ID работы: 8590140

ma boy

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Громкая трель будильника всегда оповещает о том, что пора подняться с любимой кровати и отправиться на работу, в школу или в институт. Читтапон любит свою работу, даже сильно, ведь именно там он нашёл своего лучшего и единственного друга — Ли Тэёна. Ли Тэён учится заочно, как и Читтапон, на третьем курсе математического, только таец — на втором. Но танцы были для них на первом месте. У них даже есть канал на YouTube, где они выкладывают свои каверы на разные хитовые песни. Так же, они подрабатывают в небольшой кофейне, построенной во французском стиле. Окна там всегда открыты, дабы людей привлекал запах вкусной выпечки и молотого кофе. Тэн (таец придумал себе этот ник ещё в средней школе) кофе не любил от слова совсем, в отличии от Тэёна, который литрами пьёт его. Говорит, что так он держится бодрым с утра до ночи. В принципе, жизнь Читтапона в Корее протекает даже лучше, чем он ожидал. Парень с лёгкостью выучил язык, поступил в довольно дорогой университет и купил квартиру рядом с местом учёбы на родительские деньги. Но спустя пару месяцев решил, что он уже большой мальчик и просить деньги у родителей должно быть стыдно, поэтому решил найти себе работу. Парень был совершеннолетним, поэтому решил искать работу на весь день. Как-то прогуливаясь, он наткнулся на листовку, в которой говорилось о том, что нужны баристы в кафе по адресу ***. Читтапон сразу узнал это кафе, так как оно находилось рядом с его квартирой. Не медля, он направился именно туда. Обговорив с начальником, Читтапон был принят. Он хорошо умеет готовить кофе разных видов, поэтому даже продемонстрировал это. И вот уже целый год парень работает в этом кафе и зарабатывает хорошие деньги. И всё было бы и дальше замечательно, если бы не одно но… Это «но» зовут Со Ёнхо или Джонни, как окрестил себя сам полицейский. Да, этот мужчина работает в местных органах власти и часто заходит в кафе Тэна. Сначала Ёнхо показался тайцу приятным человеком, с которым можно поговорить о многих вещах, или просто посидеть в тишине. Но однажды Со стал делать незаметные, как ему самому казалось, намёки по отношению к баристе. Тэн сразу это заметил, так как часто сталкивался с таким. Парень был очень привлекателен и не удивительно, что он тянет на себя и парней, и девушек, и даже людей постарше. В своей ориентации парень признался родителям ещё в пятнадцатилетнем возрасте. Он был готов на то, что его выгонят из дома без вещей и денег, но его родители оказались совсем не такими. Они приняли его. И это было самым лучшим, чего тогда желал Читтапон. Он так любит своих родителей за то, что те, несмотря на его «неправильность», приняли сына. Тэн всегда придерживался того, что человек может любить кого угодно, не важно какого он пола или национальности. Но у самого Тэна, по правде говоря, никогда не было того самого человека. И теперь же все эти знаки внимания от Джонни его смущали. И таец не понимал почему… Почему, когда к нему пытается подкатить кто-то, кто не Джонни, ему становится не по себе? Почему он не краснеет при других, а только при Ёнхо? Это было для него в новинку, поэтому Читтапон принял решение игнорировать или язвить в ответ. Вторник. 19:32. Читтапон заканчивает вытирать столы и идёт в кладовую, чтобы переодеться и пойти домой. Там он снимает фартук и белую рубашку, вешая её на крючок и надевая свою. Когда же таец выходит, то видит за одним из столов Джонни в своей полицейской форме. Весь такой красивый, мужественный, что ноги Тэна предательски подкашиваются. Ёнхо его замечает и встаёт из-за стола. В кафе сейчас никого, кроме них, поэтому давление чувствуется в большей степени. — Что ты здесь делаешь? Я закрываю кафе, — говорит Тэн, медленно отодвигаясь от Со, который надвигается на него медленно, словно охотник за добычей. — Когда ты перестанешь меня отвергать, Тэн? Пожалуйста, давай сходим хотя бы на одно свидание. Если тебе оно не понравится, я правда перестану лезть к тебе, — тихим голосом, полным надежды, спрашивает Ёнхо. Читтапон сглатывает, когда чувствует, что упирается лопатками в стену, а обжигающее дыхание полицейского становится ближе. Он не хочет, чтобы Джонни прекращал. Да, Тэну нравится, когда его пытается добиться такой красавчик. Но так же он понимает, что Джонни — не железный, и нервы его тоже не железные терпеть все выходки тайца. Тэн незаметно кивает. Джонни удивлён. — Что, серьёзно? — воскликнул Ёнхо, — Ты правда согласен? Ох, Божечки, — берётся за сердце и вздыхает, — Моё сердце… — Джонни, что с тобой? — уже испуганно спросил Тэн, хватая старшего за руки. — Моё сердце… — продолжает Со, -… готово прямо сейчас оказаться в твоих руках, конфетка. Читтапон оскорблён. Он тут переживает значит, а этот придурок шутить вздумал. Вот негодник! — Дурак, — прошипел таец и скрестил руки на груди, наблюдая за смеющимся мужчиной. — Ладно, ладно, извини. Просто я слишком счастлив и удивлён. Значит, жду тебя завтра в восемь у парка ***. Читтапон смотрит уже с улыбкой на мужчину и разрешает себе маленькую шалость. Он обнимает опешившего Ёнхо за шею и касается губами его щеки, при этом задерживаясь чуть дольше, чем положено. После отстраняется и с ухмылкой смотрит на розоватые скулы и шею старшего. — Это… Это… Ты… Тебе… Вау, — в конце концов выдыхает Ёнхо, прикасаясь ладонью к своей щеке, где секундой ранее были мягкие губы милого баристы. — А теперь на выход, мне надо закрыть кафе! — прикрикнул студент и вывел всё ещё витающего в облаках мужчину на улицу. — Я провожу тебя, ты не против? — спрашивает полицейский. А Тэн и не против. Он решил — хватит бегать! Чувства Ёнхо взаимны, и это главное. А Тэёну он расскажет позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.