ID работы: 859

Солнце

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавижу лето. Летом солнце светит ярче, чем обычно. Мне кажется, что этот большой жёлтый шар смеётся над нашими слабостями...Он освещает весь наш мир и заставляет нас посмотреть на него, но стоит лишь поднять взгляд к верху, как тут же срабатывает "рефлекс самозащиты" и возникает желание мгновенно закрыть глаза...Солнце никому не даёт смотреть на себя, даже несмотря на то, что я не чувствую боли, слабости у меня всё-таки есть и это вгоняет меня в глубокую депресуху! Дверь у меня за спиной медленно, со скрипом открывается, в комнату робко шагнул Нацуо. — М-м-м...Йоджи, друг Соби принёс конфеты, будешь пить чай? Глаза Нацуо кажутся испуганными, он лучше чем кто-либо другой знает, что меня эти три ужасных месяца лучше не трогать, но тем не менее он единственный на кого я никогда не повышу голос и не подниму руку. И Нацу это прекрасно знает, но все-равно меня боится и это больно...Он причиняет мне боль и даже не догадывается об этом. Несмотря на это, он продолжает быть для меня самым дорогим человеком. Я считаю, что Нацуо гораздо лучше Солнца, потому что он прекрасен и мне всегда приятно на него смотреть. Я еле заметно улыбаюсь и иду пить чай вместе с остальными. Нацуо, ты — моё Солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.