ID работы: 8590725

Прости меня...

Джен
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости меня .

Настройки текста
- Ну все меня это уже достало! Я и так стараюсь быть с тобой добрым, хотя сам не знаю почему! - начал орать он. - Добрым? Хм ... должна тебе сказать, что у тебя это плохо получается! - тоже закричала девушка. - Что ж, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому! Он снова подошел к ней и, крепко схватив ее за руку, швырнул на пол , но не рассчитал своей силы . Она отлетела и ударилась виском о дверной косяк . - Полежи тут , может немного поумнеешь ! - буркнул он со злобой и пнул блондинку в живот . Сульфус вышел из подвала и закрыл его на замок , оставив Раф умирать наедине . Всё оставшееся время блондинка не подавала признаков жизни , и брюнет насторожился . Даже испугался . Ведь он влюбился эту блондинку , но не понимал поему он с ней так жесток . Он побежал к подвалу в надежде на то что она живая . Открыв дверь и включив свет он увидел мёртвое , бледное тело белокурой девушки . Глаза закрыты , улыбки больше нет . Всё тело и лицо в ранах и садинах . У Сульфуса застыл комок в горле . Спустя несколько секунд шока он подлетел к ней и упал на колени рядом с её мёртвым телом . - Нет ! Раф ! ТЫ ЖИВА ! Слышишь меня ? Пожалуйста , прошу , открой глаза , не умирай ! -со слезами на глазах кричал парень . Но всё было бесполезно .Он не нащупал её пульс . Она мертва … А от мысли что это он убил её , в сердце адски кололо . Он нечего не мог сделать . Долгое время он сидел рядом с ней , положив её голову себе на колени и не отпускав её руку . Для него больше нечего не существовало . Только он , и её мёртвое тело . - Прости меня , я не хотел сделать тебе больно . Прости , пожалуйста , прости ... Спустя несколько дней её похоронили . Родственники не знали ещё , что это он убил её . А Сульфус ? Ему нечего не оставалось , как просто смотреть на её бездыханное тело . Он не мог и слова сказать . Спустя 4 месяца он начал забывать её . Но в один день Раф ему приснилась . -Кто ты ? - спросил Сульфус девушку с блондинистыми волосами . - Ты меня не помнишь ? Очень обидно ... Я - Раф . Ангел , твой Мертвый Ангел , которого ты убил сам . Жаль , что ты начал забывать меня . Мне очень обидно ,- со слезами говорила девушка ,- я больше не вернусь . Как в жизни , как и в твоих снах - меня больше не будет . Прощай . ********************************************* -Прощай .- сказала Раф в его сне .От этого Сульфус резко проснулся вспомнил девушку которую он убил. Которую он любил и до сих пор любит . Боль разрывала его сердце на части от мысли что её больше нет . Всю оставшуюся ночь он не мог уснуть . Вспоминая как он видел её прекрасную улыбку , её большие голубые глаза полные счастья . А щас этого нет . Он перевёл свой взгляд на стул , где всё ещё висит её любимое голубое платье . Оно в крови , её крови ... Сульфус взял его в руки , вспоминая какая она была красивая в нём . Не вытерпев , он прижал его к себе и зарыдал как ребёнок . Ребёнок - который не в силе нечего исправить . Вдыхая аромат платья , слёзы наворачивались с новой волной . Он не сможет больше её обнять , не сможет больше посмотреть на её улыбку . Он - убил её . Убил свою единственную любовь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.