ID работы: 8590165

День Х

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
В гильдии настало то же затишье, как перед бурей. Многие уже поняли, с кем они будут сражаться на Великих Магических Играх. Им достанутся и в прям сильные противники. Которым, походу, они могут проиграть на раз два. На долгое время все успокоились. В лазарете лежали Ромео и Миражанна, все еще находясь в бессознание.

Ночью, того же дня

Эрза гуляла по ночному городу, который освещал улицы яркими фонарями. На улице было довольно холодно, что многие из-за этого стали носить осенние курточки, или теплые кофты. Время было уже ближе к часу ночи. Но Алой чего-то не спалось. Были мысли о Джераре, который явился около дверей гильдии и заявил, что идет против Хвоста Феи. Это выглядело достаточно необычно, и… странно. Только недавно его простили, и вот он вновь за свое. — Джерар… Тихо сказала аловолосая и села на скамейку в парке. Холодный ветер медленно обдувал волосы девушки, что заставляло их "плясать" красивый танец. — Почему же... Вздохнув, руки сами направились в карманы черной курточки. Все мысли были только о нем, с вопросами: "Как?", "Почему?" и "Зачем?". Даже его ответ при встрече в гильдии не давал полный ответ на полную гору вопросов. — Малый Череп... Он же правда не мог по своей воле туда вступить... Через долгую тишину, она продолжила разговор с собой. — Не уж то тот маг постарался? Магия времени и пространства... Конечно же! От своих же слов, на лице появилась слабая улыбка от того, что, возможно, она нашла ответ на вопрос, который мучает её долгое время. Но все же. Если это и так, то зачем ему это надо. — Эрза. Неожиданный голос отвлек все мысли аловолосой. Повернув голову в сторону, где исходил звук, увидела Дождию, хотя сразу не смогла разобрать, кем это человек является. — Джувия? Что ты здесь делаешь? Сейчас было действительно темно, даже с фонарями. Никто не знает, что может произойти днем. И ведь ночью страх только наростает. — Джувия тоже хотела у вас это спросить. - сев рядом, ответила Локсар. — О Джераре, - грустно выдохнув, Эрза продолжила, -, Сегодня к нам явился Джерар, и благодаря ему пострадали наши товарищи. Но он не мог это сделать, если его только не заставили. — Джерар-сама заставили такое сделать? Я не думала, что он так легко на это согласится. — Он не такой. Его заставили с помощью магии. — Не уж то твои мысли о... — Верно. Уверенно взглянув на девушку, ответила. Может быть, где-то внутри она это хотела отрицать, но в жизни надо перепробывать все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.