ID работы: 8590519

Хватит бегать

Слэш
R
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Меченый очнулся в темном, хорошо сохранившемся помещении. Единственный источник света, если можно было так назвать дыры в заколоченном окне, едва освещали угол, где сидел со связанными за спиной руками сталкер. В противоположном углу были видны сгоревшие, но ещё "живые" угли костра.       Меченый попытался выбраться из веревок, до боли сжимавшие кисти рук, но ничего не получилось. Ему не сбежать. Над этим хорошо поработал наёмничек.       "Чтоб его... Не планировал я так быстро уйти из жизни. Я ещё молодой! Почему я не пристрелил его, когда мы вышли из бункера? Ну или хотя бы не подождал, пока наёмник уйдет? Хотя навряд ли этот грёбанный наёмник бы ушёл. Терпеливый, сукин сын. Надо же, он и вправду был готов на все, лишь бы поймать меня. Но зачем он меня притащил сюда? Почему не пристрелил меня сразу же? Решил помучить перед смертью, наверное. А ведь он долго не мог меня поймать..."       Задумался Меченый. Но мозг - это штука вредная. Поэтому все подробности, как именно Шрам "поймал и обезвредил" его, заставили покраснеть сталкера. Ведь, в какой-то мере это его первый поцелуй. После амнезии нельзя было точно сказать сколько раз он целовался, так что считаем, что это был первый поцелуй. Сердце биение на несколько минут участилось, вспоминая губы наемника.       Вдруг в голове сталкера всплыло воспоминание. Мутный фон, но лица и люди были чёткими. "Над ним нависал злой наемник, а он ему лишь мило улыбался. Потом Меченый поцеловал Шрама. Поцелуй ввёл в ступор наёмника, и, не теряя ни минуты, сталкер поменялся с ним местами. И снова поцелуй. А затем ещё один. Потом сталкер стал снимать одежду с наемника, попутно оставляя влажные следы на его шеи и ключицах. Шрам же расстегивал ремень партнера. И..." Сталкер резко помотал головой, Краснее еще больше. Этого он никак не ожидал. "Стрелок любил Шрама? Или нет, раз теперь Шрам пытается теперь меня убить.". Меченый уже не в чём не уверен! - Да бля! Что же я сделал этому наемнику, раз жизнь теперь насмехается надо мной!       После крика Меченого в углу возле потухшего костра что-то зашевелилось. Сталкер напрягся. - Не ори, - крикнул кто-то в углу, включив КПК, - Бля... Где фонарик?       Человек в углу оказался Шрамом. “Ну, в принципе, ничего удивительного”. Наёмник включил фонарик и начал заново разводить костёр. Это не составило много проблем, так как угли не до конца остыли.       Всё время Меченый молча сидел и наблюдал за наёмником, продумывая план побега.       Костёр наконец разгорелся, и помещение быстро наполнилось светом. “Хм... Напоминает один из заброшенный дом, примерно возле Дикой Территории. Ну, точно он! - обрадовался своей догадке сталкер, но радость быстро прошла, - Но от Янтаря до этого дома, примерно, 2-3 часа, а если прибавить еще то, что он нёс меня и возможные преграды в лицах мутантов, то вообще почти 5 часов!”. Меченый осторожно посмотрел на наёмника. Шрам возился в “мешке”. Потом достал банку тушёнки и флягу с водой. - Есть будешь? - спросил Шрам, посмотрев в сторону Меченого. - Развяжешь? - ... - Эй. Развяжи, я не сбегу. Или ты будешь меня с ложечки кормить? - съязвил сталкер. - Развязывать не буду полностью, но одну руку освобожу. - Сказал наемник и подошел к сталкеру.       Он быстро распустил узел, освободив затекшие руки Меченого. Тот попытался подскочить. Но Шрам быстро это пресёк и сделал новый узел, привязав левую руку к ноге. - Врать не хорошо. Теперь будешь сидеть так. - Да, бля! Отпусти! - Нет, - отрезал наёмник.       Шрам взял открытую консервную банку и протянул её Меченому. - Это твоё. И да, приберись в своих вещах. Еле консервы нашёл. - Ты лазил в моих вещах?! Если ты что-то спиздил, тебе пиз... - не успел закончить свое недовольство сталкер, как рядом раздался хлопок. Кулак наемника был в паре миллиметров от головы сталкера. Тот сглотнул. - Просто.Молчи.И.Ешь.       Меченый фыркнул, но послушался. После "трапезы" тишину первый нарушил сталкер. - Шрам, может отпустишь меня? Я дам тебе денег, если хочешь. Не убивай, пожалуйста. - Меченый смотрел в низ, отвернувшись. Голос предательски вздрогнул. - Не убью, но отпускать тоже не буду. Ты слишком сильно накосячил, чтобы просто отпустить тебя. - Слушай, ты похоже не понимаешь. Я - Меченый. У меня амнезия. О прошлой жизни почти ничего не помню, лишь отрывки, всплывающие во снах. И всё! Поэтому поясни, что ли. - Козёл, - зло сказал, смутившись и отвернувшись, Шрам, - в любви мне признался, а на следующие утро смылся, как ни в чём не бывало! Так ещё и ко всему этому память потерял! Мудак.       Лицо Меченого залилось краской. "Это просто пиздец! Да как такое можно забыть?! Я реально что ли был в него влюблен? Да ну нах! Как так то?" - это были мысли сталкера.        А наемник был злым, но таким же красным. "Ему конец. Теперь я его не упущу. Надо бы выебать из него всю дурь, чтоб на этот раз точно не смог никуда сбежать." - это были мысли Шрама.        Пока оба молчали и думали о своём, отвернувшись друг от друга. Сталкер вспомнил всё, что тогда произошло. Освободившись от веревки, он медленно и тихо подкрался к Шраму за спину. И...        Шрам резко повернулся и схватил Меченого за кисти, повалив того на землю. Прижав его всем телом, он разместил его руки над головой. Безвыходное положение. Наёмник был вне себя от злости. - И ты даже сейчас пытался сбежать! Что ж ты за мудак то такой?! - Да не пытался я сбежать. И прекрати называть меня мудаком! - Да? И что же ты пытался сделать? - сказал наёмник наклонившись к лицу сталкера.       Вместо ответа Меченый мягко поцеловал Шрама. Наёмник завис - "Error 404". Воспользовавшись этим, Сталкер освободил руки и схватив за шею наёмника, повторил свои действия. Но на этот раз углубляя поцелуй. Шрам подался и углубил поцелуй. Они целовались бы еще долго, но внезапно раздавшийся "нихуя себе...", привел в чувства обоих. В дверях стоял Лукаш и Воронин. Но не долго думая, они все таки вошли и крепко закрыли дверь. Затем снова зависли на этой картине. Хотя Шрам и Меченый так же ошарашенно смотрели в ответ. - Почему вы вдвоем...? - Первый разорвал тишину Лукаш. - Тот же самый вопрос, - ответил Меченый.       Шрам и Воронин стояли "красные, как помидоры", но все ровно не отводили взгляд от этой неловкой картины. - В-Выброс, - немного запнувшись, ответил Воронин, наконец пришедший в себя. - Ясно, - сказали одновременно наёмник и сталкер, отцепляясь друг от друга.        Неловкая пауза. Все четверо сидели возле костра и смотрели на огонь. А после выброса Меченый быстро выбежал прочь от заброшенного дома, за ним вдогонку побежал Шрам. Маты и ругань слышны были ещё долго. А Лукаш и Воронин до сих пор прибывали в шоке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.