ID работы: 8589564

Неизвестная серия. Новый близкий враг.

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Приезд к коттеджу Вольдемара.

Настройки текста
      Тишина. За окном были слышны пение птиц, пробегали деревья разных видов, которые находятся на территории Северии. Высокие сосны, дубы, березы, клены. Они своими могучими ветками прикрывали лучи теплого солнца, и только частично через них можно было почувствовать его тепла. За бартом машины было и так не жарко, а приятно тепло и дул прохладный воздух. Как же приятно в такую погоду гулять и наслаждаться днем. Как-будто сама природа решила для нашей команды сделать подарок в знак благодарности за трудную работу.       В машине команда тихо сидели и ждали когда они приеду на место назначения. В машине на данный момент игра приятная мелодия на гитаре под названием "April Sky" от Sebastian Forslund. Олеся вела машину, Фёдор вместе с Вольдемаром играли в шахматы, а Захар сидел у окна и смотрел на красоты окраины Северии. Заяц глубоко вздохнул. Захар: Ну скоро уже приедем...? Вольдемар: Уже примерно скоро... - он сидел и мял свою шерсть в зоне подбородка и не отводил взгляд от доски и сделал свой ход, съев одну из фигур противника. Фёдор: Эх - удрученно, но весело выдохнул. - Ну ничего, чего-нибудь придумаю... Хм... Захар закатил глаза и, став со своего места, он пересел на соседнее сидение водителя. Это считалось место командира, но сейчас он играет с ученым и заяц воспользовался возможностью, чтобы побыть хотя бы рядом с лисичкой. Он думал как начать разговор. Захар: Олеся... - он посмотрел назад, убедившись что командир не будет ли против, что он сел сюда. Поняв, что Фёдор полностью был погружен в игру, как и тем более волк, сел поудобнее и пристегнулся. - Ты после того, как разложишь вещи, чем собираешься заняться? Олеся: Хм... А я даже не думала про это... Наверно прогуляюсь по территории чтобы хорошо его узнать и... Чтобы посмотреть на красоты - она неловка улыбнулась и тихо хихикнула. Захар: Д-да? В этом постыдного ничего нет так что.... как насчет... Вольдемар: Шах и мат Фёдор) - прозвучал веселый голос ученого, который как всегда восхищался своего ума. Он скрестил руки и довольно и хитро улыбался, смотря на проигранного. Фёдор: Эх) Почти) - размахнул руку и щелкнув из-за досады. Но он не капельки не расстроился. Олеся: Я слышу, что Вольдемар взял побуду вновь?) Вольдемар: Безусловно Олеся. Но могу сказать, что Фёдор стал лучше играть в шахматы против меня) Фёдор: Ну как еще могло быть) В это раз хотя бы ничья) Вольдемар: Хотя бы?) Ха, вам лучше побеждать чаще, чем радоваться ничье) Фёдор: В этом ты тоже прав дружище. Командир посмотрел на зайца и подошёл к нему. Фёдор: Захар я конечно все понимаю, но следующий раз спрашивай, когда хочешь сесть на мое место. Захар: Эх, так точно командир. Фёдор: Вот и отлично. А теперь на свое место. Заяц недовольно стал со своего места и сел на то, где сидел раньше. Волк же в это время ехидно улыбнулся Захара, так говоря ему, что и он тоже проиграл за место рядом с Олесей. Вольдемар: Олеся, осталось же 5 минут ехать до места, ведь так?) Олеся: Да, так и есть. Кто-то хорошо знает эти места я так погляжу. Вольдемар: Ну естественно, просто уменьши скорость и посмотрите все налево через 3... 2...1... И в этот момент слева показался превосходный вид из окна машины. Озеро, котором на другом береге виднелся большой двухэтажный дом, с садами и с пляжем. Вода отражала лучи солнышка, вокруг было зелёное. У всех, кроме волка было восхищение этого пейзажа. Олеся все же оторвалась от вида и быстрее поехала, чтобы быстрее туда приехать.        Команда накоц приехала ближе к дому, но перед ним была охранная будка и забор с железными, узорчатыми вратами. К ребятам вышли высокие и накаченные собаки, овчарки, в черных костюмах и в черных очках. Вольдемар став со своего места подошел к чемодану и достал папку и вышел из машины к охране. Он стоял уверено, подняв немного нос. Он им протянул папку и что-то говорил. Один из них взял папку и ,посмотрев все, вернул его обратно и отвернулся к другой охране давая знак чтобы открывали ворота. Вольдемар вошел обратно в машину и сел довольно на свое место.       Ворота полностью открылись и большая машина команды спокойно проехала их и Олеся оставила его на большой стоянке слева от дома. Ребята вышли из машины и собрав чемоданы, отправились к центральному ходу дома, проходя мимо сада и фонтана. Вольдемар стоял самый первый и как хозяин дома широко открыл двери. Вольдемар: Добро пожаловать в то место, где мы будем отдыхать следующие дни)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.