ID работы: 8589739

О жизни фигуристов

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

утречка

Настройки текста
Проснулся Юри из-за теплого дыхания в затылок. Повернул голову и увидел с еще спящего Виктора, Юри заправил прядь, упавшую на лицо Некифорова, за ухо и не мог отвести взгляда. Витя, по крайней мере для Кацуки был очень красивым. — Доброе утро Виктор проснулся, сонно смотря на Юри. -ой, я тебя разбудил? — нет Некифоров зевнул. Японец посмотрел на часы. — все волишь 6 утра, мы не рано встали, тренеровка только в 7:30 Кацуки уже не спалось, так что он начал вылезать с кровати, но остановился на пол пути и посмотрел на мужа. — ты еще будешь спать? Виктор привстал на кровати и поцеловал Юри в щеку. — если ты нет, то и я не буду — но ты. … Нефоров уже не слышал, одеваясь. Кацуки вздохнул не став спорить и быстро одевшись, пошел на кухню. Поставил чайник и присел на стул смотря в окно. Морозным, прекрасным утром, что обычно бывает в Хасецу, то что происходило за окном не назовешь. Но Юри почти привык, к такой погоде в Питере, да и во всей России вообщем. Чайник вскипел. Юри достал две фарфоровые чашки, доставшиеся Виктору от бабушки. В одну из чашек положил пакетик, а в другую, то есть в свою насыпал кофе. — а ты не думал, что в последнее время пьешь слишком много кофе? В дверном проеме появился Виктор. — нет, не так уж и много Хотя в Юри сам понимал, что Виктор прав. — а по моему много Некифоров достал новую чашку, отодвинув ту с кофе и налил чай. — можешь чай, хотя бы сегодня, ради меня Кацуки вздохнул, но принял чашку. — хорошо — вот и отлично Некифоров сел на стул и включил небольшой телевизор, находящийся на кухне, пролистывал каналы и остановился на политике. Ох, как же Юри не любил, когда Витя смотрит политику. Он словно из успешного фигуриста сея Руси, превращается в 60-летнего деда. — да не пизди ты там Отвечает Виктор, мужику в телевизоре. — да ладно, так мы и поверили, только посмотри Юри, врут как дышут — ага Лениво соглашается тот и поняв, что переключить Некифоров не даст, достает телефон и заходит в инстаграм. Смотрит фотки Пхичита, поселившегося в Питере на время соревнований, так же замечает, что на страничке Плисецкого в последнее время, довольно много фоток с Отабеком и улыбается. — Вить посмотри Он показывает несколько фотографий Юры. — кажется он влюбился — влюбился?! Некифоров даже отвлекся, от " безумно важных " новостей. — ему всего 15! Не такой реакции ожидал Юри, а Виктор уже во всю возмущался. А потом послышался звук шагов и на кухню зашло существо, обмотанное леопардовым одеялом, с лохматыми, светлыми волосами. Плисецкий поселился, у них, на время ремонта в собственной квартире. Юра сел за стол делая глоток кофе, попутно перекидывая сонные взгляды, то на Виктора, то на Юри. Некифоров вздохнул. - Юр, я считаю тебе еще рано заводить отношения Начал Виктор. Плисецкий подавился кофе. - начинать что?! Ты что с утра помимо чая употреблял? Юрий призадумался на секунду, Виктор уже хотел было что то сказать, но Юра перебил его. - если ты про Отабека, то мы просто друзья, понятно! - я знаю Юра, все сначала начинается просто с дружбы Они говорили уже на чистом русском и Юри не понимал, где то половину фраз. - ты чо совсем сдурел?! Юра взбесился. - и вообще, хули вы лезете в мою личную жизнь Виктор ахнул. - так значит у вас с ним что то было? Кацуки решил не вмешиватся. - да епт! В этот момент за открытой форточкой послышался, звук мотора. Юра улыбнулся во все 32 и схватив сумку с коньками, направился к двери. - Юра! Из коридора послышалось, злобное ворчание Плисецкого. - и вообще, мне надоел этот дурдом, я пока что у Бека поживу! А потом хлопок двери. Некифоров хмыкнул, настроения явно было испорченно. - утро не бывает идеалльным Подумал Юри и пошел заваривать себе кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.