ID работы: 8589537

Омега с проклятыми глазами

Слэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Его жизнь другая, его реальность отличается от нашей. Он смотрит на людей и видит смерть. С этим ничего нельзя поделать, он пытался помешать смерти, но ничего не получалось. Судьба, того кто должен был умереть, переходила к другому за долю секунды. Мир слишком жесток. И вот он, идёт по почти опустевшим улицам, он — омега с проклятыми глазами. Ведь парень совершенно обычный, ничем не выделяется, но так было не всегда. Ему понадобилось много времени, чтобы начать игнорировать и думать, что так видят все. Он научился скрывать, научился прятать даже себя. Но бывают случаи, когда смерть на столько омерзительно выглядит, что парень пугается или подступает рвотный рефлекс. Сейчас видит мужчину с окровавленной одеждой, сломаны в нестандартные сгибы кости рук и одной ноги, голова разбита, что виднеется мозг. Зрелище не из приятных, но идти дальше нужно. Проходя мимо него ощущалось сильным холодом и увидел оставшейся время. Тридцать пять часов тринадцать минут восемь секунд. Смерть уже поджидает его. Пройдя дальше, видит молодого парня с ребёнком. Они переходят через дорогу, малыш бежит вперед…двадцать секунд…       — Неееееет…!!!!! — кричит молодой папа, подбегая к ребёнку, что уже перестаёт дышать. — Чаён!!! Помогите, кто-нибудь?!!!! — Малыша сбила машина. Достал телефон и вызвал скорую, поспешил уйти от туда. Смерть детей — это самое страшное на свете. Ему нужно подумать, завтра на работу, значит сегодня только кофе. Заказал пирожное со вкусом крыжовника и чашечку кофе. Думаю настало время знакомиться.       Пак Чимин — омега, двадцать два года. Работает редактором. Родители погибли много лет назад, разбились в самолёте. Брат повесился, а дядя, вырастив мальчика, умер от рака кожи. Пак один. Друзей, как и отношений, он не заводит, потому что не хочет видеть их смерть. Сидя в кафе, видит три смерти: парень омега — утопленник, мужчина бета — сердечный приступ и омега официант — избиение. Опустив глаза, парень доедает и уходит из кафе. Завтра много дел, поэтому идёт домой. Почему так много смертей? Идя по пустому парку, не замечает компанию музыкантов, спотыкается о лежащий чехол от гитары. Пак удачно приземлился коленками и руками на дорожку.       — Вы в порядке? Ничего не сломали? — парень бета, милый на вид, глаза красивые. Чимин поднялся, отряхнул колени. Ну вот, любимые штаны порвал, да ещё и крови немного. На руках была сдерта кожа.       — Все нормально… — ответил Пак.       — Чего под ноги не смотришь? Теперь здесь царапина. — второй парень очень грубый, альфа, сразу все понятно. — Ты хоть знаешь сколько это стоит? — на вид лет до двадцати семи, волосы белые, как кожа, и запах…крыжовника…       — Сколько? — Пак не сводил с него глаз. Маленький бета, что стоял рядом, то и дело боялся влезть в разговор. Парень подошёл ближе и принюхался к запаху исходящего от омеги.       — Как интересно… Не думал, что встречу истинного… — на лице была ухмылка.       — Я спросил, сколько? — Пак ну ни как не хочет заводить отношения. Боится.       — Эх, давай так. Я забываю об этом, но взамен, ты проведешь один день со мной.       — Нет. — сказал как отрезал. Достав кошелёк, там были деньги что недавно снял, вынул из кармашка около пятидесяти тысяч вон. Взял руку беты, так как он был ближе, положил в неё деньги и поспешил уйти. Чёртово колено, теперь хромает. Чимин продолжает идти домой, но в один момент обернулся и увидел того милого бету, что за ним бежал, но в этот момент он увидел его смерть. Парень покончит с собой, упав с высокого здания… Пак рискнул, когда к нему подбежал юноша.       — Подождите… Возьмите… Мне. — отдышка от резкого бега. — Сказали вернуть… — паренек протягивает деньги.       — Как тебя зовут?       — Ли Манджи…       — Манджи, слушай, оставь их себе. Не перебивай и просто пообещай ничего с собой не делать. Ты проживешь хорошую жизнь, только не сдавайся. — Ли будто понимал о чем говорит Пак. Сказав спасибо, сложив деньги в карман, побежал обратно. Чимин пошёл домой, наконец-то.       Квартира встречает уже привычной пустотой, тоской. Этот холод с ним всегда и везде. Приняв душ, было лень готовить кушать, поэтому сразу направился в объятия одеялка. Чертов запах крыжовника, да ещё этот альфа. Такой странный на вид. И почему он вспомнил его. Так, все надо спать, завтра на работу…

✌✌✌

      Доброе утро, мир ужасный. В котором правят деньги и красота. Пак как всегда спешит, забывая покушать. Слишком много людей, слишком много смертей. Вот бы их не видеть. Сидя в автобусе, парень посмотрел на очередную остановку, там было много детей, что заходили в только что прибывший автобус. Чимин отвернул голову, так как не мог смотреть на окровавленные тела детей. Произойдёт авария. Закрыв глаза, Чимин попытался уснуть и забыть то, что видел. Нужно жить дальше. Спустя некоторое время, Пак выходит из автобуса и идёт к большому зданию. Часы все тикают, а время почти обед. Кушать хочется очень сильно. Поэтому не став долго ждать, направился в ближайшую кофейню. В самом помещении было мало людей, играла спокойная музыка и что самое главное, здесь есть еда. Пак стал выбирать и в итоге его обслуживал тот самый милый бета из парка.       — Заставуйте, вот ваш заказ.       — Спасибо. — парень улыбнулся и вернулся к своей работе, а Чимин стал уплетать за обе щеки вкуснейшую еду. Время летит и обед подходит к концу, сегодня Пак хочет отпроситься пораньше с работы, нужно сходить на могилы родных. Сегодня день их смерти… Чимин оплачивает заказ, покидает кофейню и прямиком держит путь до кабинета начальства. Хорошо, что Господин Ли понимающий омега и отпустил парня на три часа раньше. Работая последние два часика, Пак покидает здание и прямиком идёт в цветочный магазин. На улице опять полно народу, смертей… Как же это все надоело. Как же хочется ничего не видеть. Первый цветочный магазин, что был ближе всего, был маленький, но уютный. Открыв дверь, противно звякнул колокольчик. Ступор. Чертов запах крыжовника…       — Мне нужны: две красные розы, две голубые ромашки, две желтых гвоздики и два белых тюльпана.       — И зачем же столько цветов? — альфа стал собирать цветы, а Чимин не отвечает.       — Сколько?       — Один день со мной. — Чимина это стало бесить.       — Слушай сюда. Мне нахрен не нужен альфа, хоть истинный или нет. Подойдешь ко мне ещё раз, сожгу твой магазин. Так, сколько стоит?       —  Шестьдесят одну тысячу вон. — Чимин расплатился и покинул магазинчик.       — Какой грубый, сразу ясно, альфы нет чтоб приручить. Ну ничего, скоро мы это исправим…

✌✌✌

      Чимин, покинув магазинчик, сел в такси и поехал на кладбище. Он никогда не думает, просто смотрит на то, как быстро меняются локации за стеклом. И вот спустя полчаса езды, Пак выходит из машины, прося водителя подождать. Он быстро находит нужные ему могилы и кладет цветы. Сев на лавочку возле могил, Пак дал волю чувствам.       — Я так по вам скучаю, мне вас не хватает. Я устал все это видеть, устал от такой жизни. Боюсь полюбить кого-то, ведь однажды я увижу его смерть и постараюсь уберечь его от этого, но от судьбы убежать невозможно. Каждая смерть будет ужаснее предыдущей. Но я так устал быть один… Иногда я думаю, что бы взять ребёнка и дома малютки, но понимаю, что никто не разрешит мне его взять, так как я не замужем. Пап, мне так не хватает твоих советов. А ещё я встретил своего истинного, он уже второй раз предлагает провести с ним день. Это так странно для меня. Конечно, я хочу семью, но боюсь… — вздохнул. — На работе все хорошо, сегодня раньше отпустили. Я по вам скучаю. Постараюсь приехать подольше в следующий раз. — Пак поднялся с насиженного места и потопал к машине. В голову лезли разные странные мысли, не заметив как приехал домой. Заплатив, начал подниматься в квартиру. Быстро переоделся, достал бутылку коньяка, шоколадку и включил сопливую дораму. Жидкости становилось все меньше, а разность стало сильнее. Чимин не понимает как вообще оделся, закрыл квартиру и пошёл вместе с бутылкой в парк, а там и клуб недалеко.....

✌✌✌

      Проснулся парень от ужасного похмелья, в неизвестном ему месте. Хорошо, что каким-то невероятным способом его телефон был рядом и смог посмотреть на время. Его глаза стали в два раза больше. Он опаздывает на работу. Голова болит, тело болит… О неееет… Чимин ничего не помнит, но прекрасно понимает, что вчера он хорошо выпил и с кем-то потрахался. Быстро вставая и приводя себя в порядок, Пак бегом вылетает из комнаты и из самого здания, садится на первый нужный ему автобус, а потом долго извиняется перед боссом. А голова, то болит писец как. Мысли уплывают не в ту степь, отвлекая от работы. Чимин начал беспокоиться, а была ли сцепка? Конечно, он хотел детей, но никак не по залету. Сегодняшний день самый ужасный на свете. Пак едет домой, единственное, что он сейчас хочет, это спать. Просто напросто спать. Хорошо, что ключи от квартиры не потерял. Чимин не снимая с себя одежды, рухнул на кровать, закрыл глаза и уснул. Проснулся где-то во втором часу ночи. Кушать зверски хочется, но когда открыл холодильник, понял, что кроме некоторых овощей и рамена ничего нет. Нужно будет сходить в магазин. А пока скромно покушав, Чимин решает пойти погулять часик. На улице немного прохладно, но это не мешает наслаждаться музыкой. В ушах играет спокойная мелодия, шаг такой неторопливый. Чимин опять в том парке и опять видит музыкантов. Что они здесь делают в это время? Пак присел на лавочку, снял один наушник и просто наслаждался временем, пока к нему не подошёл какой-то мужик. (Сейчас почти четыре утра).       — Чего сидишь здесь, в такое время? — Чимин посмотрел на мужчину и ужаснулся. Его смерть ужасна… Живот разрезан, горло, руки, ноги все в порезах. Очень много крови, некоторые внутренности готовы вот вот высадится. Лицо выглядело не лучше, одного глаза нет, губы разбиты… Что могло случиться с ним? До смерти четыре часа…ровно. — Не бойся меня, я знаю, что скоро умру… — Пак ещё больше округляет глаза. — Просто скажи, сколько мне осталось?       — Четыре часа…       — Спасибо… — мужчина присел рядом и продолжил говорить. — Я был другом твоих родителей и дяди, и да я знаю, что ты видишь смерть. Не хочу много говорить, но все не мог найти возможность отдать тебе это. — мужчина протянул конверт. — Это попросил отдать твой брат. Ты был маленьким когда он и родители погибли… — Чимин принял конверт, и стал его открывать, а мужчина быстро ушёл. В конверте были странные записки… Фотографии… Но большее что повергло его в шок, так это договор..... Суть проста, Чимина продали ещё в детстве…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.