ID работы: 8589524

Я не боюсь тебя

Гет
R
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Демон внутри меня

Настройки текста
Знаешь, Кёко, как только я попал в твой класс, то сразу ощутил нереальное притяжение к твоей персоне. Мне никогда не приходилось испытывать столь сильные чувства к человеку. Но тогда я не придал этому особого значения. Думал, что это обычное влечение к очень красивой девушке. У тебя большие фиалковые глаза, которые так и тянут смотреть на них вечно, привлекательная фигура, как-будто просящая целовать её долго, не оставив ни один участок кожи без внимания, и твои волосы, что могли лишь одним прикосновением заставить тебя успокоиться, словно ты гладишь кота. Тогда я даже представить не мог какую ужасную ошибку совершу. С каждым днём и с каждой новой встречей я привязывался к тебе всё больше и больше, не замечая этого и утягивая тебя за собой во тьму. Мне казалось, что это не больше чем просто забава, ведь я уже множество раз проделывал такое и каждый раз меня не заботили чувства других. Так почему с тобой всё по-другому? Чем ты отличаешься от остальных? Мне очень жаль, что я не понял этого раньше и не ушёл просто оставив всё как есть. Оставив тебя в своём привычном мире, где тебе всё знакомо и нет никакой опасности, где нет меня. Но я словно потерялся в твоём свете и тепле, хоть ты всегда и скрывала это под маской хладнокровия и безразличия. Почему я не смог остановиться? Иногда я замечал, как со мной раскрываются все твои эмоции, как расцветает улыбка на твоих губах, когда я попаду опять в какую-то глупую неприятность и тебе снова придётся помогать мне, как появляется румянец на твоих щеках, когда я приближаюсь к тебе слишком близко. И всё это мне нравилось, ведь только со мной ты становишься сама собой. Почему именно я? Но менялась не только ты, а я тоже. С тобой я стал чаще улыбаться, начал доверять тебе и всё реже и реже уходил в свою тьму, а главное я начал больше дарить надежды, что никогда не происходило ранее. Почему же я стал таким? Мне надо срочно уходить, раствориться во мраке, забыть тебя. Если всё оставить как есть, ты можешь погибнуть из-за моей тьмы. Кёко, ты словно яркое палящее солнце, не дающее мне окончательно забыть себя человеческого. А ведь я много раз пытался уйти от тебя и снова и снова не мог бросить тебя. Это всё из-за моей слабости? Почему я боюсь причинить тебе боль? Опять я ухожу в заброшенную часть школы, которая уже давно нуждается в ремонте, но у директора нет денег на её починку. Так даже лучше. Никто сюда не заходит из-за слухов о призраках и просто боясь, что ему на голову что-то упадёт. Это было идеальное место, чтобы спрятаться от твоего пронзающего прямо в душу взгляда. Особенно во время долгих перемен, когда ты могла подойти ко мне, это место становилось таким тёмным, что если бы человек ушёл в тень, то он мог практически слиться с этой темнотой. В принципе, приходя туда, я так и делал, но для окончательного результата я окутывал себя своей тьмой и становился настоящим собой, таким, каким не хотел, чтоб ты меня увидела. Но ты снова пришла за мной. — Выходи, — твой голос не желал возражений, но я всё же надеялся, что ты подумаешь никого нет и уйдёшь. Но мои надежды не сбылись. — Я знаю, ты здесь. Хватит прятаться, — мне некуда бежать, но если я покажу тебе такого себя не испугаешься ли ты, не убежишь ли от меня? — Уйди, — я буду бороться до конца. Ради твоего будущего. — Нет. Мне всё равно какой ты. Просто покажись, — это конец. Выхода нет. Мне придётся сделать это, то что я опасался сделать больше всего в жизни. — Если ты увидишь меня, то будешь бояться, мой вид будет преследовать тебя в самых ужасных кошмарах. Готова ли ты к этому? — я даю тебе последний шанс, хоть и знаю твой ответ. — Да. Я выхожу. Но мрак по-прежнему окутывает моё тело и душу, мои глаза горят ярким алым цветом, а волосы становятся чернее цвета вороньего крыла, где появляются два немного закрученных рога, которые так и норовят проткнуть чью-нибудь плоть. Мой взгляд следит за всеми твоими эмоциями. Но на твоём лице нет ни капли страха или презрения, ты только странно улыбнулась. — Наконец-то я тебя нашла, — ты стала приближаться ко мне, но я отхожу только дальше. — Не подходи, — практически прорычал я. Мне важно, чтоб ты оставалась в безопасности. — Я уже давно знаю об этом и тем более не боюсь тебя, — твой голос по необычному мягок и нежен. Стой?! Как ты всё узнала? — Ещё два месяца назад я стала следить за тобой, каждый раз узнавая всё больше, но в последний момент ты ускользал от меня. Только теперь я тебя нашла Наэги, — как? Хотя не важно. Ты ведь «супер детектив». — Тебе опасно быть со мной, Кёко. Ты можешь погибнуть. Лучше уйди пока не поздно, — я упёрся в стену, а ты в это время резко придвинулась ко мне и обняла. — Нет. Ты никогда не сделаешь мне больно. Наэги, ты всегда спасал меня, помогал мне и вселял надежду на лучшее будущее и поэтому, позволь мне быть с тобой, помогать так же, как и ты мне когда-то. Позволь мне любить тебя! — всё что я сейчас чувствовал это глубочайший шок и неимоверную радость! Мои чувства оказались взаимны! Никогда бы не подумал, что ты полюбишь меня «демона надежды». Но отныне и навсегда я не позволю никому причинить тебе вред, буду ещё больше оберегать, и не дам тьме в моей душе поглотить тебя, как это было с другими. Ты, Кёко, спасла меня от отчаяния поэтому я никогда не перестану… — Хорошо. Я буду любить тебя вечно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.