ID работы: 8590339

Чуть больше, чем двоичный код

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
50 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
      Розовый. Ярко-розовый вихрь эмоций и энергии. Вот кем был Юпорн. Редтуб и раньше его видел, сложно не видеть того, кому не сидится на месте, но лишь тогда, когда Майнгик протянул ему контракт и выкупил «к себе под крыло», Редтуб смог полноценно познакомиться с ним. И уже при первом их контакте он смог сказать однозначно — Юпорн его раздражал, практически бесил своим поведением. Тот был везде, яркий, громкий, постоянно мельтешил перед глазами будто муха, и Редтубу в его обществе всегда хотелось одновременно двух вещей: пойти и куда-нибудь спрятаться, чтобы это все его не касалось, либо связать Юпорна, заткнув кляпом рот, а лучше все и сразу.       Редтуб не понимал, как может быть так, что они, в целом родственные сайты, обладали настолько разными характерами. Он — замкнутый, отстраненный, холодный и «вредный» — как назвал его Юпорн, и сам Юпорн — настоящий конец света, сносящий все на своем пути. Конечно, это было преувеличение, сильное преувеличение, но Редтуб ощущал это именно так. Ему казалось, что весь мир вокруг переворачивается с ног на голову, и все сбоит, но возвращается обратно на круги своя, стоит Юпорну уйти.       И он не уставал удивлять, выводить из себя, при этом даже не стараясь для этого. Он буквально ничего не делал нарочно, все выходило само, спонтанно. Например, Редтубу как-то понадобился Порнхаб. Ничего серьезного, просто бытовой вопрос, который он тут же забыл, потому что придя к нему, увидел как Юпорн самозабвенно насаживается на член хозяина обители, пока тот полулежал на постели в подушках и придерживал его за бока. Они двигались быстро и резко, и это розовое недоразумение в одной распахнутой рубашке все изгибался, запрокидывая голову, и издавал такие пошлые и такие громкие звуки, что было удивительно, как их не слышно снаружи. Звуконепроницаемость, не иначе. Редтуб смотрел на это все со спины и никак не выдавал своего присутствия, просто молча замер на месте, от прилива смешанных чувств даже не шевелясь. Юпорн перед ним едва ли не захлебывался своими вскриками, творил просто невероятно пошлые вещи, а у него самого внутри толпами бегали мурашки и все сводило. Так странно.       Редтуб старательно избегал Юпорна, лишний раз никуда не выходил, но его все равно доставали даже в собственной обители, практически смерчем налетая и отвлекая от работы. Особенно невыносимо стало, когда ко дню рождения Гугла объявили праздник, целое событие, на которое были приглашены все, абсолютно все, и Юпорн едва ли не светился от восторга и предвкушения. Все крутился рядом и трещал, трещал, трещал, не давая ни на чем сосредоточиться.       — Ты можешь хоть немного помолчать?! — наконец не выдержал Редтуб, срываясь на крик. Все то, что он терпел, вырвалось разом, вся злость за нарушенное спокойствие и отнятую равномерность происходящего вокруг. Он тяжело дышал от этого тянущего ощущения и ждал что-нибудь нелепое, как раз в духе Юпорна, в ответ, например «попробуй заткни меня» и обязательное при этом заигрывание бровями, но Юпорн молчал, растерянно смотря на него своими ярко-розовыми со светлым зрачком глазами. Похоже, тот совершенно не ожидал ничего подобного, и уже тогда Редтуб подумал, что, наверное, немного перегнул. Самую малость.       — Если… — наконец отозвался Юпорн, и его голос звучал все также сладко, но уже совсем не звонко, а наоборот, как-то приглушенно. — Если мое поведение так не нравилось тебе, то почему не сказал об этом раньше, до того, как стало невыносимо? Зачем терпеть? Ты разучился говорить? Так сложно сказать «мне нужна тишина» или «оставь меня в покое»? Или ты считал, что я только членом могу думать? — Юпорн говорил ровно, спокойно, смотря прямо и уверенно, но Редтуб видел, и то, что он видел, его удивляло до глубины сознания. Юпорн расстроен. Его… задело это? — Так вот нет, я вполне в состоянии мыслить здраво и именно поэтому полагал, что раз ты молчишь, то тебе нормально, и я могу продолжать. Поверь, я не только похоть чувствую, а куда больше, намного больше, чем каждый из вас, и это порой едва ли не раздирает меня.       Юпорн замолк, взял паузу, давая Редтубу хоть как-то отреагировать и что-то ответить, но тот просто не знал что. Юпорн говорил с ним. Именно говорил, спокойно, как и все, без бурной жестикуляции, подпрыгиваний на месте и перескакивания с мысли на мысль. И это оказалось настолько неожиданно, что мозг просто не подкидывал ни одной адекватной мысли на это. Редтуб просто не ожидал, а Юпорн в свою очередь ждать устал.       — Мне искреннее жаль, что я доставил тебе неудобства. Обещаю, я постараюсь максимально избавить тебя от своего общества. Извини, — лишь после этого он опустил взгляд, который не сводил с него ни разу, и, развернувшись, ушел. Не убежал, как всегда, а просто тихо и спокойно вышел из обители, оставляя Редтуба одного. Один на один со своими мыслями, сбившимися в кучку.       Что. Это. Было?!

***

      Удивительно. Нет, в самом деле, Редтуб просто не переставал поражаться. Юпорн вел себя как и всегда, что-то восторженно лепетал, крутился, но только со всеми, кроме него. Вжимался в зад Порнхабу, садился к Майнгику на колени, чтобы тот его почесал, едва ли не искрил, но все, что досталось конкретно ему, Редтубу, было простое «привет» и несколько неловкая улыбка. Это было так невероятно, Юпорн держал свое обещание и максимально свел их общение к минимуму. Редтуб вообще не видел его одного, лишь в обществе кого-то, когда его старательно игнорировали, и потому вздохнул с облегчением. Он снова мог остаться один, снова быть в тишине и знать, что никто его не потревожит, и это было именно тем, чего он так хотел. Если бы он знал, что сработает, то именно так и сделал бы.       Подобная мысль заставила его нахмуриться. Вина неуловимо свернулась в груди, оставаясь неприятным послевкусием общему чувству облегчения. Он до сих пор помнил этот взгляд, полный горечи и сожаления, и понимал, что совершенно не хотел обидеть Юпорна, но тот оказался просто невероятно прав. Редтуб вообще не думал о его чувствах, не думал о том, что тот может ощущать что-то серьезное, считал, что он шумный, надоедливый и несерьезный, подобно животинке, а оно вон как оказалось. Юпорн и ранимый, кто бы мог представить себе такое.       И чем больше он задумывался об этом, чем больше видел, как его старательно избегают, тем больше происходящее казалось ему неправильным. Теперь уже он сам искал его общества, пытался следить за ним, а Юпорн, будто чувствуя это, стал лишь более неуловимым.       Редтуб практически сталкерил, и это нездоровое помешательство напрягало его самого. Он не раз пытался забить на все, но потом видел, как Юпорн таскается за остальными, и от раздражения хотел рычать, подрываясь за ним с места. В конечном итоге все дошло до того, что он принялся выжидать Юпорна прямо у его обители, чтобы точно не упустить. Зачем? Да он и сам не смог бы сказать, просто это игнорирование выводило из себя, и он хотел хоть что-то с ним сделать.       — День добрый? — Юпорн был определенно удивлен, увидев его у своего «дома». Он стоял так близко в своем черном джинсовом комбинезоне, в футболке, с собранными крабиком волосами и белой прядью спадающей на глаза, что Редтуб впервые заметил, что он значительно выше его, практически на целую голову. — Я думал, мое общество не нравится тебе.       — Так и есть. То есть нет! — ладно, это было тупо. Редтуб не понимал, почему нервничает, а вот Юпорн, похоже, чувствовал себя вполне комфортно.       — Так да или нет? — сейчас Юпорн совсем не напоминал того «сладкого мальчика», каким был перед всеми. Он недоуменно выгнул бровь, и Редтуб внезапно понял, что это недовольное выражение лица его привлекает куда больше, чем то обычное, полное восторга. Было в этот что-то очень… искреннее? Почти откровенное. — Извини, ты сказал мне заткнуться, и всем своим поведением дал понять, что я не нравлюсь тебе, поэтому я сделал все, чтобы не раздражать тебя еще больше. Каким бы легкомысленным я ни был, я меньше всего хочу кому-то мешать. А теперь ты стоишь здесь, и я совершенно не понимаю, в чем дело. Разве я сделал не то, чего ты хотел? Если нет, то скажи, и я исправлюсь. Только прошу, говори конкретно, в моей голове и без того каша из мыслей, поэтому я вряд ли смогу понять твои намеки или загадки.       Юпорн затих и они просто смотрели друг на друга.       — Ты так и будешь молчать? Сказал бы хоть что-нибудь, чтобы прояснить ситуацию и облегчить жизнь нам обоим. Я бы, конечно, подождал, пока ты что надумаешь, но, боюсь, у меня нет на это времени. Я обещал Порнхабу встретиться.       Редтуб будто внезапно очнулся. Он невольно вспомнил сцены с участием Юпорна и Порнхаба, свидетелем которых стал. В голове так ярко всплыли картинки, как первый выгибался в руках второго, какие громкие звуки удовольствия он издавал, и стало как-то даже смешно.       — Что, снова будете трахаться? — о, Редтуб хотел сказать вовсе не это. Вернее, это тоже, но эту мысль ему следовало бы оставить неозвученной, спрятать где-то глубоко в голове, за множеством ровных столбиков из кодов, и никогда не выпускать наружу.       Глаза Юпорна удивленно расширились. Похоже, тот ожидал многого, но явно не этого, а потом он ухмыльнулся, и эта ухмылка совершенно не понравилась Редтубу. Было в ней что-то неприятное и… злое?       — А что, хочешь посмотреть? Или поучаствовать? — Юпорн не просто предлагал, его интонации сменились настолько, что теперь он будто соблазнял, и не просто соблазнял, заигрывая и предлагая себя, а буквально давил собой и своим желанием.       Одним слитным движением он приблизился к Редтубу, практически прижимаясь к нему. Скользнув рукой за спину и не давая отойти, он положил вторую прямо на промежность, прихватывая ее и заставляя испуганно дернуться.       — Что, не нравится? — Юпорн по-своему расценил реакцию на свои действия. Его губы дрогнули, а брови нахмурились, но сам он не отстранился, принимаясь слегка двигать ладонью, поглаживая.       — Прекрати, — прошипел Редтуб, хватая Юпорна за запястье у себя в паху, но тот только шире ухмыльнулся, игнорируя сопротивление, и настойчивее продолжил свои ласки. Сильный, а со стороны ведь и не скажешь.       Происходящее начинало несколько пугать Редтуба, и самым сильным, что его напрягало, было то, что ему, похоже, нравилось все это. Член под чужими пальцами ощутимо напрягся, а довольный Юпорн прижался лишь теснее, подталкивая к стене спиной. Казалось, что тот четко знал, как воздействует, равно как и то, как лучше всего трогать, и Редтуб только сжимал челюсти, пытаясь сдержать себя и шумные вздохи, рвущиеся изо рта.       Ширинка на его штанах звонко вжухнула вниз, и Редтуб будто очнулся, сразу задергался, но Юпорн лишь сильнее прижал его собой к стене, не позволяя удрать.       — Тшш, — довольно промурлыкал он, а сам просунул руку под ткань, обхватывая член ладонью. Он принялся размеренно надрачивать ему, и его лицо при этом стало таким томительно довольным, а глаза полуприкрыто мутными, что невольно пришла мысль, а вообще в себе ли он.       Юпорн принялся двигать рукой быстрее, и Редтуб сдался, решил «расслабиться и получать удовольствие». Он сдавленно выдыхал, реагируя на все весьма сдержанно, лишь слегка двигая бедрами навстречу руке, в то время как Юпорн приоткрыл рот и чуть высунул из-за зубов кончик языка, тихонько ахая, будто это не он дрочил, а ему надрачивали.       Они столкнулись взглядами, и Редтуб поставил бы что угодно на то, что его не видели. Сам Юпорн, его разум, будто бы был где-то в другом месте, оставив вместо себя лишь слепое желание. Это было немного жутко, но вместе с тем Редтуб точно мог бы сказать, что ему это нравится. Он ни за что бы не признался вслух, но впервые за все время он захотел приласкать этого несносного придурка, погладить его, сделать хоть что-то, чтобы ему было приятно, очень приятно. Он не пытался вырваться, просто протянул руку, накрывая ей промежность, и Юпорн тут же горячо простонал, втираясь в нее. Даже через плотную ткань очень хорошо ощущалось, как сильно у него стоит, и, господи, это было самым приятным, что Редтуб вообще делал. Они зажимались прямо в проходе, их мог встретить кто угодно, а они стояли и дрочили друг другу.       Сладко-сладко постанывая и двигая тазом, Юпорн уткнулся ему в шею, не скрытую футболкой, обдал своим жарким дыханием, а потом прихватил кожу зубами, не сильно, но ощутимо прикусывая ее, и это внезапно оказалось болезненно и вместе с тем принесло такое странное тянущее наслаждение, особенно, когда Юпорн задергался, толкаясь в его руку и вибрируя ртом от издаваемых вскриков, что Редтуб просто взял и спустил разом в ладонь, что трогала его все это время.       Они так и стояли прямо в коридоре. Редтуб пытался хотя бы просто отдышаться, а Юпорн все так же утыкался ему в плечо. Он больше не давил собой, скорее просто изможденно опирался о него, и Редтуб, подумав об этом, приобнял его рукой, чтобы не упал. Мало ли. Он уже не знал, чего ему ожидать, поэтому лишний раз перестраховывался.       Это продолжалось недолго. Сделав мелкий шаг назад, Юпорн отстранился, и Редтуб не стал его удерживать. Его опущенная голова, стала медленно подниматься, и, когда появилось лицо, на которое спадали выбившиеся прядки, Редтуб первым же делом увидел широко раскрытые, полные ужаса глаза, невольно пугаясь и сам. Что такого могло произойти, что настолько вывело из себя Юпорна?       — П-прости, — выдохнул тот. Страх в его глазах, сменился чем-то отчаянно болезненным. И именно это Редтуб предпочел бы никогда больше не видеть. Не с Юпорном. — Мне жаль. Я совсем потерял контроль над собой и пристал к тебе. Я правда хотел больше не докучать, но… но… — его губы задрожали, и казалось он вот-вот заплачет.       В странном порыве утешить Редтуб протянул к нему руку, но, заметив ее, Юпорн сразу же отшатнулся, будто его хотели ударить.       — Мне правда жаль.       А после Юпорн просто взял и кинулся к себе в обитель. Все еще не понимая, в чем дело, Редтуб почти тут же побежал за ним, но в самом проходе с размаху ударился о невидимую преграду, не дающую ему даже шанс на то, чтобы пройти. Он прекрасно видел все внутри, но попасть не мог.       — Двоичный код! Юпорн! — Редтуб кричал. Он не знал, зачем звал Юпорна, что сказал бы ему, но чувствовал, что просто обязан с ним поговорить, и то, что тот скрылся от него, бесило неимоверно.       Еще одно прекрасное и вместе с тем отвратное свойство их жилищ. В них нельзя было попасть никому, если так хотел владелец. Само пространство начинало отталкивать, не пуская внутрь, и не было никаких лазеек, чтобы проскользнуть.       — Юпорн! — вновь крикнул Редтуб, замахиваясь и ударяя кулаком воздух. — Придурок.

***

      Как бы Редтуб ни старался, Юпорна он больше не мог встретить, нигде и ни с кем. Словно тот и не выходил из своего жилища, прятался, зная, что за ним следят, хотя остальные ничего странного не заметили, поэтому Редтуб сделал вывод, что Юпорн выходит ко всем в то время, когда он возвращается к себе обрабатывать запросы пользователя. Как бы он ни был увлечен, а о работе забывать не смел.       На торжество к Гуглу он изначально идти не собирался. Зачем? Показать себя всем? Какая ерунда. Терпеть столько сайтов разом и страдать от того, что их слишком много? Вот еще. Как бы то ни было, тишина и покой все так же оставались для него в приоритете, но Редтуб знал, что Юпорн такое событие не пропустит, поэтому был готов наступить себе ради него на горло. Он ждал праздника, ждал встречи с Юпорном, и даже если тот откажется с ним разговаривать, будет хотя бы знать, что с ним все в порядке.       По такому случаю Редтуб даже переоделся. Сменил футболку с накидкой на красную рубашку и кардиган поверх, подвязал воротник галстуком-бабочкой, а штаны оставил те же. Думал, выбрать другую прическу, что-то более классическое и простое, но в итоге все равно не тронул ее, только чуть зачесал рукой.       Если Редтуб думал, что по такому поводу соберется много сайтов, то он сильно ошибался. Их собралось не много. Их собралось КРАЙНЕ МНОГО, настолько, что, когда он только увидел такое количество всех, первым его чувством был шок на грани ужаса, заставляющий замереть на месте, и желание развернуться и уйти, и лишь потом, глубоко вздохнув, он смог взять себя в руки и пройти вглубь огромной залы, которую Гугл по такому случаю обустроил в своей обители.       Кругом было очень ярко, светло, музыка текла со всех сторон, вместе с сотнями голосов, сливаясь в один единый поток шума. Редтуб лавировал среди всех, будто плыл, ловко уворачивался, избегая лишних соприкосновений с кем-то, и делал это даже почти изящно. Он пробирался вперед, выискивая лишь одного и совершенно не замечая, как сайты, заметив его, хмурились, недовольно провожали взглядом и что-то начинали шептать между собой. Редтубу было глубоко плевать на всех, нравится он им или нет, его это волновало в самую последнюю очередь, он искал ярко-розовую шевелюру среди голов, и это занимало все его мысли. Что он скажет, что он сделает, когда найдет, он не знал, но как потребность, как сиюминутная надобность, ему нужно было найти Юпорна.       Он обошел зал несколько раз, то с одной стороны, то с другой, но ни одного знакомого лица не встретил. Мысли о том, что он единственный из них всех пришел на эту вечеринку, все больше закрадывались к нему. Если так и окажется на самом деле, то будет нелепо. Очень. Среди них всех и именно он.       — Мои приветствия всем! — голос громкий и звонкий, разнесшийся по всему залу из динамиков, разлившийся между собравшихся будто вода, заставил Редтуба вздрогнуть и обернуться едва ли не на все сто восемьдесят градусов. Там, в самом конце зала, на возвышении, подобном сцене, со своим неизменным микрофоном в руках, наряженный в белую рубашку с галстуком, в ярко-красном пиджаке и брюках стоял тот, кто гордо носил титул «самый популярный сайт №2». Ютуб. — Крайне рад видеть вас здесь, собравшихся для того чтобы отметить такое знаменательное событие, как День Рождения Гугла! — Ютуб восклицал. Купаясь во внимание, что все было обращено к нему, он улыбался так широко и довольно, стараясь очаровать всех вокруг. Его родная стезя, его способности и предназначение. Он говорил, говорил и говорил, перемещаясь по сцене и увлекая взгляды окружающих за собой, и Редтуб просто не мог отвести от него глаз.       Не то чтобы ему нравилось это, наоборот. Все это позерство отвращало. Нельзя было сказать, что-то, что он чувствовал к Ютубу — ненависть. Как можно было бы вообще обозначать его чувства человеческими понятиями, когда он сам далеко не человек? Но его лицо скривилось, нос сморщился, а взглядом он все равно продолжал следить. Объективно Ютуб не делал ничего плохого, развлекал всех, делал то что должен, но равно как и многим здесь не нравились порно сайты, так и ему самому не нравился Ютуб.       Болонка. Самая настоящая ручная псинка, хвостиком семенящая за своей королевой. Он не раз видел, как Ютуб таскался за своим хозяином и восторженно трещал о нем, нахваливая, и Редтуба просто воротило от этого. И больше раздражало то, что некоторые с чего-то решили, что они братья. Например, Порнхаб. Сколько они ругались уже на этот счет? И ведь между ним и самим Порнхабом родства и то больше, чем между ним и Ютубом, хотя бы за счет направленности, но, похоже, это не особо кого заботило.       — А теперь встречайте виновника этого торжества! — особенно громко выдал Ютуб, протягивая руку к закулисью, и на сцену неторопливо вышел Он. «А вот и королева,» — мысленно усмехнулся Редтуб, а у самого что-то тревожно свернулось внутри.       В своем внешнем облике они все так или иначе опирались на дизайн своих страниц, цвет, оформление, какие-то детали в лого, чтобы быть узнаваемыми, Гугл же не придерживался ничего из этого. Он стоял на сцене весь белый, полностью, будто обесцвеченный, его волосы, пиджак, брюки, и даже кожа почти сливалась с общим тоном, лишь немного оттенялась легкой голубизной. Гугл будто светился, создавал вокруг себя ауру таинственности, которая ширилась, тянулась от него на весь зал, охватывая каждого, и от того становилось как-то совсем не по себе, а всю загадочность образа подчеркивала маска, плотно лежащая на глазах, закрывающая лоб и часть носа.       — Мои приветствия, — даже голос Гугла звучал неестественно. Лишенный эмоций, ровный, статичный, будто из автоответчика.       Редтуб как-то внутренне поежился от этого всего. Вновь захотелось уйти, и раз не вышло найти того, за кем он приходил, то можно было с чистой совестью возвращаться обратно к себе, в тишину и покой. Он только развернулся, чтобы направиться к выходу, как тут же зацепился взглядом за розовые волосы. Многие любили розовые волосы, но именно такой яркий и насыщенный цвет Редтуб видел лишь у одного сайта.       Буквально метрах в пяти от него стоял Юпорн и зачарованно глядел на сцену, не моргая, не сводя взгляда, мечтательно улыбаясь и держа у груди сложенные руки. Было в этом что-то такое прелестное и раздражающее одновременно. Раздражающее хотя бы потому что Юпорн смотрел именно на Ютуба, а тот в свою очередь тем же взглядом — на Гугла. " Ох не того Порнхаб записал ему в братья, не того.» Прелестным же был сам Юпорн. Все редко меняли свой облик, предпочитая придерживаться уже выбранного, а ему вот только дай повод прихорошиться и показать себя, и если раньше это напрягало, то теперь казалось даже немного забавным, будто какая-то своя особенная «фишечка», изюминка.       Легкая свободная рубашка с оборками по краям и на рукавах, подвязанная у горла аккуратным бантиком из черной ленты, свободные брюки, скрывающие намеренно худые ноги, и еще более яркие на фоне общей официальности вида волосы, на этот раз собранные по бокам в тонкие косички, которые сходились на затылке аккуратным хвостиком, собранным заколкой с блестящей серебристой звездой. Звезды были и на щеке, нарисованная россыпь, почти целые созвездия, что поднимались по скуле к виску. И в этом всем в самом деле было что-то волшебное.       Редтуб все же решился подойти к нему. Сделал пару шагов навстречу, и, видимо, заметив краем глаза движение в свою сторону, Юпорн обернулся. Его глаза тут же расширились, он явно не ожидал этой встречи, панически заметался взглядом, а потом, сделав пару коротких шагов назад, просто дал деру.       «Только не снова,» — тяжело вздохнул Редтуб. Все эти «кошки-мышки», игры в догонялки, ему крайне не нравились. Почему Юпорн в открытую сбегал от него, вместо того, чтобы просто обсудить все? Он настолько страшный?       А потом его осенило. Это же было так просто. Юпорн боялся вовсе не его, не его гнева. Он боялся себя, боялся, что вновь сделает что-то не так. Редтуб вспомнил все то отчаяние и горечь, что увидел в его взгляде, и в груди противно сжалось. Да что это все такое?!       Конечно, он кинулся следом. Он старался двигаться аккуратно, чтобы никого не задеть, но при виде него, сайты сами в ужасе отшатывались в сторону, освобождая дорогу. Они выкрикивали ему что-то вслед, вроде «Осторожнее!», «Совсем с ума сошли!», но Редтубу было ровным счетом плевать на это все, он просто не видел, не замечал никого, кроме этого засранца с ярко-розовыми волосами, что старался проскользнуть к выходу прямо у него перед носом.       — Куда-то собрался, сладенький? — кто-то совершенно незнакомый встал прямо перед Юпорном, преграждая ему путь, и Редтуб тоже притормозил, оставаясь чуть в стороне, чтобы видеть и слышать все, но быть при этом незамеченным.       — Куда это ты, милый? — теперь уже второй незнакомец встал перед Юпорном. Оба в пиджаках, галстуках, аккуратно причесаны, но выражения их лиц казались неприятными, полными надменности и неприязни, и даже губы изгибались в усмешке. — Куда ты так спешишь? — в голосах сочилась издевка, откровенное злорадство. Эти «сладкий» и «милый» были особенно выделены, как бы подчеркнуты, они словно передразнивали, применив именно те обращения, что преимущественно использовали порно сайты.       Юпорн попробовал обойти, но ему не позволили, вновь перекрывая дорогу своими телами.       — Ну что же ты? Останься с нами, милый, — с каждой фразой яд все больше сочился из слов, сайты уже в открытую наступали на Юпорна, делая к нему мелкие шаги, а тот, только и мог, что отступать от них.       — Что вам от меня нужно? — совершенно резонный вопрос, на который и Редтуб хотел знать ответ. Он все еще стоял в стороне, удерживал себя на месте, хотя выражение лица Юпорна на грани ужаса, его толкало вперед, и только опасение наделать шума его еще уберегало от поспешных действий.       — Как это «что», сладенький? То, для чего ты и создан, — тот, кто говорил это, сально осклабился, и как же Рудтуб в тот момент захотел ему врезать. Ярость резко поднялась в нем, опаляя внутренности, и он буквально схватился за стол рядом с собой, удерживая себя уже руками. Ему нельзя. Он держал это в голове. Старался себе напоминать, что если сделает что-то — точно привлечет слишком много внимания, а в таком месте это грозило бы вытечь блокировкой. Он сжимал пальцами деревянную поверхность края, и боль от этого притупляла злость. Казалось, будто стол сейчас треснет под ладонью, но его это мало волновало. — Думал, если придешь сюда такой весь красивенький, яркий, то все проигнорируют это или скажут развлекаться на полную катушку? Какой наивный! По тебе же сразу видно, что ты лишь и мечтаешь, как потрахаться бы с кем. Я видел, как ты себя ведешь. Даже на фоне своих дружков ты отличился развратностью. Пойдем же займемся тем, для чего тебя и создавали!       — Его создавали, как и все остальные сайты, лишь с одной целью — удовлетворение запросов Пользователя, — внезапно кто-то вышел из толпы и встал между этими двумя и Юпорном, буквально грудью ограждая его от них. — Все остальное — лишь домыслы каждого отдельно, — рыжие волосы, рыжая рубашка в черной жилетке, нотки сладости, пробивающиеся даже сквозь сталь голоса. Порнхаб стоял перед ними будто гора, твердый и непреклонный. Он смотрел сверху вниз, и холод в его глазах едва ли не обжигал, пугая. Обычно сдержанный и весьма мягкий, сейчас он заставил растеряться даже самого Редтуба.       Все вокруг замерли. Уже посторонние заметили конфликт, и с нетерпением ждали его исхода.       — Вы куда-то собирались, — напомнил Порнхаб стушевавшейся паре, что совершенно не ожидала отпора, будто ставя перед ними точку в данном инциденте.       Те переглянулись, осмотрелись по сторонам, но, заметив на себе множество чужих взглядов, окончательно сдулись в своем намерении и просто поспешили уйти в сторону.       Постояв так еще немного, провожая их взглядом, Порнхаб развернулся, обращаясь уже к Юпорну.       — Хей, ты как? — он тут же смягчился, обеспокоенно заглядывая Юпорну в глаза. Тот стоял не шелохнувшись, будто зависнув в этом состоянии ужаса и выпав сознанием из реальности. — Хей? — Порнхаб приблизился к нему, уже касаясь рукой плеча, чтобы привлечь внимание к себе. Юпорн тут же вздрогнул, уже более осознанно смотря на него в ответ. Все так же со страхом и непониманием. — Не бери себе в голову это все, — Порнхаб приобнял его за плечо, слегка потрясывая, мол все в порядке, но по глазам Юпорна было прекрасно видно — все совсем не в порядке. Улыбка сошла с лица Порнхаба. Лишь в этот момент он заметил стоящего в стороне Редтуба. — О, и ты тут, не ожидал.       — Взаимно, — весьма сухо ответил ему тот. Своим вниманием Порнхаб привлек к нему и внимание толпы, а это ему очень не нравилось. Будто иголочки он чувствовал чужие взгляды, и от этого ощущения хотелось поежиться.       — Разве я мог пропустить такое событие? — Порнхаб криво усмехнулся. — Проводишь его к себе? — как-то совсем неожиданно перескочил он с темы, кивая на замершего Юпорна. Тот сразу вздрогнул и замотал головой.       — Н-не надо, я сам, — обычно звонкий и громкий сейчас он едва ли не шелестел, говоря тихо-тихо, чтобы никто лишний не услышал.       — Все будет в порядке. Я просто хочу убедиться, что ты доберешься тихо и мирно, и никто к тебе больше не пристанет. Мне же самому лучше тут остаться и присмотреть за этими двумя, — Порнхаб потрепал его по голове, слегка ероша собранные волосы и подтолкнул к Редтубу, давая понять, что все уже решено за него.       Юпорн лишь на мгновение поднял на него взгляд, затравленный, а потом опустил голову, будто смиряясь. Видеть его таким было невыносимо. Это не тот Юпорн, который должен быть. Редтубу пришла глупая мысль взять его за руку, чтобы повести за собой, чтобы точно все было в порядке, но тут же отмел ее. Юпорн не захочет его прикосновений, наверняка, испугается им только больше.       — Идем, — он пошел вперед и приостановился, дожидаясь пока не пойдут за ним. Напоследок они пересеклись взглядом с Порнхабом, а после Редтуб наконец ушел из этого места, чуть позже и из зала, невольно чувствуя облегчение, что избавился от всех этих взглядов.       Юпорн покорно следовал за ним, не говоря ни слова. Понуро опустив голову, ссутулив плечи, а весь вид был таким, словно его хорошенько потрепали. Это было странно. Нет, приятного в произошедшем ничего не было. Да, гадкие слова, да, сказанные при всех, но Юпорн будто слишком остро воспринял все на себя. Его реакция — вот, что было странно. Редтуб совершенно не понимал ее, а Юпорн и не думал ничего пояснять.       Даже когда они дошли, Юпорн только тихо поблагодарил его. Он не сказал больше ни слова, не поднял взгляда, а просто развернулся и пошел к себе, но в этот раз Редтуб и не думал отпускать его так просто, чтобы вновь остаться один на один лишь с вопросами без ответов. Он схватил его за руку, прежде, чем тот успел скрыться.       — Что с тобой? — возможно, это прозвучало тверже, чем хотелось бы. В такой ситуации следовало бы говорить мягче, гораздо мягче, но от внутренних смятений голос не слушался, и не спасал даже встроенный модуль.       Юпорн тут же вскинулся, смотря на него так же, как и на тех двух придурков — с ужасом, будто он сейчас возьмет и ударит его, и от этого Редтуб ощутил себя едва ли не монстром. Он был уверен, что в этом состоянии Юпорна есть и немалая доля его вины. Кто же знал, что тот окажется таким чувствительным?       — Что с тобой? — повторил он, стараясь чтобы хотя бы сейчас слова звучали так как надо.       — Ничего серьезного. Просто… мне правда жаль, что я доставил тебе неудобства. Тебе и всем вокруг. Я никогда не думал, что со стороны мое поведение выглядит отвратно, поэтому извини меня еще раз, я в самом деле не хотел этого, — пока он говорил, его глаза наполнились слезами, ровными дорожками стекая по щекам. С каждым словом Юпорн будто надрывал себя и слова выходили все более болезненно, вперемешку с сипеньем. — Если бы я мог, я бы хотел быть кем-то другим, а лучше вообще никогда не быть собой, — на этой мысли его лицо вдруг исказилось улыбкой. Кривой, полной боли, мокрой от соленой влаги, и это выглядело отвратительно в своей неестественности. А потом его передернуло. По всему телу будто прошлась рябь как на телевизоре при плохой связи, будто Юпорн — голограмма, которая повредилась на мгновение. Рябь прошлась и исчезла без следа, только улыбка на лице стала еще шире, все больше обнажая зубы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.