ID работы: 8589834

Вот это приключение..

Джен
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Светлый корпус, как у Автобота...

Настройки текста
Погода никак не поменялась. Все та же гроза, гром и молнии. На базе Автоботов было тихо, но это до поры до времени. По трассе мчался джип, и в его салоне царила тишина, а автомобиль сопровождали лишь капли дождя, стучащие по крыше… Тихо и умиротворенно, пока эту тишину не прервал надоедливый голос. — Ну и где ты катаешься?! — Раздался противный писклявый вокал Старскрима. В ответ лишь молчание, и сикера это взбесило. — СЛУШАЙ СЮДА, ТЫ, КОЛЕСНАЯ! ГДЕ ТЫ КАТАЕШЬСЯ?— Заорал Главнокомандующий ВВС, вздернув крыльями. — Не мешайся. — Последовал ответ от фемки, и связь прервалась. Ливень прекратился, но черный, блестящий из-за капель дождя джип мчал по лужам, обливая прохожих, на что те ругались и хотели выругать водителя внедорожника, которого за тонированным стеклом там и в помине нет. Перед капотом авто промчались желтый и бело-синие спорткары, что не обрадовало фемку. Она самоуверенно развернулась и поехала подальше, пытаясь связаться с Немезидой. — У них там что, предакон прошелся по кораблю? Потому что я не могу запросить земной мост, ибо нет связи… — Фыркнула Блэйк, нажимая на газ и едя по лужам. — Все равно великолепное чувство, что тебя не мутузят, как вехиконов. — Фем издала смешок, едя по пустынной трассе. — Как раз разведаю, где что. Хах? Какой-то сигнал… Отличный повод Истеричке-на-каблуках-Старскриму показать, что сыщик из него не самый лучший. — Блэйк поехала туда, где был сигнал. Откуда исходил сигнал, оказался бот светлой окраски с притухшей голубой оптикой, и похоже, он был не в самом лучшем состоянии. Фем подъехала к нему и трансформировалась. — Эу, ты, живой хотя бы? — Блэйк присела перед коном, оптикой осмотрев его корпус. — Светлые тона, будто у автобота… — В ответ раздался приглушенный стон и вспыхнувшая оптика меха. — Живой. Хорошо, к какой фракции ты принадлежишь? — Фракции?.. — Голос кона был приглушен, и он смотрел в эту ядовиту-зеленую оптику фемки. — Именно. И какое у тебя позывное? — Блэйк встала, протягивая манипулятор меху, и он встал с помощью темной фемки. — Мое позывное Кибер-Аут… А у тебя какое? — Более храбро спросил мех, смотря на фемку. — Блэйк. — Отозвалась фем-кон, наконец поймав связь. — Саундвейв, открой земной мост по моим координатам, я приду не одна. Мегатрон нервно ходил туда-сюда по командной рубке, шипя что-то. Но его раздумья прервали шаги, и входящие две фигуры фемки и бота. — Блэйк, какого шлака ты притащила с собой какого-то бота? — Зашипел Лорд, встав и сложив манипуляторы за спину. — Ооо, Мегатрон, этот бот является медиком. А еще он за быть с десептиконами и стать одним из них. — Фем-кон увидела Нокаута, стоящего с таким видом «Эй, ну если это замена мне, тогда почему такая ничтожная?!» — Мое позывное Кибер-Аут. — Мех поклонился Лорду десептиконов. — Рад служить вам, Мегатрон. Блэйк рассказала мне о вас и обо всей команде по пути сюда. — Тогда поручаю этой самой Блэйк провести для тебя экскурсию по кораблю, Кибер-Аут. — В ответ Господин получил убедительный кивок и эти двое скрылись. — «Этот бот является медиком» — Передразнил уходящих Блэйк и Кибер-Аута красный мех, злобно фыркнув. — Он ничто, по сравнению со мной. После экскурсии Кибер-Аут потащил с собой Блэйк выбирать ему альт-форму. Фем была против, но ее заставил мех. — Да чтобы тебя скраплеты сожрали… — Проворчала колесная, сидя неподалеку от меха, выбирающего себе альт-форму. — Да ладно тебе, тут ничего приличного нет, одни развалюхи! И как ты себе такую альт-форму выбрала… — Обиженно ответил Кибер-Аут, заметив подходящую для него модель авто. — О! Отлично! — Аут уверенно «скопировал» Bugatti Chiron, и принял свою альт-форму. Корпус авто был бело-золотого тона. — Воу. Ничего так. А ты говорил, здесь одни развалюююхи, развалюхи! — Передразнила кона Блэйк, так же став авто. — Ммм, внедорожник. Что, гоночное не твое?) — Пропел Кибер-Аут, уверенно прорычав мотором. — Просто гоночное авто по воде и грязи не проедет) — Ответила темная фем-кон, так же прорычав мотором. — А я внедорожник, и вполне прилично гоняю) Джип и гоночное авто ехали по трассе. И резко над ними пронесся самолет-истребитель. — Отлично. — Профырчала Блэйк. — Истеричка-на-каблуках-Старскрим. — С полным пофигизмом ответил Кибер-Аут. — Наверное опять от Мегатрона получил, он же не может прожить и дня, чтобы не спихнуть Лорда с трона. — Блэйк рассмеялась, и Аут следом за ней. Ох как они ошибались, насчет Старскрима-то... Это была Овер, и кажется, кто-то хочет отыграться за Бамблби. Фем уверенно выстрелила в внедорожник, и попала по крыше. - ОХ ШЛАК! - Блэйк затормозила, мгновенно трансформировавшись. - Моя спина... - Темная фем согнулась от боли, и Кибер-Аут мгновенно трансформировавшись, подбежал к Блэйк. - Не сильное ранение, но приличное. - Вынес вердикт Аут, заметив ухмыляющуюся Овер, но ухмылка этой фем сменилась на легкое смущение и она отвела взгляд, трансформировавшись и улетев куда-то. - Кибер-Аут Саундвейву, запрашиваю земной мост по моим координатам. - Блэйк упала на манипуляторы светлого кона, жмурясь от боли. Через секунды две перед ними открылся земной мост и мех с фемкой на руках моментально залетел туда, прошипев что-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.