ID работы: 8590802

Два силуэта на фоне алого заката

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
21:35 на часах. В это время в Токио солнце заходит и начинается красивый закат. За городом стоит прекрасный холм, с которого смотреть на вечернюю красоту ещё приятнее. В это время в кафе сидят лучшие друзья. Уже прошло около года с момента победы над Мизере. В компании образовались прекрасные пары! Но речь пойдёт о одной из них. Время поздно, все друзья расходятся по домам. Но остаются двое человек- Ван Ямано и его лучшая подруга Ран Ханасаки. Ямано младший предложил аловолосой кофе и та согласилась. Взяв кофе, они вышли из кафе и сели на скамью. Выпив кофе Ван сказал. -Я знаю одно прекрасное место. Пойдёшь со мной? -Нууу...-потянув сказал Ран.-У меня сегодня тренировок нет. Хорошо пойду. -Только я закрою тебе глаза-это сюрприз!-хитро улыбнувшись сказал Ван. И вот они здесь. Лидер открыл аловолосой глаза и перед ней возникло прекрасное зрелище! -Как здесь красивооо!-открыв рот сказала Ран. -Я сюда раньше ходил и просто наслаждался закатом.-сказал Ван.-Знаешь... я хотел тебе сказать... Ямано младший не успел договорить как его нежно обняла Ран и она продолжила за него. -Я тоже хотела это сказать... Я... люблю тебя, Ван! Лидер улыбнулся и ответил на объятия. -Я тоже тебя люблю, Ран. Так они простояли минут 10, наслаждаясь звуками природы, светом заката и теплом друг друга. Разве не прекрасная картина? Два любящих друг друга человека стоят на фоне алого заката.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.