ID работы: 8590702

Голос, сводящий с ума Дракона

Гет
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 88 Отзывы 56 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Я стояла напротив Нацу, прислонившись попой к столу и скрестив ноги и руки, наблюдая. Он же сидел напротив меня в том кресле, где сидела я пару часов назад. Он издевается? Радует хотя бы то, что могла владеть собой в этом сне.       - Что скажешь? - испытующе смотрит на меня, будто ждет чего-то, каких-то слов. К чему этот вопрос вообще задан?       - Простите, господин Нацу, я не выучила домашнее задание, что вы задали, - мой голос был с нотками вины и просто глупо хлопала глазками. - Это ты хотел услышать? - в мгновенье интонация голоса поменялась на саркастический. Он совсем меня за дуру держит? - К чему все это? Зачем меня призываешь в свои сны? Мы разве в жизни поговорить не можем?       Пока я задавала вопросы мужчина встал со своего места и подошел ко мне. Он молчал. Чего ждет? Чувствую от пристального взгляда выброс адреналина, или это огонь бежит по венам? Дыхание сбивается. Черт! И сердце едва сдерживаю, чтобы не выпрыгнуло из груди. Драгнил подошел слишком близко. Неужели мое тело реагирует так только на одно его присутствие? Не-ет, быть не может.       Его рука легко коснулась щеки, что вспыхнула в одно мгновенье. Тут же отвернула голову и смотрю в сторону. По телу будто пустили заряд тока. Я задрожала. Задрожала!? От его одного прикосновения!? Да что со мной не так? Его пальцы очертили скулу, спускаясь вниз к мочке уха, по шее, ключице.       - Дыши, - шепнул он мне, а я тем временем только поняла, что задерживала дыхание. Сердце стало отбивать барабанную дробь, кровь в голове загудела, а его рука двинулась к груди, проводя по соску и дальше. Ниже. По животу. Ладонь уже очерчивает бедро в опасной близости от разреза на юбке. Коснулся обнаженного участка бедра. Всхлип. Это я? Что этот драконишка делает со мной?! Снова! - Скажи, что не хочешь меня, - хриплый голос с нотками рычания, тихий интимный шепот. Что он сказал? В изумлении повернулась к нему. Глаза стали почти черными и даже вижу в них свое отражение.       - Что? - во рту все сухо, горло першит от недостатка влаги и мой голос прозвучал сипло и тихо.       - Скажи, что не хочешь меня, - его рука проникла под юбку, прижимаясь к запрещенному месту. Тут же среагировав и не позволив себе выдать стон, остановила руку.       - Зачем мне это говорить? - я серьезно не понимаю! К чему весь этот цирк!       - Значит желаешь, - на его губах появилась ухмылка, а там, где находится его рука, становилось тепло и даже жарко.       - Нет, отпусти меня, Нацу!       - Скажи мне, что не хочешь меня. Или признай, что ты тянешься ко мне!       - Нет! - голос получился слишком громкий. Напротив меня мое же отражение в потолке. Лицо красное, глаза затуманены, губы сухие, что хочется постоянно облизывать. Он совсем меня извести захотел? Что за игры у него?! Сначала соблазнение, потом учение, теперь фетишь какой-то?!       Сглатывая вязкую слюну, закрыла рукой глаза. Не хочу смотреть на себя такую. Не хочу поддаваться ему. Не хочу. Но его голос. Его голос эхом отдается внутри, как и его слова: "Скажи мне, что не хочешь меня..." Черт! Я с ума сойду точно такими темпами. О чем думает этот мужчина?! И почему тело так реагирует? Почему жаждет его? Почему от его близости забываю дышать, когда я не чувствую к нему ничего?! Или... Черт-черт-черт! Хватит! Стоп! Остановись! Пожалуйста... Я убрала руку с лица и снова посмотрела на свое отражение. Слезы. Они медленно стекали по щекам, охлаждая разгоряченную кожу. А я не верю. Я плачу из-за мужчины, которого совсем не знаю и того, кто меня домогается?! Люси, ты точно на грани сумасшествия...       Полежав так еще немного сон снова взял верх надо мной и я уже молилась, чтобы не было продолжения.       Утро выдалось снежным. Парки, дороги, крыши зданий и все остальное было покрыто белым покрывалом и сверкало на солнце самоцветами. Сон и слова Нацу не выходили из головы. Не понимаю. Ничего не понимаю. Как мне на чем-то сосредотачиваться после такого?       Приняв горячий душ, я вышла из ванны с тюрбаном на голове и домашней одежде - майке и шортах. Мысли стали как рой пчел - много, много, жужжат и жужжат. Достало. Меня все достало. Пора наверно взять отпуск.       От размышлений меня оторвал звонок по видеосвязи. Подошла к тумбочке, смотрю на экран. Неизвестный номер. И кто это мог бы быть? Драгнил у меня записан... Ладно, черт с ним. Провожу по панели для принятия звонка.       - Привет! Надеюсь не отвлекаю? - поверить не могу!       - Зереф! Здравствуй. Ну, только из душа вышла, - блин, как же с ним легко говорить. А эта улыбка... Как у Нацу... Дерьмо. - По какому поводу звонишь?       - Прости, что отвлек. Да так, ничего. Вспомнил, что ты мне визитку давала. Еле нашёл, - хоть глаза у него почти чёрные, но добрые. Или может он такой просто по отношению ко мне? - Хотел поинтересоваться, как дела твои? Как работа?       - Хм... - вздохнула и села на кровать. - Дела хорошо. Сейчас обучаюсь у Нацу как управлять голосом и прочей мелочи. Работаю как обычно. А ты что расскажешь?       - О-о-о, значит братец взялся за твоё обучение... - его лицо стало вмиг серьёзным и задумчивым. - Ну, удачи в обучении. Я работаю в привычном ритме. Скоро собрание Совета, будем подводить итоги проходящего года и, если есть необходимость, будем менять правящего.       - Совета? У вас есть типо Верховной ветви? - вот это да. А я думала, что всего лишь все подчиняются одному главному дракону и все.       - Люси, я бы тебе рассказал, но ты теперь принадлежишь моему брату. Я не имею права посягать на тебя в плане обучения... Да в принципе не только в нем... У Нацу все спросишь. Он тебе с удовольствием ответит, - вот тебе и раз. Когда это я стала ему принадлежать?! Этот драконишка совсем страх потерял?! Негативные эмоции и мысли стали нарастать комом, пытаясь вырваться наружу.       - Зереф, объясни мне. В каком смысле я ему принадлежу?       - М? А он тебе не сказал? - удивление мужчины было искренним, а мой гнев уже просто метал молнии в сторону его братца так называемого.       - Вы же прошли инициацию огня? - судя по моему выражению лица, он все понял и только вздохнул. - В этом весь Нацу. Ваши огни должны были заключить типо договора на время обучения. Точнее это вы должны были сделать.       - Но мы не... - я только хотела высказать свою мысль, как меня будто чем-то увесистым ударили по голове. Тот вечер. Но там ведь был ещё и Грей... Может Нацу что-то ещё сделал? Ничего не понимаю... - Я спрошу у Нацу, - Зереф кивнул с нисходительной улыбкой.       - Ой, прости, мне пора бежать на совещание. Негоже правящему опаздывать. А ты в гости приезжай, только перед этим предупреди, чтобы я забрал тебя, хорошо? Удачного дня, Люси.       - И тебе, Зереф, - улыбнувшись ему, я прервала связь. Что ещё за обряд инициаций такой в посвящение ученицы и учителя? Откуда ему взяться, если мой огонь почти весь запечатан?! Нацу, ты создаешь мне все больше проблем, чем помощи!       Я вышла из комнаты в рассуждения и чуть не споткнулась о Хеппи, который снова разлегся на пороге. Эшли уже убежала в школу. Надеюсь она сделала тот проект. Надо будет ей позвонить после обеда, а сейчас надо бы Джувию набрать. Почему эта коза мне не звонила?       Взяла телефон, нашла контакт подруги, нажала вызов. Интересно, чем это она все это время занималась? Нет. Нажала отбой. Нет. Для меня сейчас актуален вопрос связанный с Драгнилом. Потом поговорю с ней. Черт. Так, завтрак подождет, а Хеппи нет. Быстро достала из холодильника кусок мяса и подала чудовищу, что уже чуть ли не бросался на меня. Пока тот поедал лакомство, я побежала в сторону спальни. Этот драконишка мне все расскажет. Не отвертится! И про эти сны тоже!

***

      Через час я уже стояла около рабочего кабинета в компании. Гад ползучий, я ему сейчас все чешуйки пообрываю! Гнев, злость и обида кипели как в лава в жерле вулкана, норовя выйти и разнести все вокруг. Открыв дверь я вошла. Мужчина сидел на своем рабочем месте, листая документ, но на мой визит отвлекся.       - Мисс, рад что удостоили чести повидаться со мной, - его голос легок, нежен и в тоже время резал слух как будто пространство рассекают лезвием. - Чем обязан?       - Господин Нацу, соизвольте объяснить, что за обряд инициации между учителем и учеником? - я подошла к его столу, вглядываясь в перемену на его лице, но оно было спокойно, как маска на стене! Что за человек? Почему он показывает свои эмоции только во сне?! И вообще, почему меня это волнует?! Почему?       - Откуда тебе об этом известно?       - Дракон на хвосте принес. Так что скажете?       Он встал со своего кресла, обошел стол, подходя ко мне. Внезапно я почувствовала недостаток воздуха, сложно было вздохнуть, и холод, ужасный холод, пронизывающий плоть, как ледяные клинки. Да что я такого сказала, что мне убить захотели?       - Обряда не было. И я не намерен его проводить. Он без надобности, - Нацу подошел вплотную ко мне прижимая к столу. Я чувствую его силу и зов огня. Он слишком близко!       Пытаясь вздохнуть глубже, я попыталась опуститься к столу. Может холодная поверхность вернет контроль над собой, но оказалась прижата спиной к мужской груди, а его рука покоилась на моей шее. Горячая. Словно к коже прикоснулись раскаленным железом. Его дыхание опаляло мочку уха.       - Отпусти, - голос спокойный, это хорошо. - То есть он не обязательный? И я не обязана тогда учиться именно у тебя?       - Я заявил на тебя свои права, - он все также удерживает меня, а я даже вырваться не пытаюсь. Как это? Заявил на меня свои права? - Ты не имеешь права менять учителя без веской причины. Обряд инициаций представляет обмен огнями, чтобы понять учителю потенциал ученика. После того вечера, - одна рука его опустилась на моё бедро поглаживая. - я имею общее представление о твоём огне.       - Почему ты так хочешь меня обучать? - чувствую себя жертвой в лапах хищника, а в голове его слова звучат, чтобы я не путала его силу со своим желанием. Я правда хочу его? Этого неотесонного, пылкого, грубого, сильного, властного, горячего... Так, не туда меня понесло. Чёрт. Все ассоциации с ним меня ведут к тому, что... Я хочу его. Хочу чтобы он обладал моим телом так же властно, как и всем городом. Чёрт, черт, черт!       - Я уже отвечал, - он повернул меня лицом к нему. - Ты принадлежишь мне. Любой Дракон, кто посягнет на тебя, будет вызван на дуэль, - от этих слов я опешила. Хотела спросить, что это ещё за чувство собственичества, когда мне заткнули рот поцелуем. Сопротивляясь, пыталась его оттолкнуть, но это не так-то просто! Его губы желали властвовать над моими, чего я не могла позволить. Поддавшись ему, меня снова охватил огонь, но не тянулась к нему, а прикусила губу мужчине. Драгнил отпрянул от меня с удивленным взглядом и проводя по нижней губе языком, слизывая кровь.       - Прежде, чем заявлять права на меня, начни вести себя не как последний эгоист и властитель, а как мужчина! Может я и хочу, чтобы ты овладел мной, но не допущу, чтобы это произошло сейчас! И против моей воли! Я согласна обучаться у тебя, но только без глупостей, - сделав шаг в сторону, прошла мимо него к двери. Сердце вот-вот готово выпрыгнуть из груди. Не верю, что я такое сказала! Хочу чтобы он мной овладел? Люси, кажется у тебя начинает ехать крыша потихоньку. Он меня не остановил, не стал говорить что-то в ответ, и главное, чтобы он не узнал о том, что мне об обряде сообщил Зереф. Мне многое предстоит узнать, но... Почему-то в груди неспокойно после моих же слов. Черт! Ну, почему именно он?! Почему не Зереф? Почему не Лексус?       Вздохнув, я зашла в лифт и прикоснулась к холодной стальной стене. Поверить не могу до сих пор. Что со мной произошло в тот момент? Я ведь и не думала говорить такое, а вырвалось. Закрыв глаза, глубоко вздохнула. В груди появилось чувство, будто на меня смотрят с осуждением, пристукивая хвостом в недовольстве. Серьезно? Я драконицу чувствую?       - Знаешь что? Он должен заслужить не только тебя, но и меня. Ты живешь во мне и с моими желаниями тоже нужно считаться, - прошептала я своему отражению. Может она и думает, что его дракон это ее пара, но... А-а-а! Чертовы драконы! Чертова магия! Чертов огонь!       Домой я добралась как обычно на такси, но чувство было такое, что из меня выпили все силы. И как идти на работу в таком состоянии? Пока я рассуждала про себя, в кармане завибрировал мобильный, от чего я подпрыгнула на месте. Мира. Ну, пожалуйста, только не сейчас. Ответила.       - Привет, Миражана. Что-то случилось?       - Привет, Люси. Я рассуждала с Венди по одному вопросу, касающийся тебя. Что скажешь на то, чтобы повторить то шоу, что ты устроила у Драгнилов на приеме? Естественно одно выступление такое будет оплачено в тройном размере, но оно хотя бы должно быть один или два раза в неделю, - ее деловому подходу можно только позавидовать. С чего она взяла, что пойду на это? Она ведь даже не спрашивает. Просто констатирует факты!       - Мира, не пойми меня не правильно, но я отказываюсь. Это не моя магия. Я не обладаю такой силой, а просить того человека, кто помог мне с этим, вложив почти все силы не намерена, даже за такую оплату. И аргументы, что этого захотели наши посетители я не приму. Мне без разницы, какое положение кто из них занимает, но я буду работать в том же режиме, что и раньше, - пусть грубо, но зато честно. Меня выбесить сегодня решили? Так получайте раздачу! Надоело!       - Ты хоть понимаешь, что я могу тебя уволить за такое заявление? - её голос звучал холодно с нотками стали. Казалось, что даже до меня дошло ее негодование и недовольство.       - Валяй! - крикнула я, кинув телефон в стену прихожей. Что со мной? Тело будто не мое. Гнев, злость захватывают голову. Из груди вот-вот раздастся рык. Драконица? Ко мне подбежал Хеппи, цокая когтями по полу и тыкнулся носом мне в ногу, проскулив. Протянув руку, я погладила его, а после опустилась на колени и обняла чудовище. Щеки обожгли слезы. Да что ж такое!? - Хеппи... - меня уволили с работы, потому что накричала на начальницу, Драгнил скорее всего тоже отмахнется после моих слов. Черт! Ну, что за день то такой!       - Люси? - в прихожую выбежала Эшли с ложкой во рту и удивленно уставилась на меня. - Что случилось? - подойдя ближе, она опустилась на колени рядом со мной и приобняла, а у меня будто внутри прорвало плотину. Откуда столько слез? Откуда столько обиды?       - Я уволена с работы... А еще была у дракона и нагрубила ему...       - Ты про Драгнила? Нацу-то? Нацу! Выйди сюда, пожалуйста! - что?! Нацу?! Я уставилась на сестру неверящими глазами. - Не смотри так на меня, а то страшно становится. С работой не переживай. Сегодня тебе пришло письмо из знаменитого агенства и они предлагают тебе контракт на пять лет! - я ушам не верю. В прихожей показался он. Я почувствовала на себе его мягкий и виноватый взгляд, нахмурившись, подняла голову. Что за дурдом?! Какой контракт? Какое агентство?! Мир сошел с ума сегодня?!       - Что ты здесь делаешь? - слабо спросила его все так же обнимая виара.       - Хотел лично извинится за то, что было в кабинете. Но то, что я сказал тебе - правда. И ничего не поменяется.       - Тогда за что ты извиняешься? - резко задала вопрос, прерывая его горделивую речь.       - За грубость с моей стороны.       - Уходи. Нацу, прошу, уйди, - я встала с пола и не смотря на мужчину прошла мимо него. Внутри в этот момент будто впились когти в грудь, раздирая. Вот что значит выражение из книги "кошки на душе скребут"?       Зайдя в комнату, закрыла дверь, прислонилась спиной к ней и сползла на пол. Я сплю. Я всего-лишь сплю.       Эшли меня не беспокоила весь вечер, единственное предлагала покушать, но я отказывалась. Ну, денег в принципе еще хватит лет на пять, учитывая гонорар Драгнила за мою работу, но все равно. Я не могу без сцены. Я не смогу теперь видеть Грея и Джувию как раньше. Я не могу бросить все, чего я достигла... Посмотрев на порог в очередной раз за вечер, где лежал конверт, что Эш мне подсунула под дверью, я все таки встала с кровати, подняла и открыла.

Мисс Люсьена Хартфилия! Я был бы рад увидеться с Вами завтра после обеда насчет работы. Мы предлагаем Вам контракт на пять лет. Вы слишком долго были заперты с таким талантом в Пандемониуме и хочу освободить от оков. Я и агентство поможем воплотить все самые яркие Ваши мечты! Ах да, для связи со мной оставляю свою визитку.

С уважением директор агентства "Черный Дракон" Гилдартс Клайв.

P.S. Жду звонка.

      Где стояла, там и села. Не могу поверить. Элитное агенство предлагает мне... работу. Контракт! Не могу поверить! Да еще и сам директор написал! Гилдарст Клайв - самый успешный агент и директор за всю историю Фиора. Отбор в этот "Черный Дракон" больше похож на мясорубку, так как они отбирают только действительно талантливых. Не верю. Это действительно происходит со мной?       На радостях отперла дверь и выбежала в гостиную, где сидела как раз сестра, уплетая мороженое и смотрела свою любимую программу по телевизору. Увидя меня, она отложила на столик стаканчик и посмотрела на меня.       - Ну наконец-то. Затворщица вышла. Что скажешь?       - Это правда? Эшли, ты понимаешь, что если я с ним встречусь, то это изменит кардинально нашу с тобой жизнь?       - Как и то, если ты станешь встречаться с правящим, - ее невинный взгляд и улыбка ввели меня в ступор. - Вы с ним красивая пара. И он мне нравится. Именно такой мужчина тебе и нужен.        Не верю ушам. И такое мне говорит моя сестра? Что он ей наговорил?       - Я тебе про него ничего не говорила.       - Знаю, но я поговорила с ним, когда он приехал извиниться. Пусть властен, это соответствует его статусу и привык конечно, что все ему легко дается. Но он осознал, что проявил грубость. Лю, дай ему шанс.       - Я спать, - резко ответила я сестре, развернулась и пошла обратно. Меня. Учит. Сестра? Что за бред!? Почему она такая спокойная? И вообще! Этому бредовому дню пора закончится!

***

      Встав утром, первым делом потянулась к телефону и к визитке, что была приложена в конверте. Нужно позвонить, а потом идти уже в ванну. Сев на кровати, стала набирать номер директора. Пока набирала, появилось волнение. Что я ему должна сейчас сказать? Так, ладно. Он выбрал меня. Увидел во мне талант. Нажала вызов. Вздохнула и приложила телефон к уху. Через три гудка он взял трубку.       - Слушаю, - мужской приятный голос ответил на том конце.       - Доброе утро. Я Люси Хартфилия. Вы мне оставили письмо с визиткой...       - А, ну да - ну да! Люси, рад слышать. Стыдно не узнать Вашего голоса. Сегодня встретиться сможем? Часа в два дня? Я могу заехать за Вами и мы проедем в моё любимое кафе "Молния Севера", - вот это да. Он заедет?       - Хорошо.       - Тогда скинет мне адрес сообщением. В два часа я буду у Вашего дома. Не прощаюсь.       Выдохнув, я просидела ещё в кровати с телефоном около пяти минут. После чего встала, пошла в душ. Сегодня не было никаких снов, что очень радовало. После вчерашнего, если бы увидела дракона в своем сне, убила бы на месте. Неудачный день был... Хотя хорошо так начался... Со звонка Зерефа. Так, надо бы Джувии позвонить как выйду из душа.       Выходя в одном полотенце в спальню, услышала звонок. Нет, ну, правда. Что за вселенская надобность во мне то? Чей спутник на место поставить пинком? Хеппи летал под потолком, увидя меня, сразу спикировал на пол.       - Сколько раз тебе говорить, чтобы ты не летал по дому? Сидеть, - подошла к двери, открыла. Передо мной стоял Фрид. Тот самый телохранитель, что сопровождал меня на вечер. - Добрый день, чем могу помочь?       - Доброе утро... мисс Люсьена... - на его лице появился румянец. Какие мы стеснительные. Неужели девушку после душа не видел в одном полотенце? - Мне приказано охранять Вас.       - Охранять... - повторила вслед за ним, осознавая смысл слова. - И от кого, позволь поинтересоваться? - облокотившись на дверной проем спиной, теперь я стояла боком к парнишке. Да, представляю вид со стороны. Девушка стоит в коротком полотенце с мокрыми распущенными волосами со слегка прикрытой грудью и бедрами. Аж смеяться над его реакцией хочется. Весь покраснел.       - От всего, госпожа, - промямлил смотря в сторону. Ох, ну, на что ты его сюда прислал.       - Ну, проходи. Коль защищать меня приехал. Не стесняйся. Насиловать не буду, - последнее сказала с усмешкой, а Фрид еще больше покраснел. Эх, милота. Дверь закрылась за парнем. - Проходи пока на кухню, выпей кофе.       - Не положено, - парнишка встал в гостиной, изучая мои апартаменты. Я же пожав плечами, прошла мимо него, наказывая Хеппи, чтобы сильно не рыпался.       Одевшись в нежно розовое платье с юбкой клеш длиной до колен, широким белым поясом и бантиком, белые чулки закрепила на поясе, волосы прибрала в высокий хвост, украшая заколкой. И остается последнее. Макияж. Розовая помада на губы, "кошачий взгляд" при помощи подводки и тушь. Так, время только одиннадцатый час. Рановато оделась. Ну, ладно. Посмотрев еще раз на себя в зеркало, улыбнулась и вышла из спальни. Заходя в гостиную, я увидела, как Фрид командует Хеппи, а тот выполняет не фыркая. Вот это да.       - Как ты... - подойдя ближе, я смотрела на лежачего виара, который помахивал хвостом и с обожанием смотрел на телохранителя. Фрид же смотрел на меня с улыбкой.       - Мы просто умеем общаться с такими драконами. Нас обучали специально в академии, чтобы у нас были все знания, как защитить правящего в случае нападения драконов. Так же мы может усмирить виаров, - его улыбка была самодовольная. И похоже он гордится, что работает у Драгнила в охране.       - Скажи, как начальник, Нацу Драгнил, что из себя представляет?       - Ну... - парень нахмурился, присаживаясь на диван. - Не против если я...       - Нет-нет. Присаживайся.       - Как начальник он строгий. У нас в охране им восхищаются. Он справедливый. Никого не выделяет. Четко отдает приказы и ждет их четкого выполнения. Мы гордимся, что служим у него, защищаем. Господин Нацу чаще все силы кидает для защиты людей, чем себя. Особенно тех, кто ему дорог, - его многозначительный взгляд с виара перешел на меня. Будто говорит, что он направлен ко мне не просто воздух сотрясать, а именно выполнять свои обязанности. - Госпожа, какие у Вас на сегодня планы?       - Пожалуйста, не зови меня госпожой. Просто Люси, хорошо? Ну, из планов запланирована одна встреча в два часа. За мной приедут. А потом вроде свободна...       - Я должен Вас сопровождать, гос... Люси всюду. А потом вечером должен буду доставить к господину Нацу на плановое обучение, - вот так у меня уже день расписан. Надо же.       - Ладно, развлекайся с Хеппи, я пока позвоню, - отойдя от телохранителя, я набрала номер Джувии. Эта коза мне уже несколько дней не звонит. Не поверю, что она в работе. Как и ожидалось, та взяла трубку после первого гудка.       - Лапуль! Привет, - голос счастливый на том конце. Похоже хорошо помирились с Греем.       - Привет, Джу. Как дела у вас? - я встала напротив окна и смотрела на заснеженные вершины. - И какого дьявола ты мне не звонишь?       - Прости-прости. У нас замечательно. Мы с Греем помирились. Он объяснил мне, что с ним такое было. Скажу по-секрету только тебе, Люсь. Не смей проболтаться!       - Ну, давай, - вздохнула я и уже догадалась о чем она мне хочет поведать.       - Грей - Дракон! Он обладает силой огня. Только огонь холодный. Необычный. И оказывается, что в моменты, когда он морально неустойчив, дракон внутри может брать верх над ним. Сначала я не поверила в этот бред, но когда пол квартиры зажглось синим пламенем, упала в обморок... А потом... Ну, мы помирились, - протараторила подруга, держу пари сидит красная, вспоминая их примирение.       - Говорила же, что помиритесь, - интересно, а не Нацу ли поспособствовал усмирению дракона друга? - Обещаю, никому не скажу. Только ты больше никому не говори, хорошо? Даже "по-секрету".       - Ты что! Нет. Черт, чувствую себя сплетницей... - сейчас ее голос звучал уже привычно, с нотками серьезности. - Извини, просто такое я от тебя не могла бы скрывать.       - Ну, да. Я ведь сама тоже обладаю огнем. Только пока не знаю каким. Я вообще ничего о себе не знаю...       - Лапуль, раньше времени нос не вешай.       - У меня новость. Меня уволили с работы, - на том конце трубки что-то упало и похоже разбилось. - Пока отходишь скажу из-за чего... Я нагрубила Мире, вот и исход.       - Люси, твою ж драконью задницу! И что ты собираешься теперь делать? Не буду спрашивать подробности. Жду тебя на массаж завтра в десять утра. Специально окошко оставила.       - Спасибо. Не волнуйся, придумаю что-нибудь.       Мы поболтали с Джувией еще немного, а затем отключилась. Пока стояла у окна, набрала сообщение Эшли: "Привет. Как твой проект? Сдала? Позвони, как будешь свободна." Затем прошла на кухню, где нажала кнопку на кофемашине. Пить хотелось просто кошмарно. Фрид все это время незаметно следил за мной, хоть и игрался с Хеппи. Хм... Зачем Нацу прислал ко мне телохранителя? Искупить вину? Или просто в целях безопасности ученицы? Раз меня сегодня повезут к нему, лично и узнаю.       Машинка оповестила о том, что кофе готово и я налила в две кружки. Пусть мой телохранитель и говорит, что не положено, но я так не могу. Выходя из кухни, я улыбалась. Хеппи, мурлыкая положил голову ему на колени и зажмурил глазки. Подала кружку парнишке на что он удивился, но с благодарностью принял.       - Знаю, не положено, но не могу я так, когда у меня в гости.       - Я уже понял, что отказывать Вам нет смысла, - ухмыльнулся Фрид и отпил из кружки. - М, вкусное.       За кружкой кофе мы разговорились на общие темы об увлечениях, хобби, даже вспомнили страхи детства и дружно посмеялись. За разговорами время прошло быстрее и мне уже как-то стало спокойнее находится рядом с таким телохранителем.       Мы спустились на лифте вниз все также мило общаясь. Фрид даже шутить пытался. На улице поднялся ветер и я запахнула пальто поплотнее. Время на часах телефона показывало два часа, я стала оглядываться.       - Люсьена? - ко мне подошел мужчина в зимней кожаной куртке и я его узнала.       - Гилдартс? - улыбнулась и кивнула головой. - Это мой телохранитель, Фрид. Он обещал, что будет незаметен.       - Не удивительно, что у такой Звездочки есть телохранитель. Будь моя воля я и сам бы не отказался от такой роль рядом с тобой. Поедем? - Клайв ухмыльнулся и предложил локоть как истинный джентльмен.       - Я поеду за Вами, - кивнул мне Фрид с легкой улыбкой, последний раз посмотрел на мужчину и прошел к машине. Я же последовала за агентом к его автомобилю. Черный "хищник" выделялся на фоне остальных своим тихим урчанием мотора, раскосыми фарами и соблазнительными формами кузова. Да, сразу видно, что директор престижного агентства.       Приехали в то заведение мы достаточно быстро, он помог мне выйти из машины. Фрид уже был на расстоянии от нас метрах двух. Кивнул мне, показывая, что рядом. С ума сойти. Я же привыкнуть могу к такому. А почему бы и нет? Директор открыл передо мной дверь заведения, снова перекинувшись взглядами с парнем, который следовал за нами. Нас встретил менеджер, приглашая пройти на второй этаж в ВИП зону, где Гилдартс уже заказал столик. Фрида я уже не видела, будто испарился, но взгляд ощущала как прицел винтовки. Незаметным говоришь?       Мы прошли за столик на балконе, сняв верхнюю одежду, где сразу принесли нам меню. Фоном играла расслабляющая музыка, делая апартаменты уютнее. Залы погружены в полумрак и большая часть столиков уже заняты. Надо же, в такое то время?       - Итак, Люси, я уже собрал на тебя небольшое досье. Брала уроки вокала в музыкальной школе, пять лет назад сбежала из дома... Вдаваться в подробности не буду. Все равно ты мне расскажешь еще то, что никто не знает, но должен знать я. Давно у тебя телохранитель? - да-а, вот это директор. Думаю об отношениях с правящим мне пока лучше умолчать, так как я и сама не знаю, что у нас за "брачные танцы" каждую встречу и во что вообще это все выльется.       - Появился недавно, - в принципе честно ответила, просматривая меню беглым взглядом. - Я буду клубничный коктейль.       - Хорошо, - он подозвал официанта, сообщил наш заказ и снова вернулся ко мне. - Значит, ты приняла мое предложение, работать в моем агентстве.       - Я и мечтать о таком не смела. Для меня это огромная честь. Тем более сидеть рядом с выдающимся директором нашего времени.       - Ой, да брось. Я когда увидел твое выступление в новостях аж кофе пролил на свою любимую футболку. Ты показала просто фурор! Никогда такого еще не видел за время, что работаю в этой сфере. На почту я тебе скину договор. Дома прочитаешь, вникнешь, а там подпишешь. Мне в электронном варианте пришлешь.       - Хорошо, - нам принесли заказы и продолжили беседу дальше. Но что удивительно, его не интересовало мое прошлое. Возможно из-за того, что собрал достаточно досье, но оно не полное. Настоящего в нем точно мало. Гилдартс рассказывал о своих приключениях до того, как стал директором, как он поднимал нынешних звезд к вершинам. И честно, мне его немного жаль. Основная работа ложится на агента, который работает двадцать четыре часа в сутки, а восходящая знаменитость только проходит кастинги на какие-то роли или прослушивание, фотосъемки, видеосъемки шоу или клипов. В его агентстве на каждого работника ложится ответственность только по одному таланту, а сам Клайв берется только за действительно ярких личностей.       Из соседнего зала стала доносится громко музыка, да еще заводная, что хочется странцевать, но у меня не тот вид, чтобы отплясывать, да и компания тоже. Не пойду же я...       - Может потанцуем, Люси? - мужчина предложил мне ладонь, а я в изумлении на него посмотрела. Он мысли читать умеет что ли?       - Я плохо танцую, Гилдартс, - еще не хватало мне лишних слухов. Как пить дать, Фрид доложит все Нацу.       - Я тебе помогу, доверься мне, - хватая меня за руку, он помог встать и потянул за собой в сторону другого зала. Ну и что мне с этим делать? Как объяснять Нацу, что я была просто на деловой встрече? А вообще, что я так переживаю. Он ведь мне никто. Даже не мой мужчина. Да что я распинаюсь в самом деле!       Директор заманил меня в самый центр зала, пританцовывая передо мной, на что я рассмеялась. Сначала он просто дурачился, кружась вокруг, но после втянул меня в парный танец, элементами которого стало танго. Вокруг нас расступился народ, давая больше пространства, а директор ловко вел меня по этому кругу. Думает я уступлю? Хоть и не танцевала никогда, но имею представление о нем. Шаг, шаг, движение бедрами, разворот. Я просто отдыхала. Моя жизнь только и состоит, что из музыки. Только в последнее время вклинился огонь и чертовы драконы, от чего моя спокойная жизнь полетела в задницу дракона.       Сколько мы танцевали? Пятнадцать минут? Тридцать? Я даже не знала, но повеселилась от души и расслабилась. Мы уже шли по коридору, смеясь.       - А кто-то говорил, что плохо танцует. Я за тобой еле успевал! - слегка приобняв меня за талию, сказал мужчина. - Завидую я твоему мужчине... - эту фразу он произнес с каким-то подтекстом. - У меня конечно табу на постель с моими "курсатками", но для тебя бы сделал исключение, Люси.       - Гилдартс, я польщена твоим вниманием, - мы остановились на балконе рядом со столиком и тут я увидела часы. Как?! Каким образом?! Время уже пять вечера! Вот это встреча... - Но мне пора. У меня еще одна встреча. Я обязательно посмотрю предложенный контракт дома, как закончу со всеми делами сегодня. Рада была встречи и еще раз огромное спасибо за то, что увидели во мне что-то стоящее.       - Не переживай насчет этого. Ты правда слишком долго скрывала себя. Пора показать тебя миру. Созвонимся позже. Я сам тоже потерял счет времени с тобой, и тоже нужно бежать. За счет я заплачу. Удачи.       - Спасибо огромное, - поблагодарив директора, я выходила со второго этажа одевая на ходу пальто и шарф. Фрида я увидела у двери, уже ожидающий меня. - Ты сейчас меня повезешь к Драгнилу? - подходя поинтересовалась я. Тот мне утвердительно кивнул.       Дорога была не очень загружена. Телохранитель сидел рядом со мной на заднем сидении. Разговор с ним сейчас почему-то не клеился, хоть и пыталась несколько раз его спросить. Что-то мне подсказывает, что всему виной "господин Нацу". Неужели какой-то выговор получил? Или что-то серьезное случилось? Вздохнула. Ну и ладно. Хуже уже точно не будет.       Меня довели до квартиры "господина", приложили карту к датчику и дверь открылась. Похоже в ней находится чип со считывающим кодом, определяющий личность. Хм. Система безопасности похоже у них на высшем уровне. Я сделала шаг вперед, стук каблуков раздался по прихожей и в гостиной показался хозяин квартиры, проверяя гостей видимо. Его розовые волосы были влажные, похоже недавно был в душе. На тело накинута белая рубашка, застегнутая не на все пуговицы. Руки его находились в карманах серых брюк и кажется он старался незаметно сжимать кулаки. Или у меня паранойя?       - Господин, Люсьена Хартфилия доставлена без происшествий, - отчеканил Фрид. Нацу только кивнул, принимая, видимо, остаток отчета, и жестом велел уйти. Он ушел, оставляя меня наедине с драконом.       Я сняла верхнюю одежду под прицелом Драгнила, посмотрела на себя в зеркало, поправляя прическу и прошла в гостиную, вставая напротив мужчины. Боже мой, вокруг одни мужчины в последнее время. Его темные глаза были направлены на меня, а ноздри то и дело раскрывались при вдохе. Злится? Или в бешенстве?       - Привет, - нарушила тишину я, смотря на Нацу, не зная чего ожидать.       - От тебя несет другим мужчиной, - произнес тот с рыком в голосе, подходя ко мне. - С кем ты была?       - Я была с агентом с моей новой работы. У меня с ним была встреча в одном заведении, - что-то мне не по себе... Будто на допросе нахожусь! С чего вдруг он про это заговорил? - Учить меня сегодня будешь?       - Три часа? Танцуя с агентом? Веселясь и смеясь?       - Нацу, я не твоя собственность. Это я уже говорила. И да. Я с ним танцевала, смеялась, расслаблялась, улыбалась и просто отдыхала, - встречая его взгляд огрызнулась, едва сдержав ответный рык. - Подожди, ты ревнуешь?       - Люси, - мужчина взял меня за подбородок, не позволяя вырваться. - Я уже говорил. Ты - моя.       - Хорошо, - отчеканила я, следя за изменениями в его глазах. От него веяло холодом, а там его пальцы касаются лица, обдает жаром. Ну и контраст. - Тогда докажи мне это, Нацу Дранил...       Нацу подхватил меня на руки, придерживая в воздухе словно пушинку. Сама не веря себе я впилась в его безумно желанные губы жарким поцелуем. Будто изголодалась по нему. На миг перед глазами потемнело, но это длилось какой-то миг, а после я увидела огонь, исходящий из его тела, поднимаясь ввысь, захватывая меня в свой плен. Как до этого дошло? Не понимаю. Я представить не могла, что можно так целовать. Сливаясь воедино, подставляя себя под укусы и дразнящую игру его языка, когда растворяешься в нем без остатка, содрогаясь, когда на выдохе ощущаешь долгожданную прохладу на губах и тебя снова уносит в жар огней.       Впервые я ощутила, что значит гореть одним желанием, хватаясь и впитывая партнера всей кожей. Вдохнула запах дракона - горячий, терпкий и горький, как ореховая настойка. Дышала им, каждый его шаг по лестнице отдавался эхом во мне, словно я его продолжение. Каждое его прикосновение и каждый сорванный вдох между поцелуями. Хриплый голос Дракона, обволакивающий меня как тягучая, горячая, сладкая карамель и в тоже время обдающий силой и мощью ураганного ветра, принося за собой свежесть в раскаленный между нами воздух.       - Моя Люси. Моя... огненная девочка.       Я горела для него, горела так же как в ту ночь в сне. Когда мир перед глазами начинает кружится в огненном водовороте, накрывая ало-золотистым сиянием. О нет. Мой огонь. Что будет, если оковы рухнут? Что, если снова мой огонь вырвется на свободу сжигая все на своем пути? Испуганно посмотрела на Нацу, встречаясь с алым взглядом. Вертикальный зрачок, превратился в вертикальную стальную тонкую нить, разграничивающий его огонь на две половинки.       - Я не допущу, чтобы с тобой что-то случилось, моя девочка, - его губы снова накрыли мои, и снова мир закружился перед глазами. Я впервые чувствовала себя раскрытой. Я хотела его. Желала. Горела вместе с ним. - Это наши огни и они познают друг друга. Опасного нет ничего.       - Так бывает всегда?       - Только в первый раз, - рядом с ним я чувствовала, будто стою на костре, сгорая от его близости. И теперь я думаю, что не отказалась бы ни от мгновения того, что испытываю сейчас в его сильным руках. Не помню, когда сорвала с него рубашку. Я положила ладони на его широкую, мощную грудь, где пламенела родовая роспись. Медленно провела по ней пальцами, впитывая каждый миг, каждый взгляд, его хриплый вздох. Все. Все что он дарил мне сейчас. Одной мне. Не только я горела сейчас, но и он тоже, вместе со мной. Из-за меня.       Когда пятки защекотал длинный ворс ковра, от внезапных изменений ощущений, всхлипнула. Дракон не выпускал меня ни на минуту из объятий, направляя в только ему известном направлении, целуясь страстно, горячо, неистово и нежно. Возможно, что именно эта странная и пугающая нежность заставила потерять себя, растворяясь в нем. Даже огни, что так сначала напугали, отступили на задний план и вспыхивали позади нас.       Как меня развернули к себе спиной, в том, как скользнули пальцами по шее, убирая волосы, было что-то проникновенно-интимное. Молния поддалась его ловким пальцам и платье спало с моего тела к ногам. Ладони Нацу коснулись обнаженных плеч, скользнули к ключицам, выписывая узоры на теле. Если бы сейчас у меня загорелась какая-то роспись родовая, то нисколько не удивилась бы. Такой ласкающей и тонкой была его игра.       Подалась назад, вжимаясь ягодицами в сильные бедра. Хриплое рычание огнем раскатилось по коже, срывая стон с моих губ. Ловко вывернувшись из его рук, встала на расстоянии нескольких шагов, любуясь как огонь в его глазах поглощает расширяющийся зрачок. Через мгновение я уже оказалась на кровати, распластанная сильным телом по прохладе покрывала, с заведенными над головой руками.       Голова кружилась. Сладко. Терпко. От силы, с которой меня швырнули на кровать. От жесткого захвата, от ощущения твердеющего желания, что упирается в бедро. Черт. Я не могу ему сопротивляться больше. Не в моих силах. И не в моих правилах.       Медленно развела ноги, сгибая в коленях, позволяя почувствовать себя. Подчиниться ему и одновременно чувствуя свою власть над ним. Черт, заводит просто до безумия!       - Нравится дразнить меня? - его горловое рычание прокатилось от кончиков пальцев до корней волос, заставив мою драконицу отозваться на яростный призыв, которого она так ждала.       От того, что не могу дотронуться до его груди, провести снова по родовым отметинам, становится невыносимо. Даже невозможность сорвать с его губ тихое урчание. Снова и снова желание распаляется.       - Да, - прошептала ему в лицо.       Вздрогнула, когда он скользнул телом по телу, по обнаженной коже тканей брюк, коленом между бедер. Издевательски-ласково коснулся языком ключиц, обжигая коротким укусом. От поцелуев, что спускались ниже моё тело выгибалось на встречу, на сколько позволял мне Нацу. Когда губы мужчины сомкнулись на соске, втягивая его в себя сквозь тонкое кружево, воздуха не стало. Нежно и чувственно он играл с горошиной, заставляя меня тянуться за ним, вдыхать воздух, что проникал в лёгкие кипящей лавой. Поглаживая подушечками пальцев запястья.       Сердце билось рваными движениями в груди, через раз. Грудь высоко вздымалась, а когда Драгнил снова втягивал сосок, я выгибалась сильнее, тянувшись к нему снова и снова. Посмотрев на мужчину, встретилась с его взглядом. И это была моя большая ошибка. Он не такой, как во сне. Он опаснее. Я потерялась в своём же отражении его глаз, когда тот отстранился, чтобы спуститься ниже. Меня не стало. Остались только мы.       Внутренняя часть бедер горела от поцелуев - укусов. Зыбкое марево перед глазами раскалилось до красна. Особенно, когда его пальцы сдвинули кружево трусиков в сторону, а губы коснулись самого чувствительного места. От захвативших ощущений я даже не сразу поняла, что сжимаю покрывало пальцами с заведенными за голову руками. Хотя он их уже и не держал.       Кусала губы почти до криви, чтобы не кричать, дыхание вырвалось стонами. А тело отзывалось дрожью на движения его языка.       - Нацу, - голос спустился до хриплого шепота, но это заставило Драгнила отвлечься.       - Повтори, - негромкий приказ.       - Нацу, - прошептала на выдохе.       Меня вздернули ввысь, заставляя сесть, жёсткие губы снова накрыли мои в яростном поцелуе, пока я боролась с его ремнем на брюках, расстегивая их и спуская. Выпивая его судорожный выдох до дна и скользя ладонью по напряженной плоти. Свой вкус чувствовала на губах Драгнила, затем обвила его шею руками и шире развела бедра.       От одного его движения бедрами, что позволило нам слиться воедино, огни вокруг нас заискрили, соединяясь в одно целое, а я выгнулась дугой в кольце его рук с вырваным стоном из груди. Дыхание перехватывало от его сильных движений бедрами, граничащими с болью и наслаждением, что накатывали волнами как в бушующем море вода бьётся о скалы. И когда я была сверху, и когда меня снова повалили на постель.       Я хотела кричать его имя, снова и снова пробовать вкус жёстких губ, чувствовать его силу, что сметает все со своего пути подобно смерчу, чувствовать пальцы, что яростно сжимают мои бедра, чувствовать под своими когтями наливные стальные мышцы спины. Чувствовать мощную пульсацию внутри, что растекается по телу сладкой судорогой.       Он мой. А я его. Давно принадлежу ему.       Его стон слился с моим во едино, раздаваясь по всей комнате эхом.       Вот теперь я падала, но находясь в его руках, было не так уж и страшно.       - Моя Люси...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.