ID работы: 8590810

Багровый дождь: магия крови

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6. УЛИЦА

Настройки текста
Примечания:
Свернув на очередную улицу, Чимин с Юнги потеряли крысу. Кровавый дождь стал тише, но алые капли слепили глаза, и парни остановились под козырьком дома. Чимин присел на коленки, задыхаясь, а Юнги распахнул плащ и вытер руки об обратную сторону футболки. — Мы потеряли её, — выдохнул Чимин, приходя в себя. Он медленно поднялся и прищурился, вглядываясь вдаль. — Возможно, она не одна, — произнёс Юнги. — Думаю, дождь скоро прекратится, и мы увидим их. — Хён, я вижу её… Чимин показал вперёд. На асфальте сидела большая серая крыса и, казалось, смотрела прямо на парней. Мурашки пробежали по спине Чимина — её взгляд был настороженным, даже каким-то человеческим… — Это люди, Чимин, — тихо сказал Юнги, не отрывая взгляда от крысы. — Именно они напали на меня… Чимин резко повернулся к парню. — Ты что-то вспомнил, хён? Но Юнги проигнорировал вопрос, запахнул плащ и бросился в сторону крысы, на бегу крикнув: — Стой здесь и будь осторожен! Чимин нахмурился, наблюдая за парнем. Юнги подбежал к крысе и остановился, поворачиваясь спиной. Что он делал? Кажется, доставал ножик. Чимин заметил ещё несколько крыс, бегущих к ним, быстро надел капюшон и направился к Юнги. — Хён, повернись! Внезапно кто-то сильно схватил Чимина за плечи и прижал к себе, не давая рукам пошевелиться. Чимин в страхе попытался вырваться, но сильная хватка лишь усилилась. Из-за капюшона он не мог увидеть, кто его держит, и, как назло, не мог ничего с этим сделать — ножик он оставил дома. Крысы приближались к Юнги, и Чимин заорал со всей силы: — Хён!!! Его тут же стукнули по голове, перед глазами всё поплыло, и он сел на корточки, закрывая глаза. Послышался скрежет, тихий писк, и ему на ухо чертыхнулись. Чимина резко отпустили, и он открыл глаза, поднимая голову. Юнги стоял перед ним с окровавленным ножом, а совсем рядом лежал тот, кто схватил его. Это был молодой парень, явно не кореец. Чимин замер в страхе, вглядываясь в лицо парня. Только не они… — Ты как? — Юнги присел на корточки, аккуратно сжимая плечи Чимина. Тот осторожно кивнул и с помощью парня поднялся на ноги, удивлённо озираясь по сторонам.  — Ты их убил? — хрипло спросил Чимин, смотря на лежащие тела. — Надо уходить, — ответил Юнги, игнорируя вопрос. Чимин разозлился и схватил парня за руку. — Хён, что происходит? Ты их вспомнил? Юнги недовольно посмотрел на Чимина и коротко ответил: — Нет. Но этих японцев я уже видел. Чувствую, что это они всё затеяли — и смерть Графини, и пропажа Тэхёна, и мой плен. — Тогда зачем уходить? — воскликнул Чимин. Юнги покачал головой. — Не надо уходить, — сзади послышался громкий женский голос. Чимин быстро повернулся и замер от удивления. Это была та самая девушка, которая напала на Графиню. Она была высокой и статной, в огромном чёрном плаще и с копной тёмных завитых волос. Она медленно шла по кровавым лужам в чёрных босоножках, и кровь не пачкала её. Магия? Юнги встал впереди, заслоняя Чимина. — Юнги, как же так? — покачала головой девушка и по-актерски вздохнула. — Намджун пообещал, что ты не тронешь нас. Я оставила тебе жизнь при условии, что тебе изменят воспоминания, но, видимо, ты решил нарушить обещание. Да еще и защищаешь этого предателя, — взгляд девушки стрельнул в сторону Чимина. — Сбежал сразу после того, как мы убили Графиню? Не смог убить остальных? Чимин испуганно смотрел на девушку не в силах ответить. В тот день он не мог спасти Графиню, не мог остановить Тэхёна и каждую минуту сожалел об этом, но он сбежал вместе с Сокджином и спас ему жизнь. — Кто ты? — прошипел Юнги, поднимая руку с ножом. Чимин вышел вперёд и взял руку парня, останавливая. Девушка могла пленить одним взглядом, поэтому следовало быть осторожными. — Как Намджун причастен к вам? — спросил Чимин, отвлекая её. Она широко улыбнулась. — Согласился с нами сотрудничать, чтобы помочь Тэхёну - он ведь сейчас совершенно неуправляем, и мы держим его под гипнозом. А Намджун верит, что, сотрудничая с нами, спасет всем жизнь. Чимин пристально посмотрел на девушку, забыв об осторожности. — Тэхён у вас? Её улыбка стала шире. Она сделала шаг вперёд, и Чимин почувствовал головокружение, не в силах отвести взгляд от карих глаз. Кажется, они вспыхнули красным… Он почувствовал, как рядом с ним упал Юнги, и резко повернулся в ту сторону. Юнги лежал неподвижно, лицом вниз, асфальт под ним стал еще темнее. У Чимина всё поплыло перед глазами, и резкая боль охватила сердце. — Что ты… — прохрипел он, теряя равновесие и падая на колени. — Вы нарушили обещание, напали на моих людей, поэтому я тоже не обязана оставлять вас в живых, — сверху донёсся ехидный голос девушки. Она подошла к Чимину, подняла голову, больно схватив за волосы, и приставила окровавленный нож к его горлу. — Он очнётся и убьет тебя… — хрипло протянул Чимин, с ненавистью заглядывая в карие глаза. — Вряд ли. Вы все умрете, Пак Чимин, — елейным голосом произнесла она, и быстрым движением порезала горло.

***

Чонгук натянул капюшон и побежал за кроликом. Малыш тоже хотел побежать за ним, но его остановил Хосок. Ребёнок заплакал, но Чонгук не мог остаться. Он старался не отставать от кролика и в то же время соблюдать дистанцию. Чонгук уже знал эти места и убедился, что бежал на ту самую улицу. Зачем же кролику туда надо? Чонгук уже понял, что это не обычный зверь, а перевоплощенный человек. Но кто? Неужели та девушка, которая держала Тэхёна? Чонгук ускорился, когда белый кролик повернулся и исчез на той самой улице. Сердце учащённо забилось. Именно здесь находился Тэхён! Чонгук не чувствовал страха, когда забежал на улицу, но, увидев картину впереди, замер от шока. На месте белого кролика стоял Намджун, он склонился над Тэхёном. Тэхён… Он был прижат к стене и сидел без сознания. Его черные волосы спутались в крови, но, на удивление Чонгука, здесь капли дождя совершенно не падали. Кто-то полностью изолировал улицу от багрового дождя. — Хён? Что ты тут делаешь? — громко спросил Чонгук. Нет, только не Намджун! Он ведь не предатель? Это ведь не он держал Тэхёна? Намджун вздрогнул и с ужасом посмотрел на Чонгука. — Гуки, как ты тут оказался? — вскрикнул он, распрямляясь. — Тут опасно! Уходи, я тебе позже расскажу! Чонгук нахмурился, пристально смотря на парня. — Что ты тут делаешь? — повторил он, игнорируя предупреждение Намджуна. Парень взволнованно посмотрел по сторонам, а потом быстро подошел к Чонгуку и протянул к нему руку. — Гуки, я хочу помочь Тэхёну. А сейчас уходи, прошу. Я дома подробнее объясню, — тихо произнёс он, заглядывая в глаза Чонгуку. Тот поджал губы и молча отошел от парня, направляясь к Тэхёну. Он ни за что не уйдет сейчас! Все пять лет он искал Тэхёна и должен уйти? — Я возьму Тэ с собой, — заявил Чонгук, приседая перед Тэхёном и осторожно поднимая его голову. Сердце защемило в груди. Что они с ним сделали? Лицо Тэхёна было бледным, а на лбу виднелись пятна крови. Чонгук заботливо провел рукой по его лицу — холодное. — Ты что? Ни в коем случае, Чонгук! Тэхён должен быть здесь! — крикнул Намджун. — Он был здесь пять лет, да? — спросил Чонгук, поворачиваясь к парню. Тот побледнел и покачал головой. — А сколько он здесь? Ты его держишь с той девушкой, да? — С кем? — ещё больше побледнел Намджун, стараясь выглядеть невозмутимо. В стороне послышались шаги, и Чонгук повернулся. К ним шла та девушка, которую он видел во время Поиска. — Гуки, рада тебя видеть, — улыбнулась она. Намджун быстро подскочил вперед и остановился перед ней, закрывая Чонгука с Тэхёном. Она заливисто рассмеялась. — Намджун, ты боишься, что я сделаю больно своему «сыночку»? — хмыкнула она. Чонгук удивленно посмотрел на нее. Сыну? Кто эта девушка? Она выглядела не сильно старше Чонгука… — Да, милый, я жена твоего папы и Графиня Пусана. Несколько лет назад он сильно заболел, и я приехала лечить его. А потом всё закрутилось, и мы полюбили друг друга… Так что вреда тебе не сделаю, — кивнула она, продолжая улыбаться. Чонгук в немом изумлении перевел взгляд на Намджуна. Почему он не в курсе? Отец сильно болел? Поэтому Хосок пришел к ним? А почему он ничего не сказал? — Гуки, я ничего не знаю… — удивленно протянул Намджун, поворачиваясь к девушке. — Ты же сказала, что работаешь на Графа... — Да, я помогаю ему. Нам ведь надо остановить этот дождь! Так вот, Чонгуки, ты очень вовремя, — продолжила Графиня. — Нам приходится постоянно держать Тэхёна здесь, на этой улице и под гипнозом, потому что он неуправляем. Боюсь, только один человек может нам помочь. — О чём ты говоришь? Ты же сказала, что вы с Графом ищете способ! — воскликнул Намджун. — И мы его нашли, — кивнула она, смотря на Чонгука. — Гуки, только ты можешь его спасти. Чонгук резко встал, нахмурившись. — Я? — Как он может спасти? — возмутился Намджун. — Не впутывай его! — Они связаны с Тэхёном, — ответила Графиня. У Чонгука кровь застыла в жилах. Отец тоже знал про них… Девушка повернулась к Чонгуку: — Ваша кровь связана. Сейчас Тэхён не может управлять собой, магия крови его контролирует, и ему нужно очистить кровь, чтобы снова прийти в сознание. Это может сделать его партнер. Чонгук сглотнул и взглянул на Тэхёна. Чтобы очистить кровь партнера, нужно было лишиться своей. Эту магию называли «черной», потому что она была смертельна и опасна. — Нет, Чонгук. Слышишь? Есть другой способ, я уверен, — покачал головой Намджун, пристально смотря на него. Тот проигнорировал парня. — У вас есть ножик? — спросил Чонгук. Намджун испуганно замер, а Графиня с широкой улыбкой достала из кармана небольшой нож. Будто давно знала исход. Она мягкой походкой подошла к Чонгуку и протянула вещь, улыбаясь дружелюбно и с неким огоньком в глазах. Чонгук дрожащей рукой взял нож. — Если это спасет Тэхёна… — тихо произнёс он. Графиня кивнула, внимательно наблюдая за ним. Намджун широким шагом подскочил к Чонгуку и грубо схватил за руку, но тот резко отпрянул и оттолкнул парня. — Гуки, не на… — вдруг Намджун замер, закрыл глаза и ничком упал на землю. Чонгук в страхе посмотрел на Графиню. Это она сделала? — Я его просто усыпила, не переживай. С каждой минутой мы теряем, Тэхёна, Чонгук. У нас мало времени, — поторопила девушка, указывая на нож. Чонгук понимал, что доверяет ей необдуманно, но она была права. Если это проклятье крови, как говорил Чимин, то единственный способ избавиться от него — очистить кровь. Чонгук спасёт Тэхёна, несмотря ни на что! Он поднял нож в руке и уверенным движением сделал глубокую рану в животе. От сильной боли в глазах заслезилось, и он упал на колени, второй рукой беря рукоятку и заканчивая рану. — Я тебе помогу, малыш, — послышался тихий голос Графини. Она мягко забрала нож из рук Чонгука и воткнула его в район сердца. Чонгук хрипло выдохнул и закрыл глаза, проваливаясь в темноту.

***

Тэхён очнулся и рассеянно огляделся. Перед его глазами предстала ужасная картина: Чонгук неподвижно лежал рядом, а из-под него медленно растекалось кровавое пятно, чуть дальше лежал Намджун. — Теперь твоя очередь, и ваша семья будет уничтожена, — улыбнулась незнакомка и посмотрела ему прямо в глаза. Тэхён почувствовал слабость во всём теле. Глаза незнакомки загорелись красным, и всё вокруг потемнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.