ID работы: 8589834

Вот это приключение..

Джен
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гонки

Настройки текста
— Ты не помнишь своего позывного? — с удивлением произнес разрушитель. — Когда еще клинок мне в руку не въелся, я была человеком… — Слегка подергивались руки, и она осматривалась по сторонам. — Но теперь я такая как вы. — Марина усиленно изображала вид, что все в порядке, хотя на самом деле ей страшно. Но тут же объявились десептиконы — Нокаут, Брейкдаун и Мегатрон. Ухх, как злобно на красного меха смотрела Мариша, а он даже не заметил ее. — А вот и наш источник сигнала. — указав на фемку темных цветов, сказал Нокаут Лорду. Наша героиня поняла, что стоит делать ноги, и послушно повернулась и рванула куда подальше, а Мегатрон крикнув на Медика, заставил его умчаться за феммой. Быстро бегать не получалось, так как было неудобно в новом теле. Марина что-то прошипела, и активировав пушки, направила на Нокаута. — Подойдешь, застрелю. Гонщик был не рад этому, и фыркнув, улыбнулся. — Я Всего лишь выполняю приказ Лорда. И если я вернусь без тебя, будущей десептиконки, я получу опи не балуй. Пока Нокаут уверенно рассказывал свою речь, от него удалялся черный спорткар с фиолетовыми дверями. Наша Фемма уверенно ехала, и тут ее, Марину, взяли в альт-форме и трясли, заставляя трансформироваться в робота. Это был синий мех, как потом оказалось, это ассистент Медика — Брейкдаун. — Хей! Ты! Отпусти меня сейчас же! — пищала Марина, трансформировавшись. Ей пришлось бить по лицевой Брейкдауна, и он ее резко отпустил, и фемка рванула куда подальше, шипя.

*** По трассе мчался вышеназванный черный спорткар с фиолетовыми дверями — BMW i8. Следом за ним Aston Martin красного цвета и синий бронемобиль. Корпуса обдувал теплый ветер, но сейчас не до этого, Марине надо скинуть хвост, и как-то улизнуть от этих двоих. В ее голове созрел план и она надавила по газам, перескочив с трассы на песок и оставив за собой пыль. Резко поменяв альт-форму на самолет и как на зло упала, она что-то не слышно прошипела, и трансформировалась в робо-форму. Перед ней появился портал, и она, оглянувшись, прошла туда, надеясь, что не попадет к Лорду Ведроголовому.

*** Она оказалась на базе автоботов. Такое облегчение она никогда не испытывала, ее встретила удивленная команда, а особенно — Раф, Джек и Мико.

POV Марина Ко мне подбежала Мико, и похоже, она меня узнала по фиолетовым линзам. Я присела перед ней и спокойно отнеслась к тому что сейчас меня завалят вопросами. Так оно и оказалось, японка начала спрашивать сколько у меня пушек и во что я трансформируюсь. Пришлось показать.

Конец POV Марина Первым делом наша героиня показала свою первую альтформу — спорткар. Второй же стал самолет, а третей робо-форма. Оптимус представил всю команду новенькой, А Смоук сам подбежал и начал знакомиться, у этих двоих речь завелась о гонках, потом присоединился Бамблби и тут уже намечался спор. Арси просто молчала, поглядывая на гонщиков. — Спорим, что я вас двоих обгоню. — с полной уверенностью произнесла Марина. — Если я выиграю, то с вас желания. — с хитрой ухмылкой пропела темная фемма. — Ха, надейся, что ты не проиграешь! — с такой же уверенностью пропел Смоукскрин. — Помолчите оба. — пробибикал Бамблби, но для автоботов это было понятно. — Я все равно быстрее вас двоих.

*** — Как это вы упустили ее?! — Шипел Мегатрон, смотря на Нокаута и Брейкдауна. — Лорд Мегатрон, просто… — Начал Нокаут. — Что просто? Просто не смогли поймать обычную фемку?! — Зафыркал Лидер десептиконов. — Просто дали уйти ей! А она могла бы сыграть нам на руку!

*** По трассе мчались три спорткара — черный, бело-синий и желтый. И никто не знал, что под тонированным стеклом за рулем никого нет. Каждый участник гонки был сосредоточен на выигрыше, ведь победитель будет лишь один. Но тут к ним присоединился красный спорткар. — О черт! Это Нокаут! — Заорал Смоук и сразу же рванул, сравнявшись с Бамблби и Мариной. — Это тот идиот который за мной гонялся со своим ассистентом? — Со своим привычным покер-фейсом спросила Мариша. — Да! Стоп, он гонялся за тобой с Брейкдауном? — В один голос спросили Смоук и Би. Но мехи ответа не получили, за то перед ними дрифтанула Марина, встав прямо перед капотом Нокаута. — Привет-привет. Красиво я от вас ушла. — С наигранной радостью пропела фемка. — А я то как рад тебя видеть. — в ответ так же пропел Нокаут своим бархатным голоском. — Ты никогда меня не догонишь, Aston Martin красного цвета — Подмигнула фарой темная, и развернулась к Бамблби и Смоукскрину. — Ну, я дала вам шанс выиграть, а вы стоите как остолопы. До-го-няй! — рванула Виолет, оставив пыль. — Хей! — за ней помчался Смоукскрин, а за ним Бамблби. — Постооой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.