ID работы: 8590541

Ты моя Луна, а я - твоя Ночь

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты опасен для моей жизни

Настройки текста
На часах пол шестого утра, за окном начинают щебетать птицы, рассевшись на ветках деревьев или на линиях электропередач, солнце медленно показывается из-за зубчатых гор, показывая всему миру свои тёплые лучи и рассеивая ночной туман. Свет в комнату не проникает из-за тёмной ткани, которой занавесили окно. Юнги просыпается от звонка на мобильный. — Сейчас буду убивать. Кому, блять, в пол шестого не спится?— матерится парень, лёжа на спине и пытаясь отыскать злосчастный аппарат по звуку, режущему уши в данный момент, на тумбочке, стоящей рядом с кроватью, у изголовья. Наконец он нащупывает телефон, и хочет его было взять, как сталкивает несчастное устройство, и мобильник летит прямиком на открытый ламинат. Что может быть ещё лучше с утра? — Твою ж мать!— резко открывает глаза и садится на кровати Юнги, смотря на весьма красивую паутинку, что расползлась по всему экрану телефона, который так удачно приземлился на заднюю крышку. Парень вылезает из лап мягкого тёплого монстра без желания. Зато он весь, на все 120% процентов состоит сейчас из желания убивать. Убить эту суку, которая посмела испортить утро сурового киллера Мин Юнги. Парень поднимает телефон и с некой грустью смотрит на экран, который перестал светится. Он жмёт на кнопку включения, в надежде, что тот не вырубился окончательно. И, О Боги, фортуна на его стороне: экран светится, а на нём один пропущенный вызов и заставка любимая. Юнги, разблокировав несчастную игрушку и взглянув на фотографию, становится, хоть немного, но счастливым, всё его нутро заполняет радость и любовь буквально водопадом, захлёстывая и забирая его с собой в свои воды. Он включает список недавних вызовов, и недоумевает, увидев самый первый из них. — Доброе утро, любимый, — твердит мужской голос из динамика. Юнги матерится про себя, скорее всего осознавая, зачем его парень ему позвонил. — Для меня не доброе вообще, я тебя слушаю, зачем звонил?— голосом можно лёд резать. — Воу, ты чего такой злой, я к тебе со всей душой, а ты как собака, — пытается сдерживать, по всей видимости, как слышно по голосу, свою злость парень из динамика. — Не стоит любезностей, обменяемся ими при встрече, что случилось?— Юнги тоже пытается сдержаться и не заорать в трубку. Мин идёт на кухню заварить себе кофе и приготовить какой-нибудь салат, так как с утра он не ест ничего - а за день, тем более, потому что времени не будет. Роется в холодильнике в поисках фруктов или овощей и сметаны. — Хорошо, как скажешь, малыш, — парень прокашливается, слышатся какие-то звуки, похожие на шелест бумаги, — нам сегодня поступил заказ на убийство, план составим, когда приедешь, пока я тебе скину фотографию цели и адрес где он будет находится в тот момент, собирайся и выезжай через два часа, я буду ждать тебя в студии. Юнги хмыкает в трубку и отключает вызов. Он настолько привык к таким звонкам, что ему кажется, что ему это всё надоело. Это тонкое искусство киллерства, не сравнится даже с ювелирным или нейрохирургией, где всё зависит от пары миллиметров. Юнги стал заниматься этим делом в семнадцать лет, почти десять лет назад. Его отец, забавы ради, решил научить пацанёнка стрелять из пистолета, в детстве ему дарили детские пистолетики, типа водных, или те, которые стреляют пластмассовыми пульками. А тут у тебя в руках настоящий пистолет, с полным магазином свинца, а впереди мишень - пустые стеклянные и алюминиевые банки и бутылки. С первого раза получилось сбить шесть из десяти, и это успех, на расстоянии шестидесяти метров. Парню понравилось, и он стал заниматься каждый день, и пополнять свою коллекцию драгоценным оружием. Спустя десять лет у Юнги появился целый гараж с огнестрельным оружием: винтовки, пистолеты, револьверы, автоматы. Дома у него, в небольшой стеклянной коробке, стоят четыре пистолета, и две винтовки - самые первые его новобранцы, на которых парень учился. Он пытался учиться метать сюрикены, но, подумав, что "наверное, мне надо было родиться японским ниндзя", он отложил это дело, показавшееся ему гиблым. А вот с арбалета и лука парень стрелять научился также искусно, даже познакомился с человеком, который занимается этим чуть ли не с трёх лет. Парня этого звали Пак Чимин, и его призвание это лук. Он похож на рыжевласую принцессу из какого-то мультика, которая отлично орудовала луком, стреляя и попадая абсолютно во все цели. У них даже цвет волос почти похож. Они знакомы с Юнги на протяжении семи лет. Знакомство произошло в здании, на так называемом "задании". Чимин скакал на втором этаже двухэтажного дома по перилам чуть ли не крутя сальто и колеса, выполняя сложные трюки, и стрелял из лука. Идея разработчиков была в том, чтобы научить бойцов в движении попадать в цель. Здание было ювелирным магазином, в который прокрались воры, естественно это были специально обученные люди, и они также были до зубов напичканы оружием, но ещё их спасал бронежилет. А вот у парней, кроме пистолетов и луков, защиты на тело не было. — Что?— парень разглядывает свою кофту, в области сердца синяя точка. Вместо металла в магазинах у воров была краска. В итоге - бойцы всё равно одержали победу, и вернули награбленное. Взамен получив навыки и вкусные пончики, которые младший так любит.

***

Юнги прикладывает палец к сенсорному экрану, и проходит в помещение. — Я уж думал не дождусь тебя, будешь что нибудь пить?— парень сидит в кресле, курит сигарету и смотрит в окно, расположившись спиной к Мину. Юнги садится в кресло напротив стола, закидывая ногу на ногу, и смотрит на высотку за окном. — Налей воды. Парень в кресле разворачивается, медленно встаёт, держа в зубах табачное изделие, идёт к кофейному столику и наливает в стеклянный бокал с вензелем прозрачную жидкость. Ставит на стол перед Мином, и подходит к нему со спины. — Разве ты не соскучился? Любовь моя. Мы так долго не виделись, а ты ни разу не соизволил позвонить мне, — парень начинает расслаблять мышцы парня на больных плечах. — У меня не было времени, Хосок, и я пришёл по заданию, так что за любезности?— Мин явно недоволен этими выходками. Хосок перестаёт массировать плечи и тянется руками по всему животу, укладывая голову на плечо. — Я вообще-то скучал, ты забыл о том, что ты мой парень, или мы уже расстались??— с некой грустью в голосе и печалью на губах, спрашивает своего возлюбленного Чон. Мин закатывает глаза, но расслабляется, и прикрыв глаза начинает поглаживать по голове парня. — Извини, но ты меня сегодня разбудил, и ещё, я из-за тебя телефон разбил, потом у меня вообще всё по пизде пошло, поэтому я сегодня не в настроении, — поясняет своё поведение Юнги. Хосок ухмыляется и чуть ли не мурлычет от такой ласки. — Я лучше бы предпочел тебя будить немного по-другому, — с этими словами он старается дотянутся до пряжки ремня в своём положении. Юн замечает и перехватывает руку за запястье. — Не в это время, не в этом месте, малыш. Лучше бы извинился, — он убирает от себя шаловливые ручки своего парня и тянется за стаканом, — выкладывай по делу, что за цель? Хосок хмыкает и садится в кресло напротив. — Я скинул тебе фотографию и адрес жертвы. — Я не смог посмотреть опять же из-за тебя, мой телефон накрылся после твоего звонка окончательно, с тебя новый мобильник, видимо даже ему ты не понравился, — парень усмехается в стакан, отводя взгляд в стену. Слышится утробный рык, и грохот. Юнги поворачивает голову вперёд и видит злого Хосока, стоящего у окна, с руками в карманах и животным оскалом. — Если тебе не нравятся эти отношения, зачем всё начинал? Я не понравился твоим родителям, и ты заебал напоминать об этом! Ты не представляешь насколько тяжело мне было это переживать. Ты, сука, в это время был в Китае с какими-то мандавошками, шлялся, ебался, бухал и хуйней страдал, в то время как должен был быть рядом со мной, и утешать меня!— ругается Чон, а от обиды, что сжигает все внутренности, чуть слёзы с глаз не брызжут, но он парень, он должен держаться. Юнги, услышав полную боли, разочарования и обиды тираду, тут же вскакивает со стула и идёт к парню. Цоканье каблуков от ботинок, отскакивает от стен эхом в помещении. Мин встаёт позади Чона, в отражении стекла, Хосок это видит, но поворачиваться не спешит, а Юнги не спешит подойти ближе. — Я за сегодняшнее утро уже два раза извинился. Извини, малыш, я не хотел тебя обидеть, я и правда не знал, что эти фарсовые отношения смогли тебя тронуть... Юнги смотрит на красный затылок, и чует запах ментолового табака. Парень спереди разворачивается лицом к Мину. — Фарсовые отношения?— на его лице грозная ухмылка, — в каком смысле фарсовые? Юнги снова хочет уйти от вопроса. Он берётся двумя пальцами за переносицу и закрывает глаза. — Я не хочу сейчас выяснять наши отношения, когда успокоишься, можешь мне написать, а сейчас я пошёл. Парень разворачивается, оставляя ошарашенного Хосока позади, и выходит из здания.

***

— Привет, Чимини, не разбудил, чем занят?— Юн сидит за рулём авто в пробке. — Привет, Юнги-я, нет, я уже давно не сплю, да вот еду готовлю, — бархатный голос на том конце трубки отвечает и Юнги улыбается. — Тогда ставь чайник, я выезжаю, — смех про себя, и улыбка до ушей, отражаются в зеркалах заднего вида. — Что за наглость, но ладно, я ставлю, жду, будь осторожен. Юнги скидывает вызов и убирает микрофон на панель. Он уже как час бездумно тратит бензин своей ауди, своё время и старается успокоить расшалившиеся нервы. Он ещё не успел перекачать все файлы с прошлого телефона, поэтому решил взять оба к Чимину, тот в этом разбирается также хорошо, как и в технике лука. Гребаный Пак Чимин. Спустя десять минут Юнги уже стоит у дверей с коробочкой гужеров и жмёт на кнопку звонка. Дверь отворяется и из-за неё выглядывает рыжий лисёнок, с улыбкой до ушей и глазами-месяцами. — Привет, Юнги!— Чим впускает парня в свою небольшую обитель с двумя комнатами и обнимает парня. Юнги чувствует тепло, и внюхивается в, ставший любимым, запах шампуня младшего. Крепко сцепляет руки за спиной, а после неожиданно для парня поднимает того на руки и несёт на кухню. — Чё творишь, придурок?— колотит кулачками Чим. Юнги смеётся и кидает парня на диван, снимает пиджак и кидает рядом с Чимином. — Ты не давал мне пройти, — тут же в Юнги летит подушка, которую он удачно ловит и отправляет обратно. Парень проходит на кухню, хлопает шкафчиками, в холодильник три раза заглядывает, гладит кота, включает телевизор и наконец зовёт копушу Чимина. — Эй, Чимин-и, ты где там, давай шустриковичем. Чай стынет. Юнги чересчур заботливый с этим ребёнком, Чимин младше Юнги на пять лет, ему 22. Но в силе не уступает старшему. Прямо банка: в спортзале проводит каждый день по три-четыре часа. Слышится щёлканье замка и хлопок двери: Чим-Чим вышел из ванной. Он проходит на кухню и застаёт обычную картину, Юнги сидит попивает преспокойненько чаёк, и смотрит что-то в, по всей видимости, новом телефоне. Он проходит к столу и усаживается напротив. — Так ты по какой-то причине пришёл или просто так, посидеть?— спрашивает младший, высушивая волосы полотенцем. Юнги не отрываясь от телефона, делает глоток и отвечает. — Вообще пр...— стоило ему оторвать взгляд от кружки, как весь чай разом проглатывается, а между бровями пролегает морщинка. Чимин сидит без футболки, мать его, с охуенным прессаком и мокрыми волосами....ебануться можно. — Эй, слышь, мелкий, нехер старших возбуждать, пиздуй оденься, — самообладание ни в коем разе не покинуло разум Юнги. Чимин, наверно, этого и добивался, а может и нет. — Открой окно, жарко, — Чимин смеётся и встаёт. Пак уходит в комнату, и уже оттуда, роясь в шкафах в поисках футболки, кричит Юнги, чтобы тот ему чай налил. Юнги, услышав просьбу, тут же встаёт, откладывает телефон, от греха подальше, и подходит к столам. — Зелёный с персиком или чёрный? Дверь шкафа, в комнате, ездит туда-сюда и наконец закрывается - видимо, наконец-то отыскал хоть какую-нибудь футболку. — Что ты пьёшь сам, то и наливай. Ему бы вспомнить что он пару минут назад пил, вот ведь говнюк, все мысли из головы вытряс. Хорошо, Юнги пьёт чёрный. Он наливает заварку, удивительно, малой заваривает чёрный чай, а зелёный пьёт с пакетиков, в чашку и заливает кипятком. — Сахара сколько?— он не обращает внимание ни на что совершенно, в этой вселенной, в этой квартире, на восьмом этаже есть только он и кружка с горячим чаем. Стоп, нужен холодный кипяток! Чимчим всегда пьёт чай разбавленным. Юнги тянется к графину с холодным кипятком, уже почти наливает, как вдруг, сзади его сначала пугают, а потом начинают щекотать. В чашку он не успевает попасть, так как рука машинально дёргается назад, но из-за плотной крышки, выливается не вся вода, а лишь её небольшая часть, но потом начинают щекотать, Юнги успевает поставить графин на стол, и отодвинуть чашку, на всякие пожарные. Он будто в конвульсиях бьётся, а Чимин позади смеётся и продолжает издеваться над старшим, зная, что тот до усрачки боится щекотки. Юнги ждёт ещё минуту, пусть мелкий говнюк насладится этим моментом. А после резко хватает за руки опешившего парня и толкает на диван. Наваливается сверху, прижимая за запястья руки к подушке с обоих сторон от головы младшего. В глазах Чимина появляется неприкрытый страх. — Хочешь я пощекочу тебя своим языком?— Юнги, кажется, на 60% из пошлости состоит, в его глазах сейчас спиралью темнота закручивается. Чимин закрывает глаза и зажмуривается, пытается сжаться под старшим до размеров песчинки на огромном пляжу в каком-нибудь Рио-де-Жанейро. Юнги приближается ещё ближе, носом чуть ли не дотрагивается до щеки Чимина, наблюдает за реакцией. А после отпускает и встаёт. — Вставай, у тебя чай остывает, — просто идёт обратно к столам, убирать ту лужу, которую он создал благодаря Чимину. Ему повезло, что телефон остался лежать на столе, а то пришлось бы, наверняка, опять взлохматить свой кошелёк.

***

— Вообще, я к тебе по делу, — уходит в прихожую старший, — я сейчас. Чимин снова сидит напротив, но уже с чашкой, наконец-то, нормально приготовленного чая. Юнги приносит телефон из куртки, а другой достаёт из кармана брюк. — Ты же у нас хакер. Мне нужно, чтобы все файлы старого телефона перекочевали в память нового. Сдюжишь?— он гаденько ухмыляется, размахивая телефонами в руке. Чимин произносит что-то наподобие "Пф, ещё спрашиваешь", отставляет чашку и подходит к старшему, забирает телефоны и садится на диван, подбирая одну ногу под себя. Когда Пак подходит к старшему, Юнги на него смотрит с яркими искрами в глазах, искрами похоти и желания, когда тот разворачивается, старший кусает его за ухо, а в реальности ничего этого не происходит. Просто у Чимина недотрах, а Юнги весь такой альфа из себя. Не проходит и пяти минут, как парень выполняет задание, данное ему старшим и вешает ярлык "Завершено". — Ты хранишь на телефоне мои фотографии?— листая что-то в телефоне старшего, спрашивает Чимин. Юнги залипает на светящуюся лампу с пузырьками и не слышит вопроса. Его легонько ударяют в плечо из-за чего он "просыпается." — А?— он оглядывается и смотрит на младшего, который сменил позу и уже полулёжа сидит, опёршись о спинку дивана. Чимин смеётся с выражения лица парня. — Зачем ты хранишь мои фотографии в своём телефоне? Ты что сталкер?— Чимин ухмыляется, видимо, представляя что-то явно нехорошее. Юнги хмурит брови и переспрашивает. — Не понял? Всмысле?— он поудобнее рассаживается, корпусом повернувшись к мелкому. Чимин цокает, закатывает глаза, мотает головой по часовой стрелке и показывает Мину его галерею. Юнги чуть воздухом не поперхнулся. — Так, кто разрешал тебе лазать в моём телефоне? Я тебя о помощи попросил, а ты гадёныш, — он щипает его со злорадной улыбкой в бок, тот скручивается, но смеётся, — нет, я не храню твои фотографии, возможно это старьё. Чимин пожимает плечами. Юнги решает взглянуть на свою цель на завтрашний день. На часах уже пол десятого, ему скоро домой, потому что неприлично оставаться у друга до ночи, да и к тому же брат и Хосок будут волноваться. Он открывает переписку с Хосоком: 169 новых сообщений, и 74 пропущенных звонка. Ему явно не сдобровать, может это всё-таки неплохая идея, остаться у Чимина на ночь. Он решает всё-таки предупредить Хосока, но сначала нужно спросить об этом у младшего. — Чим..,— он смотрит на парня с закрытыми глазами. Чимин уснул, этот ребёнок правда так рано ложится спать. Он свернулся калачиком, поджав под себя колени, и уткнулся носиком в стенку дивана. Милота. Юнги всё же думает, что останется с ним на ночь. "Мунбин-и, если тебе будет названивать или писать Хосок, и спрашивать где я, скажи что я не дома. Я буду ночевать у друга. Спасибо, братишка, сладких снов ". Напечатано, отправлено. Мунбин - младший брат Юнги, у них разница в возрасте пять лет, вот только Мунбин учится на медицинском, а его брат убивает людей. И Мун об этом знает. Юнги ничего не скрывает от брата, ведь он безумно любит его. Этот всегда счастливый человечек, который просто светится счастьем, всегда дарит ему тонны радости и любви. Когда Мунбин покрасился в розовый, просто потому, что ему так захотелось, он испугался показаться родителям, поэтому пошёл к Юнги. Юнги оценил его новый вид, они вместе сходили в торговый центр, в котором целый день прошлялись, но повеселились от души, у них не так много времени друг на друга, но иногда им всё же удаётся побыть наедине и забыть о той суматохе, которая происходит в их жизни, и в которую они возвращаются спустя день или два совместно проведённого времени. Напокупали Муне одежды, шатались по кафешкам, и бездумно тратили безлимитную карту старшего. Юнги оставил Мунбина ночевать у себя в квартире, а на следующий день они договорились показаться родителям. Он рассказал о том, что, начиная с девятнадцати он тоже экспериментировал со своими волосами. Они были у него чуть ли не всех цветов радуги: красные, бледно-бледно жёлтые, ментоловые, синие, а после голубые, цвета старой розы, каштановые и чёрные. Сейчас он до сих пор чёрный. И ему это безумно идёт. На следующий день они пришли домой к родителям, Мунбин буквально вцепился в руку брата, а тот, в свою очередь, также крепко сжимал её, а ещё прошептал на ухо перед тем, как показаться родителям, "Успокойся, не нервничай, я с тобой, всё будет в порядке". Юнги так крепко его обнял, что Мунбину показалось, что он его сейчас раздавит, но он набрался смелости, и не расцепляя рук они вошли в комнату, в которой сидели их родители. — Мам, пап, привет, — несмело произнёс Мунбин, найдя разглядывание кремового ламината интересным занятием. Юнги, увидев это, тут же поднял его за подборок и заставил посмотреть на себя "Всё будет хорошо, доверься мне" и прижался губами к его лбу. Родители, наблюдая за этим всем лишь умилились и сделали пару фотографий. А после перешли к разглядыванию нового цвета волос Мунбина и его новому имиджу. Папа разглядывал, раскрыв рот, а после оба родителя подбежали к ним и начали расспрашивать обо всём. — Сынок, это же гениально, тебе очень идёт, — разглядывала мама сына, и поднимала прядки его волос. Мунбин вопросительно посмотрел на Юнги, а Юнги лишь пожал плечами. Они всей семьёй рассмеялись, а Мунбин и Мин не расцепляли рук. Даже по улице так ходили, правда, после в школе были разговоры о том, что они парочка. Юнги то был бы не против замутить со своим идеально красивым братом, который знает толк в стиле, моде и всё такое прочее, но вот инцест не приветствуется в их семье. После этой истории они все вместе сидели за столом и рассказывали друг другу о своей жизни и что в ней изменилось, прямо как друзья, а не семья. И даже тогда, Юнги не имел желания расцепить руки.

***

— Мин Юнги, твою мать, быстро в офис, у нас срочный вызов!— орёт в трубку очень очень злой Хосок. На часах пол девятого утра, Юнги спит рядом с Чимином на диване, потому что ему было очень лень расправлять кровать в комнате. Поэтому он просто достал плед и укрыл им обоих. Сейчас он быстро поднимается и шурует в ванную. После пишет Чимину сообщение о том, что забрал его ключи и закрыл дверь. И молниеносно летит в офис, не забывая заехать домой, забрать пару кейсов. — Что за спешка?— красный от бега, и чуть ли не задыхавшийся Юнги стоит на пороге кабинета своего парня, который снует туда-сюда нарезая круги. Хосок оборачивается и его глаза действительно красные. Он большими шагами настигает Юнги и бьёт того по лицу ладонью. Воспользовавшись недоумением парня, он затаскивает за шкирку того в кабинет и закрывает дверь. — Какого блять хуя, ты не отвечал мне, ублюдина? Ты, как самый лучший снайпер Кореи нужен нам был, а ты снова болтался со своими шлюхами!— орёт разъярённый Хосок. Юнги тут же встаёт и старается прижать бешеного парня к себе. Чон вырывается, грозится расстрелять его, или скормить псам, но в итоге он всё равно проигрывает: Юнги прижимает его к себе и шепчет на ухо слова успокоения. Хосок успокаивается, он закрывает глаза и расслабляется в руках любимого человека. Чон наконец обнимает в ответ. Юнги чувствует, как успокаивается бешено колотящееся сердце, он выхватывает пистолет из-за ремня и стреляет в телефон, стоящий на столе. — И что ты сделал?— расслабленно, не открывая глаз, спрашивает Хосок. — Не хочу чтобы какой-то обмудок испортил эту прекрасную идиллию, которую я старался так долго создать. Хосок смеётся и утыкается лбом в плечо старшего. Проходит ещё пять минут, они всё ещё обжимаются, а напоследок Юнги дарит Хосоку нежный и довольно долгий поцелуй. — Неужели мой Юнги вернулся?— спрашивает Хосок, смотря в карие напротив. В ответ ему лишь кивают, и снова утягивают в тягучий, сладкий словно патока, поцелуй. — Нам нужно идти, нас ждут, — первым отстраняется Хосок. Юнги кивает и расцепляет объятия. Он забирает со стола кейс и слушает указания своего парня, у которого при одном его виде сердечки в глазах. Через пятнадцать минут Юнги с Ченом сидят на крыше одиннадцати-этажного здания, с винтовками в руках. Рация шипит и из неё звучит голос. — Через четыре минуты и тридцать три секунды цель выйдет из дверей. Они должны убить генерального директора какой-то там компании. Их работа заключается в убийствах, но убивают они не просто от злости, гнева, или чтобы выплеснуть свои эмоции. Они убивают плохих людей. Чиновников, которые воруют деньги, директоров, обманывающих своих сотрудников, и выдающих неправильную зарплату, большую часть которой, прячут себе в карман. Обычных гопников, насильников, воров и тому подобное. Они делают это на благо городу, и у них уже есть последователи, которые их поддерживают, но также есть и органы власти, которые против всего этого, и которые пытаются их отследить и поймать. Эх, людишки, возомнившие себя пупом Земли. — Через 46 секунд птичка вылетит из гнезда. Юнги вновь целится на дверь, которую оцепили охранники, главное не промахнуться. — Четыре. Чен целится на охранников, вдыхая воздух полной грудью. — Три. Юнги закрывает глаза. — Два. Мин открывает глаза, Чен выдыхает, оба целятся по мишеням. На улице утро, светло и солнечно, но в этот день умрёт один нечестный человек, и окропит своей кровью площадь у своей же компании. Они не принесут соболезнований его семье, потому что те идут по стопам отца. Парней ничего не скрывает, они в тёмных костюмах, с чёрными винтовками восседают, нет, лежат, в полной готовности поймать птичку в клетку. Единственное, что их может скрыть - это одиннадцать этажей, куда не каждый додумается заглянуть. — Один. Чхве Сынгёль выходит из здания, но тут же, прямо у дверей входа, замертво падает на землю. В его лбу красуется красивая дыра - пуля застряла где-то в мозгу. Тут же все спецназы, оставшиеся в живых, оцепившие компанию начинают искать киллеров, и оглядываются на примерное место выстрела. Но тут же их поражают пули двух метких искусных мастеров - Ким Чондэ и Мин Юнги. Парни моментально исчезают с крыши, забирая с собой кейсы. Они бегом спускаются по лестнице чёрного входа, перелетая чуть ли не через четыре ступени сразу, и выбегают на улицу в лес, на выходе из которого их ждёт бронированный автомобиль. — Молодцы, парни. Просто красавцы, всё настолько искусно и тонко выполнено. Даже я в вашем возрасте не умел настолько хорошо попадать в цель. Мне интересно, где застряла пуля. Нужно будет позвонить и узнать про экспертизу. В наших рядах появилось двое новеньких, которых я даю вам на опеку и обучение. Приедем - познакомитесь с ними поближе, — Намджун расхваливает парней за отлично проделанную работу. Уже через час все заголовки газет будут пестрить чёрно-белыми фотографиями с вопросом о неизвестных киллерах, убивших генерального директора компании T.Y Entarteinment - дизайнерская студия. Через день будут похороны, на которых также будет вестись прямая трансляция. И его родственники, жена и дети, те кто его безумно ненавидел, будут твердить о любви к нему и выдавливать из себя слезинки. После всех этих театров его жена займёт место ген.директора, а потом вышвырнет главного и займёт уже его место. Дочь или сын, любящие всё золотое и дорогое захотят занять трон матери и будут биться за это место друг с другом, пока кто-нибудь один не победит в этой гладиаторской схватке и не свергнет мать путём обмана. По сути, в этом и заключается весь бизнес, если не ты - то тебя. Кто-то идёт по головам, а кому-то наступают на голову, и тут главное иметь ум и сообразительность, чтобы быть на десять шагов впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.