ID работы: 8589577

Прекрасная незнакомка

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

https://soundcloud.com/interscope/zedd-clarity-ft-foxes       Зал был освещен рядами ламп скрытой подсветки, проходившей вдоль потолка, они отбрасывали свет на людей и диванчики. Справа располагался бар с длинной дубовой стойкой. Вдоль неё выстроились высокие барные стулья с чёрными сиденьями. За стойкой ловко трудилась пара барменов, тряся шейкерами. Над ними висели разнокалиберные бокалы, свет играл в них, переливаясь, создавая вид весенних сосулек.       Сразу слева от входа танцпол, покрытый алым стеклом с подсветкой. Над ним мелькал прерывистый свет стробоскопа, рассыпая дождь сине-красных пятен на гостей, которые крутились и изгибались в такт музыке. Танцпол был окружен стеной зеркал, так что трудно было угадать число танцоров, смотревшихся, когда им этого хотелось, в свои отражения. Здесь хватало полуголых женщин, окруженных мужчинами в костюмах и модных куртках. Между ними бегали официанты в униформе с подносами горячих деликатесов, закусок, коктейлей, бокалов с шампанским.       В самом центре комнаты танцевала светловолосая девушка, в одежде, которая отлично подчеркивала её изящную фигуру. Все, включая женщин, оглядывались на неё, парней она отшивала презрительной улыбкой и продолжала ненавязчиво двигать телом. Она плавно двигалась в такт музыки.       От неё невозможно отвести взгляд, она притягивает словно магнит все взгляды в клубе. Он никого не видел кроме этой девушки, хотя она была в самой гуще толпы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.