ID работы: 8590527

Зелье,мята, Поттер.

Слэш
NC-17
Завершён
363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 5 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пар от котла поднимался почти до потолка. Зелье уже приобрело нужный оттенок. Оно бурлило в посудине среднего размера. В комнате стоял божественный аромат. От жидкости пахло мятой. Свежий запах будто разъедал легкие, но в то же время приносил небывалое наслаждение. Мастер устало потер глаза. Циферблат показывал два часа ночи. Гарри уже должен спать. Зелье должно кипеть еще час. Затем его нужно было помешать еще три раза по часовой стрелке, и отключить огонь, закрыв чем-нибудь котел. Еще час. Зельевар отошел от стола и сел в кресло. Негромкий стук вывел его из дремы. Затем дверь открылась и на пороге появился Гарри. Ночная рубашка доставала почти до колен. У парня была привычка надевать на ночь вещи Северуса. -Ты почему не спишь? -Строго и одновременно удивленно спросил Северус, вставая. --Не спится, -Коротко ответил Гарри, подходя к мужу. -Вот как? -Черная бровь поползла вверх, -И ты пришел за сонным зельем? -Снейп провел рукой по щеке парня. -Я пришел за своим мужем. -Он улыбнулся. -Твой муж сейчас занят. -Гарри посмотрел на Северуса, заигрывающим, хищническим взглядом. -Я могу ему помочь, -Прошептал парень, прямо в ухо зельевару. Он скучал по нему. После того, как мужчина получил образование, он безвылазно сидел в лаборатории, выходив из нее только для того, чтобы дать Гарри лекарство и посмотреть на его состояние в общем. А ведь бывшему Поттеру хотелось и другого контакта. Теплые руки обвили талию Гарри и притянули к себе. Рот парня нашел губы мужчины и поцеловал их. Ему тут же ответили властным поцелуем, вторгаясь в рот и исследуя языком небо, щеки и зубы. Руки переместились ниже и легли на ягодицы, покрытые легкой хлопковой тканью. Гарри же схватил Северуса за плечи, притягивая как можно ближе. Плавное движение и парень оказался сидящим на столе. Под рубашкой ничего не оказалось. Северус рыкнул и проник теплыми ладонями под ткань. Руки мужа уже расстегивали черные брюки. Зельевар облизал один палец и аккуратно проник в податливое тело гриффиндорца и сделал круговое движение, что вызвало стон наслаждения. Гарри еще ближе прильнул к мужу. К одному пальцу добавился второй. Снейп раздвинул пальцы вместе с мышцами ануса, Поттер резко выдохнул. Тем временем Северус ввел третий палец и начал неспешно трахать ими Гарри. Парень уже расправился с ширинкой и стянул брюки вместе с трусами. Он обхватил ладонью член Северуса и провел от основания к головке. Зельевар протяжно застонал. У самого Гарри уже была каменная эрекция. Состояние Снейпа не спешило уступать. Губы бывшего профессора оставляли багровые засосы-укусы на шее. Пальцы неспешно шевелились, входя и выходя из узкого отверстия. Гарри двигал рукой в такт толчкам. Неожиданно и резко пальцы покинули анус и руки придвинули его ближе к краю стола. Конечности Северуса легли на ягодицы и Гарри почувствовал что-то большое горячее и твердое у входа. Он вцепился руками в плечи Снейпа. Мужчина неспешно вошел на всю длину и начал плавно двигаться в теле парня. Гарри оставил засос на кадыке Северуса, тот на это издал гортанный рык и толкнулся сильнее, наконец попав по простате. Перед глазами Гарри появилась вспышка. К постоянным попаданиям по чувствительному органу прибавилась еще рука, что водила по члену парня от основания к головке, Позже добавились еще и мягкие губы, теребящие сосок, покусывающие и лижущие чувствительную горошину. Северус набирал темп. Яички зельевара с характерным звуком касались обнаженных ягодиц Гарри стоны и звук ударов смешались в едином ритме. Поттер уже сам толкался навстречу мужу, не забывая выкрикивать его имя. Стол ходил ходуном, зелье по-прежнему излучало ни с чем не сравнимый аромат. Сейчас этот запах смешался с другим: запахом секса. Северус сжал головку члена Гарри. Тот с гортанным рыком кончил, откидывая голову назад. Снейп двигался еще несколько мгновений, а затем излился в парня, крепко того обнимая. -Мой, -Прошептал зельевар, не выходя из тела. -Твой, -Ответил Гарри, прикрывая глаза. -Ох, черт! -Заорал ни с того ни сего Северус, моментом выходя из мужа и натягивая трусы со штанами. Котел опасно забурлил, комната была полностью заполнена паром. Запах мяты стал невыносим. Парень с ужасом посмотрел на посудину. Снейп пытался что-то сделать, но в итоге набросился на Гарри, повалил того на пол и закрыл собой. Через несколько секунд котел с оглушительным грохотом взорвался. -Прости, -Прошептал парень через несколько секунд после взрыва. -Ничего страшного, -С тенью улыбки ответил Северус, -это того стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.