ID работы: 8589497

Второй шанс для создания воспоминаний 2

Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 222 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ночь восьмая: Странная Люси

Настройки текста
Ближе к вечеру заклинательница решила прогуляться по восточной Синдрии, а за ней сразу же увязался Хэппи. О чем-то беседуя они дошли до холма, в котором раньше златовласая проводила всё свое свободное время. -Ты сегодня какая-то задумчивая, Люська. Что-то не так? -поинтересовался кошак, усаживаясь на колени златовласой. -Просто у неё голова занята одним персоной. -ответил Азель появившись из ниоткуда. -Чудище?!! -испуганно завопил Хэппи и потерял сознание. -Зачем так внезапно?! -завопила хвостатая и нервозно начала трясти кошка. -Слава богу, очнулся. -Л-л-люси, к-кто он… что он такое? –икая спросил Хэппи, крепко прижавшись к груди подруги. -Он мой джин. –ответила Люси, после чего кошак изменившись в лице закружился вокруг Азеля. -Джин? Он ведь желания исполняет? –осматривая его как «восьмое чудо света». -Нет! Я не джин, который исполняет желания. –раздражённо ответил Азель и схватил за хвост Хэппи, который мигом потерял к нему интерес. -Пф! -произнес кошак и закатил глаза. -Что еще за «Пф»? –возмущенно крикнул Азель, на что Хэппи лишь отвернулся. –Ах ты ж! Я великий 73 джин! Покровитель грома и пламени, а также воин великого Соломона! -ПФ! -Хэппи... Я могу с помощью заклинания сделать из этого… (правой рукой коснувшись медальона, который подарил Нацу) оружие, а затем прочитать заклинание и принять покров джина! -И ты сможешь управлять огнем и громом? –воодушевленно спросил Хэппи и освободившись от хватки джинна, подлетел к Люси. -Благодаря мне! Они позабыв о Люси, увлеченно разговорились. Улыбнувшись, заклинательница решила им не мешать и вернуться во дворец, попутно вспоминания былые деньки, которые она провела здесь. -Через неделю будет Махраджан и я хочу, чтобы ты осталась до этого времени! -попросила Ямурайха. -Зачем надо было так говорить, ведь я и так пришла сюда, чтобы остаться пока не решу свои дела? -спросила у пустоты хвостатая и притупила взгляд на дверях в кабинет Синдбада. -Смогу ли поговорить с ним? Глубоко втянув воздуха, хвостатая мужественно открывает двери и удивленно застывает у порога; Хакуэй вальяжно сидела на столе Синдбада, который был и не против её компании. -Эм… Я-я... кажется помешала?! Кхм! Извиняюсь! -нелепо выпалила Люси и хлопком закрыв двери, убежала. -Что это было? –спросила Хакуэй переводя взгляд на короля. -Не знаю. –сухо ответил Синдбад, выйдя изо стала и направился в сторону выхода. -Ты куда? –поинтересовалась Хакуэй спрыгнув со стола и взглянув на спину Синдбада, который уже ушел. –Нужно ещё немного таких моментов… гхи! И скоро я вновь смогу осквернить её! -красные глаза недобро сверкнули. *** Возле поворота к главной лестнице: Хвостатая опираясь одной рукой на стену, а свободной держась за колени, пыталась отдышаться. Протяжно вздохнув, она поднимает пустые глаза куда-то вперед. - "Почему от Хакуэй веет запахом Гекуэн Рэн. Вха! Только что... я приревновала его?" -златовласая густо покраснела от собственных мыслей, схватившись за щеки. Почувствовав вблизи знакомый запах, Люси тихо хотела смыться, как её схватили за руку и припечатали к стене. Затаив дыхание и зажмурив глаза, она повернула голову в сторону. -И чего же ты пожаловала в Синдрию? -голос Синдбада заставил златовласую напрячься. -Обязана ли я отчитываться перед тобой? -не смогла не съязвить Люси. -Хм? -король схватил её за подбородок и силой заставив взглянуть прямо в глаза, рыкнул: -Не играйся со мной! -А то что? Усмехнувшись, Синдбад жадно впился в губы удивившийся Люси. На удивление обоих она даже не сопротивлялась, позволяя ему углубить поцелуй. -Мне уже надоело пытаться достучаться до тебя! Пожалуйста, побыстрее уйди от сюда. -сказал Синдбад и отстранившись от неё, ушел. *** На следующее утро: Драгнил безцеремонно ворвался к спящей Люси, которая на его удивление не побила его, а просто попросила подождать за дверью, пока оденется. Всё ещё удивляясь поведению подруги, Нацу привел её в зал для трапезы, где их ожидали Синдбад и его генералы. Над столом весела неловкое молчание, виной которому послужили Синдбад и Люси, испускающие мрачную ауру. -Что-то ты сегодня молчаливая, Люси? -неуверенно начала Писти. -Правда? -отозвалась златовласая, спокойно продолжая трапезу. -Ха-ха! Хэппи, ты там что-то вчера рассказывал, можешь продолжишь? -решил поддержать разговор Шарркар. Незаметно они заболтались, но король и заклинательница витая в облаках продолжали молча есть. Закончив трапезу, Люси и Синдбад первыми вышли изо стола и ушли. -Странные они какие-то. -сказала Яму. Ни свет не заря заклинательница отправилась на восточную Синдрию, дабы возобновить тренировки с Азелем. Давно она этого не делала. Дойдя до места, она решила просто полежать под деревом. - "Лентяйка!" -упрекнул Азель. -Разве не ты говорил, чтобы я перенапряглась? Азель не знал что ответить, поэтому решил просто промолчать, позволяя покорительнице спокойно насладиться отдыхом. Откинувшись спиной на стол дерева, златовласая прикрыла глаза и за раздумьями невольно заснула. Сон Люси длился не долго из-за громкого рыка морского чудовища, который не давая её даже опомниться, проглатывает. -Это чудище слопало нашу Люси!! -в ужасе закричал Хэппи, который прибыл сюда с генералами, дабы уничтожить появившегося монстра. -Вихрь пламя!! -послышался крик из пасти чудища, который в миг был сожжён. Из пепла показалась заклинательница, которая с шумом упала в море, а за ней без колебания бросился Масрур. Удачно подхватив хвостатую за талию, фаналис выплыл на берег, где их обеспокоенно ожидали другие генералы. -Кха!! -закашляла Люси проглоченной морской водой. -АА!!! Гори всё синим пламенем!! Почему всякая хрень преследует меня?!! -в ярости завопив, она замахала руками по сторонам. -Люси? -неуверенно позвала Яму, которая присела рядом с подругой и с помощью магии начала сушить её. -Апчхи!! Ну, всё, теперь я точно заболею! -безнадежным голосом воскликнула хвостатая, уже покрывшаяся румянцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.