ID работы: 8590424

Нет, это ты извращенец.

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было теплым и дождливым вечером с персиковым переливом заката. Воздух был очень влажным. Эдди уже давно не прибирался в своей квартире, поэтому принялся за работу. Он начал с зала, но тут в голове Брока раздался, как гром среди ясного неба низкий и грубый голос Венома: -Эдди, с каких это пор мы стали домохозяйкой? -произнес Веном с сарказмом. -Слышь, дружок, это вообще то моя квартира, если ты забыл… -Ну прости ты меня, ну, не привык я убираться. Эдди закатив глаза, сделал уставший вздох, как будто Веном уже не раз говорил о таких глупых вещах, как уборка. Руки Брока лихо собирали всякие бумажки и бесполезный мусор. -Слушай, Эдди, может я тебе помогу? -М? -Эдди слегка поперхнулся -Ч-чего? Как? -Ну, так. Я могу помочь тебе при помощи моих двух рук. -Ам…ну, хорошо. Эдди взял влажную тряпочку и протянул ее к спине: -На, протирай вон те полки пока я приберусь в тумбе. -Хорошо, а че с этим делать то? -Господь! Да пыль вытирай, под книгами, на книгах, за книгами и так же со всеми предметами на полках! -Ладно-ладно. Из спины Эдди выросли две огромные черные лапы с когтями острыми, как бритвы. Он легонько взял тряпочку и вытянул руки к полкам. Это все смотрелось так неуклюжа, а все потому что Веном сам по себе вроде бы и бесформенная масса, но при носителе они становятся хостом, а бесформенная масса покрывает тело носителя и делает его сильней, больше в 2 раза, при этом, делая все тело рельефным. И получается такая картина- Эдди копошится в ящичке, а из его спины торчат две мускулистые руки протирающие полочки маленькой тряпочкой, ну, хоть польза как никак. Веном старательно поднимал вазу и обтирал ее, но он делал ее грязней, т.к. тряпочка была вся в пыли. -Эдди, а можно я вымою тряпку, просто не охото пачкать тебе вещи… -Да, конечно. И огромные руки удлинились и протянулись до ванны. Брок тряхнул головой и в недоумении понял, что только-что лапищи Венома удлинились до размеров фонарного столба. Руки симбиота вернулись и продолжили работу. Так они провели весь вечер в работе и глупыми сценами по типу: » -Ты мне мешаешь! -Нет ты!», ну, и т.д.

***

И так ночь. Эд и Веном сидели на диване и смотрели фильм по телику, кажется это какой-то скучный детектив… Шея Венома протянулась и голова на ее конце говорила: -Эдди, а ты бы не хотел расслабится? -спросил Веном, как-бы лаская слух. -Я и так расслаблен. -О нет, я могу рассказать и показать способ расслабления получше. -В смысле? Это как? Я конечно понимаю, что ты внутри меня и можешь задеть мне какие-нибудь нервы, а после этого мне будет черезмерно приятно, ну, уж нет… -Эдди, это совсем другое, позволь показать… Руки Венома выходящие из-за плеч, Сняли с Брока майку и стали проводить по сильной груди Эда. Касаясь ноготками кожи, чуть царапая он дошел до ремня. -Слушай, давай лучше не нужно… -Эдди, я для тебя стараюсь… Симбиот расстегнул бляшку, затем пуговицу, а потом и ширинку. Веном стал наглаживать его выпирающий, набухший от возбуждения член через ткань. Эдди стал сильно смущаться и растерянности не миновать. Из спины Эда вылезла часть Венома, как будто он находился сзади него и был под ним. -Ч-черт возьми, что ты творишь? -Эдди, я хочу показать тебе. Огромная черная рука залезла под трусы Эдди и стала забавно ерничать. -А ну прекрати! Ты с ума сошел? -ДА! И тут Веном одним легким движением руки снимает штаны Эда и задирает ему ноги к верху. Симбиот полностью воплотился в огромного, двухметрового, антропоморфного человека. Эдди как-бы лежал на Веноме. Внезапно Брок почувствовал огромную кочку под задницей, это был возбужденный от ощущения движения в разные стороны жопы Эда хер. -Эй-эй-эй ты же не будешь ничего пихать мне в задницу? -Обязательно! -произнес с искренностью Веном попутно облизнув Брока по лицу. Эдди таял на твердом, упирающимся ему в ягодицы хую симбиота. А пока сквозь все это время Веном надрачивал хуй Брока, будто очень долго ждал этого. -Бл-бля, прекрати, прошу!.. -Ну же, давай! Я знаю, что тебе нравится! Не отталкивай меня! Просто представь, как я бы ебал тебя во все щели. Как бы я тебя использовал…-произносил симбиот раз за разом. И вот Эд кончил, это было резко и много, а все это дополняли прекрасные стоны удовольствия. -Оу, ты такой грязный Эдди, инопланетянин довел тебя до оргазма.-ухмылялся Веном. -Д-да отвали ты… -Ух, ну за это тебе точно пиздец! Из-под жопы Эда вылез черный, огромный член. Размером он был в половину бедра Брока. -П-подожди, я не готов! -В следующий раз не будешь меня обижать, буду нежней. Симбиот приподнял Эдди и направил свой член в ему в зад. «Ау!"-вскрикнул Эд, прикусывая свою ладонь. Веном стал насаживать Брока попутно он сделал самое довольное лицо в мире, высунув язык и опрокинув голову назад. -Уф, как это больно и…при…приятно…ау!.. Он так огромен… -Ах, Эдди, а у тебя там так узко, так горячё!.. М…стони…стони! Скачи на мне! Сильные лапы стали жестко подымать и опускать Брока, словно Веном не чувствует никакой тяжести. Он пользовался им, как цирковой собачкой. Спустя несколько ударов тело о тело, сквозь «ахи» и «охи» Веном кончил в Эдди. И так продолжалось всю ночь. Они меняли позы: «Клятва»,"Распятие»,"Напор»,"Лук»,"Покрывало», «Жажда» и т.д., от бешеного ритма они переходили в спокойный и размеренный темп.

***

Вот и утро. Рассвет был приятным розовым. Эд проснулся один на своей растрепанной постели и абсолютно голый. От растерянности он осматривал комнату. Встав он направился (все еще голым) в ванную, посмотрел в зеркало и удивился от увиденного-все его тело было покрыто мелкими царапинами, а болевшая промежность нагнетала. -Слышь, Веном. -Да.-довольно ответил симбиот. -Да мы извращенецы… -Эх, Эдди…сам ты извращенец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.