ID работы: 8590170

Lonely fantasies

Слэш
NC-17
Завершён
145
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 1 Отзывы 52 В сборник Скачать

Sinful fantasy

Настройки текста
Современный мир, который казалось бы, совершенно обыденный, но в нём обитают феи, маги, оборотни, демоны, вампиры, ангелы, этот список можно долго перечислять, все они когда-то согласились блести закон, чтобы как-то вместе сосуществовать, могущественные демоны, которые когда-то порабощали миры, сейчас мирно живут и работают в офисах, от былого величия мало чего осталось. Но хоть и есть законы, всё равно, более сильные расы возвышаются над теми, которые куда слабее их. Например, феи, гномы и подобные им существа, пресмыкаются перед вампирами и оборотнями, а те перед дьяволами и ангелами, своего рода пищевая цепочка, а также многие расы перестают обитать в своих стихиях. Русалки выходят на сушу, обретая ноги, остаются на ней, а маги наоборот, уходят под воду, исследовать океанские просторы, драконы, которые способны принять человеческий облик, путешествуют среди оборотней, а может и эльфов. Белоснежный кот прыгает по крышам, увязавшись за юным магом, что столь спешно летит не оглядываясь, Юнги грозно мяукает ему вслед, то ли проклиная, то ли прося лететь немного медленнее. — Юнги, передвигай лапами, — резко останавливаясь, говорит Чимин. Кот грациозно тормозит по кровле крыши, обращается в человека, смотрит недовольно на розововолосого мага, — Слушай, скорострел ты несчастный, сбавь скорость, тебе то хорошо летать, а моим лапам нужен отдых, и вообще, я устал, раз ты колдун, то приделай мне крылья, совсем не думаешь обо мне, — фыркает недовольно Юнги, обращаясь вновь в белоснежного кота. — Эй, не знаешь значения слов, не используй, облезлый кошак. И сколько можно тебе повторять, максимум что я могу, так это летать и создавать какую-нибудь мелочевку, — говорит омега, осторожно опускаясь на крышу. Юнги разворачивается, машет показушно хвостом, мяукает недовольно. Розововолосый берет кота на руки, вновь взлетает и направляется к университету.

***

— Чонгук, Чонгук, — подбегая к альфе чуть ли не кричит блондин, спотыкаясь о собственные ноги. — Тэхен-а, какой ты резвый с утра, — хватая омегу за талию, спокойно отвечает Чон. — Знаешь что со мной произошло, пока я добрался до сюда, — обвивая руками шею, начинает рассказывать Тэхен. — Ты снова свалился в огромную лужу, и после этого у тебя отрос хвост? — поглаживая омегу по светлым волосам, интересуется брюнет. — Нет, не это, я на улице кота подобрал, правда сначала случайно дернул за хвост, а он обратился в человека, обматерил меня трехэтажным матом, и сказав что от меня несет протухшей килькой, забрал мой чай, развернулся и ушел. — Будешь меньше котов за хвост дергать, — перехватывая руку омеги и переплетая пальцы, отвечает тому Чонгук, направляясь в небольшое кафе. Тэхен не успевает ответить, уже оказавшись на коленях альфы за столиком. Чонгук омежью шею расцеловывает, свою метку стороной не обходит. — Здесь употребляют пищу, а не трахаются, Чонгук, — говорит альфа с золотисто-карими глазами, усаживаясь за этот же столик. — Я и не трахаюсь здесь, хён, — фыркает недовольно Чон. — Да-да, ты не трахаешься, только потом, по чистой случайности, вставляешь и высунуть забываешь, в людном месте на минуточку, а Тэхен, который и без того на голову пришибленный, так ещё и с членом в заднице, бред начинает нести и стонать на всю округу, да как он это делает, ты только послушай, — Захлопнись, это было один раз, — прерывает Сокджина альфа, отрываясь от шеи Тэ. — Я тоже рад, что у тебя нет недотраха, ведь благодаря этому, я смогу спокойно поесть, — медленно разжевывая круассан, отвечает Джин. — Не подавись, оголодавший. — Спасибо, сделаю всё что смогу, — отвечает альфа, подзывая к себе официанта. Невысокий молодой парень подходит к столику, осматривает омегу сидящую на коленях одного из альф немного с призрением, — Вы что-то хотели? — Да, зеленый чай пожалуйста, а моим спутникам темное какао с карамельными нотками и кусок клубничного торта, — рассматривая официанта, отвечает Джин. — Хорошо, что-то ещё? — Нет, — кидает альфа, переводя взгляд на кота сидящего при входе в помещение, — Он у вас тут живет? — интересуется Сокджин. — А, это мой кот, просто, как бы вам объяснить, он тут можно сказать тоже работает, — рассказывает розововолосый. — Работает? — встревает Тэхен, вставая с колен Чонгука, направляясь к спящему коту. Подойдя к пушистому коту-альбиносу, омега нежно касается рукой ушек, рассматривая белый комок. Сонный взгляд кота сразу дает понять, что не по нраву ему, когда его трогают во время сна. Немного подвигав ушками, кот запрыгивает и садится на тумбочку, что стоит при входе, рассматривает того, кто побеспокоил его сон, даже фыркает как-то недовольно. Омега улыбается, вновь проводит рукой по стройному кошачьему телу. Кот сидит спокойно, смотрит своими янтарно-желтыми глазами на блондина, даже под руку немного подставляется. Тэхен увлекается, берет на руки животное, но получив за это когтями по светлой коже, извиняется перед котом и отпускает его на пол.  — Юнги! — восклицает розововолосый официант, — Простите он с характером, — подходя ближе к омеге тараторит Чимин, — Давайте я обработаю царапину, — обхватывая Тэхена руками за плечи, уводя в комнату персонала, продолжает тараторить омега. — Ненавижу кошек, — бубнит Чонгук, наблюдая за суетящимся омегой с волосами цвета мини-пига, что альфа приобрел недавно своему возлюбленному. — А мне они нравятся, такие грациозные, — оказавшись около белого комка шерсти, говорит Сокджин и берет его на руки, после чего получает болезненную царапину, что затягивается мгновенно. Кот шипит агрессивно, спрыгивает с рук, но альфа вновь его перехватывает и усаживает себе на плечо, гладит по голове, — Какой он своенравный, не думаешь? Я думаю, это ориентал, хотя кто знает, может он вообще не породистый. Юнги всё же спрыгивает с рук и обращается в человека, фыркает агрессивно на альфу, смотрит на его ошарашенный взгляд. — Придурок, я персидский, не знаешь, молчи, умным покажешься, — огрызается недовольно беловолосый. Невъебенно красивый кот, думает Джин, бледная кожа, сделанная словно из фарфора, кукольное лицо, глаза, которые из янтарно-желтых превратились в темно-карие, рост идеальный по меркам Сокджина, такой маленький, прямо как мои домашние крысы, думает он, тонкая изящная шея, стройные ноги, которым даже модели позавидуют, руки, на которые можно лишь от одного взгляда кончить. Ты взрослый и независимый альфа, говорит сам себе Джин, не ведись ты на это вредное недоразумение, — Я тут, кота хотел завести, как раз персидского, — неожиданно сам для себя говорит молодой человек. Юнги смотрит на него как на последнего идиота, разворачивается и уходит.

***

— Видел того официанта в кафе, — спрашивает Намджун своего друга. Хосок кивает озадаченно, рассматривая что-то в телефоне, пролистывая судорожно то вверх, то вниз. — Тебе он похоже тоже понравился, верно? — спрашивает альфа. — Нет, — сухо отвечает парень. — Тогда я могу сейчас пойти, познакомиться с ним, а после шикарного вечера, на который он обязательно согласится, разложить его на диване, который мы выбирали вместе с тобой, да? Альфа отрывается от телефона, переводит взгляд на Намджуна, — Думаю, мы можем и вместе познакомиться с ним, не так ли? — спрашивает Хосок. — Почему бы и нет, ведь любовь втроем, так завораживает, как же это романтично в конце концов, — облокотившись на локоть, рассуждает Намджун. — Извращенец, после того как ты отымел меня во время гона, мне даже кажется это обыденным делом. — Ах, ну кто же знал, что ты так хорош в постели. Хосок фыркает на Намджуна, переводит взгляд в телефон, дальше что-то изучать продолжает. — Я слышал, что этот малыш в нашем университете учится, — потягивая газировку со стаканчика, продолжает донимать младшего альфа. — И что ты предлагаешь, разложить его в туалете? — Но, но, почему сразу в туалете, нужно пригласить его выпить, а там уже разберемся, — продолжает Намджун. — Ага, да, сейчас пойдет и нажрется с незнакомцами в хламину, — уткнувшись носом в телефон, говорит Хосок. Намджун встает и подходит к своему другу, поднимает на руки, отнимая при этом телефон и выкидывая его на стол, после чего направляется в ванну вместе с недовольным собеседником. Опустив альфу на пол, Ким начинает снимать с себя одежду, наблюдая за постепенно краснеющими щеками друга. Полностью раздевшись Намджун заходит в душевую кабину, включает теплую воду, опираясь спиной о стену, рассматривает Хосока. — Ну, чего ждешь, раздевайся, — бубнит альфа. Хосок медленно стягивает с себя одежду, чувствую себя стриптизершей, думает он, окончально убедившись что вся одежда на полу, альфа заходит в душевую кабину, ощущает как теплые струйки льются по плечам, плавно стекая вниз. Руки старшего обвивают талию брюнета, Чон смотрит на Намджуна повернув голову, — Мы снова будем это делать? — спрашивает он, — Тебе не нравится, — интересуется альфа, нежно покусывая ушко друга. Выдыхая как-то устало, брюнет глаза прикрывает, — Нет, я не против, — говорит Хосок, позволяя делать с собой что душе угодно. Намджун руками бедра парня обводит, касается рукой члена, на что тот откликается сразу же, альфа пальцами достоинство друга обвивает, сжимает сильнее чем того хочет, на что в ответ характерный стон получает, — Прости, — шепчет альфа на ухо брюнета, прикусывая нежно плечо. Опустившись перед темноволосым на колени, Ким языком касается головки, после чего сразу же полностью берет в рот, получая тяжелый вздох друга в ответ. Альфа языком каждую венку обводит, набирает темп постепенно, Хосоку лишь стонать остается, чем он обычно и занимается. Чон в волосы светлые руками зарывается, притягивает ещё ближе, что Намджун давится, после чего недовольно прикусывает у самого основания. Брюнету не хочется сдерживаться, поэтому разрядка и наступает быстро. Проглотив всё, Ким отстраняется, поднимается с колен, смотрит в глаза альфе, — Помешал мне, как ты быстро сегодня, — бубнит светловолосый, поднимая друга под бедра, — Теперь я наконец повеселюсь, — резко входя, сказал парень с выкрашенными волосами. Хосок вскринул от неожиданности, — А растянуть, ты смерти моей хочешь, — возмущается младший. — Прости, но потерпишь разок, — кусая губы брюнета, говорит Намджун, медленно начиная двигаться под тихие стоны альфы. — Почему я постоянно ведусь, — постанывая, спрашивает сам себя Чон. — Не знаю, думаю это все моя харизма, — набирая темп, говорит Намджун. Хосок обвив руками шею лучшего друга, кусает больно за подбородок, чувствует как альфа двигается внутри все быстрее и быстрее, в спине прогибается навстречу, стонать начинает громче, впивается ногтями в плечи, — Почему бы тебе не завести себе омегу и всё? — вновь спрашивает альфа, прогибаясь сильнее. — Потому что, мне нравишься ты, — оставляя темные отметены на шее брюнета, отвечает Ким. — Я тоже тебя люблю, но так не должно быть, — стонет парень, царапая плечи Намджуна. Альфа к губам Чона прикасается, языком внутрь рта проникает, исследовать все начинает, хоть и не впервые уже, но всё равно, каждый раз будто бы первый. Хосок в поцелуй мычит, бедрами навстречу подается, языки переплетать начинает. Альфа еще быстрее вбиваться начинает, чувствует как к разрядке приближается, целует жарко своего друга по постели, впечатывает его в стену резко, ощущает как парень сжимается, видит его лицо во время оргазма, после чего выходит и следом изливается. Теплые струйки воды стекают вниз по расслабившимся телам.

***

— Мин Юнги, подожди меня, — кричит на весь коридор Джин, увязавшись за беловолосым. — Да что ты пристал ко мне, полно омег, которые готовы тебе дать, черт кособокий, — возмущается Юнги, швыряя книгу в Сокджина и обращаясь в белоснежного кота. Альфа быстро комок шерсти хватает, на руки поднимает, гладит нежно по голове. — Какой ты грубый, Юнги-а, будем учить тебя манерам, — разговаривает с котом Джин, направляясь вперед по коридору, пересекая толпу омег, что столпилось вокруг. Кот лишь фыркает сидя на руках, прячет морду в свитере альфы. Сокджин выходит на улицу, от земли отрывается, ввысь взмывает, на что получает грозное мяу, чувствует как омега когтями впивается в руки. — Не бойся, не уроню, — крепче обвивая руками кота, говорит альфа. Оказавшись у себя в квартире фактически мгновенно, благодаря телепортации, Джин отпускает кота на диван. Юнги падает на бок, обращается в человека, но уши с хвостом остаются, омега дышит прерывисто, — Что такое? — спрашивает брюнет. — Высоко, не делай так больше, — фырчит недовольно кот. — Юнги~чи испугался? — присаживаясь рядом с омегой, интересуется Сокджин. — Джин~ни хочет по морде? — пиная в бок альфу, бубнит Мин. — Ах, какой грубый котик, не уважает старших, Юнги~а, давай учиться манерам? — нависая над омегой, говорит старший. Юнги бьет что есть дури альфу между ног, смотрит на гримасу боли на красивом лице, Джин пополам складывается, устраиваясь на хрупком теле омеги, а тот в свою очередь его на пол скидывает. После чего омега встает с дивана, ставит ногу на Сокджина, рассматривая с такого ракурса. — Я дьявол, а ползаю в ногах у кота, как это понимать, Юнги, живешь у меня, спишь, ешь, а благодарности с твоей стороны нет, — возмущается альфа. — Ты сам хотел персидского кота, вот теперь и корми меня, — топает ножкой Юнги. Джин дергает его резко за белый хвост, слышит визг на всю квартиру. Ким встает с пола и пристально рассматривает недовольное лицо источника шума, в глаза заглянуть пытается. — Бессовестный, — поднимая Юнги на руки, говорит альфа. — Куда? — Кормить тебя. — Не хочу, я спать хочу. — Вредный пушистый комок, — направляясь в спальню, кусает руку омеги Джин.

***

— Слишком глубоко, — скулит под ухом Чонгука омега, раздвигая ноги шире. Вбиваясь в податливое тело блондина, Чон сжимает в руках тонкую шею омеги, заставляет выгибаться Тэхена себе навстречу, раздирает губы до крови, целует до последней капли воздуха, оставляет отметины по всему телу, чтобы все знали кому омега принадлежит, обновляет свою метку, наслаждаясь стонами возлюбленного. Чонгук любит течки Тэхена, именно в этот период его жизни они и познакомились. Тогда Чонгук впервые нагнул его в школьном туалете. Тэхен был и не против, правда потом альфа слишком к омеге привязался, дать то он дал, но уламывать встречаться его долго пришлось. Альфа выходит с омеги, смотрит на красивое стройное тело, — В чем дело? — спрашивает растерявшийся Тэхен, а после чувствует как внутрь вибратор вставляют, видит как альфа отходит от кровати. — Чонгук, нет, только не сейчас, изверг, — возмущается омега. Темноволосый в свою очередь лишь режим на самый высокий переключает, наслаждается видом. Омега ерзает на простынях, стонет вперемешку со скулежом, на Чонгука умоляющим взглядом смотрит. Чон прикусывает губу, садится в кресло, наблюдает за омегой дальше. Тэхен сворачивается в клубок, вибратор достать пытается, получает за это по рукам от Чонгука, который успел подойти, — Распутник, совращаешь меня, — вытаскивая вибратор, говорит альфа, устраиваясь между ног омеги удобнее. — Не могу больше, — резко войдя, шепчет Чонгук на ухо блондину. Получив удовлетворенный стон, альфа улыбается, начиная грубо вбиваться внутрь омеги, — Чонгук~а, — сладко выстанывает имя альфы Тэхен. Чон прокусывает тонкую кожу на шее, слизывает кровь омеги, продолжая вбиваться в податливое тело. Омега руками шею альфы обвивает, в волосы зарывается, тянет к себе так близко, насколько это возможно. Тэхен альфу ногами обвивает, сжимается в предвкушении оргазма, смотрит в глаза своему возлюбленному и изливается себе на живот. Чонгук делает пару финальных толчков, после чего кончает внутрь омеги, успевая выйти до сцепки, падает на блондина. — Блять, — ошарашенно восклицает Чонгук, вспоминая о чём-то. — Что ещё, — уставшим голосом бубнит Тэ. — Меня Джин-хен ждет, — говорит альфа, подскакивая с места. Тэхен тянет парня обратно, повалив на себя, обвивает ногами и смотрит в глаза, — Тебя ждет ещё один заход, дорогой мой.

***

Шумно и людно, думает Чимин, осматривая толпу людей, что ему нужно обслужить, посмотрев на привычное место обитания белого ушастого друга, омега даже немного расстраивается, хотя в глубине души и рад за него, — Мешок блохастый, бросил меня тут одного, — ноет сам себе вслух парень. Ничего, вот будет у меня отпуск и этот пушистый комок поедет со мной на море, окуну его по самую макушку, ободряет себя омега. — Что будете заказывать? — подходя к очередному столику, интересуется омега. — Я бы предпочел тебя, малыш, — говорит светловолосый альфа. — Он хотел сказать ему латте, — вмешивается его спутник, который судя по запаху тоже один из представителей альф. — Один латте? — переспрашивает Чимин. — Да, один латте, пожалуйста. Омега удаляется за заказом, далее размышляя о том, как бы окунуть комок шерсти в соленую воду. — Намджун, ты идиот, он так сразу тебе не даст, — возмущается Хосок, складывающий что-то из салфеток. — Не знаешь способов, не лезь, я всё устрою, а ты смотри, — гордо говорит альфа. — Ну-ну, давай, действуй, — сложив розу из салфеток, ответил Хосок. Чимин поставил стакан с напитком на стол, обвел взглядом Намджуна, после чего сел на колени Хосока, фыркнул в сторону другого альфы, — Не люблю самоуверенных выкрашенных блондинчиков. Хосок улыбнулся, приобняв омегу за плечи, — Ты с виду не выглядишь таким наглым, — говорит Намджун. — Правда? Вы мне надоели ходить вокруг да около, сильный пол называется, всё приходиться делать самому, — говорит омега, перебирая сквозь пальцы темные волосы. — Это мне? — спрашивает Чимин, взяв в руку розу из салфеток, на что получает кивок. Омега гладит Хосока нежно по голове, смотрит на розу, — Спасибо, — вставая с колен, произносит розововолосый. — Вечером, в семь, около университета, буду ждать обоих, — говорит Пак и направляется дальше обслуживать клиентов. Намджун шипит недовольно, — Выебу его сегодня так, что утром не встанет, — смотря вслед, говорит альфа.

***

Джин просыпается от острых зубов домашнего персидского кота, который всё ещё пытается оставить хоть какой-то след на теле альфы. Зажав указательный палец в тисках своих зубов, белый кот смотрит своими янтарными глазами на хозяина, агрессивно пытаясь пустить хотя бы кровь. Альфа дергает кота за хвост, наблюдая за тем как животное обращается в человека, слушает угрозы в свой адрес, после чего ставит надоедливого сожителя раком, сдергивает вниз джинсы, вставляет тот самый указательный палец, который кот только что грыз. Юнги хвост поднимает, выдыхает очень шумно. Джин чувствует как нотки мяты пробираются в ноздри, запах омеги стал куда сильнее, наконец-то течка, думает альфа. — Я говорил тебе, что ты меня доведешь когда-нибудь, время пришло, — говорит Сокджин, вставляя ещё два пальца под агрессивное шипение. — Не нужно, пусти, не трогай меня, вытащи их, — выгибаясь в спине и виляя хвостом, возмущается Юнги. Джин другой рукой трогает кошачьи уши, а после касается шеи омеги, — Ты же не против, если я оставлю на тебе метку? Конечно ты не против, Юнги~чи, — двигая пальцами внутри омеги, шепчет ему на ушко парень. — Пусти меня, извращенец озабоченный, не хочу сейчас, — шипит дальше омега. — Мой мальчик, плохо врать, сейчас ты хочешь, я знаю, — выцеловывая шею, шептал альфа на ухо Юнги. — Я всего лишь тебе нежно вставлю, а после тихо кончу в тебя, — расстегивая медленно рубашку омеги, говорил Джин. — А потом я тихо от тебя залечу, и после нежно буду рожать тебе тройню, — фырчит недовольно омега. — Назовём старшего Джином, главное чтобы альфой родился, — вытащив пальцы, сказал Сокджин и начал снимать одежду с омеги. Юнги развернулся и лёг на спину, — Я против, не хочу чтобы мой сын был как его отец, — помогая снять с себя джинсы, сказал беловолосый. — Но мы точно не назовем его Юнги, — раздвигая ноги омеги, начал рассуждать Ким, — Я не переживу еще одного вредного кота, — рассматривая омегу, сказал Джин. — Я смотрю ты только за, — скользя пальцами по естественной смазке омеги, прошептал альфа на ухо, расстегнув свою ширинку и выпустив стояк на свободу, начал медленно входить внутрь. — Подожди, нет, я передумал, стой, — подал голос Мин, отпихивая ногами альфу. Джин развел ноги омеги, прикрыл глаза и вошел до конца, тихо простонав от узости юного тела. Юнги заскулил, сжал простынь в ладонях и прикусил себе губу. — Юнги-а, расслабься, я не сделаю тебе больно, — шептал на ухо Сокджин. — Ты уже всунул в меня это орудие пыток, — фырчит Мин. — Будто ты был против, — начиная медленно двигаться, сказал альфа. — Подожди, ты забыл презервативы, — затараторил омега, — Они и не нужны, ты же хотел родить мне тройню, — сказал Джин с улыбкой. — Вытащи, вытащи кому говорю, — возмутился Юнги, чувствуя как толчки с каждым разом усиливаются. Сокджин омегу поцелуем заткнул, ущипнул за сосок пальцами, затем переключился на шею, начал её выцеловывать, — Быстрее, — промямлил Мин, шире раздвигая ноги. Альфа выполнил просьбу, тихо шепча на ухо, — Вошел во вкус, Юнги~чи? — получив в ответ несколько стонов, Джин вернулся к шее омеги, продолжил дальше её выцеловывать, — Ещё, глубже, — мямлил парень, двигая бедрами навстречу, после чего почувствовал пронзающую боль в области шеи. Сокджин пометил свое, пусть больше никто не трогает его собственность. Слизывая кровь стекающую по тонкой шеи и слушая стоны Юнги, альфа набрал темп и продолжил вбиваться в податливое тело. Омега выгибается навстречу Джину, царапает плечи и спину, стонет во весь голос, просит взглядом большего. Сокджин кусает Юнги в плечо, после чувствует как омега сжимается, видит как белокурый себе на живот изливается, воздуха наглотаться пытается. Ким дальше продолжает вбиваться в обмякающее тело. — Потерпи ещё немного, — кусая ключицы омеги, шепчет Джин, делает последние толчки и изливается внутрь. Затем опустившись на расслабленное тело омеги и прижав ближе к себе, прикрывает глаза. — Вытащи, — просит Юнги. — Не могу, кажется я тебя повязал, — бубнит усталым голосом Джин.

***

— Ну нахуя ты этот веник приволок, он и без него клюнул, — критикует букет красных роз Намджун. — Приволок и приволок, значит так надо, что ты привязался, — отвечает Хосок, продолжая зависать в телефоне. — Оторвись от него, пока я тебя прямо здесь не трахнул, — усаживаясь на лестницу, говорит альфа. — Так вот какие у вас отношения, — подойдя к брюнету, сказал Чимин. — Именно такие, — влез Намджун. — Миленько, может я тут лишний? Вы и без меня неплохо справляетесь, — обвивая Хосока руками, говорит омега. — Втроем веселее, — говорит альфа и встает с лестницы, — Пошли. Пак забрав свой букет из рук альфы, взял под руку Хосока и пошел следом за его другом. Намджун гордо подошел к своему черному мерседесу и открыв дверь дождался пока омега залезет внутрь, после он пропустил вслед за омегой Хосока, — Сейчас вернусь, — сказал альфа, захлопнув дверь. — Ну что, начнем без него, — залезая на колени Чона, сказал Чимин. — Нет, не начнем. Отложив букет роз на переднее сидение, Хосок обвил руками талию омеги, положил голову на плечо, немного зарывшись носом в светло-розовые волосы. — Почему? — обняв за шею, спросил Чимин. — Потому что, не можешь немного потерпеть? — Могу, а куда он пошел? — Думаю за презервативами, а ты в себе уверен смотрю, — касаясь щеки омеги, говорит Чон. — А ты думал, удовлетворю сразу троих, — трогая плечи альфы, сказал Пак. — Троих? — Тебя, Намджуна и себя. Ким дверь открывает, влезает внутрь без церемоний, и закрыв за собой дверцу, подминает под себя обоих парней. Чимин оказывается между двумя альфами в узком пространстве. — Купил? — Что? — спрашивает Намджун недоумевая. — Презервативы. — Нет, я приготовился ещё утром, — говорит Намджун, стаскивая с Чимина черную толстовку, — Ещё скажи что ты с утра его надел, — фыркает омега, пытаясь расстегнуть ширинку Хосока у себя за спиной, — А если так? — спрашивает Ким, стягивая с омеги штаны, — Тогда не смей его вставлять, — отвечает Пак, наконец расстегнув ширинку Хосока. Хосок обвивает Чимина руками, целует шею, трогая впалый живот омеги. Намджун в свою очередь решив что нечего ждать, сразу же вставляет в омегу два пальца, получая тихий стон в ответ. Чимин ноги слегка разводит, что столь трудно сделать в узком пространстве. — Хосок, — тихим голосом зовет омега. — Да, — отвечает альфа бархатным голосом на ухо, — Соски, — тонко намекает Чимин. Альфа холодными пальцами сосков омеги касается, зажимает один из них между пальцев, омега звонкий стон выдает, — Да, вот так, — немного прогибаясь, мямлит Пак. Намджун пальцы вытаскивает, натягивает презерватив, входит в омегу резко. Чимин выгибается дугой, вновь стонет звонко, так что слюни со рта вытекают, — Какой большой, — продолжает мямлить омега. Хосок проведя рукой вниз по животу, прикасается к маленькому члену омеги, в руке сжимает немного, кротко целует омегу в плечо. — Хосок, — вновь зовет альфу Чимин, шире пытаясь раздвинуть ноги перед Намджуном, что вошел в кураж и вдалбливается в омегу, — Что? — отвечает альфа розововолосому, придерживая за бедра, — Вставь, — постанывая просит Чимин. Брюнет смотрит на Намджуна, просит взглядом остановиться, после чего медленно входит в омегу. Чимин ещё больше выгибается, впивается в руку Кима зубами. Намджун плавно начинает возвращаться к изначальному темпу, остальные пытаются подстроиться и не кончить раньше времени. Ким первый выходит и изливается омеге на живот, Чимин долго ждать не заставляет и кончает следом, сжав внутри себя брюнета. Хосок снимает с себя омегу, сжимает в руке собственное достоинство, после чего его настигает оргазм. — Ещё, — бубнит Чимин, — сейчас я дух переведу, подождите, — мямлит омега.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.