ID работы: 8590145

Чувства

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эндрю чуть ли не мурлычет, когда Вирджил чешет его по загривку пальцами. Он со всеми так делает – ищет контакт, не нарочно касаясь самым нарочным образом. Гомеса перед трапом самолёта, Окслейда во время автограф сессии, Робертсона – всегда. Шотландец не обращал внимания сперва, а затем стало колоть, жечь и пощипывать где-то там, под кожей, когда Вирджил убирал руки и отходил в сторону. Непонятным было абсолютно всё. Начиная с того, что окружающие видели их лучшими друзьями, и заканчивая глубокой ночью на берегу Средиземного моря, вдвоём на самом юге Испании.       – Зачем мы здесь?       – Тебе не нравится? – Вирджил много переживал в ту ночь, а это так на него не похоже. Не правда ли?       – Нравится. Но зачем ты меня сюда привёл? – Эндрю спрашивал, скорее, из любопытства, а не потому, что ему что-либо не нравилось.       Он был доволен видом шумящего в темноте моря, плеском волн, разливающимся по босым щиколоткам, ощущением холодной мелкой гальки, застревающей между пальцев и так отрезвляюще колющей пятки. Но больше всего ему нравилось присутствие человека рядом. Конкретного человека. Из всех человеков он один такой, кому Эндрю мог позволить увести себя из тёплого номера навстречу прохладному бризу. Они прогуливались вдоль берега, держась за руки, и вопрос «Зачем они здесь» больше не всплывал за всё время, пока они были вместе.       Вирджил расстелил для них соломенный коврик и разлил шампанское по бокалам. Пузырьки, весело щекочущие ноздри, рассмешили Эндрю, а Вирджил подхватил его смех и казалось, тогда был самый счастливый момент в их жизни. Между ними всё ещё оставался 1% дружбы, но не когда смех прекратился, и голландец бесцеремонно сомкнул их губы в первом поцелуе. Это стало началом чего-то большего для них обоих. Бояться было некого и некогда. Начавшее светлеть небо подгоняло их поцелуи, делая их всё более рваными. Первый луч солнца упал на зажмуренные веки Эндрю, спустя время опустился ниже и поймал последнее ленивое движение губ. Так солнце стало первым свидетелем в их истории.       – Юрген убьёт нас, если узнает, где мы всю ночь пропадали, - вспомнил Эндрю тренера, команду и всё, ради чего они сюда приехали.       – Успеем к завтраку, если пойдём прямо сейчас, - Вирджил погладил парня по щеке, всё ещё держа его у себя на коленях.       Эндрю до сих пор помнит, с каким чувством он покидал тот галечный берег, море. Вирджила, перед дверьми, ведущими их в разные комнаты. Трент ещё спал, когда шотландец бесшумно скользнул внутрь и нырнул под одеяло. А со звоном будильника всё показалось красивым сном, не более. И только рассыпавшаяся галька у кровати напоминала о том, что это был не сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.