ID работы: 8590143

Есус это ты?

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Ля, Шаст, ты не сдохнешь от алкоголя? -Неаааблпвршщ! - интеллигентно ответил Антон Димочке -Все таки сдохнешь... - Позов был не так пьян, поэтому обдумывал что будет дальше и как он будет плакать на похоронах и говорить: - "Он не умел бухать и сдох в туалете клуба... Мы очень надеемся что он не проснется.... "       Хотя наверное только сам Позов думал что он не слишком пьян. Со стороны казалось они с Шастунцом на одной волне бухича. И скорее они сдохнут вместе в туалете клуба. Врятли вы правильно представляете Антона и Диму вдвоем, в одном тубзике. Потому что обрыганный туалет выглядит не очень эротично. -Дима, мне нужно в тубзалетиусссс -И что?? -В СМЫСЛЕ ЧТОООО?? Я СССАААТЬ ХОЧУУУ! -Нет, я не собираюсь умирать -Что блеать? ДИМА, Я НЕ ПОНИМАЮ, НЕСИ МЕНЯ К ТРОНУ!!!       Диме все таки пришлось тащить прекрасную пьяную тушу как и он. Но не дойдя до места назначения по каким-то непонятным причинам Шастунец куда-то упал -так бля, я не понял... А ГДЕ ШАСТУНЕЦ?? ТОХААА!?? - Орал Поз через танцпол и сквозь музыку -ДИМООООООООН!! - Слышалось откуда-то далеко видимо с пола, потому что такую палку сложно не заметить -ТОХААА!!! -Пытаясь вернуться за своей шпалой обратно, орал Дима -ДИМА, Я УМИРАЮ! - Заорал Антоша как увидел своего пьяницу -Я СПАСУ ТЕБЯ! - Теперь Поз уже увидел Шаста и пытался его поднять       Как только палка была спасена, заиграла незнакомая песня. Которую ни Димон, ни Антоша раньше не слышали       Как вдруг, похоже настолько же бухой в хламину мужик начал лезть на стойку бармена, откуда они только пришли. Мужик явно ебнулся и начал танцевать -Дима, я может ебнулся, но это что блять, есус? -Бля, похож... -ТЫ ТОЖЕ СЛЫШИТ ГОЛОСА КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ПРО ЕСУСА?? Я ПОХОЖЕ БОЛЬШЕ БУХАТЬ НЕ БУДУ ПОСЛЕ СЕГОДНЯШНЕГО!! Я БЛЯТЬ ЕСУСА ВИЖУ, ЭТО ПЛОХОЙ ПРИЗНАК!! -Спакуха, нам кажется, сто процентов, глюки наверное -У НАС УЖЕ ГЛЮКИ, МЫ ТОЧНО СДОХНЕМ!!! АААААА- Антон начал орать и странно что он еще не обосрался, ибо они так и не дошли до тубзика -ГОВОРИЛА МНЕ МАТЬ, НЕ БУХАЙ!!!

***

-ДЕД, ТЫ КУДА ПОЛЕЗ? А НУ СЛЕЗАЙ ПРИДУРОК!! - Сережа пытался спасти Сеню от ебанутости, но у него явно все шло не по плану -ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ!! -ДЕД, ТЫ ЕЩЕ НЕ СЛИШКОМ ДЕД ЧТОБЫ НАСТОЛЬКО ЕБНУТЬСЯ, ПОСЛУШАЙ ДРУГА!!       Арсен залез на барную стойку и начал ебашить пиджаком -Нас выгонят, нас больше сюда не пустят, нам пизда... - Все что мог сказать самому себе СерГей, в тот момент       А Поповичу явно было похер, и единственное о чем он немного волноваться это как бы не съебнуться

***

-ДИМА, МЫ ДОЛЖНЫ ПРОВЕРИТЬ, ВИДИМ ТОЛЬКО МЫ ЕГО, ИЛИ ВСЕ!! ПОШЛИ К ЕСУСУ!! -ТЫ ЕБАНУЛСЯ? -Бля, ты прав, он же святой... Нельзя так просто грешным к нему подходить, а то в ад попадем... -Я НЕ ОБ ЭТОМ! -ЛАДНО, РЕШЕНО ИДЕМ К ЕСУСУ! -ТЫ ЖЕ ССАТЬ ХОТЕЛ! -Я ГОВОРЮ МЫ ИДЕМ К ЕСУСУ!!! Я ДОЛЖЕН ПОБЛИЖЕ ЕГО УВИДЕТЬ!! ТЫ ЧАСТО ВИДИШЬ ЕСУСА?? ВОТ И Я НЕТ!!       После этого они попиздили к Есусу обратно к бару. Но когда они уже подошли какой-то смертный начал насильно снимать Есуса с барной стойки -НЕТ, НУ ТЫ ВИДЕЛ?!! ОНИ ОБИЖАЮТ ЕСУСА! Я ДОЛЖЕН ЕГО СПАСТИ, ВДРУГ ЕСЛИ Я ПОМОГУ, Я ИСПРАВЛЮ ВСЕ СВОИ ГРЕХИ?! -АНТОН, ТЫ ЕЛЕ ХОДИШЬ, ТЫ ПИЗДАНЕШЬСЯ ПО ПУТИ! -ХОРОШО, Я ПОШЕЛ СПАСАТЬ!! -ДЕБИЛА КУСОК, ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?! - Но Антоша явно уже не слышал и пытался добраться до святого -ОСТАВЬ ЕСУСА В ПОКОЕ!! - Начал кричать Шастунец на Сережу -Что блять? Какой есус? Ты чо ебнулся! -ЕСУС, Я СПАСУ ТЕБЯ! - после этого он прыгнул прямо на Арсения и они оба пизданулись на пол рядом с Серёжей, баром, и танцполом -БЛЯТЬ -ЕСУС Я БОЛЬШЕ НЕ ГРЕШЕН? -КАКОЙ ЕСУС? ГДЕ ЕСУС? - Пьяного Арса определенно заинтересовали слова незнакомца       К тому времени уже подошел и Дима -Это твой? - спросил Серёжа показывая на валяющихся на полу парней -Ага, а это твой? -Ага -Я заебался, с ним -Плюсую... А что за Есус? Твой дебил прыгнул на Сеню с этими словами... -Долгая история... -ДИМА, ЕСУС СКАЗАЛ ЧТО Я БОЛЬШЕ НЕ ГРЕШЕН!!

КОНЕЦ:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.