ID работы: 8589567

Его Валентин

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Pearl_leaf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда вернулся Валентин, за окном уже горели фонари. Джастин задёрнул плотные шторы, включил настенную лампу — приглушённый желтоватый свет нравился им обоим. Сегодня была его очередь готовить ужин. Впрочем, он бы делал это ежедневно, ведь Валентин после занятий бежал на подработки. «Сидеть на шее не хочется». Только Валентин настаивал на честном разделении обязанностей. «Ты ведь тоже работаешь». Его Валентин. — Устал, — полувопросительно проронил Джастин, придвигая к нему кружку с горячим шоколадом. — Немного. — Ты не заходил домой бросить сумку с учебниками. — А, после пар провожал Мэллит Сакаци. Она в библиотеке понабрала книг для курсовой, а донести до дома уже не смогла. Попросила помочь. — Ты такой отзывчивый. Валентин неопределённо хмыкнул в кружку, опустив ресницы. — Завтра ты ведь не работаешь? — Нет, — Валентин виновато дёрнул плечом. — И отлично. Успеешь хоть немного расслабиться. — Спасибо, — Валентин зевнул, прикрыв рот ладонью. Отнёс свою посуду в мойку, включил воду. — Отправляйся-ка в душ. Я тут сам. Если он не позаботится о Валентине — кто позаботится? Валентин с детства плохо подпускал к себе людей. Тихий, сдержанный, серьёзный. Родители были в восторге, нарадоваться не могли, какой у них умница растёт. Без тени сомнений отправили под крыло к Джастину, когда Валентин по его примеру поступил в столичный университет. Заявляли, что уж их примерный мальчик Вальхен не станет делать глупости — и Джастину не даст. Джастин прикусил губу, чтобы не улыбаться слишком широко. Он как раз успел включить такой же тёплый свет в спальне, когда Валентин вышел из ванной — посвежевший, чуть раскрасневшийся, с прилипшими к шее влажными волосами. Сел на краешек кровати, зевнул, потянулся. — Ложись, — Джастин отвёл прядку с его лица, пропустил между пальцами. Валентин послушно растянулся на кровати, заворачиваясь в мягкое одеяло. Выдохнул, прикрыв глаза. — Так устал, — Джастин сел в изножье, запустил руку в уютное тепло, нащупал стопу, прошёлся лёгкими массирующими движениями. Валентин выдохнул чуть громче, уткнувшись в подушку. Джастин улыбнулся, придвигаясь, завладел обеими ногами, чередуя нажатия, растирания и невесомые прикосновения. Ухо Валентина под волосами было уже красным — чем не отрада? Всякую сдержанность следует время от времени нарушать. Хоть иногда расслабляться. Когда Валентин стал выдыхать сквозь сжатые зубы, стонать на грани слышимости — Джастин тронул губами стройную щиколотку, укрыл его обратно и забрался под одеяло рядом, привлекая к себе. Огладил напряжённую спину, отвёл назад волосы, слегка прикусил горячую мочку уха. Сдавленный вздох был ему ответом. Его благовоспитанный Валентин — пока раздвинешь все лепестки в поисках нектара… Джастин надавил на его плечо, опрокидывая на спину. Привстав на локте, поцеловал — сначала нежно, расслабляя, заставляя податься навстречу. Затем более жадно, скользнув языком в его рот, обводя ровную кромку зубов — его идеальный Валентин! Самый прекрасный, его драгоценнейшее сокровище, никакие Мэллит Сакаци и прочие Марты, Берты и Селины не смеют даже рядом стоять! Валентин обнял его за шею, привлекая ближе. Поёрзал, вворачиваясь под него, вжался, потёрся, жмурясь. Вот и распахнулись створки раковины. Джастин позволил себе на несколько упоительных мгновений уткнуться в шею, вдыхая солоноватый аромат геля для душа. Валентин сглотнул, запуская пальцы в его волосы, перебирая, ласково приглаживая. Выдохнул и слегка потянул. — Как ты хочешь? — одними губами спросил Джастин. Валентин снова вспыхнул до ушей, отпустил его. — Неважно. Так, как ты… Джастин кивнул, отстраняясь. Стянул с себя штаны с бельём, свернул одеяло в валик, разжал вцепившиеся в простыню пальцы Валентина, поднёс к губам, поцеловал кончики, потёрся щекой о ладонь. — Ложись на живот. Валентин прерывисто вздохнул, кивнул, устраиваясь поудобнее. Снова нетерпеливо поёрзал. — Сейчас. Сейчас, — Джастин отвёл в сторону волосы, целуя шею. Хотелось любоваться этим покрасневшим ухом — ну просто квинтэссенция чувства, как удержаться, чтобы не целовать, не покусывать, не забирать в рот мочку, не обводить языком раковину… Джастин облизнул губы, склонился над торчащими лопатками, пощекотал кончиком носа, чуть сжал зубами плечо. Валентин сдавленно охнул, закусив подушку. Он будет не он, если не заставит своего тихого Валентина кричать. Джастин сполз пониже, скользнул языком между ягодиц, получив в награду изумлённый стон. Оглаживая бедро, пощекотал вход, проталкиваясь внутрь. Ну расслабься же… — Юс… тин… не… надо… нет… — Валентин дёрнулся. — Тебе ведь нравится, — Джастин успокаивающе погладил поясницу, приподнявшись на локте, — тс-с-с, всё будет, как ты скажешь. Валентин со всхлипом выдохнул в подушку. Джастин оставил на спине поцелуй, ещё один — и отодвинулся. Быстро выдавил на пальцы смазку, попутно щёлкнув выключателем. Поморгал, привыкая к темноте. Вернулся к медленному разворачиванию фантика — мазнул между ягодиц, дразня, раскрывая, готовя. Валентин вздрагивал, тёрся об одеяло. Собственный член тоже давно требовал разрядки, но Джастин терпел, желая прежде всего расслабить Валентина. Закусил губу, рывком открывая упаковку презерватива. Немного выдержки, ещё немного… Валентин толкнулся навстречу, тяжело дыша: — Пожалуйста, Юстин, по… жалуйста… — Уже почти… — отозвался Джастин, не вслушиваясь в собственные слова. Тем более что их всё-таки заглушили стоны Валентина. Одеяло валялось на полу. Джастин укутал их обоих вторым одеялом, зарылся носом в волосы Валентина, выдохнул в растрёпанную макушку. Они оба делали вид, что всё хорошо и правильно. Сначала он боялся, что Валентин осудит его, сбежит, больше не захочет видеться… Но это был бы не его Валентин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.