ID работы: 8590492

Ты изменил меня

Слэш
G
В процессе
13
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ненавижу себя

Настройки текста
Росс как обычно седел на собрание (немного описание белая кофта размер на больше серая майка на детая на кофту закатаный варатник шапка ушанка серого цвета короткие шорты гольшы один вечно спадает и чёрно белые кроссы и глаза цвета голубой згущёнки, красивые губы белые волосы)росс седел и думал как он тур что не кто его не любит и тд и вот опять он видеть Сашу каторый не сёт очередные санкции. Привет раш я тебе подарок пр нёс —сказал мурик улыбаясь .Пошол в жопу пендос заебал уже с санкциями засунь себе в жопу их—чуть крича сказал ромашка. Оу агрессия тебе надо ещё надо подарков—издевателски сказал Александор. Росс не выдержал и убижал из зала все лишь у девлёна посмотрели потом забили тем временем у России он седел на полу туоолета и резал руки у него это не в первые он сиделплакал и думал как он жалок когда СССР был жив у не но совсем не было то гого как ромашка в спомнит как ссср на его глазах рассыпался он тоже резал руки через время закончилось собрание ромашка протез своим тайным путём у мошины его ждали казах и Грузия они спокойно доехали до дома тем времени дома ромашка седел и слушал музон Грузия седел на ногах козаха и опустив кошачьи ушки и подьняв хвост а укроп делал сало ромашке позвонил абонент пендос–раша хай довай ты придёшь ко мне обсутим об онулированье санкций .ромашка прифегел—эмм ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.