ID работы: 8589481

Sleep

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Sleep

Настройки текста
      Мечта ...       Эрза со вздохом уселась в своей постели и взглянула на мягкое красное сияние замка. Пространство вокруг нее казалось слишком большим и слишком пустым, несмотря на то, что ее одеяло было плотно обернуто вокруг нее, а между ней почти не оставалось места в ее двухспальной кровати. Прошли месяцы с тех пор, как она делила кровать с кем-либо, год с тех пор, как она делила ее с кем-то, кого любила, и больше лет, чем она могла вспомнить, с тех пор как поделилась ею с любовью. Это было так чертовски пусто, потому что она чувствовала себя такой маленькой и такой одинокой.       Она хотела плакать, просто выпустить все это, но не могла. Как будто она не знала, как больше. Она плакала в фильмах и грустных рекламных роликах, но когда дело дошло до ее собственных эмоций, то.. ничего. Ее дыхание стало поверхностным и быстрым.       Она тонула.       Эрза быстро села, сбросив с себя одеяла и стянув рубашку с шеи. Этого было недостаточно. Она встала и сняла рубашку, оставшись только в нижнем белье. Она все еще страдала от гипервентиляции*, и ее зрение угасало. Это поставило ее на колени, когда комната начала двигаться. - Я должна взять это под контроль.       Она подумала и попыталась успокоить дыхание. Ей потребовалось несколько минут, чтобы успокоиться. - Черт возьми, - сказала она пустому месту вокруг нее. - Какого черта я такой эмоциональный неадекват?! - Она подумала про себя, прежде чем ударить кулаком в пол. - Ну, я полагаю, что сегодня ночью не может быть и речи о сне.       Эрза встала, надела свободную майку, обернула одеяло вокруг себя и направилась к гильдии. Магнолия спала. Единственным признаком его существования было свечение уличных фонарей, но сравнение шло лишь с бликами. Эрза добралась до гильдии и остановилась, осматривая. Окна зала гильдии мягко светились. Она взяла за правило всегда держать одну слезу на случай, если кто-нибудь придет домой ночью. Тихо открыла двери большой гильдии, чтобы могла скользить внутрь и позволить им закрыться мягким стуком. Она надеялась, что кто-то будет здесь, вряд ли когда-нибудь будет совершенно пустым. Всегда был кто-то, кто заснул на диване, в баре или смотрел на работу на следующий день, но гильдия была пуста и молчала. Она направилась к камину, схватила декоративную подушку с соседнего дивана и бросила его на пол у камина. Она осторожно осветила дерево с помощью лакримы, приготовленной для нее Нацу, прежде чем лечь на пол рядом с ней. Она смотрела, как пламя танцует с легким треском, пока ее глаза не стали слишком тяжелыми. Затем она наблюдала, как свет меняется через веки, пока она не погрузилась в сумеречное состояние.        Обернувшись, он увидел ярко-рыжие волосы Эрзы. Это выглядело так, как будто светилось, отражая свет камина. Он осторожно подошел к ней и наклонился, чтобы аккуратно пригладить ее прядь волос на место. Эрза проснулась, схватила запястье того, кто к ней прикасался, взяла меч в свободную руку, перевернулась лицом к нарушителю и направила меч к их груди. Джеллал был поражен, и в его глазах был страх, но он не двигался, и его голос был мягким, когда он произнес тихое и столь родное для девушки: - Здравствуй, Эрза.. - ... Джерар, - выдохнула Эрза, словно не была уверена во сне, все казалось таким реальным, - Что ты здесь делаешь? - Она крепче сжала его запястье, требуя ответа, а глаза с болью рассматривали грубоватых черт лица. - Я только что пришел поговорить с тобой, - холодно ответил парень, не сводя своего взора с девушки. - О, - ответила она смущенно. Эрза отпустила его запястье и положила меч на место между ее телом и камином. - Почему ты спишь на полу гильдии? Неужели Нацу снова сжег твой дом? - игриво спросил Фернандес с легкой улыбкой на лице. - Нет .. - Эрза ответила, прикрывая ладошкой свой зевок. Она была истощена, и ее глаза стали тяжелее. - .. Еще. И я бы точно не назвала это сном.       Джеллал усмехнулся на заявление аловолосой, смотря на то, как девушка поправляет свои волосы и потягивается на диване. - Прости, что разбудил тебя. - Ты разбудил меня, чтобы поговорить со мной 45 секунд? - саркастически ответила Эрза, стрельнув недовольным взглядом на парня. Атмосфера закалялась, но через пару секунд зал разразился тихим хохотом синеволосого, а после Эрза наблюдает, как парень усаживается рядом, проводит правой ладонью по ее волосам. И, о, она может покляться, дыхание срывается, глаза прикрываются, а к глазам подступают слезы.       Этих касаний.. Этих касаний так не хватало! И Эрза может покляться, она бы отдала все, чтобы вновь их ощутить.       Глупая.. Глупая-глупая аловолосая девочка.. - Если хочешь, я останусь здесь.       Джерар предложил, и Эрза кивнула ему. Одно предложение и столько противоречий в ее голове, что мигом сразу посылаются, когда ее глаза скользят по рукам парня, следя за снятием плаща, а после тяжелый томный вздох и девушка прикрывает глаза, позволяя Фернандесу лечь рядом. Он оставил небольшое пространство между их телами и натянул плащ на них как одеяло.       Глупая.. Столько противоречивых мыслей.. Но это так манит, так радует.. - Вот, - неуверенно и смущенно произнесла Эрза, протягивая ему свою подушку. - Я могу взять одну с дивана.       Карии глаза, цвета молочного шоколада, переводятся недовольно на Джерара, и всем своим видом Скарлетт показывает недовольство, цокая языком. И парень сдается, расплываясь в глупой улыбке, а после вновь проводит рукой по ее волосам, пропуская алые пряди сквозь пальцев. - Засыпай, - сказал Джерар сладким шепотом. - Я засну, если ты заткнешься, - грубость со стороны мечницы заставила парня выпустить тихий смех, а после почувствовать скользящий носик девушки по его шеи, вдыхающий его аромат, чтобы после надолго запомнить, легкая тяжесть ее головы на его груди, а после легкий поцелуй в ее макушку. И Эрза расслабляется, засыпая в объятиях, пока Нацу не открыл дверь гильдии через несколько часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.