ID работы: 8589963

Канеки and Цукияма.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был вполне обыкновенный зимний день. Цукияма и Канеки сидели на диване и о чём то болтали Канеки с не удобством говорит: "-я скоро прийду." накинув куртку направился к выходу. Цукияма подошёл сзади и обнял со словами: "- я тебя никуда не пущу". Кен не довольно пробубнил: "да блять, почему?...". Так называемый "гурман" поцеловав в лоб Кена, сказал: "-с начала перестань матерится, а потому что я за тебя волнуюсь" Канеки только не довольно фыркнул. Тем временем Цукияма накинул на себя куртку и одел шарф на Канеки, и на себя. Молодой гуль только вопросительно посмотрел на гурмана. Цукияма прошептал на ухо Кену " -пошли прогуляемся... и это не вопрос...". Канеки просто кивнул головой. Шуу открыл дверь и вышел. Кен просто вышел и стоит рядом с Цукиямой. Гурман закрыв дверь на ключ, на зло Канеки взял своего любимого на руки. На лице Канеки появился не большой румянец и милый голос: "отпусти" Гуль не собирается отпускать, и это показывает всем видом. Одноглазый начал барахтается, но так и упал, он быстро встал и пошёл подальше от Цукиямы и не заметно для себя ушёл очень далеко. Цукияма начал волноваться и ускорил темп за Канеки. Но тот ушёл уже настолько далеко что Цукияма не мог его найти на сколько его нюх хорошим бы не был. Где-то через 20 минут Канеки закончил с очередной передряги, но рана на плече не заживала. Цукияма в конце концов нашёл Канеки, он сразу обратил внимание на плечо Кена со словами "-опять двадцать пять?" Канеки с не довольной мимикой сказал "-ну с кем не бывает...".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.