулюди в клетках не чувствуем Зова, только потому что Элизабет распространила свою защиту и на нас, и на всех драконов в этом лесу. Но так как она недавно бредила и лежала с лихорадкой, ее организм ослабел и не смог защищать всех, щит уменьшился и стал оберегать только жителей деревни и, как видимо, меня. Тогда на арене полулюди оказались под влиянием Королевы и чувствовали то, что чувствует она, то есть ненависть, злобу и неприкрытую агрессию, ими управляли эмоции Королевы, а она освободила их от влияния, использовав свой гипноз, опять же, не поняв этого. Она ослабла сильнее и организм требовал отдыха, поэтому она начала терять сознание, из последних сил она бросилась сюда и потеряла сознание при входе в овраг, - озвучил я свои мысли.   — Значит, ты хочешь сказать, что она всю свою жизнь нас защищала, а жители деревни платили ей плевками в спину и грубыми словами? — Она защищает вас и всем сердцем любит, но боится показать свою душу, ведь только она это сделает, ее душу сразу же затопчут и только после этого они поймут, что натворили, что испортили. После ее души начнёт ломаться и щит, и тогда все, кто живёт на этом острове, попадёт под власть Королеве. — Я узнал кое-что: Охотники и Королева хотят подписать какое-то соглашение, но я неуверен, что это хорошо закончится для всех. — Ты прав, они, наверняка, пойдут на нас войной и тогда нам всем будет не до шуток, - проговорил Плевака. — Согласен. Конец POV Найт Пол дня спустя Иккель проснулась в пещере, с головной болью и затекшими конечностями. На входе послышалась какая-то возня, а потом появился Найт с кувшином воды в руке. — Вот, держи, милая. Я надеюсь, тебе полегчало, и твой организм восстановил силы. — Спасибо, - прохрипела девушка, но потом, осмыслив вторую часть предложения, выдала: — Что?! О чём ты? Найт перессказал все то, что они недавно с Плевакой выяснили. — Это очень интересно, но почему ты так уверен в своих рассуждениях? — спросила задумавшаяся девушка. — Я уверен в своих доводах, так как у меня было достаточно времени все осмыслить, но я не смог определить твоего дракона, он по-любому Титан, потому что только Титаны могут снять гипноз с других и самим не попасть под него, но я не могу понять по-запаху кто же твой дракон, от тебя пахнет лесом, природой, цветами и по-моему толи свободой, толи солнцем. — Эм, допустим, но что мне делать? — спросила недоуменно девушка. — Ждать…

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.