ID работы: 8590702

Голос, сводящий с ума Дракона

Гет
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 88 Отзывы 56 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      Я вообще не уверена в том, что вижу. Не знаю полностью всей картины, не знаю историю этих двоих. Акнологии и Анны. Почему они мне всё время показываются? Или все же это воспоминания того, кто наблюдал за ними? Запуталась я уже в своих рассуждения, а ответов нет до сих пор!       Я ходила по комнате в гостинице, куда меня привёз сам Зереф. Даже проводил меня до двери. Какой кавалер, Боже ж ты мой! Он более воспитан, чем Нацу… Ну вот опять. Опять я про него вспомнила! И опять я его сравниваю… Вздохнув глубоко, села на диван и закрыла глаза. Кто мне и может рассказать, так это Ааррон. Откинувшись на спинку дивана стала ждать, когда дракон внутри меня призовет.

Белая вспышка как от камеры

      Мои ноги провалились в горячий мягкий песок по щиколотку. На мне оказалось лёгкое голубое платье на тонких бретельках, а на плечах белая накидка. Солнце клонилось к закату, отражаясь на водной глади бликами и меняя его цвет в темно-синий с зелёным отливом. Так, и где я? Талию обняли чьи-то руки, от чего вздрогнула и резко повернулась.       — Заждалась? — мужчина нежно улыбался мне, а в глазах можно было прочесть искреннюю любовь и обожание.       — Акнология… — прошептала я, но голос был не мой. Та-ак, похоже моя душа перенеслась в тело… Анны? Или… Это прошлое? От её лица? Моя/её рука коснулась его лица, очерчивая шрамы на щеках. Как странно. — Ты долго.       — Прости. Отдавал распоряжения. Ситуация не мирная, сама это знаешь.       — Да…       Странно чувствую себя. Вроде и вижу всё это со стороны, но вроде как я и являюсь Анной. Какое это время? Что за не мирная ситуация? Кажется, что-то упустила…       -..... Отказаться. Я не уверен, что это хорошая идея, — сказал мужчина, сжимая в своей ладони руку девушки. Переживание и волнение. Вот что она сейчас чувствует. И ещё чувство вины… И снова, думая о своём, пропустила часть разговора. Браво, Люси!       — Я уже все решила. Семя внутри меня, — ответила Анна и остановилась, смотря на море.       — Что? Мы же договорились все решать вместе! Дура, это не стоит твоей жизни!       — Акнология, если нужно спасти тебя, то я отдам жизнь. Прости, но я распоряжаюсь ею сама. Пусть лучше погибну я одна, чем целый Континент в этой войне! Люди сами это начали! — Анна обняла себя, смотря на Акно. Злость начинает закипать. Её это пугало и в тоже время она сохраняла спокойствие. Она знала, что семя дракона начинает воздействовать на неё.       — Я тебе сказал. Мне не нужно спасение моей шкуры ценой твоей жизни! Драконы уничтожают целые поселения!       — Но виноваты люди! Они сами развязали войну! Ты это знаешь! Сколько уже убито драконов?! Невинных драконов!       — Это говоришь не ты… — он смотрел на неё с болью во взгляде и ужасом, осознавая всю ситуацию. — Это говорит в тебе дракон… Анна…       — Я все решила. И это моё мнение.

Снова белая вспышка

      Я открыла глаза и посмотрела на обстановку вокруг. Гостиная. Сглотнув ком, что встал в горле, я села на диване и пыталась обдумать, что видела только что. Неужели я имею связь с моей предшественницей?       — Ааррон… Что я только что видела? — прошептала я с закрытыми глазами, прислушиваясь к внутренним ощущениям, но ответа не услышала, зато кто-то постучался в дверь. И какая же скотина меня решила отвлечь? Я встала и прошла к двери, открывая её. Ни за что не угадаете кто стоит передо мной. — Нацу? Что ты тут делаешь? — мои вопросы были проигнорированы. Он прошёл мимо меня и встал около столика, смотря в окно. — У меня дела отлично, спасибо, что спросил, — сказала с нотками сарказма и закрыла дверь. Сложив руки под грудью, я повернулась к нему. Как обычно цвета стали костюм, чёрный галстук, алая рубашка. А вот это новенькое.       — О чем ты говорила с Зерефом? — мужчина повернулся ко мне. В его глазах горело пламя и я это могла увидеть даже на расстоянии. Он что, злится? — Что было между вами около Лайас? — я хотела ответить, но последний вопрос заставил остановится. А что было? Мы же просто разговаривали на берегу озера. О чем он?

Прошедший вечер

      — А ты уверена, что видела то, что нужно? — спросил мужчина, согнув одну ногу в колене и оперевшись на неё рукой. Он сидел расслабленно на траве и смотрел на воду, когда я напряжённо смотрела на него, обдумывая вопрос. Почему у меня такое чувство, что мной пытаются вертеть как лопастями ветряной мельницы. Почему я себя сравнила с мельницей? Люси, ты похоже сходишь с ума.       — О чем ты? Откуда я могу знать, видела ли я то, что нужно или нет? Зереф, ваша история и история драконов для меня темный лес. Откуда я могу знать? — после я посмотрела на воду, вздохнув. Я устала уже от этих загадок. Устала от недомолвок с Нацу, а тут ещё Зереф задаёт вопросы на которые хочу знать ответ. Драконы вас дери! — Зереф, расскажи мне. Прошу. Хоть ты не таи.       Брюнет встал, отряхнул брюки и посмотрел на меня, после сделал шаг, вставая вплотную. Он выше, чем Нацу… Кстати, я не видела его на этом празднике. Интересный запах исходит от него — мяты с лимоном. Я словно выпила коктейль, так чувствовала его вкус на языке. Как же аппетитно пахнет.       — Ты вкусно пахнешь, — прошептал Драгнил. От удивления у меня приоткрылись губы. Мужчина будто мои мысли прочел. Горячая мужская ладонь легла на мою щеку, поглаживая большим пальцем скулу и постепенно спускаясь к губам. Его сила коснулась моей кожи лёгким и ласкающим ветерком прохлады, резко контрастируя с его температурой ладони. Как приятно. Моя драконица изнутри заинтересовано вздохнула запах его дракона. Как же это странно. Чувствовать внутри ещё одну «сущность». Так, Люси, спокойно.       — К чему это? Я попросила тебя рассказать историю, а не говорить мне как я пахну, — сердце забилось в бешеном ритме и появилось дикое желание прикусить нижнюю губу. Его губу. Так, Люси, спокойно. Спокойно сказала!       — Ты горишь… — это он уже прошептал в губы, слегка касаясь моих своими мягко, нежно. Ну, скажите мне! Почему Нацу не такой?! Почему он собственник и неотесанный грубиян, когда Зереф нежен и ласков?! — Люси, будь моей.       — Что?..

Настоящий момент

      — Ни о чем, — ответила я, смотря на мужчину. В одно мгновение Нацу оказался рядом, затягивая в буйство своей силы. Казалось, что он хочет прихлопнуть меня на месте как таракана. Да какой дракон его укусил? — Нацу, объясни, в чем дело?       — От тебя исходит его запах, — он вздохнул так, что ноздри расширились, а зрачки стали узкими, словно натянутые нити разрезали темно-зелёную радужку. Что-то мне страшно становится. Едва справившись с желанием сбежать от него, вздохнула и наклонила голову в бок.       — Мы стояли рядом да и я была у него дома! Естественно на мне останется запах. Нацу, объясни уже…       — Он бросил мне вызов! — прорычал мужчина, резко подхватил меня и швырнул на диван. Что? Какой вызов?! О чем он?! — Бросил вызов за тебя и твою честь. Люси, что произошло между вами?! — он навис сверху надо мной, сжимая запястья прижал их к подушке. Сердце резко подскочило к горлу, а драконица, что была во мне свернулась клубочком и закрылась крыльями. Трусиха.       — Я не понимаю! Причём здесь я?!       — За честь избранницы, Драконы вызывают соперников на дуэль. Зереф решил, что я его соперник. Отказать я не могу, так как меня посчитают слабым! Люси, последний раз спрашиваю. Что было между вами?       — Ничего не было! — крикнула я в ответ, пытаясь выпутаться из хватки мужчины. Но он сильнее сжал запястья, от чего почувствовала боль и выгнулась в спине с тихим писком. — Мне больно, Нацу.       — Больно?! Тебе больно?! А мне какого?! Драться за свою драконицу с братом по крови! — резко отпустив меня, он отошёл к окну, а я так и осталась лежать в том же положении. Сердце вот-вот готово было выскочить из груди, а дыхание перехватывало так, что казалось нечем дышать совершенно. Его сила разлилась по комнате словно вода. И так дышать сложно.       — Нацу, я ничего не говорила и не делала в тот вечер. Я не знаю, что он наплел тебе, но мы всего лишь поговорили.       Я села ровно на диване, потирая запястья, на которых остался след от его пальцев, успокаиваясь, а моя внутренняя драконица вжалась в угол и виновато опустила голову. Вот ещё. Перед ним я ещё не склонялась. Сейчас прям. Уже побежала, волосы назад. Кровь стала закипать от чего казалось, что в него запущу пульсар, что тогда создала в его квартире. Ничего мне не говоря, резко повернулся на пятках и вышел из комнаты. И вот что это было? Бред какой-то. Зерефу незачем ради меня идти против брата. Да он и не хотел ведь. Что изменилось?       Вечером ко мне приехала сестра, которая отпросилась сюда в исследовательских целях. Какими целебными свойствами обладают источники никто не знает, и она взяла такой проект и теперь ей приходится работать. Она обустроилась в соседней комнате. Ну, как обустроилась. Кинула сумки, чмокнула в щеку и дала деру. Я просто поражаюсь от действий сестры. Но это то ладно. Что происходит между двумя братьями. Мне это нужно узнать. Написав записку и вызвав такси, я поехала в родовой дом Драгнилов. Меня должен встретить лично Игнил, как он сказал мне по телефону, то он тоже обеспокоен поведением сыновей.       Чуть погодя я уже сидела в кабинете их отца в кожаном кресле и пила воду, что мне принесли слуги.       — Итак, господин Драгнил, что случилось между ними двоими? И почему Глава Совета одобрил такое? Разве бывали поединки между братьями?       — Были и не раз. Но сейчас другая ситуация. Огни у них разные, но очень сильные. Огонь Нацу может разрушить в огромных масштабах, а огонь Зерефа — уничтожить пол Континента живого. Хоть они и могут держать под контролем свои силы, но это огромный риск. Меня никто из них даже слушать не хочет, — мужчина поднес бокал янтарной жидкости к губам. Звонкий звук льда раздался по кабинету эхом. Так тихо было на данный момент. Аж самой стало не по себе. Как же так? Они не слушают даже своего отца? Да и к тому же, если у них столь разрушающая и уничтожающая сила, почему поставили во главе городов? Доверие? Или просто играет роль их сила? Чем руководствуется Совет? Господи, снова вопросы. Как же они мне надоели!       — Не понимаю. Кого они тогда могут послушать? И неужели этот поединок настолько нужен?       — Поединок у нас введен с древних времен. С появления первых Драконов. Это все взято из мира драконов и мы не в праве менять законы.       — Но вы ведь люди с силами драконов. Носители гена. Вы не животные. Почему не изменить порядки? Эти законы устарели. Нужны новые.       — Не все так просто, дорогая Люси. Не все так просто… — сначала он смотрел на меня, а после перевел взгляд на камин, где тихо потрескивали поленья и оранжевый огонь понемногу уничтожал дерево, оставляя угольки. Это возможно и будет с миром, если их силы схлестнутся. Мне нужно поговорить с сестрой. Эшли. Ты мне очень нужна.       — Я поняла. Что ж, не буду отвлекать Вас от дел. Пожалуй пойду. У меня еще один концерт и нужно подготовится, — мило улыбаясь, я встала с кресла, пожала руку Игнилу и вышла из кабинета. Да. Встреча была недолгой. Оттуда меня прислуга проводила к выходу и захлопнула дверь. Я ей не понравилась? Хах. Откинув локоны назад и спустилась с лестницы, где меня ожидал водитель. — В отель, пожалуйста.       Пока я ехала по вечернему городу, меня не отпускали мысли о прошлом и о настоящей проблеме, большой как задница дракона. Что делать с теми полоумными Драконами? Пока думала, набрала сестренку и слушала гудки.       — Да-да-да, — голос девушки раздался на том конце. — Люси, а где ты? Я приехала не на долго, а тебя в номере не оказалось.       — Дорогуша, я была у Игнила. Уже еду домой. Готовься к мозговому штурму. Кстати, ты ноутбук взяла?       — Куда я без него! Конечно! — послышался смешок. — Мне может что-то попытаться найти?       — Да. Поищи хоть какие-то данные на братьев Драгнилов. Нужно поговорить насчет них.       — Ла-а-адушки, — ответила сестренка и отключилась.       Столько проблем от этих двоих. Кстати, интересно, нашли того, кто передал мне тот подарок. Надо бы набрать Фрида. Он не должен был сидеть просто сложа руки. Подумав, я набрала номер парня и прислонила к уху, слушая гудки. Парень взял трубку на четвертом гудке.       — Рад, что ты жива, Люси, — от его голоса на лице появилась улыбка. Как же я его давно не слышала. Словно прошла вечность!       — Спасибо, что похоронил меня. И я рада тебя слышать, Фрид. Слушай, я звоню по делу. Ты не расследовал нападение на меня? Кто все-таки это напал?       — Да, я расследовал, — он вздохнул, что весьма меня напрягло. Видимо он что-то выяснил. И в этом нет ничего приятного. — Ты будешь очень удивлена, когда узнаешь…       — Так кто это?       Вскоре я подъехала к отелю и вышла из машины, не дожидаясь водителя. Но ноги еле меня держали. Этого не может быть. Это просто невозможно! Такая новость не могла быть правдой. После продолжительной паузы, я снова приложила телефон к уху.       — Фрид, ты понимаешь, что это серьезное обвинение? Ты в этом на все сто уверен? — мой голос был приглушен, а дышать приходилось через раз. Парень же уверенно ответил на поставленные вопросы, а мне стало только хуже. — Ладно, я перезвоню, — нажала отбой и убрала телефон в сумку. Кровь начала закипать, от чего становилось очень жарко. Мне нужно куда-то деть эту энергию, иначе она меня спалит и оставит после себя только пепел.       Дорога в номер заняла будто целую вечность. Я стояла напротив двери и положила руку на ручку, но не приложила особых усилий. Дверь открыта. Сглотнув, зашла в номер и позвала сестру, но она не отозвалась. Может в душе? Но звука воды нет. Уснула? Эшли не спит днем. Музыку слушает? Она терпеть не может наушники. Позвала ее снова, но в ответ тишина. Черт! Черт! Достав телефон из сумки, я набрала номер. Сестра не отвечала. Первый звонок. Второй. Третий. Отчаявшись, набрала его номер.       — Зереф, мне нужна твоя помощь.       Мужчина был у меня уже через десять минут. Эшли так и не брала трубку, а в номере ее не было. Нет записки, смс — ничего. Зереф звонил своему человеку и давал распоряжение о поисках девушки, а я не находя места, ходила по гостиной вокруг диванов и слушала его спокойный и строгий голос.       — Да. Как только что-то будет известно, позвони, — он отключился и посмотрел на меня. Кровь во мне бурлила, как лава в жерле вулкана. Кажется будто я сейчас взорвусь. Слезы душили, сжимало все в груди, а спокойствие Дракона меня начинало раздражать. — Успокойся. Мои люди ее найдут. Они знаю город как свои пять пальцев.       — Она была в номере, когда я ей звонила. По голосу было слышно, что у нее все нормально, но когда я пришла — ее не было. Никаких знаков о том, что это похищение. Зереф, мне сложно успокоится, когда Эшли невесть где, — пока я говорила, он подошел ко мне и обнял, прижимая к груди и ласково гладя по волосам. Я сейчас разрыдаюсь, честное слово. Может она в магазин ушла? Может пошла в источниках искупаться? Может она просто забыла прикрыть дверь, когда решила выйти? Но почему телефон не берет?! — Зереф, я волнуюсь… Я боюсь потерять единственное, что соединяет меня с реальностью… Она мой самый близкий человек.       — Эй, все хорошо. Мои ребята ее найдут. Тише, — его голос звучал приглушенно, успокаивающе, от чего несколько капель слёз скатились по щекам. Эти загадки, легенды, порядки выматывают и так, но теперь пропала сестра.       Несколько часов я просидела на диване в объятиях Зерефа, что пытался успокоить меня, но это плохо получалось. В конце концов дверь номера распахнулась и на пороге появилась Эшли под конвоем людей Дракона. Подскочив и побежала к ней, а сестра так и стояла не понимания видимо всего сырбора.       — Э… Люси, а что происходит?       — Ты где была, дракон тебя дери?! Куда исчезла?! — схватив за плечи, я стала трясти сестру, видя изумленный взгляд.       — Так, стоп, — крикнула Эш и одним движением убрала мои руки. — Во-первых, прекрати меня трясти. Во-вторых, Зереф, объясни, с какой такой радости твои амбалы вытащили меня из источника, когда я ныряла и исследовала дно, и притащили сюда, чтобы меня прибила моя же сестра. В-третьих, господа, прошу покинуть номер и закрыть дверь с другой стороны.       Моя истерика в момент прекратилась, слезы высохли на щеках, а Дракон рядом стоял и молча наблюдал за Эшли, что закрыла дверь. Так, стоп. Кто кого ещё отчитывать тут должен? Кто исчез и не оставил никаких записок или даже смс?!       — Эшли, правильно? — первый отошёл от ступора Зереф и, убрав руки в карманы брюк, смотрел на девушку строгим взглядом. — Твоя сестра не просто так попросила меня о помощи. Ты исчезла и не сообщила даже когда вернёшься. Она не находила себе места и утверждала, что при встрече убьёт тебя, — я такое не говорила! Или…       — Она меня? Да брось, — усмехнулась Эш и посмотрела на меня.       — Почему, скажи на милость, ты мне не сказала, что ты не в номере. Так было сложно? Эшли, когда я пришла дверь была открыта, а тебя нет. Не было ни следов борьбы, ни записки. Ничего! Что я должна была думать?!       — Стой, что? — её удивление было не наигранным. Она больше была в шоке. — Дверь открыта? Люси, я когда уходила, её закрыла на ключ. Тут же вещи, ценности, аппаратура, что мне дали в университете, — она побежала в свою комнату и стала проверять вещи, а после я услышала облегчённый вздох. Это не она оставила дверь открытой. Тогда кто? Уборщица? Они не сделают такой ошибки. Все-таки своей репутацией они дорожат. Как же мне это надоело уже.       — Люси, я выясню все, — мужчина подошёл ко мне, приобняв, поцеловал в лоб, посмотрел в глаза. Боже, сколько в нем нежности, а запах мяты с цитрусом прям чувствую на языке. И сила его не сковывает меня, как сила Нацу, а просто лёгким шелком касается кожи, вызывая мурашки. — Жди звонка.       Вот он и ушёл, а я осталась наедине со своими мыслями. Кому понадобилось проникать в наш номер? Вроде осмотрели все, но в спальню, кажется, никто не заходил. Так. Мой взгляд тут жп переметнулся на дверь спальни, что была плотно закрыта. Набрав в лёгкие побольше воздуха, прошла через гостиную и взяла ручку двери, слегка нажимая. Сердце того гляди выпрыгнет. Адреналин начинает разжигать огонь в крови, от чего становится жарко. Резко открыла дверь и быстро осмотрела комнату. Постороннего нет. Дьявол! Мне нужно кофе. Срочно.       Я спустилась в холл и прошла напрямую к барной стойке, где молодой парень натирал белым полотенцем рабочую зону.       — Кофе, пожалуйста, — сказала, чувствуя, как горят щеки. Мне нужно успокоиться. Слишком много новостей за сегодняшний день, что ноги не держат даже. Пока бармен готовил бодрящий напиток, я осматривала помещение. Всё сделано просто и со вкусом. Надо будет мне в квартире тоже сделать небольшой ремонт. Из мыслей и представлений моей новой гостиной выдернул звонок. Гилдартс. Да ладно? Он про меня вспомнил?! От своих же мыслей мне почему-то стало смешно, но на звонок ответила.       — Дорогая моя, как ты? — что-то голос его больно довольный. — Я от концерта, что ты устроила, просто в восторге! Я не знал, что ты танцевать умеешь.       — Спасибо, Гилдартс. Это получилось спонтанно. На самом деле я не танцую.       — Жаль. Ну да ладно. Я по поводу чего звоню. Многие Драконы, что были на празднике, приглашали тебя на их последующие мероприятия и к тому же, ты будешь важной гостьей для них, — конечно важной! Если они не пронюхали, что во мне дракон сидит, точнее два. — Ты должна будешь ещё выступать на День Равноденствия через два дня. Образ я подобрал сам и тебе нужно вернуть былой цвет волос, — а вот с этим я согласна. Мне не идёт чёрный цвет.       — Хорошо, я поняла тебя. Надеюсь костюм будет мне по вкусу.       — Не сомневайся, Звезда моя. Всё, я убежал. Не скучай, детка.       Звонок прервался. Детка? Дорогая? Только сейчас до меня дошло, как он назвал меня. Тормоз мой включился не на шутку. Чёртовы Драконы! Телефон снова завибрировал, оповещая об смс. Проведя по дисплею, я взяла кружку кофе и поднесла к губам. Каким-то чудом я не обожглась и не опрокинула напиток на себя, а все из-за сообщения, которое гласило: «Поединок завтра в 10:00.»       Кто это был я понятия не имела, но я должна остановить этих идиотов, пока их сила не уничтожила все, что им дорого. Я не помню как зашла в номер, не помню как вызвала такси, как села в машину и как уже находилась в покоях старшего брата — Зерефа. Он смотрел на меня удивлённо, стоя без рубашки с бинтами на кистях. Точнее он снимал их. Должна признать, что у этих двоих тела что надо. А эти спортивные штаны, что висят на бёдрах, так соблазнительно подчеркивали мускулистый пресс, а капельки пота, что стекали вниз, призывали слизать их. Черт. Стальные мышцы Дракона при каждом его движении перекатывались под кожей, призывая коснуться этого тела. Так, стоп. Люси, о чем ты только думаешь?!       — Люси? Что случилось?       — Прости, что отвлекаю, но я по делу. Зереф, ты старший брат Нацу и неужели ты с ним хочешь сражаться? Что это за первобытные порядки? Ради чего? — на меня мужчина смотрел удивленно. Единственное, что он сделал, так это кинул на пол бинты и сделал шаг ко мне. — Не нужно этого делать.       — Люси, хочешь сказать, что Дракон должен отступить? Милая моя, ты была поводом, чтобы я мог вызвать братца на поединок. Хотя ты мне приглянулась, не спорю. Я не против такого трофея, — от его слов у меня холодок пошёл по спине. Повод? Я повод?! Трофей?! Поединок ради чего? Власти? Славы?       — Почему? Зереф, ты мне казался адекватным человеком, а на самом деле… Что тогда это было на берегу озера? — я едва сдерживала слезы. Чуть не поверила в то, что он влюблен в меня. Когда я успела записать себя в глупые школьницы, которые в это как раз и верят?! Теперь вопрос в другом, поверит ли Нацу. Дракон подходил все ближе и его лицо украшала ехидная улыбка. Гад. Да чтоб на тебя дракон сел. Чтоб тебя Нацу… Нацу? Неужели он завладел моим разумом? Я слишком часто упоминаю его имя.       — Человек? — ухмыльнулся, опустив глаза в пол. — Меня нельзя назвать человеком. Как отца. Как твоего любимого братца. Как тебя. В нас течёт кровь драконов. Великих созданий. И уж точно эта сила не призвана защищать людей от драконов! Наоборот…       — Хватит, Зереф. Я поняла. Зря я приехала, — сказав это, я резко развернулась и направилась к выходу. Мужчина ничего мне в след не стал говорить, только слышала его смешок.       Стук каблуков ритмично отзывался от плит дорожки. Странные сейчас чувства меня одолевают, что я не могу оценить риск завтрашнего поединка, который все же случится. Что делать мне? Стоит ли там быть? Кстати, где это «там»? Время указали, а место забыли? Класс. Эшли придётся запрягать, может она что узнает.       Итак, вернёмся к самобичеванию. Люси, какого черта ты клюнула на лесть, ласку и нежность Зерефа?! Этого наглого драконьего подонка?! Напыщенного чешуйчатокрылого?! Да, Нацу грубиян, собственник. Любит держать все под контролем. Вспыльчивый… Но такой горячий. Сразу в памяти всплыла наша ночь в его квартире. Как он был властен надо мной. Как сильные руки нежно сжимали бедра. Как горячие губы касались грудей. Так, стоп! Неосознанно свела колени и прерывисто вздохнула. Я что, тоскую по нему? Серьёзно? Пф-ф. Да ни за что! Конечно же нет! Так, перейдём к пункту «поговорить с Нацу». Какой по счету я понятия не имею, но все же… Ему позвонить стоит или лично сообщить? Ой! А сколько время? Посмотрев на дисплей телефона, удивление было немалым. 21:34. Как?! Когда? Что ж, поеду к нему.       Такси доставило меня к трехэтажному домику с небольшим садом перед окнами. Хм, по сравнению с хоромами Зерефа и Игнила, то тут мило и уютно. И не скажешь, что тут отдыхает Дракон другого города. Фасад дома светлый, окна темные и большие. Люблю такой контраст. А аккуратные зелёные кусты и красные большие розы создавали домашний уют. Хотела бы я тут жить…       Мысль прервалась при виде Нацу. Он сидел около одного куста розы и срезал листья и часть цветов. В его ногах лежал уже хороший букет. Удивленно остановилась и наблюдала за ним. За сосредоточенным и спокойным лицом, открытыми руками и напряженными мышцами. Мужчина повернул голову, улыбнулся и встал, захватив цветы. Ах, эта его улыбка…       — Дорогая, что ты тут делаешь? — он подошёл ко мне, прижимая к своей груди букет. — Как тебе? — с ума сойти. В обед чуть меня не убил, а сейчас сама доброта. Откуда такая перемена? И его силы даже не чувствую. Обычно поглощает ею меня, а сейчас… Так спокойно рядом с ним. Нет урагана, который бы сносил тебя.       — Я… Розы красивые… Эм… Нацу, я по делу. По поводу поединка.       — Забудь про поединок. Ладно? Победа будет за мной. Ты — моя драконица, — да на мне что, отметка какая-то, что принадлежу кому-то?!       — Нацу, я не об этом. Я говорила с твоим братом, — после упоминания Зерефа, мужчина изменился в лице. Его улыбчивость и спокойствие куда-то ушли. Осталось серьёзность, жёсткость во взгляде и разгорающийся алый огонь. И вот сейчас его тяжёлую силу, что готова меня прибить как маленького новорождённого виара, почувствовала. — Не сердись. Я хотела попросить его, чтобы он отменил свой вызов. Не хочу, чтобы вы сражались друг против друга.       — Таковы законы. Их не изменить. Не лезь вообще во все это. Не нужно за меня просить! Я отстою свою честь Дракона и свою избранницу. Тема закрыта, — резко развернувшись, он пошёл к входной двери, а я так и стояла, пытаясь прийти в себя. Сначала силой ударил, что вздохнуть боялась, а теперь это. Найдите на мне надпись: «Собственность Нацу Драгнила». Буду благодарна, а то не могу найти. Черт, мне готовится нужно к празднику, а тут этот драконий выскочка решил что-то кому-то доказать. Как с вами, мужиками, сложно! Хотя о чем это я…       Мы прошли в гостиную, где Нацу предложил мне устроиться на диване, пока он поставит цветы в воду. Надо же какой хозяйственный и гостеприимный. Только этот человек, так невзначай, затащил в постель и окрестил своей избранницей. «Счастливица».       — Я здесь один. Единственный плюс в этом доме и в этом месте, здесь нет прислуги. Они приходят и уходят. Только готовят.       — Это какой-то намёк? Что мы с тобой одни в этом большом доме с милым маленьким садом, — я облокотилась на спинку мягкого кресла, сжимая ткань в ладонях и наблюдая за ним.       — Поверь, если бы я хотел тебя трахнуть, а этого хочется постоянно, ты бы уже была мокрой и желала бы только меня только от небольшого воздействия силы. Сейчас я ее сдерживаю и готовлюсь к завтрашнему дню, — в его голосе было столько самонадеянности, что хотелось дать по наглой драконьей морде этими же красными розами с шипами. Как он меня бесит. Бесит своим высокомерием, своим громким «Я», самовлюбленный эгоист с манией величия.       — Ох, да. Простите, я забыла, — ответила и прошла к камину, что был выложен из белого камня. — Нацу, Зереф говорил о том, что он не твой брат. Это правда? — волнение с каждым глотком становилось больше, а тишина, что резала слух, как горячий нож масло, начинала действовать на нервы.       — Что за бред? — его вопрос был тихим. Я заметила, как он опустил голову и облокотился на поверхность стола. — Что за бред он тебе сказал? Он мой родной брат. Мы росли с ним вместе.       — Нацу, я просто передала тебе то, что сказали мне. Я ничего не утверждаю. Я о вас ничего не знаю, — с каждым словом я подходила ближе к нему, а приблизившись к мужчине, положила ладошку на его руку. Его жар будто передался мне, драконица внутри потянулась к нему, желая завернуться в это пламя, как в мягкий теплый плед. Таким я его еще не видела. — Эй… Ты победишь завтра.       — Пытаешься меня успокоить? — он поднял голову и его зеленые глаза горели алым пламенем. В нем через чур разрушающая сила. Если бы огонь не сдерживал, то от меня остался бы один пепел. Со мной интересно также бывает? Когда я злюсь?       — Нет. Я просто сказала как есть. Отдохни и наберись сил, — я не могу сказать о еще большем предательстве со стороны его семьи, язык не повернется, но раз я это знаю, то попытаюсь остановить это безумие, что начинает охватывать Драконов города.       Пол ночи я не могла уснуть. Сначала говорили с сестрой. Та рассказала мне как дела дома да и как там наш виар. Как обычно кормить его снова стала домработница, которую кстати Хеппи одобрил. Замучилась искать. Эшли рассказала о том, что находится на дне этих источников и почему они могут быть лечебными. Даже образцы показала в колбочках и баночках. Никогда ее такой ответственной не видела. Но со школы не звонили, значит все хорошо и косяков за ней нет. Вместе попили кофе и посмотрели документальный фильм о драконах, а после я осталась одна, так как сестра ушла спать. Нацу мне ничего не писал, но почему-то чувствовала, что он так же не спит, звонить все же не стала да и зачем.       Утро выдалось тяжелым. Еще никогда мне не было так сложно встать с постели после двух часов сна. Обычно наоборот мне легче. Эшли уже заказала завтра к номер и на сборы осталось совсем немного времени. Фрид уже тоже находился в гостиной, поедая угощения с ложечки сестры, что кормила его вафлями с карамельным сиропом с улыбкой на лице. Я решила для себя, что если у них все сложится то пусть так оно и будет. Все же он парень хороший.       Быстро перекусив, я побежала в душ, смывая в который раз краску с волос. После легким движением руки и фена высушила волосы, придав объем, выбрала из гардероба красное обтягивающее платье с открытыми плечами и бежевые туфли. Макияж сделала легкий — подкрасила ресницы и нанесла блеск для губ. О, точно. Главное не забыть про солнцезащитные очки.       С Фридом мы вышли из номера и направились на первый этаж парковки, где он оставил свою машину. Белая Ferrari с идеальными изгибами и большими колесами. Кхем. Парень открыл мне переднюю дверь, приглашая сесть, что и сделала, пытаясь не размышлять ни о чем. Как только мы тронулись, в голове появился рой вопросов, которые были адресованы моему водителю, из которых я выбирала с какого начать.       — Фрид, скажи, как ты узнал о том, кто прислал мне тот «подарок»?       — Навел справки и потряс кого нужно. К моему счастью здесь есть люди, которые могут помочь мне достать любую информацию, — его лицо было спокойно, словно мы говорили о погоде. Кстати да, погода в этом городе просто обалденная.       — Хорошо. Ладно. Что ты можешь сказать по поводу Зерефа? — этот вопрос меня крайне сильно волновал. Учитывая его способность огня, а это приносить смерть, и то, что против него сегодня будет защищаться Нацу… На его имя я невольно прикусила губу.       — Мне его братец никогда не нравился. То, что я о них знаю, не могу рассказать тебе, если только сам Дракон тебе не поведует.       — Секретность на высшем уровне… А если серьёзно? Он опасен для твоего господина. Неужели сделать ничего нельзя? — волнения в голосе становилось все больше и я сдержать этого никак не могла. Огонь, что был спокоен в моих венах начал разгораться, а тот, что был под замком запечатан жег в груди.       — Ничего… — в голосе Фрида я слышала сожаление и страх. Ему самому все это не нравилось и он опасался этого поединка. В принципе, учитывая то, что он давно во всем этом работает — это нормально… Так ведь?       Мы подъехали к небольшому зданию, на котором висел герб Драгнилов — черное полотно, а на его фоне красуется красный дракон, низвергающий алое пламя. В ногах резко пропала сила, они будто стали ватными. Парень помог мне встать и не упасть, придержав за талию. Вздохнув глубже, я кивнула и мы пошли в сторону парадного входа. Само здание было стеклянным, но внутри ничего не увидела, кроме лифта, что был также выполнен из стекла. Надеюсь, что оно жароустойчивое. Мы что, в бункер спускаться будем?       Я не стала понапрасну опрашивать парня, который и так делал вид, что всё нормально, но по глазам было видно, как переживает. Он настолько любит своего Дракона? Это привязанность? Или уважение? Или восхищение своим кумиром, который на данный момент находится в опасности? Так, Люси, прекращай слишком много думать и рассуждать. Скоро мозг опухнет от такого количества вопросов.       В помещении, куда мы спустились было темно, но свет стал включаться при первом же нашем движении, как оказалось, по узкому коридору. Куда он вел, пока не понятно, но мне становилось немного холодно. Спустя еще пары минут прогулки, мы вышли в светлое помещение, на стенах которого были рисунки драконов и людей. Я подошла к одному из них, где был изображен золотой дракон. Рядом с ним была девушка со светлыми волосами и она тянула к нему руку. Это же… Анна. Я узнала ее легкое голубое платье, которое видела в своем видении. Во взгляде девушки не было страха, упрека и волнения. Наоборот. Она улыбалась ему и в глазах можно было увидеть надежду. Что же произошло в то время? Это союз? Или этот тот момент, когда она приняла семя в свое тело?       — Люси? — из раздумий меня вывел телохранитель, который стоял, как оказалось, рядом. — Все нормально? Ты так засмотрелась на этот рисунок…       — А, нет. Все хорошо. Просто поражена тем, как все нарисовано, — мое сердце забилось быстрее. Неужели я здесь могу найти ответы? Если это история с тех времен, то все же может быть получится?       — С этим согласен, но нам нужно поспешить, — он потянул меня за руку, как маленькую девочку и я пошла за ним, быстро высматривая другие изображения и одно меня еще больше поразило.       — Фрид, был ли кто-то, кто мог обращаться в дракона? Судя по рисункам истории…       — Да, был. Это предок Игнила. Его звали Хару, — я конечно сначала хотела возмутиться, что меня прервали на полуслове, но ответ его меня вполне устроил. Хару значит? Так выходит, что именно превращение в дракона дано только семье Драгнилов? С ума сойти!       Пока я была в размышлениях и восторге от происходящего, меня довели до двери. Мой немой вопрос не мог не заметить парень, поэтому он просто показал мне войти. Чего тут бояться? Меня здесь точно никто не захочет убить. Я прошла в небольшую комнату, где был приглушен свет, а на небольшом диванчике сидел мужчина. Я могла узнать его уже только по глазам. Темно-зеленый цвет глаз в обрамлении алого огня. Боже. От этого только взгляда между ног становится жарко. Моё тело реагирует даже на его присутствие!       — Люси? Что ты тут делаешь? — он встал и сделал несколько шагов ко мне, а после вовлек в объятия, прижимая к себе и шумно выдыхая. — Люси, тут опасно, — как же мне в его объятиях спокойно и тепло. Да что ж у меня за противоречия? То я прибить его готова, то сама готова прыгнуть в его объятия.       — Я волнуюсь за тебя… — мои руки тут же обвили мужскую шею, а пальчики зарылись в его волосы. Его запах немного вскружил мне голову, от чего ноги подкосились, а мужские руки крепче обняли.       — Обожаю, когда ты так на меня реагируешь. Так бы и содрал с тебя это платье.       — Нацу, ты победишь. Слышишь? Я буду с тобой. Не хочу, чтобы ты из-за меня пострадал…       — Не волнуйся.       Постояв в его объятиях еще какое-то время он ушел, оставив меня в этой же комнате. Позже выяснилось, как оказывается, это было мое ложе, откуда я буду наблюдать за происходящем на арене. Эта арена была выстлана из темного камня скалы. Я читала о нем. Он сдерживает драконью силу, не поддается пламени, не разрушается при воздействии высоких температур. Весьма впечатляет… Предки знали из чего делать место для дуэлей. По периметру висели факелы, освещая место боя. От одного такого вида мне уже становилось плохо. Что же будет?       — Волнуешься? — раздался внезапный мужской голос, от чего мое тело пробила крупная дрожь и чтобы ее успокоить, пришлось сжать руки в замок. Это был Игнил. Он присел рядом и посмотрел печальным взглядом на арену, где уже стояли его сыновья, — Не волнуйся. Все будет хорошо, — он протянул руку и сжал мои ледяные ладони, согревая.       — Я приветствуя Вас всех! — раздался голос с арены. Как мне пояснили это был Макаров. Глава Совета, — Сегодня мы станем свидетелями этого исторического момента. Господа, ментальные щиты поставлены? — я видела, как Нацу уверенно смотрел на своего брата. После сосредоточенно кивнул. Ком в горле стал будто больше и проглотить его никак не могла. Черт. — Что ж. Объявляю о начале схватки до изнеможения! Зереф, начинай.       Старший брат улыбнулся и не сделав ни одного движения, послал ударную силу в соперника. От неожиданности я привстала, но Драгнил старший потянул меня вниз на диванчик. Я ожидала, что они тут будут огнем кидаться, низвергать его друг на друга, пытаясь уничтожить, но оказалось, что это ментальная схватка.       — Чем она опасна? — вдруг спросила Игнила и посмотрела на него. Мои глаза наверно были слишком большими, от чего он слегка удивился. — Чем опасны такие схватки?       — Если ментальный блок не выдержит в момент удара, то может пострадать мозг. Бывает разное. Кто-то падал без дыхания, кто-то на всю жизнь становился «овощем», кого-то сжигало собственное пламя, — вот кто меня просил это узнавать? Кто меня тянул за язык?! Я теперь вдвойне переживаю! Тем временем объявили о ударе Нацу, который послал с большей силой ответ, от которого мужчина пошатнулся, но не упал. Так они обменивались ударами еще где-то раз восемь. Я не считаю, просто переживаю! Вид у тех двоих был уже не очень хороший. На лице Зерефа проскальзывала злость, а на лице Нацу решительность.       — Братец, сдайся уже. Ты слабее меня. Следующего моего удара ты не переживешь. Ментальный блок не выдержит, — самоуверенно сказал соперник, на что другой просто улыбнулся, протянул руку и жестом показал: «Давай». Этот удар был с ужасающей силой. Даже тот барьер, который защищал зрителей не выдержал и разбился, оставляя после себя звучание разбитого стекла, а факелы, что были на арене погасли, погружая соперников во мрак. Мое сердце готово вот-вот остановится. Наступила тишина. Знаете, как в фильмах бывает? Звенящая, тягучая, незаканчивающая. Так и здесь. Время будто остановилось, а сердце с каждой секундой задерживало свой ритм. Нацу? Нацу?! Внезапно факелы стали загораться поочередно, освещая то, что происходит внутри арены. Произошел следующий удар, но уже со стороны младшего брата и Зереф был отброшен к стене, а в руке младшего Драгнила горел алый огонь, после последнего зажженного настенного факела в руке огонь угас и он сделал шаг вперед.       — Что ж. Результат битвы Вы видите сами. Победа присуждается Нацу Драгнилу, правителю Магнолии, — прозвучал голос Макарова. За его спокойный тон я готова была шею ему свернуть! Как так можно относится к правящим Драконам?!       Не дожидаясь приглашения, я вскочила и побежала к двери, что вела из ложа на арену. Я перепрыгивала ступеньки боясь за то, что может быть Зереф сделает какую-нибудь подлянку Нацу, пока я не вижу, но когда я выбежала, то увидела чуть шатающегося мужчину, что смотрел на медиков, которые оказывали помощь его брату. Вздохнув, я побежала к нему и как только он оказался в моих объятиях крепче сжала.       — Тише, я еле на ногах стою, — прошептал он, слабо улыбаясь. — Помоги мне, но так, чтобы не поняли, что ты меня поддерживаешь, — кивнув, я опустила руки на грудь и посмотрела на Зерефа. Эх, а каким галантным кавалером он был… — Идём.       Мы аккуратно поднялись по лестнице в ложе, где нас ожидал его отец с доброй улыбкой, а я тем временем помогала Нацу. Он придерживался за мою талию до тех пор, пока не подбежал Фрид и не заметил меня. За пару минут мы добрались до машины Драгнила. Я села рядом на заднем сидении и обнимала его и не понимала, почему я настолько переживаю из-за него? Почему вспоминаю о нем слишком часто?       — Нацу, что теперь с тобой будет? — спросила я, слушая биение его сердца.       — Ничего. Мне просто нужно отоспаться хорошо. Я кажется тебе об этом говорил, — слабо улыбнувшись, он приобнял меня. Под конец фразы он почти уснул, но я не могла не спросить по поводу рисунков на стене.       — Нацу… Что это был за золотой дракон на стене? Кто это? И что за девушка рядом с ним была, что тянула руки? — его рука тут же напряглась.       — Люси, нашла ты время об этом спрашивать, — в его голосе прозвучала нескрытая злость, что в результате перешло и ко мне. Сколько можно меня кормить «секретностью»?! Я скоро в двери не пролезу! Да и к тому же он будет меньше сопротивляться.       — Нацу, этот золотой дракон живет во мне. И я понятия даже не имею, что он из себя представляет! Что он совершил в прошлом? Почему он во мне? Что за история была с Анной и Акнологией? Это же все взаимосвязано! Может этот дракон уничтожил Континент? Почему вы так всё скрываете? — меня понесло как по бурной реке на плоту. Никто мне не хочет отвечать, может хоть под слабостью он не будет увиливать от вопроса.       — Золотой дракон, что находится в тебе, не уничтожал Континент. Он пытался защитить… Анна — это твой предок. Я покопался в информации твоей семьи, вплоть до самых дальних «родственников». Люди убивали драконов, желая заполучить власть. Ааррон, имя которого означает «ковчег завета», пытался это предотвратить. Он поместил свое семя дракона в неё, Акнология был против. Он являлся главнокомандующим короля, а Анна была советником. Мужчина любил её. Поэтому боялся за её жизнь. В скором времени… Анна стала меняться. В ней появлялись необычные для человека перемены. Повышенная температура тела, появились звериные инстинкты. Она должна была объединить два вида существ, которые существовали в то время, но… Её убили. И сожгли тело. С тех пор ходит легенда, что Ааррон до сих пор ищет ту, которая сможет обуздать его силу, объединив и сплотив народ и драконов… Сам же, Золотой дракон, является королём всех живых тварей, он единственный в своем роде, а его носительница — королева.       У меня нет слов. Я сидела, затаив дыхание и слушала мужчину. Теперь совсем запуталась. В голове образовалась каша из всей этой информации, что собрала за столько времени. Застрелюсь, если ещё Гилдартс позвонит насчёт работы по поводу завтрашнего праздника.       — Мне Грей сказал другое. Что тот дракон… Злой. Что уничтожил пол мира и эта пара способствовала этому. Нацу, я теперь вообще ничего не понимаю.       — Дракон был зол. Зол на людей, которые убили надежду многих. Я общался с драконами. Я знаю, что они никогда бы не причинили вреда людям, если бы они не истребляли их. Они просто пытаются защититься. Твоя мать скрывала всю информацию о тебе… Ты это знала? — он посмотрел на меня уставшим взглядом, его глаза снова стали обычными. Он измотан. Силы его на исходе. А я что? Я сидела с открытым ртом. Как скрывала? Меня? Или информацию о силе? — Кольцо, что у тебя на руке, его создал сам дракон. Оно блокирует выброс силы. Но у тебя он был настолько сильным, что просто не смогло удержать.       — Что за сила девяти планет? Что оно значит? И… Почему мама скрыла это… Почему мне не рассказала… Не понимаю, — выдохнула и села прямее, смотря в пол. Полный бред. Как? Почему? Зачем?       — Скажу больше… Эшли не твоя сестра.       Кажется, я дышать перестала? Нет, не может быть. Сколько себя помню, Эш была рядом. Я её на руках держала маленькую! Играла с ней в саду мамы, где росли белые розы. Все. Мой мозг отказывается вообще воспринимать информацию. Этого просто не может быть! Тогда кто она мне? Что она тут делает? Что тогда ей нужно? Нет, стоп. Нет. Нацу ошибся. Это не может быть правдой. Если не он, так Бикслоу. Ведь он собирал информацию по мне? Чему мне сейчас верить? Кому?       — Ты понимаешь, что ты сказал? — шёпотом отрешенно спросила я. Лёгкие все больше сжимало, а сердце ускорило темп, в голове загудело, будто рядом раздался свисток поезда.       — Понимаю.       — Нет, не понимаешь! Эшли моя сестра! И ничто это не изменит! А почему моя мама скрывала от меня — это уже не ко мне вопрос…       — Скрывала, потому что боялась, что тебя обнаружат… Пойми, в тебе живет два дракона и как они уживаются, это тот еще вопрос. Кольцо это передавалось по наследству и не зря. Только оно может в полной мере так же запечатать Ааррона, как и уничтожить. То, что Грей рассказал, он что-то где-то недопонял. Я же разбирался в этой истории. Но факт насчет Эшли… Он не изменённый, голос его становился слабее, а по моим щекам текли слезы.       — Получается… Что… Я могу по случайности освободить этого дракона и в качестве мести он уничтожит всех людей?.. Да?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.