ID работы: 8590259

Картофельные котлеты

Слэш
PG-13
Завершён
39
Mrs.Mmrs бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вася сидел на кухне в час ночи и с довольной лыбой уплетал магазинные картофельные котлеты быстрого приготовления, чисто по-русски отламывая кусочки вилкой. Глаза полузакрыты, очки немного съехали с переносицы на бок, а розовые волосы растрепаны: парень только недавно встал.   Проснулся он, неудивительно, от голода и, не найдя в холодильнике ничего съестного, решил позвонить Саше. Звездкин конечно и сам мог сходить в ближайший круглосуточный, но без компании было бы не интересно, да и сам Вася не был бы Васей если бы не звонил друзьям поздно ночью за какой-нибудь ерундой. Так что Беличенко даже не удивился столь позднему вызову и через 15 минут был уже у него дома как раз с этой упаковкой котлет.   А еще Саша просто соскучился по розововолосому и сейчас сидел и наблюдал эту довольную наглую рожу.   — Ты милый, — сказал блондин и уткнулся взглядом на лицо товарища.   — Ну Сааааш, не смущай меня, я сейчас поперхнусь и умру, виноват будешь ты, — щечки Васи покрылись красным румянцем.   — Умеешь же ты момент испортить! — проворчал Саша, но все же улыбнулся.   — Кстати, спасибо за котлеты, мои любимые, хах.   — Ты меня столько раз гонял за ними в магазин, что я уже запомнил, — Саша приподнялся со стула и погладил Васину шевелюру, еще больше растрепывая волосы. После стольких окрашиваний они все еще оставались мягкими и приятными на ощупь. Звездкин зажмурился и мягко улыбнулся, держа во рту кусок котлеты. Такой домашний, теплый и уютный, хотелось просто обнять и не выпускать его никогда.   На лице Васи появилась хитрая улыбочка.   — Может пойдем погуляем? На набережную или на мост, — Беличенко задумался. В квартире действительно делать было особо нечего, да и плюс хотелось подышать свежим летним воздухом. Саша кратко кивнул, угукнул и, пройдясь своей рукой по розовым волосам еще раз, ушел в прихожую, оставив Звездкина доедать последнюю котлету в одиночестве.   Вася вышел в коридор и увидел уже полностью готового Сашу с довольно глупым сосредоточенным выражением лица, ожидающего своего друга.   — Чё с ебалом, мать жива? — подъебал розововолосый Беличенко.   — Моя то жива, я твоя в канаве без головы лежит, — кинул ответочку блондин и ушел в подъезд под звонкий смех Звездкина. Если честно, то Саня немного обиделся, но это небольшое раздражение ушло когда Вася появился из-за двери в розовых кроссовках с "Hello Kitty", — Смари что есть, — указал парень на свои ноги, но встретил только усмешку.   — У кого сосал? — все ржал Саша, на некоторых местах похрипывая от смеха.   — Не насосал, а подарили, -- с заумным лицом, поправляя очки, издеваясь сказал Звездкин, — Ладно, я сам купил. Ну ты просто посмотри какие они миленькие!   — Не милее чем ты, — Беличенко был мастером комплиментов, это было видно, ибо Вася смутился, — Пойдем уже, чо тут тухнуть.   Парни вышли на улицу и направились к мостовой. Был тихий, довольно прохладный вечер. На улицах изредка пробегали запоздавшиеся прохожие, спешащие поскорее домой или на какой-нибудь вокзал. Иногда, из-за ядовитых туч заводов, появлялись слабо меркающие звездочки. Луна отблескивала в речной воде, рисуя бесконечную дорогу в никуда. Все было таким тихим, только шум шагов по каменному мосту и редкий крик птиц разбавлял округу. Одним словом — романтика.   Вася и Саша подошли к ограждению и, перекинув через него ноги так, чтобы они свисали вниз, сели поудобнее.   Парни просто болтали ногами и смотрели куда-то в даль, когда тишину прервало Васино мечтательное, — Ты когда-нибудь мечтал уехать из этой дыры?   — Конечно, а кто не думал? — это был действительно факт, каждый житель Барнула, хоть когда-нибудь, но думал о переезде отсюда, — Но знаешь, я так же благодарен этому городу. В нем случились со мной все самые счастливые моменты. Самый первый поцелуй, первая влюбленность и любовь, тут я обрел настоящих друзей, учился. Я тут вырос. Я не могу не быть благодарным ему за это.   — У тебя потрясающий талант: ты во всем видишь хоть каплю позитива. Саш, ты среди всех этих гнилых людей, что каждый день ходят рядом с нами, нашёл себе прекрасных друзей и товарищей, которые ради тебя готовы на все. Ты просто луч солнца в этом безжизненном царствии туч, — Вася взял Беличенко за руку, мягко переплел их пальцы, поднял руку к своим губам и нежно, даже невесомо  поцеловал. В старых и потертых линзах очков Васи отражалась вся та же большая и задумчивая луна, иногда прикрываемая облаками. Саша был заворожен этой картиной, все было так идеально, так волшебно, ему не нужен был никто другой, достаточно было компании Звездкина. Беличенко свободной рукой осторожно провел по нижней челюсти розововолосого и остановил свои пальцы на его подбородке. Блондин медленно наклонился к лицу друга и прошептал: «Ты такой красивый. Я хочу тебя поцеловать. Можно?». Его рука почувствовала легкий кивок, а куда-то в щеку послышался рваный выдох. Парень прикоснулся к обветренным, потрескавшимся от частого курения, немного холодным губам Васи своими мягкими и теплыми, все же оставляя небольшое расстояние, как бы боясь сделать первый шаг, но тут же наклонился и вовлек Звездкина в осторожный и нежный поцелуй. Для удобства Василий переложил свою свободную руку на голову Саши приятно массируя его голову отросшими ногтями. Они осторожно двигали губами постепенно углубляя поцелуй. И вот Звездкин почувствовал как язык блондина прошелся по передним верхним зубам, но это было так осторожно, будто бы Вася был фарфоровой куклой от любого неосторожного действия готовой разбиться вдребезги. Языки парней переплетались в диком танце любви и страсти, позволяя ощущать партнера как никогда близко.   Они так и просидели до рассвета наслаждаясь каждой секундой проведенной вместе. Этот счастливый момент запомнится им надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.