ID работы: 8590702

Голос, сводящий с ума Дракона

Гет
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 88 Отзывы 56 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
      Смотря на огонь, что полыхал в городе, я испытывала некое ликование. Я радовалась, когда начала достигать своих целей, и ни за что не сверну со своей дороги. Драконы поплатятся за все прегрешения своих предков и Феникс наконец снова возродится.       — Королева, заложники схвачены, — подошел ко мне Акнология, известив меня. Благословленный Феникс, избавьте меня от него кто-нибудь. Похоже, чувство симпатии при воскрешении просто с благодарностью спутала, что даже ему на шею повесилась. Стыд и позор.       — И зачем ты мне это говоришь? Желаешь, чтобы я лично их и треть этого города в пепел обратила? — поинтересовалась я, склонив голову в бок.       — Как пожелаете.       — Избавься от них, — махнула рукой, лишь бы не доставал. Моя главная задача — Драконы, а эти людишки могут подохнуть и от моих последователей.       — Есть, — ответил он и удалился.       Развернувшись, направилась в сторону Запада, где находились несколько деревень. Как же хорошо, когда девчонка имеет познания о деревнях и городах. Ухмыльнувшись своим мыслям, внезапно меня посетила мысль: «А почему бы не принять своё истинное обличие? К тому же этот стиль устарел». Я провела ладонями по своим волосам, что сменили на золотистый волнистый цвет. Колье исчезает с шеи под моими ладонями, расплавляясь и перетекая на груди, образовывая открытый топ. На животе проявляются письмена только на мне известном языке, что идут от края рёбер до чуть ниже пупка. Длинный подол платья растворяется, открывая длинные стройные ноги. Металл осел на стопах и поднялся до колен, образуя сапоги, а далее по бедрам с элементами золота расцвели кружева, соединяясь в паху. Повезло иметь стройное тело. Взмахнув крыльями, я развеяла дымку, что окружила себя вовремя, так называемого, переодевания.       Далее у нас на повестке дня… Хосенка. Оу.       — Остановись… Прошу тебя! — раздался голос у меня в голове. Значит, эта девчонка еще не уснула вечным сном? Упрямая девица.       — Остановиться? А Драконы останавливались, когда уничтожали мой народ? — поинтересовалась я, чувствуя, как захлестывает негодование, боль и гнев. — Сама отроду даже не знала о моём существовании да и о своём, в принципе, тоже, так ещё смеешь мне указывать и о чём-то просить?!       — Хорошо, но в твоей беде ведь виноваты Драконы! Причём здесь простой народ?! Он ни в чем не виновен! — раздается крик её голоса у меня в мозгу, от чего вызывает сильную головную боль.       — Дорогуша. Именно простой народ тогда помог сжечь деревни моего народа! Именно простой народ, пока воины Драконов убивали служителей, помогал истреблять детей и женщин! Они все просили прекратить. Но кто их слушал?! Я чувствовала как обрываются их жизни и ничего не могла сделать… — вздохнув, почувствовала влагу на щеках. Да, я плачу. Я до сил пор скорблю по моей семье в храме, по дорогим мне людям, что ушли слишком рано и были убиты ни за что! Я помню, как благословляла одних на брак, других на путешествие. Помню, как дети резвились в нашем храме, а Верховный их всё время гонял и ругал… — Ты совершенно ничего не понимаешь. Так что захлопни свою драконью пасть и сиди тихо.       — Тебе… Больно. Я чувствую это… Люси, ты ведь сама по себе добрая девушка… То, что произошло много лет назад, уже успели всё забыть. Ты могла бы жить и дальше. Ведь так будет лучше. Так ты почтишь память умерших, разве нет?       — Ты сама поняла, что сказала? — внезапно меня накрыла ярость от её слов и земля под ногами задрожала, покрываясь трещинами. — Чтобы я себе спокойненько жила, помня о том, что мой народ погребен в землях Континента?! Народ Феникса совершенно исчез из летописи после той бойни! Очнись, дура! Чтобы народ Феникса ожил, нужно уничтожить всех, кто поклоняется Дракону. Что я и делаю.       Тот путь, что пролегал, мои люди уничтожили небольшие деревеньки, погружая те в огонь и пепел. Запах горелого мяса, древесины и масла заполнял воздух, а я удивлялась, как же Драконы защищают свои территории. Совершенно не интересно. Жду не дождусь, когда дойду до городов, где правят всеми любимые Драконы.       Город, что показался на горизонте Эра. Жаль. Я хотела перейти к источникам сразу. Ну надо же, какой дворец построили на вершине горы. Очень интересно. От этого самого дворца я чувствую сильную энергию. Видимо, местный Лайас. Он накрывает усиленным куполом городок, где спокойно гуляют жители, дети резвятся на улицах, гоняясь друг за другом. Какой мир и покой. Аж до тошноты…       — Эта защита меня уже не пропустит. Видимо, местный Дракон знает о моём прибытии, — усмехнулась, смотря на собор в центре, где я заметила светловолосого парня. — О, он меня ждёт… Забавно, — прошептала я, вглядываясь в золотистые волосы, что развеваются на ветру, и майку, что обтягивает накачанное тело. Плечи открыты и на левом вижу какой-то белый знак… Видимо татуировка. Ой, исчез.       Я потеряла его из виду, пока рассуждала и думала о его теле… Что со мной происходит? Вздохнув, я сжала переносицу, словно мне это поможет прийти в себя и найти Дракона. Этот мир меня сведёт с ума.       — Королева, Ваши приказания? — мужчина, что является одним из моих последователей, поклонился мне и покорно ожидает указаний. Что ж. Мне нужен только Дракон. А им можно развлечься уничтожением города.       — Нет! Люси, умоляю! Остановись! — крикнула девчонка прямо мне в голову, от чего она снова заболела. Издав шипение, я махнула рукой мужчине, говоря чтобы развлекались, а Дракона оставили мне. Он удалился, а я переключилась на страдающую, что докучает мне своими мольбами.       — Я, кажется, тебя предупреждала, дорогая, чтобы ты молчала. Что не ясно было сказано?!       — Люси, но ведь это простые люди! Они о твоём существовании даже не знают! Зачем уничтожать всё под корень?! — я чувствовала её отчаяние, страх, негодование, злость, но от своего бессилия все эти чувства терзают её еще больше.       — Милая моя. Когда ты переживешь всё то, что пережила я, не удивлюсь, если ты так же захочешь отомстить за своих любимых и родных. И будешь желать смерти тому, кого полюбила всем сердцем, а он тебя предал.       Что она говорила дальше я не слышала, точнее, просто не слушала. Меня занимало то, что людей начали эвакуировать, а мои последователи пытаются пробиться через барьер. Неужели они тоже пройти не могут? Я всё это наблюдаю с небольшого возвышения, рядом с вымощенной дорогой из серого камня, как в принципе и сам город. Здесь больше солнца и зелени, по сравнению с тем городом, что уничтожили мы. Вздохнув и сложив руки под грудью, я слегка топнула ногой. Земля задрожала и чувствовала как огонь из-под земли тянется наружу. Трещины на поверхности становились больше. Серый камень проваливался вниз, дома разрушались. И тогда я услышала крики ужаса. В восточной части города начала выступать из трещин лава, что позволило мне произвести взрыв, щелкнув пальцами. Мой огонь и лава соединились, вызывая взрывную волну и огненный дождь.

Really Slow Motion — The Bottom Line

      — Остановись, — приказал мне мужской голос. В нос тут же ударил запах Дракона — свежей мяты и апельсина. Он стоял позади меня, но я задалась вопросом: как он подошел ко мне так близко? Неужели от того, что я отвлеклась на душещипательную мольбу глупой девчонки?       — Ты мне приказываешь? — усмехнулась я и обернулась к мужчине. От него исходила сильная аура света и огня, что клубилась вокруг. Он красив. Особенно голубые глаза, что затягивают в свой омут, пленяя и сковывая. Но я видела его удивление. Видимо мой новый облик схож с той девчонкой. Но сомневаюсь, что они знакомы. — Как смело с твоей стороны.       — Л-люси? Это шутка такая? — ха, он не просто удивлён… Он шокирован. Значит он уже видел её, либо знакомы. Как интересно.       — Дорогуша, я не та Люси, которую ты во мне видишь, — мои глаза не изменили цвета. Они остались алыми с полыхающим огнем в них. — Не обманывайся.       — Лаксус поступил глупо, напав на тебя, но я этот вариант оставлю напоследок. Меня зовут Стинг. Я Правящий этого города. Останови свой огонь и ярость. Почему люди должны страдать из-за ошибок наших предков? Тебе ведь нужны мы, не так ли? — он говорит весьма убедительно, что даже на секунду я ему поверила. Сделав шаг в его сторону, я улыбнулась. Моя ладонь потянулась к его плечу, где светится его знак Дракона, и накрыла её, чуть сжимая, а после провела вверх, к ключицам и спустилась к груди, где бьется сильное сердце. — Ведь так? — он пристально наблюдал за мной, я это чувствовала.       — Так. Но, — пальчиком я рисовала узор на его груди, чувствуя его волнение. Он настораживается. Правильно делает. Вырвать сердце сейчас у него мне не составит труда. Но я хочу, чтобы он увидел разрушенный город, который поклялся защищать. — Ведь и простые люди сжигали семьями мой народ. Так что на этом Континенте все должно возродиться из пепла… Стинг.       Он схватил меня за руку, сильно сжимая и то же самое проделал со второй, поднимая их у меня над головой и прижимая спиной к широкому стволу дерева, которому видимо насчитывается не меньше пятисот лет. Зрачок Дракона вертикальный. В голубых омутах я увидела огонь, что жаждал обуздать мой.       — Думаешь, что я позволю тебе это сделать? — наши лица находятся очень близко, что почти касаемся носами. — Мне достаточно свернуть тебе шею, «дорогуша». Город эвакуировали. Даже если ты его сотрешь с лица земли, думаешь, что мы его не отстроим? Думаешь, что мы не избавим этот мир от тебя?       — Сколько пафоса. Вау, — я подалась вперед и чуть не касаюсь его губ, смотря в драконьи глаза. — Ты слишком веришь силам драконов, что таятся в вас. В какой-то момент они могут подвести и ты умрешь, не понимая даже этого. Как сейчас.       Мои крылья обхватили нас обоих. Острие крыльев вонзились ему в спину, проникая все глубже, пока он пытается сопротивляться и глубоко дышать. Резко вытащив и расправив крылья, я смотрела как Дракон передо мной становится на колени, хватаясь за грудь. Алая кровь Стинга стекала по моим крыльям и, мазнув пальцем по теплой густой жидкости, взяла в рот. Вкус железа и соли растеклись по моему языку, пробуждая мой огонь из глубин. При помощи огненных кандалов я подняла его в воздух.       — Не нужно играть со мной, — сказала я, смотря на парня, что истекал кровью. Подняв от него глаза на город, прошла на два шага вперед, создавая несколько огненных шаров. — Город Эра ушел в прошлое… — прошептала я, кидая их в хаотичном порядке. Лайас без поддержки Дракона просто ничего не значит для меня. На моих глазах город превращается в руины, охваченный ненасытным пламенем ярости и в кольце бурлящей лавы. Город стирался с лица земли на моих глазах, а за спиной висел поверженный Дракон, что должен был защищать город. Какая печаль.       Внезапно я почувствовала ауру ещё одного Дракона. Посох в моей руке принял вид плети и в момент, когда этот незваный гость показался, я с разворота ударила по нему огненной плетью. Это оказалась девчушка, что выскочила неизвестно откуда. Она схватила Стинга, но в ответ я услышала её визг, а после исчезли.       Да вы что, издеваетесь?!

Тем временем в Магнолии

Really Slow Motion — Pandemic

Нацу

      — Всех перенесли? — спросил я у командира отряда, что принимает беженцев из города Эра. Обвел взглядом людей. Вокруг слышен плач, просьбы о помощи, кто-то ищет родителей, а кто-то детей. Неразбериха полная. — Стинга еще нет?       — Нет, Господин. Все жители были эвакуированы по Вашему приказу, — отрапортовал он мне, но от этого мне нихрена не легче. Где Правящий города?!       — Нацу, ты так и будешь ничего не делать? — ко мне подошла Эшли, что смотрела на жителей Эры. — Она уничтожает поселениями, городами… Её надо остановить! Люси этого не вынесет… — её глаза были на мокром месте. Я понимаю прекрасно, что Люси будет больно, когда узнает, что натворил Феникс, пока она была в плену, но я тоже не всесильный Бог.       — Ты думаешь, что я просто так пытаюсь ограничить смерти, эвакуируя всех в Магнолию?! Эшли, если бы я знал, как её остановить, то давно бы сделал! — меня обуяла злость. Я всегда должен держать свои эмоции под контролем, но после исчезновения Люси я сам не свой. Я не могу сосредоточиться на чем-либо, хоть и стараюсь. Эмоции бьют через край.       — Нацу! — внезапно крикнула Венди, задыхаясь и падая на землю. На её спине лежит Стинг, а её одежда подпалена, чувствуется запах горелой плоти. Его спина вся в крови и зияют два больших отверстия, у Венди след от плети на плече. — У меня получилось его из-под её носа забрать, но… Похоже… Уже поздно, — на лице этой девочки блестят слёзы, и я распоряжаюсь срочно увести его в больницу. Они должны его спасти. Саму девчушку отправил так же к медикам, чтобы подлатали её.       Лаксуса она телепортировала в самый последний момент и он не получил смертельных ран, хоть и потрепало его знатно. Какой же мощи её сила? Она выносит каждого Дракона почти с одного удара. Мы с рождения владеем и осваиваем силу огня, но она оказывается ещё сильнее после пробуждения?       — Фрид, командуй. Я пойду проведаю Лаксуса, — на мои слова парень кивнул, а я удалился поглощенный неизвестными мне чувствами. Они слишком сильные, чтобы я их мог контролировать! Ударив по стене кулаком, я закрыл глаза, прося о помощи и поддержки своего дракона, но он надломлен. Он не чувствует связь со своей драконицей… И я его понимаю. Чертовски понимаю. Боль от утраты пары драконы переносят очень плохо, вплоть до смерти, но я все же должен попытаться спасти Люси. Она ещё жива. Я должен! Не Правящий ли я Дракон Магнолии?!       Я прошел по коридорам больницы, видя раненных и покалеченных, что сидели на кушетках. Вокруг бегали работники в белых халатах, стараясь перевезти в палаты и оказать помощь как можно быстрее. Им на помощь прибыли и медики из Эры, поэтому столпотворения такого нет. К тому же разбили несколько палаток снаружи, чтобы могли обратиться люди с небольшими травмами. Чувствуя жалость к народу, нажал на ручку двери и заглянул в палату, где находился друг, если его можно так назвать. Ведь мы всю жизнь между собой соперничаем.       — Ты как? — спросил я, подходя к окну и видя, как приходят люди и из других городов. Смогут ли остановить её другие Драконы? Роуг… Твоего брата сильно ранили, что же ты будешь делать?       — Если бы не та мелкая, то был бы трупом. Поэтому могу только сказать, что живее всех живых. Другие эвакуировались? Правящие городов все явились по твоей просьбе? — голос у него весьма бодрый, хоть и прикован сейчас к постели. Грудь и живот в алых бинтах, а руки в мелких садинах.       — Я не рассылал такую просьбу… Велел только эвакуировать города. По логике вещей и Правящие должны явиться с народом, но… Стинга смертельно ранили. Сомневаюсь, что удастся спасти его. Роуг будет в бешенстве от горя, если узнает сейчас, — слова даются с трудом, хотя этого не должно быть. Я ведь всегда был собранным, а сейчас похож на простого человека без капли выдержки.       — Они должны все явиться. Пусть она уничтожает города. Отстроим их заново! Я сражался с ней, Нацу. Она не управляемая. Договориться с ней не выйдет. Она хочет крови. По одиночке эта умалишенная всех перебьет нас всех в чертям. Созови Совет. Тебя послушают.       — Так говоришь, словно я все решаю. В Совете есть люди выше меня.       — Нацу, твоя репутация и покровительство о многом говорят. К тому же ты занимаешь место в Совете, в отличие от нас.       — И что толку? Это не поможет мне спасти Люси! — её имя отдается болью в груди, а дракон вздрагивает только от одного звука. Чёрт!

Феникс

      Просто так взяла и ушла… От города остались только руины. Я уничтожила несколько поселений и городов, но до сих пор не могу почувствовать хоть какую-то легкость на душе. Вероятно, что когда я полностью всё уничтожу — тогда и освобожусь от этого груза.       Дальше наш путь лежал через горы. Точнее к горам. Город Крокус. Столица нынешняя этого Континента. Город кажется белым в свете солнца. Золотые башни Правящего так и манят меня, просят, чтобы мой огонь поглотил этот блеск, но он кажется безжизненным. Никого в городе я не наблюдаю почти. Только несколько живых существ. Вероятно как раз таки Дракона. Каждый из тех, кого я встречала, пытался защитить своё, но терпел неудачи. Лидера у нынешних драконов видимо нет.       — Моя Королева, — ко мне подошел Акнология, поклонившись и взяв мою руку. — Позвольте мне разобраться с этим городом и Драконом.       — Внезапное заявление… С чего тебе жаждать его уничтожить? — я повернулась к нему. Мы создавали пару Короля и Королевы, но главное место всегда занимает именно Королева. Испокон веков. Ничего удивительного нет, что Король просит какого-либо позволения у неё, но его слова оказались внезапными.       — Он очень опасен. И может Вас ранить, — в его взгляде я вижу желание защитить, показать себя. Каков Король рядом со мной. Но это не значит ли потешить своё самолюбие? Преданности в нём я не ощущаю.       — Ни один Дракон не может меня смертельно ранить. Огонь Феникса исцеляет почти мгновенно. Либо воспользуюсь силой Дракона этой девушки, что спит внутри меня. Не глупи. Делай что хочешь с последователями, но Дракон мой.       Ох, не думала я тогда, что это может плохо обернутся для меня… Об этом я подумала, к сожалению, поздно.       Около ворот города стояли человек пять. Лайас пульсировала алым, да так ярко, что можно было засмотреться, как на… фейерверки? Странное слово, но вид их схож. Драконица во мне словно справочник с дополнительной памятью. Очень удобно узнавать обо всех нюансах и изменениях мира.       Ко мне на встречу двинулась одна фигура. Он решительно сбросил верх и шел ко мне с обнаженным торсом. Ещё один… Я не спорю, есть на что посмотреть, но не для этого же я пришла к вам. Ну в самом деле!       — Королева, осторожно. Он опасен, — Акнология преградил мне дорогу собой и это меня только больше вывело из себя. Обойдя его, я снова направилась на встречу к врагу. — Королева!       — Этот паразит прав, — сказал мужчина, что предстал передо мной, смотря на Дракона позади меня. Тёмные волосы развеваются на ветру, плечи напряжены, дыхание яростное, ладони сжаты в кулак. — Лучше уходи от моего города.       — Кажется, я это уже слышала. И повторять я не собираюсь, — огонь во мне закипел. Мне достаточно было махнуть ладонью, чтобы огонь смел их с лица земли, но на торсе я увидела знак.       Символ крыла Феникса, переходящий в пасть дракона. На смуглой коже она сияла черным, переливаясь с алым, так же были проблески белого. Не может быть… Не может быть! Видимо моё удивление отразилось на лице, потому что мужчина улыбнулся.       — Судя по твоему лицу… Ты узнала символ. Ты думаешь верно. Мои предки приняли сторону Драконов и были одарены его силой. Феникса и так ждало разрушение. Тогда люди ни к чему не стремились, кроме мира, и прогресс стоял на месте. Поэтому мои предки приняли решение перейти к народу Драконов. Только, к сожалению, это крыло передается по наследству и не исчезает. Напоминание о тех губительных временах и умершем народе.       — Как… Я не понимаю… — до меня доходит смысл его слов медленно. Слишком медленно! Я не свожу глаз с черного крыла… Поэтому я пропускаю удар, что он нанес мне — ногой в живот. Моё тело отбрасывает на несколько десятков метров и я просто остаюсь лежать. Крылья согнуты за спиной, повреждений не чувствую, это пока возможно, но место удара болит дико. На языке появился привкус крови. То есть… Наши защитники, которые защищали народ Феникса от внешних угроз… Для них ничего не значили? Что значит не было прогресса? Что для них значил прогресс?! — Эти люди… Предали свой народ… Предали своего покровителя… Ради чего? — мой голос был тихий, словно я спрашиваю у себя, но я слышала приближающиеся ко мне шаги. — Ради чего?! Дракон сжег земли Феникса! Потому что боялся пророчества!       Огонь взметнулся во круг меня вихрем. Я чувствовала, как в моих глазах зажегся огонь ненависти. Мы погибали ни за что, а некоторые просто решили, что пора сваливать на другую сторону?! Да черта с два! Взмахнув рукой, я создала стену позади себя, в другой руке появился огненный веер с черным оперением. В воздухе повисло множество огненных шаров. Мои крылья так же поглотил огонь.       Взмахнув открытым веером горизонтально, первые шары полетели в Дракона, что защитился огнем, поставив перед собой стену.       Вертикальный взмах открытого веера — из земли вырываются столбы огня, разрушая поверхность земли.       В следующее мгновение в руке появился посох из этого веера, который я сжала в ладонях. Из-за плохой видимости я его упустила… Вокруг были клубы пыли, черного дыма, запах гари забивал нос. Видимость нулевая.       Так я думала. Пока не заметила фигуру, что бежала на меня. Стена огня меня окружила, защитив от очередной атаки Дракона и исчезла. Следующий удар за мной… Как только он приблизился, слегка подпрыгнув и замерев в воздухе, я ответила тем же ударом, каким он «поприветствовал» меня с самого начала. Его тело стремительно врезалось в гору, оставляя отпечаток после себя. Я вложила всю свою физическую силу в удар и без магии. Физический урон должен быть не поправим. И вот я вижу, как Дракон сгибается пополам и падает на землю.       Решив, что надо закончить дело, двинулась в его сторону. Мужчина пошевелился и встал пошатываясь. Губы его едва двинулись, а после этого возникла небольшая вспышка. Внезапный удар был нанесен слева огненным драконом, подхватил меня открытой пастью и взмыл в небо, сжимая огненные зубы. От боли я закричала. Нет. Нет! Я умру вот так! Предателя спасет только смерть.       — Не в этот раз… — прошептала я и замахнулась посохом, ударяя острием в глаз. Через этот посох я пропустила свой огонь, как по проводнику, поглощая дракона и развеивая магию.       Раскрыв крылья, боль отдалась в левую лопатку, но главное, что нет переломов. Медленно опускаясь, я видела, как мои последователи сражались с людьми Дракона. Акнология шел прямо к моему противнику, пользуясь скрытностью за пылью. Сжав двумя руками ствол посоха запустила заклинание, что порождает сам огонь. Вокруг меня сформировался барьер в виде шара, а с губ срывались слова заклинания, звучавшие на древнем языке Фениксов. Не человеческий язык.       Открыв глаза, чувствовала, как кровавые слезы скатываются по моим щекам, смешиваясь с огнем. И именно тогда я заметила голубые волосы, как маяк в бурю, через переливающийся барьер. Девчушка взяла за руку Дракона, и они исчезли. Набрав в лёгкие воздух, закричала, что есть мочи, и сфера резко расширилась. Послышался звук «хлоп», и после него белая вспышка. Силовая огненная волна оказалась сильнее, чем я думала.       Город, горы, деревья, часть земли, люди, что не смогли защититься — всё сметено и покрыто огнем. Огненным океаном, что захватывал новые земли, пожирая жизнь и оставляя после себя только пепел.       Опустившись в огонь, я прошла к краю этого буйства, ступая стопой на прохладную землю. Акнология остался жив, как и несколько последователей, остальные пали в огне. Ну и ладно. Меньше мне работы потом. Щёки все ещё покрывала свежая кровь, что текла вместо слез, а сила, что горела в глазах, была не с этого мира. Я это чувствовала. Чувствовала, как она исцеляет все мои раны. Хоть и не сильно пострадала и пропустила два удара, но они были не слабые.       — Королева! — все рухнули вокруг меня на колени, преклонив голову к земле. — Благословите, Великая Королева Феникса!       В голове шептал голосок: «Уничтожь…». Но я не стала этого делать. Рано. Встряхнув крыльями, огненные перья полетели к последователям и оседали на спинах каждого, оставляя выжженный след. Крики восторга раздались слишком громкие и я направилась прямо по дороге. Мне нужно побыть одной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.