ID работы: 8590229

Vater

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

За что ты так со мной?

Настройки текста
Злой, сердитый Рейх возвращается домой.С кухни бежит радостный малыш, встречать отца, расставляет ручки чтобы обнять папу, и широко улыбается... Рейх отталктвает его.Как всегда.Германия вовсе не обижается...Он привык. -Папочка, я приготовил обед.Можешь идти на кухню. В ответ молчание.Ничего нового. Ближе к вечеру Рейх сидит и заполняет документы.Германия аккуратно заходит, и легонько касается плеча отца.В руках был рисунок... -Vati , это тебе-показывает рисунок мальчик.В ответ звонкая пощечина... -Я ТЕБЕ СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛ, НЕ МЕШАЙ МНЕ ДРЯНЬ!-тиран схватил ребенка за волосы , начал бить головой об стол, и в итоге швырнул мальчика на пол. Германия плакал, закрывая ладошками личико.Рейх на глазах у ребенкк порвал рисунок...Германия заревел сильнее, поднялся побежал в комнату... Сидя на кровати , он писал новые записи в дневник...В конце, он достал фотографию отца из-под подушки.Робко поцеловал, эту фотографию, и прогладив пальчиками, малыш заснул... Рейх закончил с документами, решил проведать сына.Уже глубокая ночь.Нацист заходит в спальню мальчика, видит ,что он сопит свернувшись в комочек.Тут взгляд Рецха падает на дневник, не сдержав желания, он берет и открывает его... Рейх сидит в шоке:"Дорогой дневник, сегодня, в очередной раз, я вижу на площадке счастливых детей, и их любящих отцов.Как я мечтаю , чтоб папа тоже полюбил меня, приласкал, обнял когда плохо, поцеловал, сказал нежное слово...Но увы, папа меня не любит.Каким бы жестоким отец не был, как-бы не избивал меня, не унижал, оскорблял, я его все равно люблю.Ведь он мой папа.Я помню тот день , когда он в ярости , кинул меня об дверь, тем самым сломав мне, пару ребер.Я тяжело дышал, хрипел.Но не злился на отца, ведь знал , что у него нет настроения.Мы с папой никогда не обнимались, он не разрешает мне его поцеловать, обнять.Я люблю тебя ,папочка, каким бы ты злым не был, я прошу на каждый праздник, чтоб Vater полюбил меня, это моя мечта.Когда я вырасту , я буду помогать папе.Буду работать и хорошо учиться.Отец-единственный мой любимый, родной человек.Сердце кровью обливается, когда он меня бьет.Но ночам я плачу в подушку, чтобы папа не услышал.Знай папа, я люблю тебя, за то что ты мой отец, и за то что подарил мне жизнь, папочка..." Рейх сжимает рукой рот.Он не может, не может, не плакать.Слезы капают на страницы дневника.Как..как он мог, почему так издевался над своим мальчиком?Сжимая волосы на себе, мужчина глухо выл.Он понял, что Германия - сокровище, которое ему подарила судьба.Нагнувшись в сыну он увидел, что в его пальчиках была фотогорафия отца...Рейх расплакался пуще прежднего.Нагнувшись , он поцеловал в висок своего мальчика...Он любит , любит своего сыночка.Нежно обнимая мальчика, гладя по волосам, он осознает...Насколько ему дорог , этот ребенок... -Я люблю тебя, Sohn...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.