ID работы: 8589406

Ты... Монстр

Гет
NC-21
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Год Спустя

Настройки текста
Спустя год. -Джи Вон, где мои носки?! -нервно произнёс Чонгук, хлопая тумбочками, в надежде, что в одной из них окажутся чёрные чистый носки. -Чон, а я их все вчера постирала.-ответил нашему герою голос, который доносился с кухни. -Ну неееет.-протяжно промолвил Чон и, присев на край кровати, убрал свои волосы с лица. -Да ладно тебе, можешь надеть мои.-усмехнулась Вон и достала из шкафа свои розовые носки. -Всё потеряно.Кажется, сегодняшняя встреча отменяется.-наш герой безнадёжно рухнул на кровать. -Оу, малышка Чон, расстроился? -Да.-глубоко вздохнул Чон и неожиданно почувствовал, что какая-то туша села на его паховую зону всем телом. -Хочешь я тебя утешу? -девушка начала водить своими пальцами по рельефному торсу парня. -Ещё бы.-Чон резко расположил девушку под собой и вцепился в её губы, который были очень сладкими, из-за выпитого этим утром Джи Вон зелёного чая с сахаром.Он аккуратно стянул с неё лишнюю одежду и начал строить дорожку из поцелуев, которая доходила до самой нижней женской части.От сильного возбуждения Вон начала мять ткань постельного белья и делать глубокие вздохи и выдохи.Она давно уже забыла про боль и про слёзы, которые испытывала в постели вместе с Чоном. Теперь их стоны гармонировали вместе и каждый из них испытывал морю эмоций во время секса, которые порождали за собой дикий экстаз. «А сейчас снова немного о погоде. После недельных дождей, над Сеулом наконец-то появилась радуга, поэтому смело можете брать свои вторые половинки и направляться вместе с ними на пикник. Удачного дня.» В конечном итоге Чонгук наконец-то заглушил в себе своего монстра и нашёл для себя человека, с которым готов был прожить целую жизнь. Джи Вон же не на минуту не переставала любить своего мужа, от которого уже как целый месяц ждала ребёнка. Что касается Соён, она вышла замуж за бывшего одноклассника своего брата и теперь живёт вместе с ним за границей. А Хосок нашёл своё счастье в бизнесе и, именно поэтому решил пойти по стопам своего отца. Каждый из них смог преодолел себя и приобрёл счастье. Знайте, что после каждого сильного дождя, обязательно появится радуга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.