ID работы: 8589944

Агапэ

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 43 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Примечания:
Безмятежное колыхание деревьев; лёгкий ветерок, сдувающий золотые листья из-под ног; розовое небо, которое заканчивается на горизонте оранжево-желтым свечением — эстетически-прекрасная картина, которую портит пятно с именем Хёмин. Только она этого пока не знала. А вот когда она повернётся, то увидит тех, кто действительно сливается с вымышленной картиной: идущая за ручку парочка, одетая в одной цветовой гамме — тёплой, поистине осенней. Её рыжеватые пряди, которые выбились из хвоста, даже ветер не в силах потревожить. Что за слабак этот ветер? Кажется, соперница слишком сильна красотой, раз он и не вступал с ней в борьбу. Как говорится, всегда легче напасть на слабых. И поэтому ветер начал нападать на Хёмин, ужасно развивая её волосы, а Хёмин и не сопротивляется: всё также стояла, засунув руки в карманы тёплой толстовки. Эта недоборьба продолжалась до тех пор, пока где-то за спиной не послышался девчачий смех. Вот тогда Хёмин даёт отпор ветру, и повернулась в противоположную от него сторону. Когда заканчиваешь одну войну, приходится начинать другую. Гляделки — детская забава, которая по какой-то причине называется игрой. Суть заключается в том, что первый, кто моргнёт или отведёт взгляд от противника — проиграл. Совершенно не обращая внимания на посторонние звуки, Тэхён смотрел только на свою цель. Засунув руки в карманы пальто, он шёл ровно, ступая осенними ботинками на сухие листья, раздавливая их. Он смотрел. Смотрел на то, как она мелко дрожала от прохладного дуновения ветра; смотрел на то, как ветер по-хозяйски убирает волосы с её плеч, открывая шею; в конце концов просто смотрел ей в глаза, в которых было пусто. Они словно стеклянные. Эти самые стёклышки впились в его живой взгляд, пытаясь прочитать чужие эмоции. На вид он уверен в себе, прекрасен снаружи, без единого изъяна — это только его обёртка. А догадывались ли об этом окружающие? Нет. Догадывалась ли Хёмин? Нет. Раньше она была способна прочитать любую эмоция парня, почувствовать изменение в настроении или уловить говорящий взгляд, но сейчас она разучилась так делать… Тэхён же способен разглядеть переменчивость взгляда с пустого на изучающий, даже с такого большого расстояния между ними. И вот он всё ближе и ближе, а проигравшего до сих пор нет… Воздух начал резать глаза, из которых начинают выступать слёзы. Она продолжала смотреть на него, даже не догадываясь, куда он идёт. Кажется, Тэхён это понял и решил воспользоваться, тем самым обеспечив себе стопроцентный выигрыш. Подойдя к двум смеющимся девушкам, Тэхён обратил на себя внимание. Две девушки — две реакции на происходящее. Сольхён обнимает парня и целует его в щёку, словно метит его. Этот поцелуй был как уголёк из костра, который обжёг и одновременно согрел в холодную пору. Тэхёну приятно. Но что можно было сказать насчёт Ёну, которая совсем некультурно открыла рот и каким-то боязливым взглядом смотрела на счастливую и улыбающуюся парочку. Эта перепуганная девушка так и продолжила бы пялится, если бы её не толкнули в бок.  — Рот прикрой, муха залетит. Неоткуда не возьмись, Хёмин оказалась рядом с Ёну и сделала ей замечание, попутно закатив глаза в знак недовольства. Отвернувшись от ребят, Ёну переваривала информацию, и исподтишка косилась на подругу.  — Девочки, познакомьтесь, это мой парень Тэхён, — ярко улыбаясь, Сольхён перевела взгляд на парня, который машинально улыбнулся.  — Тэхён, — повторно молвит он своё имя и протягивает руку бывшей девушке. А вот и поигравший. Игра окончена И как в любой игре, победитель имеет право на желание, которое должен исполнить проигравший. Обычно загадывают что-то нелепое и смешное, чтобы хорошенько посмеяться или поиздеваться. А иногда желания заходят за рамки дозволенного…  — Хёмин, — не задумавшись ни на секунду, она повторила за парнем. Это совершенно обычное касание в знак знакомства, пробудившее в них обоих давние воспоминания, длилось совершенно недолго. Тэхён первый убрал свою руку и обратно засунул в карман пальто. — А это Ёну, — девушка Тэхёна указала рукой на стоящую к ним спиной Ёну, которая нервно бегала глазами по асфальту и закусывала губу снова и снова, прокручивая дальнейшие события, которые в её представлении могут быть совсем не радужными. Выдавив из лёгких весь воздух, девушка поворачивается и на автомате произносит: — Меня зовут Ёну, приятно познакомиться. Я вижу тебя впервые, но могу сказать точно, что вы подходите друг другу идеально! Неловко улыбнувшись, она снова посмотрела на Хёмин, которая стояла будто в прострации, заглядывая куда-то за спину Тэхёна. — Ого, — не ожидая таких слов, Сольхён слегка прокашлялась и продолжила, — спасибо за комплимент. Ну так что, поехали? — По местам, — хлопнув в ладоши, Тэхён поочерёдно посмотрел на всех девушек, ожидая кивка от каждой. — Хёмин, — Ёну шёпотом обратилась к подруге, заставив ту отвлечься от рассматривания неба, цвет которого менялся, с каждой минутой, становясь бледно-розовым. Безмолвный кивок. Тэхёну и этого достаточно. Разблокировав чёрную Toyota, Тэхён сел за руль. — Тэхён-и, — обратилась к нему Сольхён. — Мм? — Можно я сяду за руль? Раскачиваясь на пятках вперёд-назад и надув губки, спросила Сольхён. Честно говоря, Тэхёна взбесила просьба, ведь его девушка уже столько раз слышала отказ, что могла бы уже и запомнить его ответ. А она глупо верит в то, что Тэхён однажды снова разрешит ей сесть за руль, как было полгода назад. Он мог бы сейчас отказать ей, громко хлопнув дверью машины, и пойти домой пешком, лишь бы избавиться от её компании на данный момент. Но нет. Нельзя. Он должен перевоспитать себя. И поэтому с улыбкой отказал ей, говоря, что его солнышко сегодня устало, и Тэхён позаботится о ней сам. Он готов сказать, сделать всё что угодно, лишь бы она снова не оказалась на месте водителя. Тот раз стал его плюс одной ошибкой.

flashback

— Ну Тэхён-и, я умею водить машину очень хорошо, меня папа учил на своей. И поверь, она целая. Тем более, ты сам её видел. Так что давай ключи. Тэхён знал, что она действительно умеет водить машину, но что-то его останавливало, чтобы посадить её на место водителя… Да и дело то совсем не в мужском упрямстве и вере в то, что девушка за рулём — опасность. Дело в самом месте… — Садись, — ещё раз подумав, Тэхён дал своё согласие, и в эту же секунду ключи испарились из его кармана. — Вау, — поглаживая руками руль, Сольхён осматривала салон с нового для неё ракурса. Проходясь взглядом по обивке кресел, по кнопочкам, она остановила взгляд на рычаге, в уголке которого была маленькая и незаметная наклейка в виде цветка розы. Раньше она её не замечала. Видимо, она видна только с этой стороны. Удивившись тому, зачем парень прицепил эту нелепую наклейку и до сих пор её не убрал, ведь она уже слегка облезла, девушка отклеила её и вышла из машины. — Тэхён, выкинь пожалуйста. С улыбкой протянув парню наклейку, Сольхён собиралась вернуться в машину, как её схватили за кисть. Пара бешеных глаз уставилась на неё, а выступившие слёзы из глаз так и не решались скатиться по мужским щекам. — Зачем ты её отклеила? — Тэхён, она совсем уже облезла и выглядит потрепанной, да и рисунок почти стёрся. Хочешь, я куплю новую наклейку? Да хоть сто! Одуванчики там, тюльпаны, пионы… Не желая больше слышать её голос, Тэхён отпустил её руку и охрипшим голосом произнёс: — Замолчи. Обойдя девушку, парень снова вернул эту розу на место. Пройдясь пальцем ещё раз по наклейке, чтобы та хорошенько приклеилась, он высунул голову из машины и встретился взглядом с плачущей девушкой. — Сольхён… — Зачем ты накричал на меня? — всхлипнула та. — Из-за наклейки? — её голос дрогнул. — Серьёзно? То есть… ага… понятно. Вытерев ладонью мокрые глаза, Сольхён развернулась и пошла прочь от Тэхёна. Мигом догнав девушку, Тэхён обнял её, на что та не сопротивлялась. — Я не должен был этого делать, Сольхён. Просто эта наклейка… ах… — не в силах объяснить, Тэхён сильнее прижал к себе всхлипывающую девушку. — Тэхён, эта роза так важна для тебя? Да. Нет. Да. Нет. Чёрт, он запутался… — Просто пусть она будет, хорошо? — Хорошо…

end flashback

Сольхён села впереди рядом с Тэхёном, а девушки на заднем сидении. Машина была довольно большая и очень чистая, что удивило Ёну. — Тэхён, а откуда у тебя такая машина? — Мне её купил отец на восемнадцатилетие, — ответил Тэхён и завёл машину. — Кстати об отце, Тэхён, он просил заехать к нему, чтобы ты забрал копии кое-каких дел. Он хочет посоветоваться с тобой, да и тебе для практики будет полезно. — А почему он мне сам не позвонил? — Звонил. Но у тебя телефон был отключен. Слушая диалог этой парочки, Ёну вжалась в сиденье, понимая масштаб катастрофы. То есть, в одной и той же машине нынешняя девушка Тэхёна, которая не знала, что на заднем сидении его бывшая, впридачу со старой знакомой, которая представилась незнакомкой. Закрыв глаза, Ёну начала мысленно успокаивать себя, настраивая на то, что было, то было. Всё в прошлом… Она надеялась. Всё, на что надеялась Хёмин, так это на то, что взгляд Тэхёна, которым он посмотрел на неё через зеркало заднего вида, был немым. Но… — Хёмин, я довезу тебя до дома. Ты не против? Его ухмылка. Её кивок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.