ID работы: 859087

Goodbye

Little Mix, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Допив свой кофе и убрав всю посуду в мойку, я хотел лечь спать. Хотел, пока не вспомнил...Я ведь ещё не желал спокойной ночи моей милой и любимой Пезз. Моя нежная хрупкая Пезз. Хрупкая настолько, что я потерял тебя. Прости, малышка. Я всегда любил тебя и буду любить. - Люблю тебя, Перри. Спокойной ночи, - я поднес два пальца к губам, поцеловал их и с грустной улыбкой приложил их к нашему совместному фото. Потом только к её фото. К Перри и Хатчи. Перри и Пейтон. Я люблю вас. Я люблю тебя. Моя малышка уже спала, когда я заглянул в её комнату. Мы ведь даже не планировали заводить детей, но так вышло. И я не пожалел рано, как считал, стать отцом. Я люблю Пи. Она так похожа на тебя, Перри, и ты это знаешь. Ты любила её не меньше меня. Жаль только, что Аарона ты не видела. Он похож на свою бабушку, твою маму. Невероятно похож. - Паап, ты почему не спишь? – я обернулся и вздрогнул от неожиданности – малышка Пейтон, обнимая твоего любимого жирафа Рона, которого ты назвала в честь друга Гарри Поттера. Я до сих пор помню, как каждый месяц мы устраивали неделю Поттера, просматривая все фильмы и фантазируя о учебе в Хогвартсе. Мы были молоды… - Я почему не сплю? Это ты почему не спишь? Уже ночь, а если тебя кто-то украдет? – я присел на корточки и притянул дочурку к себе. - И кто же? – она недовольно надула губки, явно не собираясь меня обнимать. Когда Пи недовольна она мне очень напоминает тебя, вы как две капли воды. - Ну…Гринч, например. Или Кикимер. Ты ведь их боишься? Малышка испуганно на меня посмотрела и тут же крепко-крепко обняла меня. - Ты ведь меня защитишь? – шепотом попросила Пейтон, а я, тихо рассмеявшись, взял её на руки. Мне казалось, что она вот-вот заплачет. - Конечно, малышка. Я без тебя не проживу. Я не готов терять ещё и тебя. Заглянув в детскую, я отнёс к кровати Пи и укрыл одеялом, бледно-розовым. Но она не захотела отпускать мою руку. Обхватила своими маленькими пальчиками мои и сладко зевнула. Мне пришлось тихо спеть ей колыбельную, которую сам же и придумал, дабы не разбудить Аарона. Через пару минут малышка таки уснула. Я поцеловал её в лобик, подоткнул одеяло светловолосого сынишки и вышел из комнаты. Стало как-то легче, теплее. У меня есть дети. Я люблю их. Но у меня нет тебя. И мы любили друг друга. Я уже почти обнял тебя во сне, как услышал шорох и топот – наши детишки-лунатики прибежали. Забрались на кровать и залезли под одеяло ко мне. Устроились под боком и я услышал: «Мы любим тебя, папочка!» Я вас люблю, Пейтон и Аарон. Люблю…

Я самый счастливый папа на свете, не так ли?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.