ID работы: 8589639

the girl we loved

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

the girl we loved

Настройки текста
      Это было не совсем так, как представляла Эрза.

Было хуже.

      Вся гильдия присутствовала. Все одеты в черное. Шел сильный дождь, и Джувия не была причиной этого. Все они оплакивали потерю члена гильдии, их гильдии. Нет, это был не просто членом. Он был семьей для всех. На могиле она была выгравирована острыми жирными буквами: Эрза Скарлет .       Люси не могла перестать плакать. Как она может? После всего, через что они прошли, они всегда были вместе. Маг с алыми волосами научил ее быть сильной. Она вытерла щеки и посмотрела на Нацу.       Она была ее вдохновением. Ее лучшая подруга.       Теперь это было то, чего не было в видении Эрзы, когда она была в Башне Небес. Там она увидела, как Нацу кричал и отрицал. Но теперь он смотрел на ее могилу. Слезы текли из его глаз, и он не пытался их остановить. Они должны быть пролиты. В конце концов, это была смерть его сестры. Убийца Драконов помнил каждый бой с ней. Он вспомнил, как именно она научила его читать и писать после того, как он забыл, когда Игнил ушел. Он сжал кулак и громко вскрикнул. Он ненавидел себя за неспособность спасти ее. Тогда он вытащил ее из этого моря волшебной энергии. - Ты обещала, Эрза. Ты обещала мне, что больше не сделаешь что-то подобное, - подумал он.       Там нет смысла. Неважно, как сильно он на нее злится, она не вернется. Хэппи стоял рядом с ним. Он знал, насколько опустошен Нацу. Когда Убийца Драконов показывает свое отчаяние, но не из-за гнева, а из-за молчания, иксид знал, насколько ему больно. Он тихо всхлипнул и сжал штаны Нацу.       Хвост Феи больше никогда не будет прежним.       Весть о смерти распространялась быстрее, чем они думали. Пришли и члены из других гильдий. Кагура села рядом с Миллианной. Ее подбородок дрожал, и она не могла утонуть в потере. Смерти одного родного брата было достаточно. Она была убита горем, когда умер ее брат Симон. Теперь Эрза тоже ... - Я бы хотела быть твоей сестрой , - она ​​ясно помнит эти слова. Она все еще чувствует тепло, когда глаза Эрзы смягчились, и она обняла ее. Она держалась за Миллианну, которая понимала ее боль на том же уровне и плакала.

Другие члены. Другие гильдии. Криминальный колдун. Jellal.

      Все люди на похоронах знали, что боль, которую он испытывает, непостижима. Вошли члены независимой гильдии. Все трое были одеты в свои обычные темные плащи, которые скрывали лица. Мереди и Уртир шли к толпе, а Джерар просто стоял вдалеке. Мереди обняла Джувию и Люси. Уртир посмотрела на Джерара, прежде чем наконец спросить Джувию немного холодным голосом: - Где Грей? - Джувия не видела его с тех пор, как закончилась церемония. Он куда-то ушел, никому не сказав.       Уртир кивнула и пошла к лесу. Она знала, что он должен сидеть где-то один. Вероятно, делая вид, что он хорошо справляется со всем этим. Мальчик никогда не показывает свои истинные эмоции. В конце леса она нашла его сидящим около ручья. Ледяной маг уставился на воду. Он не заметил окружающие звуки, звук шагов, ничего. Он был потерян в своих мыслях. Он был потерян в мыслях о ней .       И он не хотел выходить когда-либо снова. Его мысли всплыли в тот день, когда он впервые увидел ее.

- Сегодня твой день, так что смирись с этим, - сказала ему Кана, когда он сказал ей, что она неправильно прочитала свои карты.       Дверь гильдии открылась и вошла Эрза. Он посмотрел на нее. В ней было что-то другое, что всегда очаровывало его. То, что он любил.

      Листья шелестели, и он почувствовал ветер на своей коже. Он заметил, что снова потерял рубашку. Он вдруг усмехнулся, когда перед ним вспыхнуло еще одно воспоминание.

- Не сиди, иди, скажи привет, - сказала Кана, когда они оба увидели, как Эрза ела одна. - Я пытался, но она полностью игнорировала меня.       Он подошел к ней и притворился крутым парнем. - Эй, как жизнь? - Будучи проигнорированным, он быстро пнул стол и сбил ее еду. - Есть проблема? - спокойно спросила она, все еще глядя прямо в пол. - Вы знаете, что это гильдия волшебников, верно? Эта дурацкая броня не защитит вас здесь.       Она подняла свои карие глаза и посмотрела на него. - Возможно, нет, но, по крайней мере, у меня есть общая приличия носить что-то. Это больше, чем я могу сказать для тебя, извращенец.

      Вау. Это было первым. Никто никогда не говорил с ним так.       Она была сильной. Она была Титанией - девушкой, которая заперла свое сердце в доспехах, чтобы оно не сломалось снова.       Уртир подошла и положила руку ему на плечо. Он посмотрел на нее. - Как ты, Грей? - У меня все хорошо, - ответил он грубым голосом.       Он пытался скрыть свою боль. Как он всегда делает - только то, чему он научился у определенного человека. Но эмоции тоже хитры. Слеза скатилась по его щеке, и он быстро вытер ее. Другой маг обнял его и тепло улыбнулся ему: - Ты перестанешь притворяться? Все хорошо, ты можешь плакать. В этом нет ничего плохого.       И тогда он понял, что не может больше сдерживаться. Это было в Уртире, ей всегда удавалось видеть сквозь него. А для Милкович Грей была самой близкой семьей. Она хотела успокоить его всеми возможными способами. Стало темнеть, и они наконец поднялись, чтобы вернуться в гильдию. Пока они молча шли, Грей что-то вспомнил и, наконец, тихо спросил: - Где Джерар?

ღ ღ ღ

      Воздух был холодным. Темные облака висели низко в небе. Все вернулись в ратушу. Джерар сидел на камне, его руки были сжаты между колен, а лицо было бледным. Его глаза были посажены, как камень. Люди пришли, чтобы успокоить его, но вскоре сдались, когда увидели, что он даже не проявляет ни малейших эмоций. Но как его можно обвинить? В конце концов, его цель жизни пропала.

- Любите ли вы ее? - Да. - Тогда живи ради нее. Это твоя цель. - Я могу сделать это.

      Он помнит тот день до сегодняшнего дня. Когда он наконец увидел ее после семи долгих лет.       Он помнит все о ней. Ее голос. Ее улыбка. Ее глаза. Ее волосы.       Все.       Вид любви у них был другой. Они выбрали трудный путь. Он выбрал трудный путь. И только он знает, как больно любить кого-то издалека. Воспоминания наводнили его, но он заблокировал их на данный момент. Он не может этого вынести.       Прямо сейчас ...       Прямо сейчас он просто хотел умереть и освободиться от всех эмоций, от всех чувств.       Апатия - это иногда блаженство...       Снова пошел дождь.. Каждая капля ощущалась как холодные иголки, льющиеся на него. Но он был лишен какой-либо боли, кроме ее. - Так ты здесь. - Голос звал его сзади.       Он медленно повернул голову и увидел стоящего Грея. Его лицо было таким же бесстрастным, как и его. Грей спрятал руки в карманы и встал прямо. Его кулаки были сжаты. Он напомнил себе, что ему нужно успокоиться. К счастью, его волосы закрывали глаза, так что в них не было видно грусти; гнев, который они несут, должен быть смягчен. - Грей ...       Джерар попытался заговорить, но его голос был хриплым. Он положил руку по бокам, пытаясь почувствовать грубую текстуру камня. Однако он не чувствовал ни одного. Он был живым трупом. Вороноволосый мужчина сидел рядом с ним. Никто из них ничего не сказал. Только звук их дыхания перекликался со стук капель. - Как ты мог сделать это с ней? - Спросил Грей, подавляя до краев разочарование. Лицо небесного тела мага блестело от слабых эмоций. - Что ты имеешь в виду? - Она любила тебя, но ты оставил ее в покое. - У меня были свои причины.       Ледяной маг знал, что он должен выпустить все это. Его грудь была тяжелой от всего этого страха. Он повернулся и схватился за воротник синеволосого мага. Глаза Джерара широко раскрылись на секунду, когда он увидел эти кобальтовые глаза. - К черту эти причины! Она этого не заслужила. Она этого не заслуживала. Вы думаете, я не знаю о людях, с которыми она сражалась? Они были рабами вашей Башни Небес. Точно так же, как Орасион Сейс, они образовали темную гильдию. Она победила их. Всех их. Но ... - его голос начал срываться. - ... Но она не выжила. Это было слишком даже для нее. Дело в том, что они были среди тех людей, которыми ты управлял и обманывал.       Джерар уже знал это. Мереди рассказал ему об этом. Он не знал, что сказать. - Это твоя ошибка, Джерар Фернандес, - сказал Грей, кладя кулак на грудь другого. - Это твоя ошибка, что Эрза лежит на глубине шести футов под землей.       Грей знал о том, что он говорил, кому он говорил. Конечно, он не имел в виду эти слова. Но ему нужно было кого-то обвинить. Ему нужен был кто-то, кому он мог бы объяснить причину своей боли. На данный момент вся его рациональность была оставлена ​​в стороне, и он позволил гневу вести его. - Я знаю! - Джерар крикнул в ответ. Он тоже позволил чувствам одолеть его, - Я знаю, Грей. У меня уже есть грехи, нарисованные на моей душе, чье искупление я никогда не найду. Во всей этой тьме она была моим светом. Я знаю, что она не заслуживала меня. Она заслуживала того, кто мог любить ее правильно. Я явно не был этим человеком. Я любил ее всем, что имел, и всегда буду, но хотел, чтобы она двигалась дальше.       Его голос срывался, а губы дрожали. Все эти чувства были настолько ошеломляющими. Прежде чем он успел заметить, что произошло, он лежал на земле, лед покрыл его грудь. - Это не так, ублюдок. - Грей стиснул зубы. Его костяшки покраснели от удара. - Когда ты любишь кого-то, ты не просто разочаровываваешься в них, даже если они упали в самую темную яму. Вы любите их за каждый шрам, который у них есть. Вы сражаетесь рядом с ними, чтобы победить его демонов. Даже если вы не получаете любовь взамен, ты держишься, потому что двигаться нелегко.       Боль пронзила его глаза, когда он сказал последние слова. Джерар встал и уставился на него. - Ты любил ее, - повторил его голос.       Грей всегда любил Скарлет. Он просто не осознавал этого, пока однажды вечером не увидел ее снова. Несколько лет назад в том же месте, где он раньше сидел у ручья, она была.

- Хорошо, Эрза, принеси это. Ты тот, кто проиграл на этот раз.       Он побежал к ней. Она повернула голову. Ее алые пряди ударили его по лицу. Ее красивые коричневые глаза блестели от слез. Под этим золотым солнцем, синей водой, которая текла рядом, звуки самого существования, Грей Фуллбастер влюбился в Эрзу Скарлет.

      И теперь все вокруг него разлетелось на миллион кусочков. - Да!       Джерар остановился. Он опустил глаза на землю и медленно спросил: - Почему ты не сказал ей об этом?       На лице Грея показалась циничная ухмылка. - Сказать ей? Я уже знал, чего всегда хотело ее сердце.       Они оба глубоко вздохнули. - Ты никогда не понимал, как тебе повезло, Фернандес. Но я не хочу бросать эту любовь в бездне жалости к себе и вины. - Ты перестанешь это делать? - Джерар ответил с явным разочарованием и гневом. Дело не в том, что он намеренно оттолкнул ее от себя. Это было необходимо. На этот раз он пошел и ударил Грея. Он приземлился на его плечо. Грей поднял бровь. - По крайней мере, ты видел ее каждый день. - Сказал Джерар, схватив Грея. - Ты видел ее улыбку. Ты даже должен был быть причиной ее улыбки много раз. Но я? Все, что я когда-либо давал ей, это эта боль. Она была с тобой все эти годы.       Грей перевернулся, и Джерар упал на него. - Какой смысл видеть ее, когда ее глаза ищут тебя на каждом лице? Даже если бы я попытался, она никогда бы не забыла о тебе. В конце концов, она несла тебя от своего имени.

Скарлет..

- Это цвет твоих волос.       Джерар закрыл глаза и лежал там. Его тело было неподвижно. Они оба так и остались, дыша друг на друга, думая о девушке, которую они любили. У Джерара ослабла хватка, а лоб коснулся лба Грея. У него не осталось энергии. Он был измотан. Они были побеждены и избиты одной и той же любовью. И вдруг их губы встретились. Они не знают, кто кого поцеловал первым. Но они оба углубились в это. Их тепло ласкало кожу друг друга. Нет, они не целовались друг с другом. Они на самом деле целовали девушку, которая живет в них обоих. Она оставила свои части в их душах. Они оба хотели схватить то, что имел другой, чтобы закончить то, что у них уже было. Поэтому они пытались вырвать все, что могли.

Это было соперничество, а не близость. Это был бой, где она была наградой. Награда, которая теперь зашла так далеко от их досягаемости, что теперь осталось только признать ее отсутствие.

      Их щеки блестели, губы распухли, но они не остановились.

ღ ღ ღ

- Мы сейчас уйдем, - сказала Мереди Люси и Венди. Джерар встал рядом с Уртир и надел плащ. - Береги себя и Грея тоже, - сказала Уртир. - Подождите, его здесь нет? Интересно, куда он пошел... Должна ли я позвонить ему? - спросила Люси, оглядываясь вокруг, чтобы увидеть, где мог находиться ледяной маг. - Нет, в этом нет необходимости. Уже поздно. - Джеллал быстро ответил и обернулся, чтобы идти. Он и Грей ничего не сказали с прошлой ночи. Не то, чтобы они были смущены; они оба знали, что слова не нужны.       Они никому не сказали, конечно. Но все, что знает Уртир - это то, что всякий раз, когда они приезжают в Магнолию, Джерар извиняется за одну ночь. Она догадалась, что он собирается провести некоторое время наедине с Эрзой, возле ее могилы. Хотя она была не совсем неправа. Он пошел на встречу с ней, но это был человек, у которого были вороные волосы и кобальтовые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.