ID работы: 8589475

Who are You?...

Слэш
R
Завершён
107
автор
Maybe Ill Think... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
The Weeknd - The Hills ××××× Сынмин в свои двадцать два даже понятия не имел, что в его жизни может происходить что-то необъяснимое. Точнее появится кто-то. Хенджин переведённый студент. Не особо много с кем подружился в группе. Всегда ходил в очках. В капюшоне. В толстовках. Садился на дальние парты и на дальние столы в столовой. Тем самым заработав статус "Отшельника". Из-за этого не особо многие горели желанием с ним общаться или еще чего. Хотя бесспорно у Хвана была потрясающая внешность. Он невероятно красив. Но он тщательно скрывает ее. Чтобы привлекать меньше внимания. Только Сынмин всегда чувствовал его взгляды на себе. Много раз замечал, когда он смотрел. Друзья все время предупреждали о том, чтобы Ким был аккуратнее с этим парнем. А Мин не особо хотел их слушать. Что-то привлекало в Хенджине. Он тянул. Он манил. Ему хотелось приблизиться к нему. Сблизиться. Поэтому после пар он сказал друзьям, что у него дела. А сам вернулся в универ. Потому что знает, что Хван сидит в библиотеке. В самом дальнем углу, между стеллажей. В библиотеке почти не было людей. Сидели лишь пару девушек и парней. И почти засыпала женщина на входе. Сынмин точно не знал, что им двигало в этой ситуации. Но он шёл вдоль стеллажей ища лишь одного человека. И пройдя ровно до конца - нашел. Хенджин схватил за предплечье. Прижимая к полкам. И дышал он громко и так часто, что Киму казалось будто он у него воздух забирает. Потому что сам дышать перестал. На Хване не было очков, как это обычно бывает. И это было первое, что привлекло и удивило Кима. Потому что глаза у того были зелёные. Ярко зелёные. Переливались еще на свету. И утягивали в бездну. Парень прожигал Сынмина взглядом. А потом резко отошёл от него натягивая капюшон, забирая сумку и уходя. Оставляя Мина одного. И интерес после этого только усилился. ××××× Ким полмесяца наблюдал за Хваном. А Хван за ним. Сынмин понял, что в очках у парня глаза становились обычными темно-карие. Он всегда садится на соседний ряд. Чтобы лучше видеть Кима. Он всегда садится за дальние столики. Чтобы лучше видеть Кима. Он держится на расстояние. Чтобы лучше видеть Кима. И это все не даёт спокойно жить Сынмину. Ему хочется узнать парня. Хочется. Но страх немного есть. И только это его приостанавливает. До определённого момента. ××××× Сынмин шёл домой. Время уже вечер. На улице темно. Мимо проезжают машины освещая дорогу фарами, как и повсюду стоящие фонари. Или не повсюду? Ким решил, что стоит быстрее дойти до дома, поэтому срезает путь через переулок. Только вот... Стоило пройти пару метров, как Мина прижимают к стене здания, при это крепко сжимая одну руку. Ким не сразу понимает кто это. Потому что чувствует только дыхание в районе шеи и ключицы. Чувствует, как чужие руки ложатся на талию и сжимают сильно. А потом слышится сдавленный рык. А затем глаза. Зелёные. - Хенджин, - полушепотом произносит Ким. А дальше ему не дают ничего более сказать. Губы Хвана грубо впиваются в губы Сынмина. У него они сухие, но безумно теплые. Язык быстро проникает в рот. И от этого ведёт Кима. Потому что он не думал, что такое может произойти. Потому что не думал, что он будет хотеть Хвана. Ким не сразу замечает, как чужое тепло пропадает. Открывает глаза... ...никого рядом нет. Только холодный ветер и шум города. ××××× Сынмин думал, что это конец. И скорее всего Хенджин больше не будет смотреть на него. Он не понимал откуда такие выводы. Но казалось, что так и будет. Поэтому он хотел с ним поговорить. И именно за этим он пришел в библиотеку. Где найти парня не было проблемой. Он был там же. Как и в первый раз. Он также прижал Мина к стеллажам. Он также целовал глубокого. Только теперь руками вел под кофтой Кима. Руки у него были другие по сравнению с губами. Те были холодные. Из-за чего по телу мурашки проходили. Но Киму это нравилось. Хоть Хван и делал все в грубой форме. Сынмину это нравилось до чёртиков. ××××× Подобное шло на протяжении трёх месяцев. Почти каждый день в библиотеке. В переулке. У подъезда дома Кима. И всегда эти поцелуи. Руки. Объятия. А следом разговоры не о чем. Потому что двоим становилось с каждым разом все комфортнее рядом. Сынмин с ума сходил. С ним такое впервые. Хенджин непонятный для него. Он неизвестный. Но Ким точно знал одно: он явно не обычный человек. Потому глаза меняют цвет. Потому что характер, как у волка. Потому что появляется и исчезает незаметно. Потому что Хван. Потому что Хенджин. Но несмотря на все это Мина только сильнее тянуло. Его засасывало. И Хенджин это видел. Видел и понимал. Потому что сам попал в такую же ловушку. Они оба друг для друга являются чёрными дырами, что поглощали. Они оба понимали, что попали в сетку. Попали. И не могу выбраться. Только... ...никто и не хочет выбираться. Потому что оба хотят быть в этом капкане. Оба хотят утопать в друг друга. ××××× У Сынмина сердце пробегает несколько кроссов. Руки трясутся. Ноги подкашиваются. В горле пересыхает. И все из-за одно человек. ...только разве же это человек?... Хенджин держит за горло крепко. К стене прижимает. Дышит прямо на ухо, что по всему телу мурашки. А потом зубами впивается в плечо. В шею. Оставляя следы. Или метки? Наверное метки. Чтобы все знали, что это Его. Сынмину страшно. Но и в тоже время в груди бурлит все. Потому что такого Хенджина он не видел. Потому что Такой Хенджин вызывает бурю. Хочется ощущать его. Хочется чувствовать его. Хочется быть Его. А Хван только этого и добивается. Смотрит своими ярко зелеными глазами и прожигает ими всего Кима. Прожигает так что у последнего совсем улетает голова. Хенджин берет грубо. Берет настойчиво. Берет всего и полностью. Простыня уже вся измята. Подушка улетела куда-то вместе с одеждой. Но это все не важно. Потому что Сынмину хочется большего. Как и Хенджину. Поэтому он вбивается в парня с напором. Вбивается в тело Сынмина. А в ответ слышишь стоны. Такие громкие. Такие прекрасные, что у самого Хенджина крышу сносит. А Ким все равно продолжает просить еще и еще. Потому что это настоящее наслаждение. Удовольствие. Эйфория. Хван Хенджин - блядская эйфория. Хван Хенджин - сплошной фетиш. И только для Сынмина. Потому что тому больше никто не нужен. И Хенджину тоже никто больше не нужен. Сынмин хочет стонать только имя Хенджина. А Хенджин хочет видеть под собой и рядом с собой только Кима. И оба хотят одного и тоже. Только остаётся один вопрос: - Кто ты такой, Хван Хенджин? - Твой ночной кошмар и твое дневное солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.