ID работы: 8590528

Она скучает

Гет
G
Завершён
104
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошла неделя после того, как Люцифер вернулся к правлению Адом. Хлоя каждый день думала о нём. Она скучала. Вот и сегодня она проснулась с мыслью о том, что происходит в Аду. Хлоя приготовила завтрак, отвела Трикси в школу и, как обычно, поехала на работу. - Хлоя, ты вовремя. - сказал Ден. - У нас убийство в театре. - Поехали. Приехав на место преступления, Хлоя, Ден и Элла начали его осматривать. - Мужчина. От 30 до 40 лет. Застрелен в грудь. - начала Элла, но Хлоя будто была где-то далеко. - Декер? Ты в порядке? - А? Что? Да. Да, всё нормально. - Хлоя, давай я сам раскрою дело. Возьми выходной, отдохни. - предложил Ден. - С тех пор, как Люцифер уехал, ты сама не своя. - Спасибо, но я правда в порядке, Ден. - отказалась Хлоя, но Ден настоял на своём. Декер нехотя согласилась. Сначала она хотела поехать домой, но передумала, повернув к пентхаусу Люцифера. Двери лифта открылись и Хлоя увидела знакомый диван, кресло, барную стойку. Посередине комнаты одиноко стоял рояль. Хлоя медленно подошла к нему. Пару секунд она смотрела на клавиши, вспоминая первую встречу с Люцифером. Он тогда играл на рояле в клубе. Прямо на месте преступления. Хлоя опустила руку на клавиши и начала играть ту мелодию, которую они играли вместе с Люцифером. Хлоя слегка улыбнулась от нахлынувших воспоминаний. - Ты ужасно играешь. - раздался вдруг до боли знакомый голос. Хлоя повернулась. На веранде стоял сам дьявол во плоти. Он сделал пару шагов к девушке. - Однако ты выбрался из Ада, чтобы послушать. - улыбнулась Хлоя. Она подошла к Люциферу и обвила руками его шею. Дьявол обнял девушку за талию. - Я скучал, детектив. - прошептал Люцифер и нежно поцеловал Хлою.

***

- Мама, просыпайся! Мы в школу опоздаем! - Трикси стояла возле кровати. Хлоя взглянула на часы. - Почему ты меня раньше не разбудила? - Ты улыбалась во сне. Тебе снился хороший сон? Хлоя задумалась. Вспомнив свой сон, она улыбнулась. - Да, мартышка. Хороший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.