ID работы: 8590165

День Х

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Прошло больше часа с того момента, как команда для ВМИ завела свой разговор. Начав подниматься по лестнице с подвала, ребята стали расходиться по разные стороны. Ромео с Леви в сторону Команды Нацу, Бикслоу к Громовержцам, а Лиссана с Эльфманом к Мире. Подойдя к магам S-класса, Ромео с Леви стали слушать их разговор, пока Гажил не заметил их присутствие. — Так вы уже договорили? Вас до сюда было слышно. Жуть какая. Фыркнув, драконоубийца получил подзатыльник от Леви, после чего, услышал её слова — Мы громко не разговаривали! — А мне кажется, что да. — Гажил. Строго посмотрев на чёрноволосого, он замолк, на что Скарлет лишь обреченно вздохнула и закрыла глаза, скрестив руки под грудью. — Что вы решили? Продолжив, Эрза посмотрела на Ромео, ожидая ответа — Для начала, мы потренеруемся, и узнаем, какие у нас будут противники. Какой у них уровень сил, скорость и реакция. — Синий Пегас и Пята Русалки участвуют. Один Эльфман их завалит, чего вы волнуетесь? Посмотрев на Ромео, сказал Драгнил о Эльфмане. Ведь это была правда чистой воды. — А Кватро Цер… — не успев договорить, Венди перебила Эрза с серьезным лицом. — Голдмайн отклонил желание участвовать. — Как же так. — Марвел закрыла рот руками. —Значит, будет три гильдии-новичков, — фразу Гажила продолжил Грей, который стоял рядом. — которые сильны. В прям задумавшись, Джувия вспомнила случай, который произошёл с ней на прошлой недели. — Когда я гуляла, то встретила Яджиму. Он тогда говорил с Чапати Лола. И я услышала, что среди магической силы, Пята Русалки занимает последнее место, а Синий Пегас - пятое. — Пята Русалки была на четвертом месте! - добавил Хеппи. — Не перебивай, кошак. - посмотрев на Хеппи, Лилейный услышал, как Джувия продолжила. — И потом речь зашла о нас. Если бы у нас был прежний состав, мы бы стали на втором месте. Но сейчас мы на третьем. Вокруг них повисла тишина, все пытались найти разумное решение, почему все именно так. Да, возможно, это из-за того, что они не маги S-класса. Но в прошлый раз Хвост Феи победил, не быв магами этого класса. Ну или же, другие две гильдии просто переоценили. — Не верю... Быть не может... -тихо сказала Леви, начав думать. — Мы ведь победили в позапрошлых магических играх... — Не забывай, Нацу, что мы в том году не играли. — Я победителей и всех остальных уделал. Ты сама видела! Отвернувшись, Драгнил стал слушать разговор остальных. — Я знаю одну гильдию, которая точно будет участвовать на ВМИ. Малый Череп. - сказал Гажил и взглянул на Лилейного, что бы тот подтвердил его слова. — Дело было так...

Флэшбек

Гуляя после задания с Лилейным, Гажил находился находился на окраинах Крокуса, когда резко учуял чужой запах, который был не подалеку. — Слышь, Гажил. Что унюхал? На это Редфокс лишь ответил, что слышит запах, который связан с волшебством. Значит, это был маг. Пройдя еще несколько десятков метров, запах стал усиливаться и приближаться. Подойдя к месту, где было много деревьев, они увидели мужской силуэт, который, по-видимому, их тоже заметил. — Маг Хвоста Феи! Я искал тебя! Прокричал тот, после чего двое стали приближаться к незнакомцу. — Тут ещё есть я. Но никто меня не видит, ведь я кот. — Оно разговаривает! Прокричал незнакомец и отпрыгнул в сторону от неожиданности. В ответ на что, Лилейный лишь не понимающие посмотрел. Сам незнакомец выглядел как после 100-летнего задания. Весь потрёпаный и уставший. Волосы были красного оттенка и не длинными. На торс была чуть порванная кофта с черными и белыми цветами. А на ногах красовались мешковатые штаны. Глаза желтого цвета. Под правым был виден шрам двух сантиметров. — Так о чём я.. Ах, да. Гажил из Хвоста Феи и его питомец Лилейный... - парень остановился от резкого заявления, а-ля "Я не питомец этого животного!", но после, продолжил - Драконоубийца, который вступил в гильдию после распада Фантом Лорда. А ведь вы были любимой гильдией дядюшки Роуга. — Роуга? Оба впали в ступор, ведь никто им и не говорил, что у Чени может быть брат. — Дядя был так раздражён, что вы проиграли. Как он сражался против тебя на играх, показывая всю свою злость. А потом вы просто бились вместе, плечо об плечо, против Врат Затмения и Империи Арболесса. — О чем ты? - спросив с серьезным тоном, Гажил сжал кулаки, смотря на мага, который не переставал улыбаться. — Уже так стар, что не можешь вспомнить. Ой, прости, забыл представиться. Я Форус, и Малый Череп победит вашу никчемную гильдию на Магических Играх. — Я тебя на клочки разорву! —Ещё не знаешь? Маги S-класса из твоей гильдии не смогут участвовать. Только слабаки будут на арене. И только вы поплатитесь за всё. — Да чтоб тебя... Не удержавшись, Гажил резко побежал на Форуса. Правая рука превратилась в столб металла, который быстро надвигался к жертве. Но этот же удар остановила ладонь, не прикладывая к этому каких либо усилий. На лицах драконоборца и иксида виднелось удивление, перемешеное с множествиными вопросами. — Моя магия времени и пространства не даст тебе победить даже в сильнейшей схватке, Гажил. Зазнавшись, Гажил отошёл. Моргнув, мага уже не было.

Конец флэшбека

Слушая рассказ Лилейного, все с ужасом пересматривались друга на друга. Та же команда Нацу была в огромном шоке, не говоря о Ромео и Леви, которым скорее всего придется сражаться с Малым Черепом — Магия времени и пространства.. Это утеряное волшебство. Я никогда такого ещё не видела.. Проговорила Эрза, смотря куда то на стол. Осознавая, какая мощь может быть у всей гильдии. — Может, на всю гильдию он один такой сильный. К примеру, как Баккус. Предложила Люси, в ответ на что, услышала от всех отрицательные слова. — Вы их замочите, ребята. - сказал Нацу, чтоб подбодрить атмосферу. Так он это и сделал. Уже через несколько секунд они смеялись.       Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.