ID работы: 8589348

Избранна, дабы остановить кровопролития

Джен
R
В процессе
83
автор
_Medina_ соавтор
Persephone Hades гамма
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 90 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9 или Знакомство с новыми друзьями

Настройки текста
      Прошел еще один месяц наших тренировок. За это время все подростки успели примириться с полулюдьми на арене. Первым, кто с ними подружился-был Рыбьеног. В тот вечер мы привели его на арену, когда большинство виккингов уже уснуло, и начали открывать клетки. Он от страха прижался к стене, боясь пошевелиться, ему долго все объясняли и он все же подошёл к ним. Рыбьеног протянул руку, а полулюди начали по очереди здороваться и называть свои имена. Хех, он ведь тогда так светился от счастья, что может изучать полулюдей, не принося им вред и не вторгаясь на их территорию. Вторыми- были близнецы. Оо, вот это были настоящие кадры. Их вообще не смутило то, что перед ними стоят полулюди и совсем не нападают, просто смотрят на них, взглядом говоря: "аля, что за дебилы". Последним был Сморкала... Такого страха в глазах я никогда не видела, он дрожал, как осиновый лист, даже похлеще Рыбьенога. Позже Кривоклык смог вправить ему мозги и немного подпалить зад за непослушание и выделывания, ох, как же я была ему благодарна в тот миг. Когда он начинал целовать свои мышцы, нас всех, не только девочек, но и парней чуть не стошнило. Получив пару хороших ударов по голове, он все-таки прекратил и извинился передо мной. Честно, я тогда удивилась, не то что удивилась, а офигела, но простила его. Он сказал тогда: " Я делал все это, считая тебя недостойной трона Олуха, хотя на самом деле это я вёл себя так, а ты достойно терпела все мои подколы и избиения, ты терпела даже тогда, когда я сделал тебя изгоем, а теперь смотря на то, какой ты выросла, задаётся вопрос: А точно ли ты была никчёмный и ненужной, а точно ли ты была слабой? Ты всегда была сильна духовно, но мы этого не замечали, продолжая втаптывать тебя в грязь. Я услышал многое и готов сделать выводы: несмотря на наше к тебе отношение ты остаёшься верна своему племени, ты подружилась с полулюдьми, чтобы Олух не страдал от нападений, ты ставишь ментальные щиты, чтобы мы не попали под влияние Королевы, ты самоотверженно нас защищаешь, зная, что виккинги тебе бы не помогли. Поэтому, за все мои действия, за все оскорбления я прошу у тебя искреннего прощения,... сестрёнка."       После этого отношение всех подростков изменилось ко мне и все они готовы к мирному сожительству одинаково разных, но в тоже время одинаково похожих существ. Через неделю приплывает мой отец с флотом из похода на Драконий Остров. Весь остров украшен и готов к прибытию экспедиции. Через два дня будут выбирать лучшего полудракона для прохождения Финального Экзамена, убийство получеловека. Мы все уже решили, что Экзамен буду проходить Я и подготовили небольшую сценку, чтобы показать всем, что полулюди не злые, а делает их такими Королева. 2 дня спустя Сегодня у нас очередная тренировка, на которой выберут лучшего юного драконоборца для прохождения финального экзамена. - Сморкала, близнецы - выбыли. - сказал Плевака. Мы тренировались на Барсе и Вепре, хоть мы все и дадим друг с другом, но иллюзию вражды нужно поддерживать. - Рыбьеног - выбыл. Остались Иккель и Астрид! Согласно обговоренному плану, Барс должен убрать Астрид, а потом пойти на меня, но я достаю угря и загоняю их обратно в клетку. Все произошло быстро и качественно. Теперь очередь за Готти.. - Согласно выбору нашей старейшины, юному полудракону, что удостоился убить Ужасное Чудовище, становится Иккель Элизабет Хэддок!!- послышались овации и аплодисменты, никогда б не представила, что все в деревне будут хлопать мне. - Финальный Экзамен состоится через 4 дня в день приезда Вождя! Тренировки для всех остальных отменяются, а Иккель может тренироваться и готовиться где захочет.- это Плевака сказал уже нам, мы кивнули и покинули чертог Арены. Сейчас мы все идём в сторону одной поляны в лесу, где мы чаще всего проводим время. Я думаю, что нужно их познакомить с Найтом, чтобы во время экзамена они не испугались. - Ребята, я хочу вас с кое кем познакомить, идите за мной.- они переглянулись и потопали за мной в противоположную от поляны сторону. Спустя 10 минут - Знакомьтесь ребят- это Найт или же Беззубик. Он - Ночная Фурия. - Приятно познакомиться!- сказал вежливо Найт, ведь я на него направила убийственный взгляд, если он не поздоровается. - Вау! Круто!- послышался восторженный возглас. - Он знает каждого из вас , так что можете не распинаться. И, да, я хочу извиниться, что раньше вас не познакомила.- я отвела взгляд в сторону, но позже почувствовала руку на своём плече, это была рука Астрид. Она улыбнулась мне и я улыбнулась ей в ответ. - Какой красавец, откуда же ты, парень неземной красоты!- спросила Забияка, явно флиртуя с Найтом, а он посмотрел на меня с вопросом и небольшим страхом, ну а я начала активно краснеть, но не от смущения, а от злости. - Забияка! Советую тебе не лезть к нему, а то тебе не поздоровиться вдвойне и явно не только от Найта, но и от Иккель.- сказала Астрид с неприкрытой насмешкой во взгляде. - Ой да ладно, как такая лапочка может не влюбиться в такую, как я! - Потому что у меня уже есть любовь всей моей жизни и это не ты!- он смотрел только в мои глаза, когда говорил эти слова. Я чуть покраснела и смущенно ему улыбнулась. - Фу!- одновременно сказали Сморкала и Задирака. - Ладно давайте просто поговорим и узнаем нашего нового знакомого по лучше. Мы болтали почти до ночи, а потом я показала всем путь обратно. Этот месяц и несколько дней были очень интересными и увлекательными, осталось дождаться отца и финального экзамена.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.