ID работы: 8590403

Дата смерти. Книга на реальных событиях.

Слэш
NC-17
Завершён
208
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 86 Отзывы 50 В сборник Скачать

Билли, вызывай роскомнадзор!!!

Настройки текста
Примечания:
— Ах, Ричи! — я медленно сползаю ниже по худому животу Эдди. — Мх! Его тоненькая ручка прикрывает рот, а вторая запущена в мои волосы. Милые кудряшки упали на глаза, а ноги немного подгибаются на просторной кровати, где почти каждый день мы спим вместе. Его шея изящно выгибается, и он растягивается на всю кровать, когда я медленно вхожу в него… — Чёрт! — я резко взлетаю с кровати. — Ричи, всё нормально? — кричит Эдди из ванной. «Сон! Это только сон…» думаю я, и выдыхаю. Не от того, что я спокоен, а скорее от того, что реальностью это пока не стало. Я, конечно, понимал, что так всё и будет. Ведь это же Эдди. И меня это никак не расстраивает… Совсем нет… — Да, отлично, кексик. Просто сон приснился… — Страшный? — спросил Эдди, причёсывая волосы. — Страшные сны снятся только таким пиздюкам, как ты, Эдди. А мне приснился… — я не подумал, что сказать дальше, перед тем, как ответить. — И что приснилось нашему мистеру «не пиздюку», — спросил, смеясь, Эдди. — Мамка твоя! Эдди цокнул. — Хоть бы немного нежности утром к своему парню. А ты как всегда! — Ну, что ж поделаешь, это же я, — я улыбнулся, развел руками и встал с кровати. — Да уж. Как же мне с тобой не повезло! — сказал Эдс, оборачиваясь ко мне. — Это точно! — я улыбнулся, взял Эдди за подбородок и нежно поцеловал.

***

2 с лишним месяца назад начались наши отношения. Мы сначала сильно смущались, целовались максимум один раз за день, виделись только в школе и на свиданиях. Казалось бы, почему? Ведь мы дружим уже много лет, сотни раз обнимались, спали в одной кровати… Через 2 недели после начала отношений, 21 октября, я решил сходить с Эдди в кино. Казалось бы, ничего такого. Но мы решили пойти на фильм ночью. Эдди настоял на романтике, хотя я её не особо люблю. Даже не так… Я просто не воспринимаю её всерьёз. Ведь можно сыграть страх или смелость, и в этом нет ничего такого. Но играть любовь… Это даёт людям понять, что любовь легко может быть фальшей! Это вводит меня в дикое отчаяние, заставляет грустить… или, может, злиться? Под конец фильма, в 01:15, Эдс был заплаканный и уставший. Он очень сентиментальный и всегда плачет на трогательных фильмах. Спустя несколько тупых шуток от меня, я взял Эдди на руки и понёс к себе домой. Тогда он первый раз, кроме первого дня, за наши отношения ночевал у меня дома. Рядом со мной. Он был уставший и сразу уснул, а я ещё долго смотрел на его веснушчатое, крохотное личико. С тех пор он ночевал у меня каждый день. Все его вещи уже живут в моём доме. В стаканчике в ванной лежит 2 щётки - одна в чехле, другая нет. В шкафу забиты вещами все 5 полок. По дому разложены милые плюшевые игрушки, которых Эдс так любил собирать. Никогда не возникало вопроса, что подарить Эдди. Если спросишь у него, то он ответит: «Побольше плюшевых мишек и котят. А так, что хочешь.» Дом всегда чистый. Может показаться, что в нём живёт богач с десятью горничными. Эдди любит готовить, да и мне это приносит удовольствие, когда мы вместе. Поэтому в доме всегда есть что поесть. Раньше я только заказывал всякую херню или ходил в фаст фуд. Порой вовсе не ел целый день. С Эдди в 5 раз легче физически и в 100 раз лучше морально. Я люблю его так сильно, как не люблю никого в этом мире. Сегодня выходной, но Билл пригласил нас в отель. Родители отправляют его туда, потому что в его доме идёт небольшой ремонт, и ему негде переночевать 3 дня. Ему скучно, поэтому он пригласил нас на одну ночь. Все согласились.

***

— Я вот не понимаю, зачем просыпаться так рано? — спросил я у Эдса за завтраком. Эдди всё время торопится. Из-за этого на завтрак только йогурт и сэндвич. Обычно мы готовим что-то вкусненькое. — Ну, во первых, 11 - это не рано! А во вторых, Биллу ты не хочешь помочь с вещами? — спросил мой парень. Я заметил, что сегодня он немного нервный… или же смущённый? — На 3 дня? Да у него там, небось, в руках все уместится! — сказал я. — Нет, Ричи, только ты такой придурок, которому ничего не надо, — Каспбрак улыбнулся. — Я могу закинуть ключи в твой рюкзак? Мой на выходе, — я уже начал тянуться к рюкзаку на стуле рядом. — Нет! — крикнул Эдди и схватил сумку. — Ладно… — это было… странно. Я встал со стула и сразу же направился к выходу. — Давай быстрее! Я на улице, — я надел свою объёмную болотно-зелёную куртку и вышел из дома. Снег слоем толщиной в примерно 20 сантиметров покрывал землю. Зима в этом году безумно холодная. Эдди вышел из дома через примерно 10 минут. — На! — он протянул мне шапку и шарф. — Спасибо, — я подмигнул Эдди. Я не особо люблю носить что-то такое, но сейчас так холодно, что без подобных аксессуаров просто не обойтись. Мы решили поехать на электричке в единственный отель нашего города. Зато он очень крутой! Иногда я специально ночевал там, потому что порой не хочется быть дома. Не хотелось. Раньше.

***

Эдс всегда опаздывает на встречи неудачников. Раньше я часто специально ждал Эдди и показывался на вид друзьям только после его прихода. А иногда, когда он приходил, я говорил, что пришёл только-что, хотя прихожу я обычно первый. А сейчас мы оба опаздываем, ибо Эдди любит всех задерживать. — Нам ехать полчаса, так? — спросил я. — Да. Примерно, — ответил спокойно Эдс и посмотрел на меня. — Какого хуя так долго?! — сказал громко я. Эдди приложил руку ко лбу. — Заткнись, Рич! Через несколько минут мы уже сидели в электричке. Слева от Эдди сидел я, а справа какой-то мужчина лет сорока пяти. Я не обратил на него внимания, потому что зачем? Эдди снял с себя куртку, оставаясь в одном свитере, и положил её на мои колени. — Спасибо, — сказал он и закрыл глаза. Я было хотел возразить, но не стал. Видно, что Эдди безумно хочет спать. Почти всю ночь он делал домашнюю работу на понедельник, потому что дома мы будем только в воскресенье вечером. Как вы поняли, сегодня суббота. Постепенно Эдди начал засыпать. Я услышал его тихое сопение, смотря в окно электрички. Примерно через 15 минут я посмотрел на Эдди. То, что я увидел… Эдди упал на плечо того мужчины, а он смотрел то на него, то на меня с расставленными руками и открытым ртом, не понимая, что происходит. Я сначала ахуел, а потом посмотрел обратно в окно, успокоив лицо. Я несильно ударил Эдди ногой, чтобы никто не заметил. Эдди проснулся и резко вскочил на месте. Я смотрел на него с выражением: «Эдди, ты дебил!» Он перевёл взгляд на афигевшего дядьку, а потом на меня. Его глаза были широко раскрыты и искренне не понимали, что происходит. — Простите! — наконец, до Эдса дошло. — Простите, пожалуйста! Я не хотел, правда! — Да ничего… — Я просто уснул и упал… Я вовсе не специально! — Я понимаю… — Правда! Я тут вообще с парнем, — Эдди схватился за мою руку. — Я и не думал вас беспокоить! — я открыл рот и посмотрел на Эдди. Он медленно обернулся и посмотрел на меня, полностью красный. Тогда на его лице читалось что-то типа: «Ну я и долбаёб!». Тот мужчина смотрел то на Эдди, то на меня, абсолютно такими же глазами, как и я на Каспбрака.

***

Через несколько остановок мы вышли. — Эдди, ёб твою мать, прям на всю электричку заявил о наших отношениях! Правильно, пусть все знают! Там же полгорода сидело… — сказал всё ещё не отошедший я, приложив ладонь к лицу. Эдди молчал и смотрел в пол. Я разглядел на его лице очень странную эмоцию. Это было что-то между смущением, подавленностью и злостью. — П-прости… — сказал тихо он, сделав печальный вид, всё также разглядывая асфальт. Мне стало жалко Эдса. — Эдди, ну ты чего? Я пошутил. Никто не узнает, — я присел и посмотрел в лицо Эдди. — А хотя знаешь, узнают. Все узнают! — Эдди посмотрел на меня. — И пусть знают! Пусть знают, что мне, Ричи Тозиеру, достался такой самый пиздатый парень на свете. Я хочу, чтобы об этом узнали все на свете. Эдди громко, по-детски засмеялся. Я подошёл к нему с улыбкой и взял его хрупкое личико в ладони, а затем медленно приблизился и нежно, как маленького котёнка, поцеловал. — Ой, Бен, а кто это там стоит сосётся? А, это же наши пидорасики! — кричал из далека Стэн, а после начал сильно махать нам рукой, притворно улыбаясь во все зубы. — Ха, как смешно, малыш! А я смотрю, ты мамочку потерял? Помочь найти? — ответил я с жалостливым видом уже приближающемуся Урису. За ним спокойно шли Бен и Майк. — Где вы были то? Мы уже разложились, — сказал Бен. Я посмотрел на Эдди, который с притворной улыбочкой и смущением почесал затылок. — А где Билл и Бев? — Они остались в номере. Всё ещё раскладывают вещи, — сказал Бен. — Кстати, мы вам уже забронировали номер, — сказал Майк. — Ага, для парочки! Спешл фор ю. Стены как в изоляторе, никто ничего не услышит, — Стэн подмигнул нам. — Фу, Стэнли! О чём ты только думаешь, — сказал Эдди и посмеялся. — О том, как Ричи… — Пошли уже! — недовольно перебил я и направился к высокому зданию, на котором было написано «Hotel», и 5 звёзд в один большой ряд. Я шёл впереди всех и ко мне подбежал Эдди. — Рич, куда так торопишься? — Бесят они меня! У самих никого нет, а над нами стебутся! Ещё и над тем, что я год с лишним не трахался, а ты и вовсе девственник, — произнёс я. Эдди широко раскрыл глаза и посмотрел на меня. Я гневно смотрел вперёд, а потом понял, что сказал. Резко выражение лица стало испуганным, и я на секунду остановился, а потом опять пошёл. — Я… — Привет, голубки! — Стэн подбежал сзади. Первый раз я был так рад, что он влезает в разговор. Я выдохнул и улыбнулся. — Стэн, отвянь! Найди себе девушку и с ней заигрывай. не трогай нас, — сказал я гневно, но при этом всё равно улыбаясь. — Я с вами заигрываю? В каком месте? Знаешь, сколько за неделю у меня девушек ночью бывают на кровати? — сказал, подмигивая, Стэн. — Знать не хочу! Скройся! — на самом деле, я не хотел, чтобы Стэнли уходил. Это не лучшая идея на данный момент. — Дошли уже почти! Майк, Бен, где вы там застряли?

***

Мы зашли в комнату Билла и Бев, чтобы спросить, где наш номер. — Билли, привет! — сказал Эдди и подошёл к Денбро. — Как дела? — Привет! — сказал Билл, смотря сначала на Эдди, а потом на меня. Я приветственно кивнул. — Всё отлично! Почти разобрались. Вы немного припоздали, — Бев за Биллом тихонько усмехнулась. — Ох… — сказал Эдди, почесав затылок. — Билл, где наша комната? Денбро кинул мне ключ-карту от номера. Я заказал нам с Эдди номер категории King suite*, но он об этом пока не знает. Я посмотрел на число, указанное на карточке. «945» - номер, который находится на 5 этажей выше. — Спасибо!

***

— Хорошо, что мы опоздали. Не пришлось помогать, — сказал я в лифте. Эдди ударил меня в бок. — Ричи, ну ты и засранец! — Ага! — я взял его за щёку, потрепал, а потом медленно поцеловал. Лифт остановился на нужном нам этаже. Мы не торопясь прошлись по коридору до нужной двери. Эдди первый зашёл в номер. — Ахринеть! — Просторный коридор переходил в большой зал. Большая люстра аля абстрактное искусство свисала с потолка. Стол на примерно 8 человек стоял у больших панорамных окон, через которые виднелся наш город. Эдди разулся и прошёл в спальню. Огромная кровать была придвинута к дальней стене и стояла ровно на её половине. Ещё одна дверь в спальне вела в большой гардероб, как в нарнию. Следующая - в ванную. — Вот так! — сказал, оперевшись о стену, скрестив руки на груди и улыбаясь я. Я ожидал, что Эдс обрадуется и прыгнет на мои плечи, но он только гневно смотрел в мои глаза. — И сколько это всё стоило? — Эдс, ты чего? — я подошёл к нему и немного нагнулся. — Какая разница? Я же хотел тебя обрадовать. — Ричи, ты можешь обрадовать меня всем, я и так рад, что мы вместе. Но это же безумно дорого! — сказал строго, но негромко Эдди. — Мне ради твоей улыбки ничего не жалко! Тем более, за 1 день не очень много, — Я широко улыбнулся. Эдди тоже смягчился и улыбнулся. Я обнял его. Сначала мы разложили вещи, которых почти не было, потому что мы здесь только на одну ночь. Потом мы всей компанией решили оценить зону отдыха, где стоял огромный бильярдный стол. Мы смотрели фильм на большом телеке, хотя в моём номере стоит почти такой-же. Потом мы играли в бильярд не парами, а группами. Я был командиром команды. Со мной в группе был Билл и Стэн. Командиром другой команды был Эдди. В его команде была Бев и Бен. К сожалению, победителя мы так и не выбрали, потому что пришёл Майк с алкогольными напитками. За спиртом всегда ходит он, потому что он выглядит на все 25 и у него паспорт не просят, а порой это сильно раздражает. Уже в 6 часов вечера мы с ребятами сидели в нашем с Эдди номере и весело смеялись. Эдди с самого начала был против алкоголя, но как же вечеринка без этого? Чтобы успокоить Эдса, я сказал, что выпью только один стакан. Ещё с 12 лет, когда я первый раз попробовал крепкий спиртной напиток, я понял, что меня напоить сложнее, чем других. Чтобы я был в хлам до потери памяти, нужно влить в меня верблюжью дозу алкоголя. До 10 часов вечера мы всей компанией лузеров развлекались в номере, но сильно не напивались. Через несколько минут начиналась вечеринка самого отеля, которую мы не можем пропустить. Самым пьяным был Стэн, хотя даже он не заплетался и выглядел достаточно трезво. — Ну что, Эдди-спагетти, готов к веселью до 12 ночи? Твоя мамочка тебя не наругает? — спросил я у Каспбарка, снимая майку, чтобы переодеться. — Ну, честно, не очень… — Эдди проигнорировал второй вопрос. Он посмотрел на меня. Мы часто видели друг друга без майки и иногда вовсе голыми. За 11 лет этого не могло не произойти. Даже те же уроки физкультуры. Но после начала отношений всё стало смущать в 2, а то и в 3 раза больше. И Эдди немного, совсем капельку, смутился, хоть и не подал виду. Он видит меня без майки каждый день, и, должно быть, уже привык. Но вдруг он сделал что-то неожиданное. Он подошёл ко мне и уткнулся лбом в мою оголённую грудь, так как его лоб только до неё и доставал, закрыв глаза. Он провёл пальцами по торсу, еле касаясь кубиков пресса. От этого пошли лёгкие мурашки. Я закинул голову и закрыл глаза, прикусив губу. Лёгкий стон вырвался изо рта. Я взял руку Эдди, крепко сжал её и поцеловал его губы с такой похотью, будто я сейчас начну его раздевать. Это как будто новый вид поцелуя. Слишком быстро и резко он углубился, и по подбородку Эдди потекла маленькая капля слюны. Эдди отстранился и глубоко вздохнул. Он уже привык к тому, что мои поцелуи долгие. — Надо идти? — спросил я. Я не ожидал никакого продолжения, но, в любом случае, это было головокружительно. Эдди взглянул на меня каким-то жалобным взглядом. — Ага…

***

Мы спустились на нижний этаж, который был под первым. Большой бар освещали софиты. — Где вы так долго копались? — спросил Билл. — Я переодевался… — сказал я неловко. — Ага… — подтвердил Эдди. — Ладно, пойдём уже! — сказал Билл, проигнорировав наше странное поведение. Мы с Эдди танцевали под всякую попсу и не парились ни о чём, как в детстве. Когда заиграла какая-то фигня, мы сели за барные стойки. Я обещал Эдди много не пить, поэтому я заказал только маленькую рюмку коньяка, стакан колы и коктейль для Эдса. Я выпил всё залпом, закусывая лимоном и запивая колой. Эдди сидел и медленно попивал напиток из трубочки, наблюдая за мной. — Всё, больше не буду! Честно! — сказал я Эдди. Он не любит, когда я пью. Он посмотрел на меня и кивнул. Сзади подошла какая-то девчонка, на вид лет 16-17, в коротком чёрном обтягивающем платье, колготках в сетку и на шпильках. — Привет! Не хочешь повеселиться? — крикнула она, чтобы перекричать музыку. — Не хочу, спасибо! — сказал я так же громко. — А если так? — она подняла юбку. На ней были не колготки, а чулки, из которых виднелась кожаная плётка. — Нет, у меня есть парень! — я показал на Эдди рукой. Эта девка посмотрела на меня с непониманием. Мне хотелось её послать, но что-то подсказывало, что это не лучшая идея. Из колонок заиграла песня Love you** — Потанцуем? — сказал я, протягивая руку Эдди. Он утвердительно кивнул. Я взял Эдди за руку и повёл в зал, где все парочки уже медленно танцевали. Я подхватил Эдди за талию. Мы медленно двигались под ритм по часовой стрелке. Я смотрел прямо в глаза Эдди. Он улыбался и смотрел в мои. Я резко прижал Эдди вплотную к себе. Он сначала немного поёрзал, а потом положил свою голову на мою грудь, как это было сегодня в комнате. Только сейчас я уже одет в белую рубашку с рисунком лимонов поверх черной майки. Цепочка, кажется, прикасалась ко лбу Эдди. Я освободил одну руку и убрал её. Закрыв глаза, я слушал песню, наслаждаясь моментом. Когда я их открыл, я увидел позади Эдди Беверли и Билла, которые целовались в обнимку. Уже подходил конец песни, и я решил сделать то же самое. Я взглянул на Эдди, отпустил его талию и потянулся к его лицу. — Что, прям тут? — сказал мне на ухо Эдди. — Да ладно! Никто не видит, — я приблизился и поцеловал Каспбрака. Долго же я от него не отстранялся, но потом услышал последнюю ноту песни и выпрямился. На главную сцену вышел мужчина в белой рубашке. — Ну, что же, это была последняя песня на нашей вечеринке! Приходите ещё раз завтра в 22:00! Я посмотрел на часы на руках. Уже и правда было 00:00. Я даже не заметил, как пролетело время. — Эх… — вздохнул грустно Билл где-то сзади. — Так быстро закончилась… — сказал Стэн. — Да, — сказал я, взяв Эдди за руку. — Пошли? — я улыбнулся смущённому Эдсу. — Ага… — Эдди тоже улыбнулся мне, на секунду взглянув в мои глаза. — Ты чего? — я нагнулся к лицу Эдди. мы берёмся за руки каждый день, но такой реакции я ещё не видел. — Ничего… Просто… в голову пришёл какой-то бред… — Эдди повертел головой. — Ладно, — я посмотрел на ребят, почти выпрямившись. — Будем ещё веселиться? Или по номерам? — Думаю, лучше разойтись по местам. Я пролил на себя вино, — Билл показал на уже не совсем белую майку. — Мне надо помыться. — Вот и договорились, — сказал Бен. — До завтра? — спросил Майк. — Ага, — я попрощался со всеми, и мы с Эдди направились в номер.

***

Я закрыл дверь и прошёл в спальню за Эдди. — Кто первый в ванную? — спросил я. — Давай ты сначала, — сказал Эдди. Это было не очень логично, ведь я моюсь не так быстро, как Эдди. Это странно, но полностью он моется по утрам, а вечером только быстро ополаскивается. Ванная комната шла прямо из спальни. Думаю, это рассчитано на парочек. Я взял полотенце и зашёл в большую белую комнату с джакузи. Не хотелось наливать целую ванну, поэтому я просто включил горячий душ. Мысли сразу полились в голову рекой. «Почему Эдс такой странный сегодня? Что случилось? Почему он так смущается? Ведёт себя не так, как обычно…» Я чувствовал, что ответ уже где-то близко, но так и не понял, где. Через 20 минут я вышел из ванной в полотенце. — Ты идёшь мыться? Эдди посмотрел на меня. Он беззвучно кивнул и прошмыгнул в уборную. Я потупился на стену, а потом сел спиной к ванной на дальнюю сторону кровати, взяв в руки телефон. Я надел домашние штаны. Я предпочитал спать без футболки, а Эдди наоборот, всегда спал в майке на 2 размера больше его самого. Когда он прижимается ко мне ночью, я чувствую мягкую ткань на своём теле. Эдди сегодня мылся немного дольше, чем обычно. Я услышал, что душ выключился, но Эдс из ванной не вышел. Только через 5 минут дверь отворилась. — Ты где так долго? — сказал я, обернувшись на секунду к своему парню, который почему-то был без своей привычной футболки, только в коротеньких шортиках. Я немного удивился, но не подал виду, отвернулся и продолжил листать ленту в инстаграме. Я услышал сначала тихие шаги в сторону кровати, потом звук шуршащей под Эдди мягкой ткани пледа. Эдди тихо пробирался ко мне. Затем, в один момент спину охватил жар его тела. Он положил руки мне на плечи, и я почувствовал его горячий язык на своей шее. Я удивлённо посмотрел на стену, выронив телефон на пол.*** Его язык дошёл до моего уха и нежно прикусил его. Это действие свело меня с ума. Я повернул голову и возбуждённо впился в губы Эдди. Что-то толкнуло меня, и я сорвался с цепи как голодный волк. От неожиданности Эдди повалился на кровать, но он не открыл глаза. Я прошёлся сначала рукой, а затем губами по худому телу Эдди. Я понял его намёк, и поэтому начал вертеться в разные стороны и осматривать комнату, думая, где мне сейчас взять презервативы и смазку. Можно попросить у Билла, но это как-то… — В рюкзаке… — сказал зажмурившийся Эдди. Я залез в рюкзак и увидел всё нужное мне на данный момент. «Так вот почему он отказал мне утром!» - пронеслось в голове, но на обсуждения не было времени и терпения. Я кинул «принадлежности» на кровать и снова поцеловал Эдди. Наши языки сплетаются, я пытаюсь проникнуть дальше в рот Каспбрака, к самой глотке, а он и не припирается, наоборот, подаётся мне навстречу. Это заставило меня представить сцену нашего совокупления, когда я насаживаю Эдса на свой член, стараясь вбиваться настолько глубоко, насколько это вообще возможно. Это только сильнее распалило меня, а язык стал двигаться ещё интенсивнее. Я сорвал с Эдди шорты и бросил их в стекло панорамного окна. Затем рукой через ткань трусов подразнил уже затвердевший член, на что Эдс громко выдохнул. Оставшаяся на нём одежда полетела на пол. А может и не на пол, я не думал об этом. От холодной смазки Эдс немного вздрогнул, а когда в дело пошёл первый палец, он и вовсе вскрикнул. первое время он сильно сжимался и щурился, но потом он расслабился и с приоткрытым ртом смотрел в потолок. Я добавил второй палец. Сначала ничего не менялось, но затем я нащупал маленький бугорок и провел по нему пальцами, на что Эдди вскрикнул, скорее от неожиданности. Я остановился, наслаждаясь его удивленным взглядом. Улыбка, а скорее даже ухмылка, появилась на моем лице, и тогда Каспбрак вопросительно поднял бровь. Я пошевелил пальцами, задевая нужную зону, на что получил ну просто невероятной красоты стон, он которого я готов кончить прямо сейчас. Я начал усиливать напор, выбивая из Эдса множество стонов и вздохов, сводящих с ума. Когда в ход пошёл третий палец, Эдди окончательно перестал сдерживаться и буквально кричал, как пошлая шлюшка, заполоняя звуками весь номер, а скорее всего и его пределы. Эти стоны сводили с ума, мне хотелось делать такие вещи с этим маленьким извращенцем, которые он, вероятно, даже представить себе не может. Я прервался всего на секунду, блаженно прикрыв глаза, пытаясь привести себя в чувство, чтобы прямо сейчас не сорваться и не выебать любимого во все щели. И какого же было моё удивление, когда я почувствовал еле заметное шевеление навстречу моим пальцам. Я удивленно посмотрел на Эдса, не сдерживая ухмылки, но он отвел взгляд, ещё сильнее покраснев. Я уже собирался продолжить, но снова почувствовал шевеление, уже чуть более напористое и ощутимое. Мне стало интересно, во что это может вылиться, поэтому я отстранился, не убирая пальцев, но показывая, что я не собираюсь ничего больше предпринимать. Эдди немного злобно посмотрел на меня, на что я лишь посмеялся. — Что? Что-то не так? — он надул щеки. — Если хочешь, чтобы я продолжил, может, попросишь меня об этом? Он показал всем видом, что не собирается этого делать. Я приступил к придумыванию нового подкола над Эдсом, но так и не закончил, ведь он начал очень активно двигаться вверх-вниз, насаживаясь на мои пальцы. Я удивился, помолчал с минуту, пытаясь переварить информацию, а в сопровождении громких стонов Эдди сделать это нелегко. — Так вот, как ты вышел из ситуации. Признаюсь, ты меня переиграл. Реакции на мои слова не последовало, он все так же трахался с моими пальцами, а стоны все так же лились из его рта. В один момент я даже почувствовал ревность к своим пальцам, ведь трахать его хотелось бы мне. Именно поэтому я начал действовать. Пальцы было вытащить тяжело, ведь прервать столько прекрасные стоны - задача не из легких. Однако я смог, получая на это грустный выдох. Я начал снимать с себя одежду. —Что ты делаешь? — спросил Эдди. — Ты собираешься сегодня заниматься любовью только с моими пальцами? — я усмехнулся. Ответа не последовало. Когда на мне не осталось одежды, Эдди посмотрел мне между ног. — Так ты не шутил про свой член? — сказал он, распахнув глаза. Я усмехнулся, направляя головку на вход Эдса. Медленно я вошел в него, сначала немного, затем полностью. — Ах, Ричи! — прям как во сне. Он молчал, иногда тихо вскрикивая и всхлипывая, пока я давал ему время на привыкание. Я поцеловал его и начал медленно двигаться. Он начал стонать, сначала тихо, потом всё громче, и в конце концов весь отель услышал громкие крики. Я старался быть нежным, насколько мне это позволял помутненный рассудок. Даже то, что я сдерживался, стараясь быть не слишком быстрым и напористым, не поменяло факта, что это лучший секс в моей жизни. Спустя какое-то время Эдди кончил мне в ладонь, но это меня не остановило. Я продолжил быстро двигаться в нём. Только через несколько минут я почувствовал оргазм. Из горла вырвался стон. Сразу после этого Эдди кончил второй раз мне на живот. Я вышел из Эдди и быстро поцеловал его, а потом свалился рядом с ним. Он громко дышал, наверное, ему тяжелее переносить такие нагрузки, чем мне. Потом он перевернулся набок и обнял меня одной рукой. Я улыбнулся и поцеловал его в лоб. Сон приплыл к нам с новостями о хорошем следующем дне.

***

Утром я проснулся первым. Посмотрев вниз, я увидел голову Эдди. Его мягкие волосы немного щекотали мою грудь. Я обвил его одной рукой, а другой взял телефон. Завтрак должен быть в 11 часов. Сейчас же было 9:32. Я взял с пола телефон и проверил чат. Лузеры уже во всю переписывались: «А Эдди с Ричи всё ещё дрыхнут» первое сообщение, что я увидел, было от Билла. «Да, у нас была хорошая ночь!» ответил я и посмеялся. Весь чат замолчал. Через пару минут на экране я увидел сообщение от Стэна: «Билли, вызывай роскомнадзор!!!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.