ID работы: 8589982

Кино вечером

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летние деньки в Хокинсе подходили к концу. Листья на деревьях начали опадать, а дети, отдохнувшие за лето, полные сил направлялись в школу за получением новых знаний. Летние каникулы у уже знакомой нам группы подростков прошли куда насыщеннее, чем можно было себе представить. Сражение с новым монстром. Расставание, и, конечно, воссоединение Майка с Одиннадцатой. Смерть Билли, по которому ещё долго скучала Макс. Но история пойдёт не о них. Джойс сидела в своём магазинчике, еле как сводя концы с концами. На товарах висели ценники со скидками в тридцать, а то и в семьдесят процентов. Конечно, после событий в моле и его частичного разгрома продажи на некоторое время вернулись в столь привычный вид, но когда Старкорт был отремонтирован, все. ВСЕ люди снова пошли за нужными товарами туда. Женщина смотрит на доску с магнитами и рисунком своего сына Уилла, ожидая, что вот-вот магниты снова упадут. Ей снова придётся с ними разбираться. А Хоппер пригласит её на "дружеский" поход в ресторан. Мысли прерывает звонок колокольчика, висящего над дверью, что означал о прибытии нового клиента. — Сегодня скидки на все товары для садоводства. Без исключения! С грустной улыбкой произносит она. Но, увидя знакомое лицо, хитро ухмыляется и выходит из-за прилавка. — Джим! Давненько ты сюда не заглядывал. Что, совсем времени не было? Мужчина медленно кивает, смотря ей в глаза. Уголки усов чуть приподнимаются от улыбки. — Честно говоря да. Но Оди осталась сегодня на ночёвку у Уилеров. Поэтому, если ты свободна, то... Ну, знаешь. Как старые друзья соберёмся у меня вечером, посмотрим что-нибудь? Как тебе идея? Джойс замялась, не зная, что и ответить. Конечно, у неё было много дел в магазине, но от предложения так не хотелось отказываться. — Но... А как же Уилл? Джонатан же уехал на неделю с Нэнси! Хоппер похлопал её по плечу, как бы стараясь успокоить. — Уилл уже большой парень. Сам разогреть себе еду сможет, не переживай. Вздохнув, женщина кивнула. — Да... Ты прав. Наверное я слишком сильно за него беспокоюсь с того случая...Хорошо, я согласна. Встретимся у тебя в... Девять? — В девять. Только не забудь, как в прошлый раз. Закуски и фильм на мне. А с тебя хорошее настроение. Помахав рукой, Джим поправил шляпу и вышел из магазинчика, садясь в машину и уезжая за пределы обзора. А Джойс так и осталась стоять на месте, расплываясь в глупой улыбке, словно влюбленная дурочка. Хотя, под это описание она прекрасно подходит. Ведь это может послужить первым шагом к началу их отношений. Так ведь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.