ID работы: 8590206

Одна семья

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэйг-Эл смотрит на плоды своей закономерной, точно логически просчитанной победы и думает о том, что Дру Зод, скованный по рукам тяжелыми цепями, поставленный на колени - зрелище, достойное увековечивания в камне. "Он не понимает, как ты победил. Считает твою победу случайностью, триумфом низковероятной вероятности." - нашептывает изнутри верный своему выживанию Брэйни. Сэйг мысленно ему кивает. - Видимо, прошлый я многое пропустил, не внес свой вклад в твоё воспитание. - вслух говорит Сэйг, обходя прибывшего из будущего, выросшего и восставшего против родителей сына по кругу. Останавливается в четырех шагах от лица Зода. - Сегодня я собираюсь это исправить. "Сынок." - насмешливо добавляет окончание фразы Брэйниак, явно довольный своей свободой говорить - в их связке на 99% главный Сэйг - и доминантным, власть имущим положением. - Сынок. - произносит Сэйг, и Дру, дернувшись в цепях от этого чужого тона, как от пощечины, опускает голову ещё ниже, пряча недостойный Дома Зод страх перед отцом, прокравшийся во взгляд. "Он понимает, к чему идет дело." - сладостно нашептывает Брэйниак, растягивая губы в улыбке, которая делает зеленое лицо перед внутренним взором Сэйга живым, красивым, человечным. Сэйг растягивает губы в улыбке, позволяя улыбке партнера по телу проступить в своих чертах. Его бледнолицее отражение в зеркальных стенах выглядит многообещающе и жутко. - По древнему неотменённому закону. - эхо стен усиливает голос Брэйниака-Сэйга, делая его отличным от человеческого, пугающим, потусторонним. - Нет никаких ограничений в пытках предателя расы. Сэйг берет паузу, не договорив, давая время на осмысление. - Но? - обреченно спрашивает Зод, не выдержав молчания. - Но ты - мой сын. - возбужденно произносит губами Сэйга Брэйниак, начиная с тихим шорохом расстегивать одежды на человеческом теле Сэйга. - Я собираюсь тебя воспитывать, а не пытать. - Ты этого не сделаешь. - Дру резко вскидывает голову, решительно сталкиваясь взглядами. - Мама тебя бы не простила. - Твоими стараниями она мертва, чего я тебе никогда не прощу. Ты -недостаточное для её замены, но единственное, что у меня осталось в память о любви всей моей жизни. - эмоционально реагирует Сэйг, убрав руки от полурасстегнутых застежек. "Загнул. Успокойся. Упрощай." - мудро советует Брэйни. "Сделай это с ним." Лицо Сэйга разглаживается, утрачивая всякую связь с эмоциональной составляющей. Белки глаз затапливает чернота. - Сделаю. - одновременно с Брэйниаком, - единственным, на кого теперь можно положиться, кто не предаст, у них установился, кто бы мог подумать, идеальный симбиоз - произносит Сэйг. Зод остервенело яростно рвется в цепях, пока Сэйг полностью разоблачается, заходит за спину сына и опускается на колени очень близко, дыша в холку, но пока не касаясь. - Обопрись руками об пол. - губами Сэйга дает совет Брэйниак. - Будет легче. - Будь ты проклят! Я выберусь отсюда и убью тебя! - воинственный крик Зода отбивается от зеркальных стен и возвращается эхом, позволяя совершенному слуху интеллекта двенадцатого уровня расслышать в нем нотки паники и страха. Сэйг несколько удивлен узнать, что его первому и ближайшему стороннику помимо логичных угроз доступен сарказм. - Я позабочусь о тебе, сынок. - говорит Брэйниак устами позволяющего Сэйга и кладет ладонь меж лопаток непокорного, бушующего пленника, слегка надавливает, вынуждая наклониться. Со стороны Зода доносится болезненный стон. - Подчинись и тебе почти не будет больно. - увещевает Сэйг-Брэйниак. - Последний шанс. Иначе я порву тебя, как сопротивлению твою мать после твоего обманного маневра. Дру замирает. Брэйни осторожнее надавливает меж человеческих лопаток, сталкивая Зода в коленно-локтевую. Расстегивает штаны. Частично стягивает обтягивающую ткань с пояса Зода, обнажая круглые темные половинки, и берет ублюдка-сына одним плавным, неотвратимым движением. От стен отбиваются два жарких выдоха - довольный Брэйниака и судорожно-болезненный. - Пожалуйста ... отец. - Как быстро ты усвоил, кто в семье главный, и что отца следует просить, а не брать под стражу, приказывать и пытаться сделать своей безмозглой марионеткой. - довольно констатирует губами Сэйга Брэйниак, Сэйг полностью с ним согласен. - Продолжим твоё образование.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.