ID работы: 8590009

Великое Восхождение Диктаторской Ауры

Diaura, NOCTURNAL BLOODLUST (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не стоит так убиваться. Это ведь не конец света. Гитарист стоял у входа в гримерную, уперевшись плечом о косяк. Он смотрел в сторону окна, на котором безмолвно сидел вокалист и докуривал явно не первую сигарету за прошедшие 10 минут. Его тяжелый взгляд, облаченный серыми линзами, смотрел куда-то вдаль. Эмоций на его лице не было. Казалось, он вообще никого не слышал. Или…просто не хотел слышать. В это время подошел директор лейбла, под чьим крылом находилась начинающая рок-группа Diaura. На последний год эта группа успела о себе неплохо заявить. Не каждой группе удается подняться и продержаться в данной индустрии. Их может разрушить банальная критика. И Diaura тоже попала под это давление. Группу основали двое: гитарист и вокалист. Они были хорошо знакомы и были участниками прошлой группы. Их последняя общая группа развалилась, просуществовав лишь год. Но вокалист не мог себе позволить, чтобы разрушилась его мечта. Он жил и живет музыкой еще с самого детства. Этой любовью он заразился от своих родителей и именно с того момента Йо-ка решил, что музыка -это его призвание. Поначалу группа состояла из двоих. Но критики жестко раскритиковали, посчитав, что группа из двоих людей -это не группа и ни к чему успешному это не приведет. Для Йо-ки эти слова были как гром среди ясного неба. То, что у них была хорошая музыка, песни, с этим не спорили. Но группа из двоих людей для них не значилась успешной. Йо-ка в тот момент почти сдался, пока его в один миг не осенило. А почему он не может продвигать свою диктатуру на сцене? Что ему мешает? -Мне все равно, что вы думаете. Я продолжу продвигать свою диктатуру на сцене и однажды вы заметите наш флаг на большой сцене. Твердо, уверенно, решительно были произнесены данные слова, что никто из присутствующих больше не смел что-либо сказать… -Йо-ка, прекращай так убиваться! — в гримерную ворвался директор лейлбла, под чьим грылом сейчас была Diaura. Танидзава чувстовал, что эти ребята смогут покорить не одну сцену. Начиная от малой до великой. Но убийственный вид лидера, вожака группы не значил успел.- и бросай уже курить. Лучше бы поел нормально.- мужчина не мог видеть, как, по сути, совсем еще мальчишка вот так вот губит свое здоровье. Поэтому отобрал все сигареты из рук блондина и просто выкинул в мусорку. -Вы же понимаете, что такое просто так не могло произойти? Они так резко передумали, хотя сначала они очень были рады, что мы решили принять участие в этом большом концерте. Я не смогу вот так вот взять и поверить, что они просто так отказались.- внутри юноши бушевали эмоции. Он чувстовал, что все это неспроста и кто-то специально вставлял палки в колеса.-"я не знаю, кто ты, но я просто так этого не оставлю.» — В любом случае мы ничего не можем сделать.-произнес Таниздава, пожимая плечами. -Мы будем выступать. -И как ты себе это представляешь? — в этот момент в гримерную подошли басист и драммер группы -Я сказал будем, значит будем. Как и каким образом я найду. До концерта 3 месяца, у нас есть время.-участники, директор, видя этот настрой в глазах и понимая, что Йо-ку им не переубедить, просто встали на его сторону. Йо-ку они ценили и уважали как лучшего друга и настоящего лидера. Поэтому были готовы помочь ему. Ведь мечта о группе — их общая. — Так, ладно, пока давайте сходим, отдохнем, перезагрузим мозг и подумаем, как нам дальше быть.- Шоя довольно потер ладони друг о друга, подойдя к сидячему на подоконнике вокалисту.-особенно тебе. А то рожа страшнее некуда. — Ты сейчас на что намекаешь? — вокалист изобразил искреннее удивление на лице, вопросительно смотря на своего друга. — А ты на себя в зеркало посмотри. У тебя такая кислая мина, да еще и обкуренная.-половина группы вместе с директором лейлбла, сославшись на то, что у них там остались дела, быстренько смылись, а Шоя, поняв, что взболтнул того, чего не надо, уже было хотел свалить, но не тут-то было. — А ну стоять. А ты куда собрался? — блондин спрыгнул с подоконника, похрустывая пальцами и шейными позвонками. — А я это…ну как бы… — Что ты там болтал по поводу страшной рожи? А то я что-то малость прослушал, а мне очень интересно.-на лице вокалиста очень хитрая и очень кровожадная улыбка. А Шоя, понимая, что он попал, стал думать, как ему выжить в этой ситуации.Ведь нет ничего страшнее, чем злой вокалист. Несмотря нас свой невысокий рост, Йо-ка мог надавать таких трындюлей, что мама не горюй. Ну вот и сейчас Шоя заработал себе такие, за что очень сильно ругал себя. — Йо-ка, не смей, слышишь? Не смей. Не бери греха на душу! — А ты чем думал? Ты знаешь, что иногда лучше держать свой язык за зубами? — Ну это же была случайностью! — Вот и будешь сейчас отвечать за свои поступочки! А ну иди сюда! В течение 10 минут из гримерной доносились мольбы о пощаде и злобные угрозы. А потом громкая беготня по всему коридору и все те же угрозы об убийстве и мольбы о пощаде. — Во влип.- проговорил Татцуя, выглядывая из соседней двери.-может помочь ему стоит? — Нет, сам вляпался, сам теперь пусть и выпутывается. — Группа без басиста не группа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.