ID работы: 8590032

Моя влюблённость

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

Сколько раз Люси должен присниться Нацу, чтобы она поняла, что он не просто друг. Сколько раз в день Люси должен померещиться Нацу, чтобы она наконец поняла, что бабочки в ее животе и быстрое сердцебеение не с неба взялись, и она ничем не больна. В скольких людях и силуэтах она должна увидеть его, чтобы понять что она влюблена. Их знакомство друг с другом нельзя назвать каким-то особенным, наверное, оно даже самое обычное из каких только можно себе представить. Дело было так: Люси — новая переведенная ученица из другой школы, она довольно тихая, от слова самая обычная. В первый день посещения школы, она не знала там никого и при этом нервы брали свое, девушка очень волновалась и переживала, так как ей снова приходится заводить новых друзей и новых одноклассников, она ведь столько раз это делала, но все равно каждый раз, как первый. К тому же златовласка еще и опаздывала, от этого переживала еще сильнее. Люси бежала так быстро, как только могла, забежав в школу и найдя тот самый кабинет в котором находился ее будущий класс, она поглубже вдохнула, чтобы успокоить свои нервы и отдышаться от такой пробежки. Она открыла дверь и увидела самый обычный класс. Несмотря на то, что звонок уже прозвенел, ребята не были рассажены по своим местам. Кто-то из них болтал, кто-то просто тихо сидел и повторял учебный материал, а кто-то просто залипал в телефон. Люси зашла в кабинет, но почти никто не обратил на нее внимание. На задних рядах она увидела пустую и одинокую парту, туда она и решила сесть, чуть позже должен прийти учитель и уже официально представить ее новому классу. Наконец садясь за парту и немного осмотревшись, девушка заметила, что людей в классе, довольно много, а школьная форма почти не соблюдается. Златовласка решила просто тихо посидеть, а может даже и поспать, пока не придет учитель. Она уже собиралась положить голову на парту, как услышала, что дверь в кабинет открывается. В класс заходит не учитель, не завуч, не директор. В кабинет заходит обычный парень с несовсем обычными розовыми волосами, он осматривает одноклассников и видит, что все места заняты, кроме того места, где сидит Люси. Розоволосый парень продвигается вдаль кабинета и останавливается напротив Люси. — Привет. Я могу здесь сесть? — Да, конечно — немного взволнованным голосом говорит Люси. — Спасибо — говорит розоволосый парень и садится. — Меня зовут Нацу. А ты новенькая? Учитель предупреждал нас, что на днях в наш класс придет новенький. Как тебя зовут? — Люси — отвечает девушка. — И да, я и есть эта новенькая. — Ну что ж Люси, давай дружить — говорит Нацу и улыбается в тридцать два зуба. Вот так они и познакомились. По началу все было хорошо. Люси общалась с Нацу, давала ему списывать на контрольных, в общем они делали все, что делают обычные старшеклассники. А время шло и ее отношение к Нацу, начало меняться. Девушка изменилась и она не понимала, что с ней происходит. Нацу стал для нее самым красивым человеком на Земле. Он тот, кого она хотела видеть всегда, он тот, кого она всегда хотела слушать, он тот, чья улыбка покоряла ее и это было странно для нее самой. Возможно потому, что она никогда не любила, ни с кем не встречалась, ни с кем не держалась за руки, никто не вызывал у нее такую бурю эмоций, какую вызывал Нацу. Никто, никогда не прикасался к ней, не обнимал, не гладил по голове. Нацу конечно же этого тоже не делал, но Люси определенно хотела, чтобы он делал это. Все мысли и чувства были такими странными, они были неизведанными и девушка боялась их испытать. Все новое всегда страшно и для Люси любовь была впервой.

***

Учебный год закончился, не успела Люси и глазом моргнуть. Она снова переезжала, но в этот раз в другой город и возможно насовсем. Она так не хотела уезжать, потому что знала, что больше не увидит Нацу, но продолжала считать его другом, хотя все стало ясно давным-давно. Девушка не хотела говорить Нацу, что уезжает, поэтому просто собрала вещи и отправилась в аэропорт со своей семьей. Она не понимала зачем так делает, она окончательно сошла с ума, она была потеряна и расстроена, она не хотела видеть его, потому что не выдержала бы. В ее голове столько всего перемешалось, все эмоции: страх, грусть, злость, влюблённость, все превратилось в один большой комок непонятно чего. Люси как бомба медленного действия, девушка в любой момент могла разрыдаться, накричать на кого-нибудь или просто упасть в обморок и причиной всему был Нацу, котрого девушка одновременно считала другом, ненавидела, и любила. Стоп, что? Любила? Нет, конечно же нет. Такого и быть не может. Он просто друг, но разве друг может бесить? Уф, ладно, он просто бесячий друг. Он так странно действовал на нее, стоило упомянуть Нацу, Люси одновременно было и хорошо и хреново. Когда девушка приехала в в аэропорт и уже пора было садиться на самолет, она внезапно пожалела о том, что, не сказав ни слова просто улетела. — Люси! ЛЮСИ!!! СТОЙ, ПОДОЖДИ!!! — вдруг кто-то закричал. Люси обернулась и увидела, того самого парня, которого так хотела видеть. — Нацу! Что ты здесь делаешь? Как ты тут оказался? — Я боялся, что опоздал, но кажется я все же успел — сказал Нацу, добежав до девушки, со сбившимся дыханием. — Люси, почему ты не сказала мне, что улетаешь? — А, эм. прости Нацу, я… — Ладно, я прощаю тебя — сказал парень и потрепал девушку по волосам, а потом внезапно притянул и обнял. — Люси, не плачь и не грусти, даже несмотря на то что мы в разных городах, я всегда рядом с тобой. Однажды мы снова встретимся и когда это случится я… хотя нет, когда это случится тогда и узнаешь. Так что верь в меня и жди. — прошептал Нацу в самое ухо, а потом отстранился. Он так ярко улыбался, как-будто это и не было прощанием, это было только начало.

***

[Полгода спустя] Люси все еще помнит Нацу. Она все еще помнит то теплое объятие. Она все еще помнит те слова, что он сказал: «Так что верь в меня и жди» и девушка так и делает, она все еще верит и ждет. За полгода Люси повзрослела, она стала более самостоятельной, стала еще более прекрасной, стала смелой, но было кое-что в чем она все еще разбиралась, она разбиралась в Нацу. Когда девушка уехала, то думала, что просто забудет «недо-друга», но все оказалось сложней, гораздо сложней. Она думала, что возьмёт и так легко забудет его, но нет, не получилось. Парень появлялся в ее снах, они могли быть грустными, счастливыми и самыми обычными, но главное, что Нацу просто был в них. Он мерещился ей во всех людях: в том человеке она видела его улыбку, в том его розовые волосы, в том его голос. Когда она ходила по разным местам и просто в школу, то видела самого Нацу, его настоящего, как она думала. Сначала девушка удивлялась, потом радовалась, а когда подходила к нему ближе, то он исчезал. Это был просто плод ее воображения, просто она скучает по нему, хочет обнять, просто она все же по уши влюбилась. И где-то в глубине души она все еще верит, что он появится. Вот так внезапно возьмет и с неба свалится, поэтому продолжает ждать.

***

Холодно, изо рта идет пар, наступила зима, близится Сочельник. Люси выходит из школы вся уставшая и измотанная, она одевает наушники, включает музыку и идет домой. Дует сильный ветер поэтому она еще сильнее закутывает лицо в шарф. Уже стемнело, но горят фонари. Уже холодно, но она в теплой куртке. Она топает домой и вдруг начинает идти снег, он огромными хлопьями падает на землю, а потом растворяется в ней и превращается в воду. «Так что верь в меня и жди» пронеслось в мыслях девушки. «Я жду тебя, когда ты придешь, а? Сколько я еще должна ждать, Нацу? Я так скучаю по тебе. Нацу, ты мне нравишься, очень нравишься» говорит Люси сама себе, она ведет собственный монолог в своей голове. Пока златовласка была в своих мыслях, уже дошла до дороги, осталось только перейти её, немного пройти и девушка дома. На светофоре горел красный свет и поэтому нужно было стоять. Люси опустила голову вниз и посмотрела на свою обувь, а снег все так и шел, он падал на асфальт, но уже не растворялся. Светофор загорелся зеленым светом, девушка подняла голову и увидела Нацу на другом конце пешеходного перехода. Он улыбался, как в тот раз, в аэропорту. «Еще один лже-Нацу, создаваемый лишь моей головой» подумала Люси и тяжело вздохнула. Переходя дорогу, златовласка опустила голову и смотрела на землю под своими ногами, она хотела пройти сквозь свой парня, но не получилось. Люси уткнулась головой в куртку Нацу, а потом резко подняла голову. — Люси, ты чего меня игноришь? — обиженным голосом сказал Нацу, но это была лишь показуха. — Я думала, ты просто помутнение моего разума. Ты так часто мне мерещился, что я стала просто проходить мимо тебя. — не подумав, выпалила Люси. Она пребывала в шоке. Как? Откуда он взялся? Может это просто ее воображение вышло на новый уровень и она просто сейчас стоит на улице, смотрит в никуда и разговаривает с самой собой. — Так значит ты думала обо мне — снова засиял Нацу. — Что ты здесь делаешь? Это правда настоящий ты? — спросила девушка и взялась щипать парня за щеки, щупать его волосы и одежду. — Ай! Люфи хфатыт (Люси хватит), мне болфьно (больно)! — сказал парень и схватил руки Люси. — Это я. Настоящий я. Нелегко было найти тебя, но все же я сделал это. Люси начала реветь, он плакала. В ней накопилось столько эмоций, что она не выдержала и начала реветь навзрыд. Хотя она и до этого тоже много плакала. — Люси что с тобой?! Почему ты плачешь? На нас же люди смотрят. Они подумают, что я кретин, который заставил плакать девушку — нервно сказал парень. — Так и есть! — златовласка стала плакать еще громче. — Люси пожалуйста, умоляю тебя перестань плакать — встревоженным голосом сказал парень, а люди одаривали парня не то что неодобрительными взглядами, они стали просто разьяренными. — Нацу ты идиот! Знаешь как долго я тебя ждала? Я везде видела тебя, ты даже во снах не оставлял меня в покое! Я тут пытаюсь не думать о тебе, но не получается, а сейчас ты так внезапно появляешься! Нацу как же ты меня бесишь! — продолжала плакать Люси. Парень обнял девушку и сказал в самое ухо: — Прости… пожалуйста прости меня. Прости что из-за меня тебе приходится плакать. Прости что так долго, прости что так внезапно. — Нацу прижал девушку к себе еще сильнее. Люси смолкла на минуту. Она так давно не ощущала его, но сейчас он здесь, стоит и обнимает ее. Вот он, прямо перед ней, вот он его приятный и уже родной запах. Она так счастлива, что готова снова заплакать, но уже не от злости, а от радости.

***

[В доме Хартфилий] — Что?! Ты теперь будешь жить с нами?! — А ты против? — спросил Нацу и отпил немного чая. — Ну, нет не против. Но как ты здесь оказался? — Мне пришлось очень постараться, чтобы попасть сюда. Отец не хотел чтобы я уезжал куда-то поэтому я устроился на разные подработки, чтобы подзаработать и параллельно учился, нужно было подтянуть оценки, чтобы меня приняли в школы в этом городе. Когда я приехал сюда, то собирался снимать какую-нибудь комнату, а потом встретиться с тобой, но по дороге в город я встретил твоих родителей. Мы с ними поболтали и они сказали, что с радостью приютят меня. Потом я спросил, где ты сейчас, а они позвонили тебе, потом сказали мне, ну собственно говоря вот так я и узнал где ты была. — Вот как. Значит первым делом ты увидел меня. — Да. — Нацу, я могу кое-что спросить? — Валяй. — Помнишь тогда в аэропорту ты сказал, что когда мы снова встретимся, то тогда я что-то узнаю. Мы встретились. Что ты хотел сказать? — О, так ты помнишь. Тогда я хотел сказать, что когда мы встретимся, то я больше не отпущу тебя — сказал парень. Он придвинулся ближе к златовласке. — Ты больше не сможешь сбежать от меня, за много тысяч километров, не сказав ни слова… И Люси… — Что? — Я люблю тебя. Думаю я тебе тоже небезразличен — отодвинулся Нацу и с покерфейсом на лице сказал очень громко, почти на всю гостиную. Люси поперхнулась чаем. — Нацу! Ты дурак! Зачем так внезапно?! — крикнула Люси и начала колотить парня. — Ай-ай-ай!!! Люси злюка!!! — Нацу ты! Ты! Ты мне тоже нравишься идиот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.