ID работы: 8590619

БИАС'ные сны

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон первый - Шуга

Настройки текста
Я отчетливо помню свой первый сон, который был связан с к-поп айдолом. И этот сон приснился мне примерно полтора года назад, точно когда не помню. Я — девушка сельская, и в селах, если вы слышали, вечером нужно приводить корову домой, чтобы та в свою очередь не сбежала и не пропадала в дебрях сельской местности. Это был обычный сельский день, время близилось к закату, я как всегда пошла гнать корову домой. И тут по дороге неожиданно замечаю светлую шевелюру и вижу неподалеку мятные волосы. Смотрю внимательнее и осознаю, что это был Шуга из BTS, который махал мне рукой и улыбался. Его улыбка была так блистательна, что я удивилась: в клипах он всегда имел холодную ауру и всё такое, в общем мне он казался холодным и грубым человеком. Тогда я поняла, что несмотря на внешность и поведение, Юнги, вроде, изнутри совсем иной. Я наблюдала за тем, как ветер игриво трепал его волосы, когда он улыбался мне, но потом он повернулся ко мне спиной и пошел дальше. Мне показалось он тоже гнал корову, как бы смешно это не звучало. К сожалению, я не помню, что было дальше, но после этого сна я испытывала странное тепло у себя на душе целый день. Это было, в самом деле прекрасно. Ребята, наверное многие из Вас ощущают себя во сне так, будто всё, что в нем происходит — типичные для вашей жизни явления. Вы редко удивляетесь во сне, в упор не осознавая того факта, что рядом с вами звезда и мечта миллионов фанатов, будто айдол в вашем сне всегда жил и взаимодействовал с вами. Думаю, я не единственная такая и не впадайте в ступор от того, что я во снах не падаю в обморок от вида айдолов и даже не удивляюсь. Я попросту не осознаю этого и… Ну, в общем я объяснила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.