ID работы: 8589497

Второй шанс для создания воспоминаний 2

Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 222 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ночь десятая: Королевство Синдрия

Настройки текста
Переполненный энтузиазмом Синдбад всего лишь за несколько дней закончил большую часть работы, без каких либо жалоб и нытья. -Наверное я сплю, да? -шёпотом спросил Джафар у рядом стоящего Масрура. -Нет, -без капли эмоций ответил фаналис. -Кем я вообще являюсь в ваших глазах? -покосившись на них. -Алкаш и бабник! -без колебаний ответили фаналис и советник. *** Тем временем в тренировочном полигоне Люси и Нацу устроили спарринг, по инициативе последнего. Разниться между их силами ощущалась даже невооруженным глазом. От быстрых атак Драгнила заклинательницу спала лишь ловкость и покров джинна, благодаря которому она поглощала огонь и мигом парировала. -Да ты прям убить меня собираешься. -сделала замечание Люси, отскочив в сторону, дабы увернуться от огненного кулака Саламандра. -Рёв огненного дракона! -глубоким вдохом собирая огонь во рту. -Захват Спики!! -прокричала в одеянии Дева хвостатая, после чего Драгнила проглотила земля, оставляя лишь голову на поверхности. -Балда! -не сильно ударив его по голове. -Хотел ту историю с лесом повторить?! -Прости, я просто увлекся. -виновато ответил Нацу, опустив голову. -Никогда не видела такую силу. –с неким интересом сказала Хакуэй прямо за спиной Люси, которая инстинктивно отскочила в сторону и встала в боевую стойку. -Столько времени прошло с нашей последней встречи, Люси, -пробивающим до мурашек голосом. -Кто ты такая? -чуть ли не рявкнула хвостатая, хмуро сведя брови на переносице. -Это же я... -странно улыбнувшись и склонив голову на бок, -Хакуэй! Не сдержавшись, заклинательница активирует звёздное платье Водолея и сковывает Арбу в водяной тюрьме. Внезапно красноглазая исчезает и оказывает вниз головой над удивленной Люси. -Темная материя! –вскрикнула на лету Арба, после чего хвостатая мигом оказывается прижата в землю паутиной. -Барарак! По ним из неба выстрелило громом, поднимая за собой густую пыль, из которой по двум сторонам выпрыгивают Люси и Арба. -Дождь из стрел! –выстрелив в красноглазую множеством стрел. -Черная дыра! –золотые стрелы были поглощены темной дырой, созданной Арбой перед собой. –Темная сфера! Перед красноглазой образовывается черная пентаграмма, из которой выстреливает черными шарами в направлении златовласой. Активировав одеяние Змееносца, златовласая отражает заклинание. -Что ты сделала с Хакуэй? -карие глаза яростно уставились на Арбу, которая щелчком развеяла свою магию в сантиметре от себя. -Овладела её телом! –мерзко улыбнувшись. -Сучка!! Уменьшенная версия, Урано Метрия! Перед златовласой образовывается огромная пентаграмма, из которой один за другим начали вылетать золотые шары. Арба была уверена в своем борге, который вдребезги разбит, а волна от магии откинула красноглазую в сторону. -Повторяю ещё раз! -яростно прошипела хвостатая, оказавшись возле Арбы и ногой надавив ей на ногу. -Что ты сделала с Хакуэй?! -Знаешь, а ты и вправду похожа на неё... -странно взглянув на златовласую, -на свою мать... Лейлу! -Откуда ты её знаешь?! -Синдбад тебе ничего не рассказал? –состроив наигранное удивление, Арба отворачивает жуткий взгляд в сторону. –Он её о-о-о-очень хорошо знает. -исчезнув в темной дымке. -Мерзкая женщина! Чёрт! -выругалась Люси и не совладав с эмоциями со всей силы пнула камень, который точно ударил по голове Драгнила. -Боже!! -испуганно заверещав, она начала вытаскивать из земли потерявшего сознания товарища. *** -А ты всё работаешь не покладая рук. -словно издеваясь пролепетала Люси, поудобнее устраиваясь на коленях Синдбада, который тут же уронил голову ей на груди. -Моя награда окупит страдания. -его проворные руки обхватывают златовласую за талию и крепко прижимаю к себе. -Можно мне получить награду авансом? -Нельзя! -взяла как отрезала хвостатая и ловко высвободившись из плена объятий, отошла на безопасные три метра. -Ты единственная кто запросто может отказать Правителям. -сквозь тяжелый вздох заявил Синдбад и обреченно уронил голову на холодный стол. -Меньше слов - больше дела! -похлопав в руки, она игнорируя жалобные просьбы, ушла. - "Я хотела расспросить его о своей маме, но никак не смогла." - "Ты реально поверила той психопатке?" -недовольно спросил Азель. -Не-ет, -неуверенно ответила хвостатая, заходя в свои покои. *** Наступил всеми ожидаемый Махараджан. Мужчины и женщины надели маски местного бога, хотя большую часть носили музыканты и танцовщицы, выступающие на сцене. Все вокруг были в белом, так как он являлся знаком праздника. В этот раз заклинательница проводила праздник не в городе, а за столом с генералами, которые уже вовсю бухали вместе с Нацу. -А он всё в окружении женщин. -жуткой улыбкой пробормотала себе под нос Люси, краем глаз наблюдая за Синдбадом, который очень радостно сидел на своем троне, в окружении полуголых женщин. -Эм, Люси? -неуверенно позвала Яму. Внезапно хвостатая залпом выпила вина и выйдя изо стала утащила на танец Драгнила, который не растерявшись начинает вести танец в своем безобразном стиле. Их танец совсем не соответствовал музыке, но им было глубоко плевать, ведь они просто веселились. Через несколько минут к их танцу присоединились генералы. Шум и гам вперемешку со смехом создали вокруг них приятную и уютную атмосферу. -Люська! -радостно крикнули Нацу и Хэппи, кружась в танце вокруг неё. Карие глаза даже в танце заметили удаляющийся силуэт короля. Тяжело вздохнув, она прекратила танец и развернувшись собиралась пойти за ним, как хвостатый схватил её за запястье. -Останься... не оставляй меня... -печальным взглянув в удивленные глаза подруги. -Ха! -глупо засмеявшись, он резко отпускает её руку. -Не бери в голову. -Нацу... -виновато шепчет Люси и спрятав глаза за тенью, поспешно уходить, оставляя просто "друга" в кругу танцующих генералов. -Я поступила очень жестока. - "А твои чувства?" -В данный момент, кроме меня и Хэппи... у него никого нет. -ответила хвостатая и подняла взгляд, дабы взглянуть на Синдбада, ожидавшего её у фонтана. -Ты точно меня любишь? -уже пьяный в зюзю спросил король. -Не я довольной мордой сидела в окружении полуголых женщин! -парировала златовласая и вплотную подошла к нему. -Хи-хи! Так ты это из ревности сделала? -с довольно глупой рожай спросил Син и уснул. -Да вы серьезно?!! *** -А? -в полусонном состоянии произнес Син, удивленно смотря на спящее перед собой лицо Люси. Хитро заулыбавшись, он запускает шаловливые руки под покрывало и начинает ласкать её грудь. Издав странные звуки, златовласая сквозь сон морщиться и не хотя приоткрывает глаза. -Проснулась? -словно издеваясь спросил Син и ловко оказавшись над ней, впился поцелуем в пересохшие губы. -Ммм! -сквозь поцелуй пробормотала хвостатая и резко повернула голову в сторону, дабы разорвать поцелуй. -Ты воняешь перегаром! -Можно обойтись и без поцелуя. -заявил Синдбад начиная тереться между её ног своим твердым достоинством. -П-прекрати! -смущенно воскликнула хвостатая и попыталась отползти в сторону, как была схвачена за ягодицы. -Син!!! –с такими криками ворвался Джафар. Синдбад всем телом наваливается на смущенную златовласую, дабы прикрыть её обнаженное тело. Покраснев до кончиков ушей, белобрысый резко выбегает наружу, попутно закрыв двери. -Он уже второй раз обламывает! -недовольно заворчал Синдбад и не хотя сползает с Люси. -Пока я не закончу с остывшими делами он так и будет нам мешать. -Угу. -поддакнула хвостатая и поднявшись с кровати, потопала в ванну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.