ID работы: 8589813

Вселенная с глупым именем

Twenty One Pilots, Tyler Joseph, Josh Dun (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

if I become a star will you look at me from the Ground?

Настройки текста
Джош запасся чипсами — сегодня самый пик звездопада, тысячи мельчайших частиц размером с песчинку сгорают в атмосфере, вспыхивают, как зажженная спичка и затухают, унося с собой сотни желаний. — Хвост кометы состоит из крошечных частиц льда, пыли и пород, которые были выброшены в межпланетное пространство из ядра кометы. — произносит парень, плюхаясь на землю рядом с Джошем.       Это было написано на сайте в википедии, но слова были ничтожны по сравнению со вспышками на звездном небе. Эти слова бледнели и умирали рядом с Джошем, который неотрывно смотрел на небо и пересказывал какие-то детские байки, известные всем на его планете. Тайлер потянулся за чипсами, роняя выключенный телефон на подстилку, сквозь которую пробивалась трава. Его давно терзали вопросы, но был один самый главный. Дождавшись, пока парень договорит о каком-то мальчишке, который стал облаком газа и пыли после смерти, Тайлер спросил: — Возможно ли, что через несколько лет кто-то будет о нас помнить? Ты знаешь, я не люблю умно говорить, ты наверное не понял меня. — парень смешно сморщил нос и виновато улыбнулся. —  Я думаю это не важно, всех нас.. тех, кто живет сейчас на планете рано или поздно будет некому помнить. Если честно, я забыл многих существ, которых когда-то встречал.. но одного человека я никогда не забуду. Ты будешь помнить меня после? — Джош повернулся на бок и посмотрел на него, закусив губу в ожидании. Тайлер увидел что-то в его глазах. Возможно, это было отражение звезд, или ему просто показалось. Осторожно, боясь все сломать, Тайлер наклонился ближе и прикоснулся к выцветшим губам. Джош пах дымом, он пах, как вишневый сад с отцветающими деревьями. Это было похоже на звон ключей в руке, когда ты подходишь к дому, на запах медовых блинчиков утром и на звезды. Джош был похож на звезды, он был похож на вселенную, вселенную с глупым именем и веселыми глазами, вселенную с запутавшимися темными волосами и с трясущимися пальцами, обхватывающими лицо Тайлера.       Никто из них не смотрел, не смотрел, как звезды летели и умирали в атмосфере, вспыхивая на мгновение и сгорая в тот же миг. Если бы Джош видел это, он сравнил бы эту вспышку с жизнью, но он видел только отражение созвездий в глазах Тайлера и чувствовал его тепло, его руки и губы, его запястья. Он улетал, он буквально сгорал в нем, растворялся и был одним целым с ним. Тайлер никогда не был так близок к счастью, как в тот момент, он никогда не будет с кем-то, кроме Джоша, и если этот парень попробует сбежать, Тайлер не отпустит. Он больше никогда его не отпустит, как натянутый канат, когда-то привязанный к дереву школьницей в попытке сделать качели, он так же привязан к человеку, к нечеловеку, в котором сейчас есть весь смысл его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.