ID работы: 8589350

Сборник драбблов :о

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой доктор (Frans)

Настройки текста
Примечания:
— Всё началось с его прикосновений! — В спешке болтала Фриск с Альфис. — Я шла с Папирусом и Сансом в магазин, а потом Санс дотронулся до меня! Я почувствовала себя странно, его прикосновение было мягкое, хотя он был скелетом! Картошечка Фри собрала свой портфель, всё ещё болтая с Ал. — Фриск, всё что я могу сказать —это любовь и всё! У меня б-больше нет объяснений! - Альфис тоже спешила, а именно на работу, она стала работать учителем. — В-всё, пока! Не звони мне! — Ал сбросила. Но зачем Фриск слушать Альфис? Она может просто позвонить снова, ведь у неё "СОВСЕМ НЕТ ДЕЛ"... Фриск опять позвонила и услышала ответ бота: "Фриск, если это ты, то не звони мне!" - и всё. Фри боялась признать, что она влюбилась... — Ох ё! — сказала Фриск смотря на время. Было 8:16. — Я опаздываю! Человек быстро выбежал из своей комнаты и побежал в школу, Фриск показалось что она пришла за секунду... Вот бы это было действительно так, она пришла за 10 минут. Опять посмотрев на время она убежала в класс. — Простите за опоздание, можно войти? — Неловко сказала Фри. — Да... — Ответила ей ящерица. После уроков Фриск обычно забирает один Папирус, но сегодня Папс забрал Фриск с больным Сансом, он заболел и Папи взял его с собой... И Папирусу было наплевать на реакцию окружающих, лишь бы Санс был здоров и не оставался один. В этот раз Фриск просто посмотрела на Санса и уже её сердце стучало как бешеное. Она просто отвела взгляд от Санса, мирно спящего на братике, ожидая, что сердечко успокоится, но нет, сердечко не собиралась бросать дело и продолжало бешено стучать. Фриск видела лишь одну картинку перед собой — то как Саня целует её, но она, так сказать, проснулась и уже была у своего дома. — Человек, — от этого она и проснулась. — Всё хорошо? Ты просто игнорировала меня когда я задавал тебе вопросы... — спросил Папи. — А? Да, всё нормально! — Ответила та и вдруг поняла, что она смотрит на спящего Санса. Чуть покраснев, она зашла в свой дом захлопнув дверь и быстрым шагом отправившись в свою комнату. — Надо сходить к доктору Альфис...

***

Pov Frisk. Я сказала Ториель что ушла в школу, перед этим я посещаю доктора. — Я просто скажу ему, что моя любовь - это точно не скелет, — сказала я, смотря на дверь к доктору. End pov Frisk Зайдя, она удивилась увидев знакомую персону. Да, это Санс. — Здоров, малая. — Вышло на автомате из Санса. — П-привет, Санс. — «Только не ему.» — Как дела? — Не, не. Как у тебя дела? — Санси приблизился к ней... [Ваша фантазия активирована
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.